Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 731 из 1872 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 37432
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Для стоеросовых я напомню древнегреческую пословицу" что-бы понять вкус яичницы, не обязательно нести яйца", водочку не пью,пью только заграницей и то для профилактики.
    Любому нормальному понятно время дороже денег, тебе вижу не понятно.По Яме спроси у Хайкина, но оно тебе надо,тебе лишь бы вопли размазывать по инету.
    "хамишь,парниша"(с)

Любому нормальному понятно,что иногда лучше переждать ..чем переплатить ..
    не все торгуют сезонным товаром .

Так как стоимость растаможки по-любому вкладывается в стоимость товара ..бывает,что экономя время - становишься неконкурентноспособным .. твой товар тебе выходит дороже,чем конкурентам ..
    Так что - "поспешишь,людей насмешишь"(с)

"цари" они конечно ,умные .. но сами никогда не зарабатывали ..поэтому ..им незнание простительно ..

У Хайкина ? А он что,уже не член партии? Или ему Яму лично на откуп дали? вернее...пообещали,но не влезло ..

А за Северный - у кого спрашивать?
    А за уголовные дела предпринимателей ,которые адвокатов за свой счет нанимают?

2. Вверх #14602
    User banned
    По жизни человеческой, это надо же быть такой...ЭЭЭЭЭ...... не понимающей, конечно хотел сказать другое. Поэтому и возня в навозе не интересует.

3. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    По жизни человеческой, это надо же быть такой...ЭЭЭЭЭ...... не понимающей, конечно хотел сказать другое. Поэтому и возня в навозе не интересует.
    На вопросы ответов нет или они таковы,что выставят партию совсем в неприглядном свете .

Слив засчитан ..

4. Вверх #14604
    User banned
    Я тебе ответил в навозе, в отличие от тебя ковыряться не намерен.

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...Наблюдала,как устанавливали на Привокзалке (возле Макдональдса) будку с шаурмой.. какие согласования с архитектурой? какой техпаспорт? какие документы и разрешения ? какая СЭС ?
    Достаточно одного звонка ..
    Как сказал хозяин будки .."Новая власть слишком любит деньги"(с)
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А старая власть их не любила?Такие себе,альтруисты были))))
    И старая любила. Все любили. Но не до такой же степени !!!!!!!

6. Вверх #14606
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А сегодня этих "крыш" не так и много для бизнесменов среднего звена..
    СБУ,таможня ,налоговая- в опте , ..в рознице - ОБЭП,Облпрокуратура .. и то же СБУ ..
    Можно еще работать честно ..но очень дорого выходит и неконкуретноспособно ..
    " и куда бедному еврею податься.."(с)

Наблюдала,как устанавливали на Привокзалке (возле Макдональдса) будку с шаурмой.. какие согласования с архитектурой? какой техпаспорт? какие документы и разрешения ? какая СЭС ?
    Достаточно одного звонка ..
    Как сказал хозяин будки .."Новая власть слишком любит деньги"(с)
    Есть еще так называемая административная крыша. Тебе ли не знать? Эту крышу твой шеф и его ближайшие сподвижники ставили и работала она безотказно. Ни налоговая не лезла, ни КРУ, ни милиция, ни СБУ.

7. Вверх #14607
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Есть еще так называемая административная крыша. Тебе ли не знать? Эту крышу твой шеф и его ближайшие сподвижники ставили и работала она безотказно. Ни налоговая не лезла, ни КРУ, ни милиция, ни СБУ.
    Что было,то было.Видимо сейчас немного не так,раз обьявили "войну Костусеву.Что бы он ни делал.И все не то и все не так.Уже интересно сдюжит чи ни,при такой то присухи.

8. Вверх #14608
    User banned
    Сорри что сюда - но это в продолжение темы про провокаторов, требующих "розмовляты дэржавною мовою"

Как вчера донецкий губернатор послал очередного такого в Ивано-Франковск. Причёи послал исключительно на дэржавной - как тот и просил

http://glavkom.ua/video/1245.html

Всё просто: хочешь "дэржавной мови" - катись туда, где на ней разговаривают. Жаль сержанту Швецу не хватило ума так ответить.

9. Вверх #14609
    Сорри, что оффтопом на оффтоп - но мне например, сержанта Швеца ни грамма не жаль, а с умом видно у него действительно напряженка.

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Сорри, что оффтопом на оффтоп - но мне например, сержанта Швеца ни грамма не жаль, а с умом видно у него действительно напряженка.
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #14611
    User banned
    Если вы заметили - я не раз говорил что в этой рядовой истории возмущает именно вид провокации - что попытался вчера повторить провокатор в Донецке - а именно, в середине разговора неожиданно потребовать перейти на "дэржавну", пытаясь заставить человека потерять самообладание.
    Не будь этого - не о чем было бы говорить. А поскольку в случае с сержантом Швецом именно так и было - его необходимо поддержать хотя бы в качестве демонстрации всякому <censored> что нефиг провоцировать своей "дэржавной мовой". Ибо задрали. Что собственно и сделала Родина, публично заявив о том, что поможет ему.

PS У меня у самого аналогичный случай был. Стоял в магазине у друзей, говорили о политике (о языке в частности). И тут какой-то урод, стоявший рядом, мне вдруг заявляет "учите государственный язык или уезжайте в Россию" (причем по-русски что характерно). Я вообще-то человек сдержанный - но тут подошёл к нему вплотную и глядя в глаза послал его по правильному адресу - объяснив что это альтернатива его предложению. Хорошо жена рядом была - а то бы ещё и в рыло съездил
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.02.2011 в 02:26.

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Скажу честно - в налоговой действительно давно не был. А примеров кругом - море, это точно.

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если вы заметили - я не раз говорил что в этой рядовой истории возмущает именно вид провокации - что попытался вчера повторить провокатор в Донецке - а именно, в середине разговора неожиданно потребовать перейти на "дэржавну", пытаясь заставить человека потерять самообладание.
    Не будь этого - не о чем было бы говорить. А поскольку в случае с сержантом Швецом именно так и было - его необходимо поддержать хотя бы в качестве демонстрации всякому <censored> что нефиг провоцировать своей "дэржавной мовой". Ибо задрали. Что собственно и сделала Родина, публично заявив о том, что поможет ему.

PS У меня у самого аналогичный случай был. Стоял в магазине у друзей, говорили о политике (о языке в частности). И тут какой-то урод, стоявший рядом, мне вдруг заявляет "учите государственный язык или уезжайте в Россию" (причем по-русски что характерно). Я вообще-то человек сдержанный - но тут подошёл к нему вплотную и глядя в глаза послал его по правильному адресу - объяснив что это альтернатива его предложению. Хорошо жена рядом была - а то бы ещё и в рыло съездил
    Провокации были, есть и будут, но на то сержант Швец и власть, чтобы достойно им противостоять, показывая самообладание и выдержку. Но все дело в том, что этот сержант шел в органы не для того, чтобы быть образчиком служителя закона, а для банальной "рубки капусты". А вот для этого как раз положительные качества и слова присяги не нужны. Они даже вредны!

И вот такого субчика партия Родина защищает. Она пропустила мимо ушей всю его "культуру поведения" (считая видимо нормой), но зато ухватилась за то, что ущемляют русскоязычных.

Если в деле Грациотова Родина выступает защитником (хотя и там ее работа тоже не однозначно оценивается), то я ратую за такую защиту. Но в случае с гаишником, я считаю, что не за того заступаются... Мое мнение - это просто не допустимо.

В вашем случае в магазине, безусловно, послать этого типа в ... Ивано-Франковск - вполне нормальное явление. Ибо у вас была частная беседа. Вот только с рылом - это по моему слишком...

