Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 455 из 4245 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 84898
  1. Вверх #9081
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

не самый плохой мэр для города - жить можно
    ???

Надо было посмотреть,как цены на рынке,стремительно подскочили,сегодня,вслед
    за подоражанием коммуналки.
    Гурвиц - поддерживал малоимущих одесситов.Теперь им,на базаре делать нечего.
    А,скоро,и большинство жителей города,забудет туда дорогу...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #9082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я и так маленький начальник.
    А у больших и штат помощников неслабый.

Бывал я на заседании городского правительства (своего города, естественно). Сидит наша дама, приказания раздает с комсомольским задором.
    Как в анекдоте - ничего не знаю, но чтобы к утру было сделано. И все. Весь труд руководителя. Демонстративно приказать.
    Очень ошибочное мнение, чтоб дать задание нужно, как минимум, знать суть проблемы. Дай вам Бог стать большим начальником, тогда обсудим.

3. Вверх #9083
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ???
    Надо было посмотреть,как цены на рынке,стремительно подскочили,сегодня,вслед
    за подоражанием коммуналки.
    Гурвиц - поддерживал малоимущих одесситов.Теперь им,на базаре делать нечего.
    А,скоро,и большинство жителей города,забудет туда дорогу...
    а как ты это видел? при тебе цена на ценике на базаре изменялась в большую сторону или как в пародии про белку (вроде белка) и курс доллара?
    закладывание суммы в буджет на субсидии не означало, что вся эта сумма будет роздана по назначению.
    или ты не знаешь сколько надо обойти инстанций, собрать справок что б получить ту дотацию что была при ГЭУ? многие плевали на это и ничего не оформляли, собственно на что и было расчитано, т.к. сумма, заложенная в бюджете на это была не реальной, особенно в последний год его каденции 2010, что бы тогда экономист Кравец не говорил
    зы. а я и так давно забыл дорогу на рынок, хожу в супермаркет, цены практически те же, только в комфорте и удобстве
    зы. а что сегодня кроме света подорожало? хотя и свет меня почти не волнует, максимум 50квт по 31коп

4. Вверх #9084
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Очень ошибочное мнение, чтоб дать задание нужно, как минимум, знать суть проблемы. Дай вам Бог стать большим начальником, тогда обсудим.
    Ничего ошибочного.
    Стиль работы отвратителен.
    Вон даже российский президент признал, что решения потом просто спускаются на тормозах и не выполняются.
    Не думаю, что украинские политики ведут себя иначе.

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а как ты это видел? при тебе цена на ценике на базаре изменялась в большую сторону или как в пародии про белку (вроде белка) и курс доллара?
    закладывание суммы в буджет на субсидии не означало, что вся эта сумма будет роздана по назначению.
    или ты не знаешь сколько надо обойти инстанций, собрать справок что б получить ту дотацию что была при ГЭУ? многие плевали на это и ничего не оформляли, собственно на что и было расчитано, т.к. сумма, заложенная в бюджете на это была не реальной, особенно в последний год его каденции 2010, что бы тогда экономист Кравец не говорил
    зы. а я и так давно забыл дорогу на рынок, хожу в супермаркет, цены практически те же, только в комфорте и удобстве
    зы. а что сегодня кроме света подорожало? хотя и свет меня почти не волнует, максимум 50квт по 31коп
    Блин,вот сразу видно.что ни за коммуналку .ни за свет ты сам не платишь.. и в магазинах редко бываешь ..

Не путай субсидию и муниципальные социальные доплаты

6. Вверх #9086
    Постоялец форума
    Ничего ошибочного.
    Стиль работы отвратителен.
    Вон даже российский президент признал, что решения потом просто спускаются на тормозах и не выполняются.
    Не думаю, что украинские политики ведут себя иначе.
    Российский президент рассматривал работу Костусева? Стиля работы, лично я, еще не видела.

7. Вверх #9087
    User banned
    У меня родственник получал муниципальную социальную доплату 9 гр. в месяц на хлеб, которую дали в марте и перед выборами.Помощь конечно грандиозная. Это называется лишь бы было. Да Вам потом покричать какой (Алия для Вас лично) ГУРВИЦ благодетель

8. Вверх #9088
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блин,вот сразу видно.что ни за коммуналку .ни за свет ты сам не платишь.. и в магазинах редко бываешь ..
    да, с чего ты это взяла?
    у меня нет счетчиков дома, тарифы я свои знаю примерно, как и общюю сумму в месяц. знаю что отпление должно дорожать, а когда х.з
    зато в супермаркете часто
    да не важно, пока получишь уже ничего не захочется . переодически бываю в своем жэке (пока лично председателю не скажешь ласково - не чешутся, благо он в 5мин от меня), вот и слышу эти разговоры, когда оформляют субсидию/дотацию.

9. Вверх #9089
    User banned Аватар для magentis
    Российский президент рассматривал работу Костусева? Стиля работы, лично я, еще не видела.
    Я сказал про чиновников горадминистрации вообще.
    Поразительные и абсолютно типичные для всех теперешних номенклатурщиков вещи - городские начальники часто находятся в длительных отпусках, где угодно, но только лишь не в нужном месте и т.д.
    Я, конечно, понимаю, что много есть граждан, которые искренне любят своих начальников только лишь по политическому окрасу и готовы их защищать в виртуальных боях.

10. Вверх #9090
    Постоялец форума

Коммуналка подорожала давно и продолжает дорожать. Потому, что из того что мы с вами платили, фонд на ремонт ком.собственности пуст. А он должен был накапливаться из года в год. По поводу субсидий, пенсионерам прямо на дом прислали заявление, которое нужно заполнить и конверт в котом это заявление нужно отправить и это все что нужно для оформления субсидий пенсионерам.

11. Вверх #9091
    Постоялец форума
    Я сказал про чиновников горадминистрации вообще.
    Поразительные и абсолютно типичные для всех теперешних номенклатурщиков вещи - городские начальники часто находятся в длительных отпусках, где угодно, но только лишь не в нужном месте и т.д.
    Я, конечно, понимаю, что много есть граждан, которые искренне любят своих начальников только лишь по политическому окрасу и готовы их защищать в виртуальных боях.
    Ошибаетесь, я никакого отношения к власти не имею и никого не защищаю. Я хочу максимум объективности.

12. Вверх #9092
    User banned
    фонд на ремонт ком.собственности пуст
    он пуст, т.к. из него постоянно тянут деньги.
    комунналка дорожает, а у жэка денег как не было так и нет. а где они? а нету, они в офшоре, на Канарах, в Швейцарии, только не там, где должны быть.
    зы. в ОСМД практически все есть, а в гос.жкх вечно голяк

13. Вверх #9093
    да, с чего ты это взяла?
    у меня нет счетчиков дома, тарифы я свои знаю примерно, как и общюю сумму в месяц. знаю что отпление должно дорожать, а когда х.з
    зато в супермаркете часто
    да не важно, пока получишь уже ничего не захочется . переодически бываю в своем жэке (пока лично председателю не скажешь ласково - не чешутся, благо он в 5мин от меня), вот и слышу эти разговоры, когда оформляют субсидию/дотацию.
    Да так.. тариф на электроэнергию -24,36 коп за кВт и уже давно ..
    сейчас .по новому - 150 квт - все так же..свыше - 31 копейка

В супермаркете ,тот набор продуктов ,который раньше обходился в 150 - 200 гривен - сейчас нужно 300-350 ..тоже не заметил?

Еще раз . ты путаешь субсидию от государства и муниципальные выплаты .
    Учи матчасть ..

14. Вверх #9094
    он пуст, т.к. из него постоянно тянут деньги.
    комунналка дорожает, а у жэка денег как не было так и нет. а где они? а нету, они в офшоре, на Канарах, в Швейцарии, только не там, где должны быть.
    зы. в ОСМД практически все есть, а в гос.жкх вечно голяк
    Он пуст,потому.что пока соберется бабло на ремонт той же крыши .. инфляция сожрет все и денег не хватит даже на материалы..

Я тут спросить стесняюсь .. за три месяца новопоставленой власти ..усе на месте ? ты контролируешь ?
    В тайланд костусев ничего не потянул.не?

