Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2777 из 4947 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 3777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,540 из 98935
  1. Вверх #55521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что тебе просветить? то, что мы имеем тупое правительство с тупым президентом? Я думал этим фактом уже никого не удивишь. Видать ошибался.
    И все таки на родине в донецке есть еще патриоты готовые целовать гаранта во все места(и шоколадное тоже)))
    ну ничего еще годик поживем и их поубавится

2. Вверх #55522
    User banned
    Согласен я в менее выгодном положении, вам приходится целовать более нежные женские места.

3. Вверх #55523
    настоящий полковник
    Что тебе просветить? то, что мы имеем тупое правительство с тупым президентом? Я думал этим фактом уже никого не удивишь. Видать ошибался.
    Чему ты удивляешься?
    Всё население принимает форму предмета. Кто с чем работает, его форму и принимает.(с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #55524
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Янукович: Нам нужен национальный круглый стол
    Об этом сказал президент Виктор Янукович, выступая с торжественной речью, посвященной началу 8-й пленарной сессии 6-го созыва.

"Нам нужен национальный круглый стол - деловой разговор с оппонентами, - подчеркнул Янукович, призвав присутствующих в зале забыть о политических распрях.

"Нам нужно начать конструктивный диалог", - акцентировал Янукович.

В этом зале всегда работали "народные избранники с разными политическими взглядами", но разве разные политические взгляды - это обязательно противостояние и вражда? Я убежден: нам необходимо навсегда перевернуть страницу противостояний в политике", - отметил Янукович. Вместе с тем, по его мнению, его, как главы государства, реформаторский курс и так уже объединил "большинство народных избранников в этом зале".

- А кто не сможет - не мешайте!, - добавил грозно президент.

"Я обращаюсь к народным депутатам: давайте вместе за Украину", - закончил свою речь Янукович.
    ====

это он о чем? о возможной коллективной ответственности?
    типа, в случае чего - "Не волнуйся, Казладоев,сядем усе!" (с)?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #55525
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Янукович: Нам нужен национальный круглый стол
    Об этом сказал президент Виктор Янукович, выступая с торжественной речью, посвященной началу 8-й пленарной сессии 6-го созыва.

"Нам нужен национальный круглый стол - деловой разговор с оппонентами, - подчеркнул Янукович, призвав присутствующих в зале забыть о политических распрях.

"Нам нужно начать конструктивный диалог", - акцентировал Янукович.

В этом зале всегда работали "народные избранники с разными политическими взглядами", но разве разные политические взгляды - это обязательно противостояние и вражда? Я убежден: нам необходимо навсегда перевернуть страницу противостояний в политике", - отметил Янукович. Вместе с тем, по его мнению, его, как главы государства, реформаторский курс и так уже объединил "большинство народных избранников в этом зале".

- А кто не сможет - не мешайте!, - добавил грозно президент.

"Я обращаюсь к народным депутатам: давайте вместе за Украину", - закончил свою речь Янукович.
    ====

это он о чем? о возможной коллективной ответственности?
    типа, в случае чего - "Не волнуйся, Казладоев,сядем усе!" (с)?
    "Сегодня каждый услышал, что и президент, и спикер призвали объединиться ради одного - пролонгировать срок полномочий этого парламента, чтобы принять антинародное решение по пенсионной реформе, о реформе трудового законодательства, о языковой реформе, о реформе образовательных программ. Поэтому я думаю, что вокруг этого ни нация, ни страна никогда не объединятся", - Сергей Соболев

6. Вверх #55526
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Согласен я в менее выгодном положении, вам приходится целовать более нежные женские места.
    Присоединяйтесь , или вас влечет однополая любовь?)

7. Вверх #55527
    Банный лист форума

Туркул пора бы перестать целовать. Пора думать......и думать много и прежде всего электорату именно Януковича - в стране творится черт знает, что. Выйди в магазин, посмотри на цены. Загляни на заправку. И это только начало, скоро посевная......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #55528
    User banned
    to Фон

Да нет, спасибо. Пока с этим тоже все в порядке в рядах партии. Чужого и не первой свежести пока не надо.

