| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
а как ты это видел? при тебе цена на ценике на базаре изменялась в большую сторонуили как в пародии про белку (вроде белка) и курс доллара?
закладывание суммы в буджет на субсидии не означало, что вся эта сумма будет роздана по назначению.
или ты не знаешь сколько надо обойти инстанций, собрать справок что б получить ту дотацию что была при ГЭУ? многие плевали на это и ничего не оформляли, собственно на что и было расчитано, т.к. сумма, заложенная в бюджете на это была не реальной, особенно в последний год его каденции 2010, что бы тогда экономист Кравец не говорил
зы. а я и так давно забыл дорогу на рынок, хожу в супермаркет, цены практически те же, только в комфорте и удобстве
зы. а что сегодня кроме света подорожало? хотя и свет меня почти не волнует, максимум 50квт по 31коп![]()
У меня родственник получал муниципальную социальную доплату 9 гр. в месяц на хлеб, которую дали в марте и перед выборами.Помощь конечно грандиозная. Это называется лишь бы было.Да Вам потом покричать какой (Алия для Вас лично) ГУРВИЦ благодетель
![]()
да, с чего ты это взяла?
у меня нет счетчиков дома, тарифы я свои знаю примерно, как и общюю сумму в месяц. знаю что отпление должно дорожать, а когда х.з
зато в супермаркете часто
да не важно, пока получишь уже ничего не захочется. переодически бываю в своем жэке (пока лично председателю не скажешь ласково - не чешутся, благо он в 5мин от меня), вот и слышу эти разговоры, когда оформляют субсидию/дотацию.
Я сказал про чиновников горадминистрации вообще.
Поразительные и абсолютно типичные для всех теперешних номенклатурщиков вещи - городские начальники часто находятся в длительных отпусках, где угодно, но только лишь не в нужном месте и т.д.
Я, конечно, понимаю, что много есть граждан, которые искренне любят своих начальников только лишь по политическому окрасу и готовы их защищать в виртуальных боях.
Коммуналка подорожала давно и продолжает дорожать. Потому, что из того что мы с вами платили, фонд на ремонт ком.собственности пуст. А он должен был накапливаться из года в год. По поводу субсидий, пенсионерам прямо на дом прислали заявление, которое нужно заполнить и конверт в котом это заявление нужно отправить и это все что нужно для оформления субсидий пенсионерам.
Да так.. тариф на электроэнергию -24,36 коп за кВт и уже давно ..
сейчас .по новому - 150 квт - все так же..свыше - 31 копейка
В супермаркете ,тот набор продуктов ,который раньше обходился в 150 - 200 гривен - сейчас нужно 300-350 ..тоже не заметил?
Еще раз . ты путаешь субсидию от государства и муниципальные выплаты .
Учи матчасть ..
поэтому нафига что-то делать, покупать материалы, всеравно сожрет инфляция, кризис, доллар рухнет
зы. а так вывел в офшор на счет, или дачку председатель прикупит, ну или машинку поменяет, а что жильцы дома - пусть платят, а с дырявой крышей? а пусть тазики ставят
я не знаю про финатсы Костусева, сколько их у него и где, а так же что он утащил в Тайланд, и утащил ли что-то вообще![]()
Господи!!!!! Тут никто не знает и не понимает структуры ЖКХ! Не догадывается, на сколько она порочна.... Не ведает, как её юзали и правили в 2003-04..... как не получалось, как мешали..... и когда начало "вырисовываться" пришёл Гурвиц..... И всё подчинил себе, и всё опять настроил на "изымание средств" из системы..... Спровоцировал воровство в системе, организовал обналичку через эту систему.....
И как сердце замирало, когда ломали очередную, только зародившуюся, работающую структуру....
Это всё могут рассказать многие..... Маткович - первый.....
Не считайте эти копейки туда-сюда..... Систему поймите.... Поймите, что не в копейках и рублях дело.....
Представьте всё в призме "заказчик-подрядчик"... Продумайте, кто может юридически и практически быть заказчиком..... кто подрядчиком..... Полномочия этого подрядчика представьте себе.... Права, допуски и необходимые лицензии.... Что это должны быть за предприятия? компании?..... Заказчик кто? Одесситы - это декларация! Кто представит их интересы? Юридически и технически?
И кто выступит представителем одесситов в споре с естественными монополистами, которые давно стали частными структурами....
Пофантазируйте.....
ДЭЗы - Дирекции единого заказчика были не коммерческими фирмами.... По идее, они были выборным органом, которому деллегируются права жителей микрорайона..... Они были КП)))))
Коммерческими предприятиями должны были быть исполнители услуг.....
Та ладно.... это проехали.... Ща по-другому придётся мутить... и мешать будут не меньше, чем тада..... Года два-три убить прийдётся)))))))))))
а зачем? и так виртуальность
деньги реальные платятся за половину виртуальных услуг.
копейки не для всех, для малоимущий и пенсионеров любое повышение очень накладно.
когда это стоило копейки, мне было в принципе фиолетово, но сейчас квартплата повышается, а уровень услуг как был никакой так и остается.
никто ничего не модернезировал и не собирается в принципе, никакая постройка новой трансформаторной не уберет отключения рэс - они так и будут продолжаться. трубы будут продолжать лопаться и течь (что там Матковский говорил? 80% износа, и что с весны начнут перекладывать? цены ж поднимаются)
как была это бездонной бочкой для властьимущих, так и останется
да и перед выборами тот же Матковский кричал про потери, износ, необоснованно высокие тарифы - и что? им бамажка с Киева пришла - повышать, а почему опять в Одессе тариф выше Киева раза этак в два - Матковский не удосужился узнать
и это не фантазия, это реальность, и в ближайшие пару лет она не изменится - т.е. лучше наврядли станет. ИМХО
.
Социальные закладки