13. Вверх #14613
    Частый гость Аватар для cdma
    Глава правительства Казахстана предлагает значительно ограничить использование русского языка в стране.
    На пятничном заседании коллегии министерства культуры республики премьер-министр Карим Масимов сделал достаточно показательное заявление. Второй человек в стране заявил, что «все в нашей стране должны говорить на государственном языке, относясь с уважением к другим языкам».
    Родына и там наверное отличилась бы.
    http://blog.kp.ru/users/3790905/post148510964

14. Вверх #14614
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Поддерживаю! Сама всю жизнь говорю по русски, но у меня такой принцип - работаешь на госслужбе, будь добр подстраивайся под нормативы и правила гос. органа, и что значит "люблю" украинский или "не люблю" - уходи с госслужбы. А депутатов от партии Родина я не понимаю - вот когда русский язык сделают вторым государственным, тогда и возмущаться надо будет - мол обидели человека, уволили за какую - то ерунду. Он находился на службе и в рабочее время должен представлять государство.

15. Вверх #14615
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Сама всю жизнь говорю по русски, но у меня такой принцип - работаешь на госслужбе, будь добр подстраивайся под нормативы и правила гос. органа, и что значит "люблю" украинский или "не люблю" - уходи с госслужбы. А депутатов от партии Родина я не понимаю - вот когда русский язык сделают вторым государственным, тогда и возмущаться надо будет - мол обидели человека, уволили за какую - то ерунду. Он находился на службе и в рабочее время должен представлять государство.

Сержант швец, в данной ситуации представлял собственные амбиции и алчность. И уволен именно за это. И совершенно справедливо уволен. Его коллеги нахально терроризируют водителей вымогая деньги за несуществующие нарушения и кичась собственной безнаказанностью. Здорово, что хоть одного кышнули со скандалом. А Родина в данной ситуации - чистая уродина. К слову, не только в этй ситуации, но.... нам к такой родине не привыкать.

16. Вверх #14616
    User banned

Сержант швец, в данной ситуации представлял собственные амбиции и алчность. И уволен именно за это. И совершенно справедливо уволен. Его коллеги нахально терроризируют водителей вымогая деньги за несуществующие нарушения и кичась собственной безнаказанностью. Здорово, что хоть одного кышнули со скандалом. А Родина в данной ситуации - чистая уродина. К слову, не только в этй ситуации, но.... нам к такой родине не привыкать.
    Представлял собственные амбиции и алчность? Интересно, каким образом? С момента остановки, до произнесения скандальной фразы прошло более получаса. За это время документы предъявлены не были. Мало того, детишки так себя вели, что для них вызвали даже спецподразделение ГАИ «Кобра». Не слишком ли много чести для зарвавшегося мажора? Ведь и по тому видео, что выложено на этом форуме видно, что детишки искали приключений. Искали скандала. Искали жертву, как летом Трачев и Савко.

Если бы видеозапись зафиксировала момент передачи денег, не важно каких, может Медведев одалживал у Швеца и вернул долг, то это бы дало вам основания, для подобного утверждения. И ни нашлось бы ни одного человека, кто хоть слово бы сказал в защиту. А так скажу, что за вашими словами просто кроется неприязнь к ГАИ как к структуре и партии Родина. Не нравится Родина, так и скажите, зачем тень на плетень наводить?

Мне ГАИ тоже не нравится, причем не по заявлениям типа – повернул через сплошную двойную, так они гады, сто рублей с меня взяткой взяли. Хо-хо. В декабре к примеру меня ГАИ едва до мата не довело. Что бы оплатить штраф, не инспектору полцены по быстрому, а как положено по закону, с протоколом (что поделаешь был не прав), мне понадобилось пол дня хождения по кабинетам.

Швеца уволили из-за политических соображений. Даже не по закону. Что, разве служебное расследование проводилось? Испугались реакции титульноозабоченных. Они же у нас нежные.