9. Вверх #55529
    User banned
    Выйди в магазин, посмотри на цены.
    У меня все нормально...выходил вчера, гречку по 21 грн. не покупаю, ибо, даже, не видел таких цен, а молоко по 6,5 вчера брал, хотя кто то кричал еще осенью, что зимой будет ахтунг.

10. Вверх #55530
    User banned
    У меня все нормально...выходил вчера, гречку по 21 грн. не покупаю, ибо, даже, не видел таких цен, а молоко по 6,5 вчера брал, хотя кто то кричал еще осенью, что зимой будет ахтунг.
    Позволю по интересоваться , вы гордитесь своим президентом?
    И ещё, почему он не знает что Чехословакии уже нет? он что сумасшедший?

11. Вверх #55531
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Огласите весь список продуктов и цены на них, а также эти секретные магазины, где нормальные и адекватные цены, видимо туда вход по пропускам...
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #55532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    И ещё, почему он не знает что Чехословакии уже нет? он что сумасшедший?
    Мне тут подумалось неужели наш гарант самый что ни на есть гений в донецком регионе, остальные намного ниже его по умственному развитию и не в состоянии уразуметь то что из себя представляет гарант, то что он из себя представляет по настоящему

13. Вверх #55533
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    видимо туда вход по пропускам...
    не.. с фото Бережной)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #55534
    User banned
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Президент и президент, не более...
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Огласите весь список продуктов и цены на них, а также эти секретные магазины, где нормальные и адекватные цены, видимо туда вход по пропускам...
    Мне легче экскурсию устроить.

С таким же успехом, я могу попросить огласить ваш список и список элитных заведений в, которых все это покупается, а может не элитных, просто для дураков.

Если говорить трезво среднестатистические цены по сравнению с осенью остальсь на прежнем уровне. Если сравнивать с последним кварталом правления прошлого правительства - то я тоже не увидел изменений, за исключением некоторых позиций, вокруг которых разыграли скандал и глобальную проблему/катастрофу.
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    не.. с фото Бережной)
    В правильном направлении мыслишь...умным будешь.
    Последний раз редактировалось Turkul; 01.02.2011 в 14:00.

15. Вверх #55535
    Банный лист форума

Я ждал этого ))) что мол гречу по 21 не видел.....специально для тебя

Крупа Хуторок Гречана 1 кг Панський 23,23 Таврия В (сеть супермаркетов, наиболее распространенных в Одесской области, на счет других не знаю)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #55536
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Туркул пора бы перестать целовать. Пора думать......и думать много и прежде всего электорату именно Януковича - в стране творится черт знает, что. Выйди в магазин, посмотри на цены. Загляни на заправку. И это только начало, скоро посевная......

И действительно чёрт знает что твориться!! Янек уже даже добрался и до других стран!! там тоже растут цены на продукты питания и на комуналку!! Я думаю, что вопрос о его пребывании в должности страны должны уже поднимать в ООН и притом на ближайшем заседании!! А то миру может грозить коллапс!!

17. Вверх #55537
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Мне тут подумалось неужели наш гарант самый что ни на есть гений в донецком регионе, остальные намного ниже его по умственному развитию и не в состоянии уразуметь то что из себя представляет гарант, то что он из себя представляет по настоящему
    Да ,он гений донбасса , остальные думают что варшавский договор до сих пор противостоит НАТО,

18. Вверх #55538
    User banned Аватар для magentis
    Справедливости ради, и в России цены на бензин повысились. До 28 руб. за литр 95. Т.е. по вашему 7,5 гривен.
    А был недели две назад - 25 руб. Т.е. 6,6 грвн.

19. Вверх #55539
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, и в России цены на бензин повысились. До 28 руб. за литр 95. Т.е. по вашему 7,5 гривен.
    Это все Янукович с Азаровым мутят....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #55540
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Извините, а вот на ту-же гречку и коммуналку тоже выросли? И возраст пенсионный тоже повышается? И ваш президент тоже 2 раза сидел "на зоне" и на национальном языке слово включи с пятой попытки выговаривает?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2777 из 4947 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 3777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права