15. Вверх #9095
    User banned
    Да так.. тариф на электроэнергию -24,36 коп за кВт и уже давно ..
    сейчас .по новому - 150 квт - все так же..свыше - 31 копейка
    В супермаркете ,тот набор продуктов ,который раньше обходился в 150 - 200 гривен - сейчас нужно 300-350 ..тоже не заметил?
    Еще раз . ты путаешь субсидию от государства и муниципальные выплаты .
    Учи матчасть ..
    я в курсе света, у меня около 200 в месяц, т.е. 50 с 1февраля по 31коп, это и написал
    заметил, но цены выросли по всей стране, и Костусев тут как бы не причем - не заметила?
    рано мне оно учить матчасть, а как получают ее другие я написал

16. Вверх #9096
    User banned
    Он пуст,потому.что пока соберется бабло на ремонт той же крыши .. инфляция сожрет все и денег не хватит даже на материалы..
    поэтому нафига что-то делать, покупать материалы, всеравно сожрет инфляция, кризис, доллар рухнет
    зы. а так вывел в офшор на счет, или дачку председатель прикупит, ну или машинку поменяет, а что жильцы дома - пусть платят, а с дырявой крышей? а пусть тазики ставят

я не знаю про финатсы Костусева, сколько их у него и где, а так же что он утащил в Тайланд, и утащил ли что-то вообще

17. Вверх #9097
    User banned
    Господи!!!!! Тут никто не знает и не понимает структуры ЖКХ! Не догадывается, на сколько она порочна.... Не ведает, как её юзали и правили в 2003-04..... как не получалось, как мешали..... и когда начало "вырисовываться" пришёл Гурвиц..... И всё подчинил себе, и всё опять настроил на "изымание средств" из системы..... Спровоцировал воровство в системе, организовал обналичку через эту систему.....
    И как сердце замирало, когда ломали очередную, только зародившуюся, работающую структуру....
    Это всё могут рассказать многие..... Маткович - первый.....
    Не считайте эти копейки туда-сюда..... Систему поймите.... Поймите, что не в копейках и рублях дело.....
    Представьте всё в призме "заказчик-подрядчик"... Продумайте, кто может юридически и практически быть заказчиком..... кто подрядчиком..... Полномочия этого подрядчика представьте себе.... Права, допуски и необходимые лицензии.... Что это должны быть за предприятия? компании?..... Заказчик кто? Одесситы - это декларация! Кто представит их интересы? Юридически и технически?
    И кто выступит представителем одесситов в споре с естественными монополистами, которые давно стали частными структурами....

Пофантазируйте.....

18. Вверх #9098
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И кто выступит представителем одесситов в споре с естественными монополистами, которые давно стали частными структурами....

Пофантазируйте.....
    А чего фантазировать? Коммерческие фирмы - посредники между монополистами и народом - это Матковский еще при Боделане предлагал, если не ошибаюсь. Вы об этом?
    И это пройдет.

19. Вверх #9099
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чего фантазировать? Коммерческие фирмы - посредники между монополистами и народом - это Матковский еще при Боделане предлагал, если не ошибаюсь. Вы об этом?
    ДЭЗы - Дирекции единого заказчика были не коммерческими фирмами.... По идее, они были выборным органом, которому деллегируются права жителей микрорайона..... Они были КП)))))
    Коммерческими предприятиями должны были быть исполнители услуг.....

Та ладно.... это проехали.... Ща по-другому придётся мутить... и мешать будут не меньше, чем тада..... Года два-три убить прийдётся)))))))))))

20. Вверх #9100
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Пофантазируйте.....
    а зачем? и так виртуальность
    деньги реальные платятся за половину виртуальных услуг.
    копейки не для всех, для малоимущий и пенсионеров любое повышение очень накладно.
    когда это стоило копейки, мне было в принципе фиолетово, но сейчас квартплата повышается, а уровень услуг как был никакой так и остается.
    никто ничего не модернезировал и не собирается в принципе, никакая постройка новой трансформаторной не уберет отключения рэс - они так и будут продолжаться. трубы будут продолжать лопаться и течь (что там Матковский говорил? 80% износа, и что с весны начнут перекладывать? цены ж поднимаются)
    как была это бездонной бочкой для властьимущих, так и останется
    да и перед выборами тот же Матковский кричал про потери, износ, необоснованно высокие тарифы - и что? им бамажка с Киева пришла - повышать, а почему опять в Одессе тариф выше Киева раза этак в два - Матковский не удосужился узнать
    и это не фантазия, это реальность, и в ближайшие пару лет она не изменится - т.е. лучше наврядли станет . ИМХО .

Ответить в теме
Страница 455 из 4245 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права