Власть не последовательна. Одних наказывает, на других глаза закрывает. Если швеца уволили за то, что он будучи представителем власти, выразил неуважение чему-то там, то, почему иной стороне полный карт-бланш? Вовкуну, будучи министром культуры можно заявлять про русский язык как про собачью мову. Не при Ющенко, не при Януковиче этот метр трипольской культуры так и не понес даже символического наказания. Так какие претензии к постовому, если у нас министры позволяют себе подобное? Иной момент. Олесь Доний, тоже пропозировал в майке, оскорбляющей русскоязычное население. Реакция власти – ни какая. Г.Москаль тоже позировал с подобной майкой. Хмара, Тымчина, Шкиль, Тягнибок и Фарион – каждый на говорил на пожизненное за разжигание межнациональной розни согласно действующему УК. Однако лица, как во власти, так и нет, допускающие оскорбления в адрес русских и русскокультурных пользуются негласным административным иммунитетом. Об уголовном мечтать не приходится.

Впрочем, власть скорее последовательна, в разжигании межнациональной вражды, при чем любая. И Кравчук, и Кучма, И Ющенко и теперь уже Янукович. Это просто согласуется с официальной идеологией украинства.
    Привлекли бы к ответственности хотя бы Вовкуна – имели бы моральное право наказать и Швеца. А так, у человека нормальная и естественная реакция на существующее статус кво, где общество разделено на избранных, которым статья 161 уголовного кодекса не указ. И тем, кого наказывают за неприятие такого положения дел.

Вот интересный материал по теме.

Старший сержант Швец, «телячья мова» и размягчение мозгов у большезвездных «милициянтов»

http://from-ua.com/voice/288365b1fbfef.html
    И маленькая цитата от туда.
    Тот, кто не поленится посмотреть все части сюжета полностью, поймет, что на самом деле вся эта история – всего лишь развлечение одесского мажора Вячеслава Медведева – владельца, по его словам, автомобиля, каких в Украине насчитывается не более двадцати, с целью поиздеваться над сотрудниками ГАИ. В течение более сорока минут сотрудники ГАИ пытались проверить у водителя документы. А он «качал им права», в качестве аргументов используя обрывочные сведения из Интернета о правилах дорожного движения и ведомственных приказов ГАИ, а документы, помещенные в какую-то плексигласовую штуковину, подавал через окно, привязанными к тросу. При этом мерзко хихикал вместе с друзьями, смотря на бегающих вокруг машины солидных дядек в форме. И общались между собой и с гаишниками молодые лоботрясы вовсе не «державною мовою». На ней за все время от силы прозвучало не более полутора десятков слов, причем большинство из них произнес подъехавший сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра». И вопрос «Вы не любите государственный язык?» тоже прозвучал вовсе не «державною мовою».
    Последний раз редактировалось dmikn; 01.02.2011 в 16:01.

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Представлял собственные амбиции и алчность? Интересно, каким образом? С момента остановки, до произнесения скандальной фразы прошло более получаса. За это время документы предъявлены не были. Мало того, детишки так себя вели, что для них вызвали даже спецподразделение ГАИ «Кобра». Не слишком ли много чести для зарвавшегося мажора? Ведь и по тому видео, что выложено на этом форуме видно, что детишки искали приключений. Искали скандала. Искали жертву, как летом Трачев и Савко.

Если бы видеозапись зафиксировала момент передачи денег, не важно каких, может Медведев одалживал у Швеца и вернул долг, то это бы дало вам основания, для подобного утверждения. И ни нашлось бы ни одного человека, кто хоть слово бы сказал в защиту. А так скажу, что за вашими словами просто кроется неприязнь к ГАИ как к структуре и партии Родина. Не нравится Родина, так и скажите, зачем тень на плетень наводить?

Мне ГАИ тоже не нравится, причем не по заявлениям типа – повернул через сплошную двойную, так они гады, сто рублей с меня взяткой взяли. Хо-хо. В декабре к примеру меня ГАИ едва до мата не довело. Что бы оплатить штраф, не инспектору полцены по быстрому, а как положено по закону, с протоколом (что поделаешь был не прав), мне понадобилось пол дня хождения по кабинетам.

