| ||
Так!!! Господа и дамы, прекращаем! Turkul практически единственный, кто на сегодня горячо отстаивает своего земляка-президента. За такую преданность нужно уважать. По этому прекращайте на него нападать, а то совсем у Януковича сторонников не останется. С кем спорить будем?!
Вон Капитан и тот уже не понемногу в сторону отходит...
Вот! Россия сама связалась с Януковичем, пусть теперь сама и разгребается![]()
Насчет гречки не в курсе. Летом был ажиотаж - это помню.
А коммуналка у нас растет каждый год. И транспорт тоже. Было метро 22 руб. за поездку, стало 25 руб.
Был куб горячей воды 55 руб., стал 65 руб. И так во всем.
И без всяких дважды несидевших.
А пенсионный возраст поднимут. И Кудрин (минфин) говорил, и Голикова (минсоцразвитие). Я уже явно на пенсию в 60 лет не выйду.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
просто прохожий, бутылочку кока-колы и хот-дог заслужил! Молодец!
P.S. А цену текущую на гречку в близ лежащем магазине скажу ч/з часик...
А че есть сомнения...Европа со своими Меркелями отдыхает...Янукович, просто в глаза прямым текстом не сказал. А вы не поняли, что своих девочек защает.
P.S. Гречка 17 грн. в магазине, который покупает на рынке и перепродает.
Полагаю, что проблема выбора, в нашем конкретно взятом государства, заключается именно в том, что народ, который от бедности просто не способен трезво оценивать ситуацию, выбирает себе лидера болле подходящего ему по духу, по социальному статусу и т.д. Прибавляем сюда еще и вдалбливаемые постулаты советской власти - про НАТО и "проклятую Америку", которым нас всех завтра продадут с потрохами... Вот Вам и результат ВФЯнуковичИ/Чечетовы/прочая уголовная и необразованная шушера у руля страны. Ради интереса, еще после 2004-го года, я спрашивал немногочисленных знакомых, которые голосовали за ВФЯ; почему их выбор пал именно на эту кандидатуру? Ответы меня поразили: кому-то лозунг "о русском языке" (это в суверенном-то государстве Украина!), другим - Российский протекторат (господа, при нынешней Российской и Украинской властях у нас возможна только колонизация), а прочим - "Мужик ёпт!" - вот это и настораживает.
В основном, электорат, "идола обравший" не может толком обосновать свой выбор, а, повторюсь, аргументы - только ниже пояса либо телевизионно-рекламные словечки, ибо ответить как-либо вразумительно не в состоянии.
Я не ставлю перед собой цель оскорбить кого-либо, каждый должен иметь свое мнение и видение вещей. Но также должен знать - откуда что берется. Хотя бы поверхностно ориентироваться в происходящем. Иначе мы так и будем оставаться стадом советских баранов, которых режут, а они - руки, нож держащие, целуют...
О, Ирочка Бережная, ум Партии регионов...
Народный депутат из фракции Партии регионов Ирина Бережная назвала серьезной социальной проблемой отсутствие ответственности Интернет-сайтов за публикацию клеветнической информации.
"Я уверена, что любой гражданин Украины, который так или иначе знаком с Укрнетом, поддержит мнение о том, что ему нужен государственный контроль, который не следует путать с цензурой", - сообщила Бережная во время Интернет-конференции на портале Ліга.net.
"То, что он-лайн издания не имеют статуса СМИ, их правовой статус не имеет адекватного законодательного регулирования, отсутствует ответственность Интернет сайтов за публикацию клеветнической информации - все это является серьезной социальной проблемой. Красивые лозунги оппозиции о якобы существующей в стране цензуре Сети, не имеют под собой никакой почвы и преследуют конкретные цели - подорвать стабильность в стране и вселить гражданам недоверие к СМИ и Интернет-источникам", - отметила нардеп-регионал.
По ее словам, Украина не должна использовать возможности Интернета "для всеобщей войны компромата и политических потасовок".
"Но реализовать это мы сможем, лишь создав адекватную законодательную базу для функционирования он-лайн СМИ, интернет сайтов, медиа 2.0", - резюмировала политик.
В недавнем рейтинге Freedom House статус Украины понизили со "свободной" до "частично свободной" страны.
а в Луганске гречка сколько ?
а в Севастополе?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Правильно, есть еще дешевле.
Повторюсь, цена магазинная.
Но у дяди Коли за углом можно, конечно, и по 40 грн. купить, а затем трезвонить на всю страну...мы сейчас говорим за среднюю статистику цен.
Ну, а кто они такие Freedom House? Мало ли че там они себе под нос шепчут. Им выгодно так говорить, говорят...меня лично это обходит стороной.
Последний раз редактировалось Turkul; 01.02.2011 в 15:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
сорт и подразумевает размер.сортов или размеров?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки