| ||
Согласен я в менее выгодном положении, вам приходится целовать более нежные женские места.![]()
Янукович: Нам нужен национальный круглый стол
Об этом сказал президент Виктор Янукович, выступая с торжественной речью, посвященной началу 8-й пленарной сессии 6-го созыва.
"Нам нужен национальный круглый стол - деловой разговор с оппонентами, - подчеркнул Янукович, призвав присутствующих в зале забыть о политических распрях.
"Нам нужно начать конструктивный диалог", - акцентировал Янукович.
В этом зале всегда работали "народные избранники с разными политическими взглядами", но разве разные политические взгляды - это обязательно противостояние и вражда? Я убежден: нам необходимо навсегда перевернуть страницу противостояний в политике", - отметил Янукович. Вместе с тем, по его мнению, его, как главы государства, реформаторский курс и так уже объединил "большинство народных избранников в этом зале".
- А кто не сможет - не мешайте!, - добавил грозно президент.
"Я обращаюсь к народным депутатам: давайте вместе за Украину", - закончил свою речь Янукович.
====
это он о чем? о возможной коллективной ответственности?
типа, в случае чего - "Не волнуйся, Казладоев,сядем усе!" (с)?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
"Сегодня каждый услышал, что и президент, и спикер призвали объединиться ради одного - пролонгировать срок полномочий этого парламента, чтобы принять антинародное решение по пенсионной реформе, о реформе трудового законодательства, о языковой реформе, о реформе образовательных программ. Поэтому я думаю, что вокруг этого ни нация, ни страна никогда не объединятся", - Сергей Соболев
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
to Фон
Да нет, спасибо. Пока с этим тоже все в порядке в рядах партии. Чужого и не первой свежести пока не надо.
![]()
не.. с фото Бережной)видимо туда вход по пропускам...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Президент и президент, не более...
Мне легче экскурсию устроить.
С таким же успехом, я могу попросить огласить ваш список и список элитных заведений в, которых все это покупается, а может не элитных, просто для дураков.
Если говорить трезво среднестатистические цены по сравнению с осенью остальсь на прежнем уровне. Если сравнивать с последним кварталом правления прошлого правительства - то я тоже не увидел изменений, за исключением некоторых позиций, вокруг которых разыграли скандал и глобальную проблему/катастрофу.
В правильном направлении мыслишь...умным будешь.
Последний раз редактировалось Turkul; 01.02.2011 в 14:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Справедливости ради, и в России цены на бензин повысились. До 28 руб. за литр 95. Т.е. по вашему 7,5 гривен.
А был недели две назад - 25 руб. Т.е. 6,6 грвн.
Социальные закладки