Швеца уволили из-за политических соображений. Даже не по закону. Что, разве служебное расследование проводилось? Испугались реакции титульноозабоченных. Они же у нас нежные.

Власть не последовательна. Одних наказывает, на других глаза закрывает. Если швеца уволили за то, что он будучи представителем власти, выразил неуважение чему-то там, то, почему иной стороне полный карт-бланш? Вовкуну, будучи министром культуры можно заявлять про русский язык как про собачью мову. Не при Ющенко, не при Януковиче этот метр трипольской культуры так и не понес даже символического наказания. Так какие претензии к постовому, если у нас министры позволяют себе подобное? Иной момент. Олесь Доний, тоже пропозировал в майке, оскорбляющей русскоязычное население. Реакция власти – ни какая. Г.Москаль тоже позировал с подобной майкой. Хмара, Тымчина, Шкиль, Тягнибок и Фарион – каждый на говорил на пожизненное за разжигание межнациональной розни согласно действующему УК. Однако лица, как во власти, так и нет, допускающие оскорбления в адрес русских и русскокультурных пользуются негласным административным иммунитетом. Об уголовном мечтать не приходится.

Впрочем, власть скорее последовательна, в разжигании межнациональной вражды, при чем любая. И Кравчук, и Кучма, И Ющенко и теперь уже Янукович. Это просто согласуется с официальной идеологией украинства.
    Привлекли бы к ответственности хотя бы Вовкуна – имели бы моральное право наказать и Швеца. А так, у человека нормальная и естественная реакция на существующее статус кво, где общество разделено на избранных, которым статья 161 уголовного кодекса не указ. И тем, кого наказывают за неприятие такого положения дел.

Старший сержант Швец, «телячья мова» и размягчение мозгов у большезвездных «милициянтов»

Слышь, ты здесь сказки не рассказывай, не надо. Иди собери аудиторию из бабушек и дедушек и им лапшу вешай, как родинец Грыня делает. Ты что, не знаешь для чего менты вечером останавливают водителей? Причем вне зависимости от того, нарушают они правила или нет. Эти правил не нарушали и нехрен их трогать было. Захотела ментовская жучка поживиться и получила по ушам и это правильно. Побольше бы таких провокаций и глядишь перестали бы эти твари останывливать тех, кто правил не нарушает. А Родина, да, перестала мне нравиться. Эти ребятишки сильно изменились после того, как закончились выбры. Можешь вернуться в этой теме и посмотреть, как я относился к ней год назад, или два. А теперь... по делам и отношение. Хватит пиариться на межнациональной розни (а называние украинского языка "телячьей мовой подогревает эту рознь), пора делом заняться, т.е. защитой населения территорий называемых сегодня Украина вне зависимости от того, на каком языке это население разговаривает. Защитой и от таких тварей, как сержант Швец. А доблестные родинцы сегодня думают о том, как получше использовать существующее сегодня положение, чтобы о себе любимых позаботиться и ни о ком больше. А как врали, как врали... Еще худшие гады, чем ГЭИ со своими уродами. Те хоть не притворялись.
    Последний раз редактировалось Анчар; 01.02.2011 в 16:58.

18. Вверх #14618
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

-------
    Швец конечно должен был держать себя при исполнении,но просмотрев все части,у меня возникло стойкое сожаление,что этих мажорных дурачков провокаторов не опрессанули по самое...Дешевые понты ..."таких машин всего три по Украине" ,дрожащий от страха голос в третьей части и огромное облегчение от того,что пронесло в финале...Они решили,что камера-это их гарантия Я так думаю,что мы еще о них услышим в роли "невинно пострадавших..."
    При всей неоднозначности наших гайцов при исполнениии ,этих придурков совсем не было бы жалко...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.02.2011 в 16:52.

