| ||
Ув. Галина Вдовина, очень ценю вашу искреннюю приверженность к партии "Родина" и готовность отстаивать ее честь.
Но! Вы думаете Азаров не в курсе, что у нас в порту стоят контейнера? Или его задание таможне растамаживать контейнера за 2 часа - это не чистой воды понты? Для того, чтобы решить эти все вопросы, нужно, как минимум, в них вникнуть и разобраться. И только после этого решать назревшие и перезревшие проблемы. На сегодня эти проблемы никого в руководстве страны не интересуют. Их интересуют только ДЕНЬГИ. Кстати приводя цифры, необходимые за "выпуск" контейнера вы немного лукавите (или не в курсе, не знаю). Там речь идет о 2000$? а не о 200. И вот эти деньги и будоражат умы "киевского общака".
А судьба импортеров им глубоко до одного места. А также и судьбы брокеров, экспедиторов, перевозчиков, которые "живо накроются медным тазом", как правильно заметила Dashiki.
И еще их интересуют деньги, которые заносит каждый таможенник (от рядового до начальника таможни) за свое место. А там речь уже о недетских суммах. Партия Родина это тоже решает?
Кстати, если не ошибаюсь, за последнее время сменилось ПЯТЬ!!!! начальников таможни, а ситуация "и ныне там"(с).
И схемы "нелегального ввезення товарів через Одеський морський кордон" нет необходимости выяснять. Их знает каждый одесский пацан. И созданы эти схемы самой же властью. На кого это все рассчитано?!!!Восени рух на Південній митниці знову обмежили. Тоді керівництво державної митниці пояснювало свою старанність спробами виявити схеми нелегального ввезення товарів через Одеський морський кордон.
У результаті таких дій з боку держави зазнали значних збитків досить багато підприємств: порти, вантажовласники, автоперевізники і залізниця.
Премьер был у нас в сентябре, а уже почти февраль. Результатов - 0. Даже хуже.... Где же Родина? Где результаты? А Родина борется за мусорную свалку и за то, как бы больнее нагадить Гурвицу.У зв’язку з цим в кінці вересня прем’єр-міністр Микола Азаров доручив спростити процедури контролю вантажів, пасажирів і транспортних засобів у морських торговельних портах.
Відповідно до доручення, нормативний термін митного огляду контейнерів у портах не повинен був перевищувати двох годин.
“За місяць ми перевіримо, як виконується цей норматив. Якщо виконується — ми подякуємо керівникові митниці й поставимо нові підвищені завдання. Якщо не виконуються — буде працювати інший керівник”, — таку обіцянку тоді дав прем’єр.
Да и сомневаюсь, что ваша партия вообще может что-то сделать. Не в той она "весовой категории", даже не смотря на то, что легла под ПР. А на "ряд жалоб, писем и телеграмм на имя Азарова, Колесникова, Пшонки" последним просто наплевать. Это, все равно как мыши, ходили жаловаться коту, на то, что он ест их детей...
Действительно, только вода....
И что интересно, если (ни дай Бог), что нибудь изменится, то партия Родина первая раструбит о "своих достижениях".
Не все являются лидерами и вождями. Таких единицы, которые способны за собой вести массы. А данные посты Dashiki - это возмущение, которое уже трудно сдержать человеку, у которого нагло и бесцеремонно отбирают кусок хлеба, который давно уже не мажется даже маслом (не говоря о икре...)
А о молчании - вам напомнить Налоговый Майдан?! Вы забыли (или не в курсе), что сейчас происходит с его участниками? Да и все наши "пламенные речи" правящей коалиции, в числе которой находится и Родина до .....
Понравилась одна фраза из приведенного источника: "Это отразится либо на себестоимости тех же сухофруктов, либо на кошельке Службы безопасности Украины - это, если удастся доказать неправомерность действий СБУ в суде, соответствующие иски предпринимателей уже готовят."
А что, были прецеденты, когда СБУ (или КГБ) рассчитывались с кем-то?![]()
Просто прохожему.Все правильно.Так зачем писать про фигню.Вот я и написал,что пишет не посты,а письма. Значит не равнодушна.Про Налоговый майдан.А теперь нужно собирать такой же Майдан,но уже в поддержку тех предпринимателей.Вот как я вижу данную ситуацию.Но,одно но.Каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу.Посему никого не упрекаю.
"Предупреждая ваш очередной выброс яда сообщаю вам, что таможня сейчас в руках коммунистов."(пост14242)
Галина может им помочь еще вокзалы,телеграф и мосты ))))))))) и все будет в порядке, а ведь это ваши союзники)))))))))
Вы действительно верите, что тут виноваты коммунисты??????
Если честно, это совсем не партийная деятельность таможней заниматься.
В лучшем случаю профсоюзная, да и то сбольшой натяжкой. Я уже советовал изучайте опыт Ганди))))
Алия как всегда пальцем в небо, сейчас именно связи , а не бабло. Я не разу ничего не растамаживал, на спор могу.Что дешевле будет чем у Галины. Места надо знать))))))
Оно и видно,что ни разу не растамаживал
Связи - были всегда ,но был выбор - дороже..дешевле..
Сейчас - связи все те же..но! определенное количество фирм ,через которые можно растаможить.
Даже Вадики-Юрики в попе.. тока через избранных и по их тарифам .
А дешевле ,чем у Галины - 100 пудов не будет .
"места " все знают ..тариф един.И он гораздо выше,чем при прошлой власти ..
А сегодня этих "крыш" не так и много для бизнесменов среднего звена..
СБУ,таможня ,налоговая- в опте , ..в рознице - ОБЭП,Облпрокуратура .. и то же СБУ ..
Можно еще работать честно ..но очень дорого выходит и неконкуретноспособно ..
" и куда бедному еврею податься.."(с)
Наблюдала,как устанавливали на Привокзалке (возле Макдональдса) будку с шаурмой.. какие согласования с архитектурой? какой техпаспорт? какие документы и разрешения ? какая СЭС ?
Достаточно одного звонка ..
Как сказал хозяин будки .."Новая власть слишком любит деньги"(с)
Старая власть ни за какие деньги не разрешила бы Шаурму на Привокзальной площади и в помещении Театральных касс на Преображенской/Горсад .
Поверь .
Некоторые вещи - были просто невозможны не смотря на деньги ..связи .. звонки ..
Это правда.
Не царское это дело барахлом заниматься))))) Время дороже. Сейчас Алия ты попала пальцем в зад, притом самой себе.
При каждой смене власти тарифы растут, при каждой. Оранжевая мразь за месяц умудрилась за жилье дважды цены поднять, а за три еще больше.Ставлю штуку у меня будет дешевле, а остальное бла,бла, впрочем женщине простительно)))))
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.01.2011 в 18:33.
Оставь эту штуку себе ..выпей водочки,успокойся,расслабься..
Ты просто не в курсе ,что и как происходит сейчас.
Впрочем ,"царям" простительно..![]()
Ты скажи мне лучше,почему партия бросила работников Ямы ,после покупки рынка чеченцами ?
Почему на Северном - все как было ..так и есть ..и что-то не видно "защитничков"..
Почему не закрыты уголовные дела (до сих пор )против тех предпринимателей,которые повелись на обещания партии и перекрывали дорогу и т.д?
Для стоеросовых я напомню древнегреческую пословицу" что-бы понять вкус яичницы, не обязательно нести яйца", водочку не пью,пью только заграницей и то для профилактики.
Любому нормальному понятно время дороже денег, тебе вижу не понятно.По Яме спроси у Хайкина, но оно тебе надо,тебе лишь бы вопли размазывать по инету.
Социальные закладки