19. Вверх #14619
    User banned
    Слышь, ты здесь сказки не рассказывай, не надо. Иди собери аудиторию из бабушек и дедушек и им лапшу вешай, как родинец Грыня делает. Ты что, не знаешь для чего менты вечером останавливают водителей? Причем вне зависимости от того, нарушают они правило или нет. Эти правил не нарушали и нехрен их трогать было. Захотела ментовская жучка поживиться и получила по ушам и это правильно. Побольше бы таких провокаций и глядишь перестали бы эти твари останывливать тех, кто правил не нарушает. А Родина, да, перестала мне нравиться. Эти ребятишки сильно изменились после того, как закончились выбры. Можешь вернуться в этой теме и посмотреть, как я относился к ней год назад, или два. А теперь... по делам и отношение. Хватит пиариться на межнациональной розни (а называние украинского языка "телячьей мовой подогревает эту рознь.
    В пустыне чахлой и скупой,
    На почве, зноем раскаленной,
    Анчар, как грозный часовой,
    Стоит — один во всей вселенной.

Природа жаждущих степей
    Его в день гнева породила
    И зелень мертвую ветвей
    И корни ядом напоила.

Яд каплет сквозь его кору,
    К полудню растопясь от зною,
    И застывает ввечеру
    Густой прозрачною смолою.

К нему и птица не летит
    И тигр нейдет — лишь вихорь черный
    На древо смерти набежит
    И мчится прочь, уже тлетворный.

И если туча оросит,
    Блуждая, лист его дремучий,
    С его ветвей, уж ядовит,
    Стекает дождь в песок горючий.

Но человека человек
    Послал к анчару властным взглядом:
    И тот послушно в путь потек
    И к утру возвратился с ядом.

Что беситесь-то? По меньше эмоций, а то стихотворение метра Пушкина станет реальностью в причерноморских степях

Знаете, останавливали меня. Что называется просто так. Ограничивалось банальной проверкой документов. И корона с меня не падала. Останавливали и с идиотским провокационным вопросом – что вы пили на кануне. Что то у меня мыслей не было скандалить на эту тему. Просто предложил смотаться на Толстого, сделать анализ. За его счет разумеется. Встречал и хамов, и вполне адекватных и нормальных людей. Последних, почему то чаще. А в одну из поездок реально оказали помощь. Просто по человечески. В ГАИ люди работают. Не забывайте. И хорошие и плохие. Иное дело ГАИ, как бюрократическая система. Только Швец к этой системе отношения не имеет, в отличии от того, кто в нарушение законодательства уволил сотрудника.
    Вы полагаете, что политики в увольнении Швеца не было? Проведено служебное расследование, которое показало, что Медведев был остановлен за зря? Ни чего этого не было.

Высказывание сержанта Швеца естественная реакция на Тягнибока, Фарион, и прочих ющенков. Естественная человеческая реакция.

И если за такое наказывать, то всех. И Швеца, и Тягнибока, и Ющенко, и господи... да мне долго перечислять всю когорту новоявленных трипольских патриотов. Да и нужно за такое наказывать – причем всех, начиная с партии Свобода в полном составе. А если нет, то фарионы доведут ситуацию, что Швец мирной ласточкой окажется.

А пока я вижу то, что для одних закон не писан.
    А других наказывают, при чем опять таки с нарушением законодательства.

P/S
    Кстати, если тут и имело место пиар на ситуации, то вовсе не из-за слов сержанта.
    А на том, что руководство ГАИ из-за политических соображений, что бы не дай бог не обидеть трипольцев пошло на нарушение законов.

20. Вверх #14620

Высказывание сержанта Швеца естественная реакция на Тягнибока, Фарион, и прочих ющенков. Естественная человеческая реакция.

.
    Реакция человеческая... но жлоба и недоумка. Он может оставаться таким дома - его право, но на службе, обязан соответствовать занимаемой должности.

Ответить в теме
Страница 731 из 1872 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя