Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2778 из 4947 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 3278 3778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,541 по 55,560 из 98935
  1. Вверх #55541
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это все Янукович с Азаровым мутят....

А кто же ещё. Они уже и до Казахстана начали добираться. Там тоже цены поднимаются. У казахов пенсионный возраст уже тоже 63 года а в Эуропе тоже поднимают. Короче всё Янек виноват. Только ООН может спасти мир!!

2. Вверх #55542
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    И все таки на родине в донецке есть еще патриоты готовые целовать гаранта во все места(и шоколадное тоже)))
    ну ничего еще годик поживем и их поубавится
    Так!!! Господа и дамы, прекращаем! Turkul практически единственный, кто на сегодня горячо отстаивает своего земляка-президента. За такую преданность нужно уважать. По этому прекращайте на него нападать, а то совсем у Януковича сторонников не останется . С кем спорить будем?!

Вон Капитан и тот уже не понемногу в сторону отходит...

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, и в России цены на бензин повысились. До 28 руб. за литр 95. Т.е. по вашему 7,5 гривен.
    А был недели две назад - 25 руб. Т.е. 6,6 грвн.
    Вот! Россия сама связалась с Януковичем, пусть теперь сама и разгребается

3. Вверх #55543
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Извините, а вот на ту-же гречку и коммуналку тоже выросли? И возраст пенсионный тоже повышается? И ваш президент тоже 2 раза сидел "на зоне" и на национальном языке слово включи с пятой попытки выговаривает?
    Насчет гречки не в курсе. Летом был ажиотаж - это помню.
    А коммуналка у нас растет каждый год. И транспорт тоже. Было метро 22 руб. за поездку, стало 25 руб.
    Был куб горячей воды 55 руб., стал 65 руб. И так во всем.
    И без всяких дважды несидевших.

А пенсионный возраст поднимут. И Кудрин (минфин) говорил, и Голикова (минсоцразвитие). Я уже явно на пенсию в 60 лет не выйду.

4. Вверх #55544
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ...Только ООН может спасти мир!!
    Та думаю, что и они бессильны. Разве что марсиане....))

5. Вверх #55545
    Банный лист форума

И действительно чёрт знает что твориться!! Янек уже даже добрался и до других стран!! там тоже растут цены на продукты питания и на комуналку!! Я думаю, что вопрос о его пребывании в должности страны должны уже поднимать в ООН и притом на ближайшем заседании!! А то миру может грозить коллапс!!
    Я не буду говорить что ты во время разгара кризиса на Юльку катил и тебе было по барабану что кризис МИРОВОЙ. А теперь тебя резко стали волновать мировые тенденции.

Капустка уже дороже нежели в Польше. Гречка вроде бы тоже.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #55546
    Постоялец форума Аватар для Si14

И действительно чёрт знает что твориться!! Янек уже даже добрался и до других стран!! там тоже растут цены на продукты питания и на комуналку!! Я думаю, что вопрос о его пребывании в должности страны должны уже поднимать в ООН и притом на ближайшем заседании!! А то миру может грозить коллапс!!
    Это в Африке. У них там такие себе местные януковичи малость раньше завелись. Вот их и выкуривают помалёху.

7. Вверх #55547
    User banned
    просто прохожий, бутылочку кока-колы и хот-дог заслужил! Молодец!

P.S. А цену текущую на гречку в близ лежащем магазине скажу ч/з часик...

8. Вверх #55548
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to Фон

Да нет, спасибо. Пока с этим тоже все в порядке в рядах партии. Чужого и не первой свежести пока не надо.

Показать скрытый текст
    офф :)

Да, все же есть у нас женщины и девушки на коих стоит смотреть. И не мало. Прав был в этом отношении Янукович в речи на Давосе.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 01.02.2011 в 14:30.

9. Вверх #55549
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить что ты во время разгара кризиса на Юльку катил и тебе было по барабану что кризис МИРОВОЙ. А теперь тебя резко стали волновать мировые тенденции.

Капустка уже дороже нежели в Польше. Гречка вроде бы тоже.

Какой мировой кризис?!? Ты что забыл, что Кыця сказала, что нас тот мировой кризис не коснётся и я ей ВЕРЮ!!! Когда она была кризис нас мировой то не затронул!! Я ей верю!! А вот что пр и ней цены расли это я так думаю, что не из-за кризиса

10. Вверх #55550
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    У меня все нормально...выходил вчера, гречку по 21 грн. не покупаю, ибо, даже, не видел таких цен, а молоко по 6,5 вчера брал, хотя кто то кричал еще осенью, что зимой будет ахтунг.
    Янович, ты что ли?
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #55551
    User banned
    to Фон

Да нет, спасибо. Пока с этим тоже все в порядке в рядах партии. Чужого и не первой свежести пока не надо.

Весной покажешь ,когда разденется....

12. Вверх #55552
    User banned
    А че есть сомнения...Европа со своими Меркелями отдыхает...Янукович, просто в глаза прямым текстом не сказал. А вы не поняли, что своих девочек защает.

P.S. Гречка 17 грн. в магазине, который покупает на рынке и перепродает.

13. Вверх #55553
    Банный лист форума

Есть разная гречка.

14. Вверх #55554
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Полагаю, что проблема выбора, в нашем конкретно взятом государства, заключается именно в том, что народ, который от бедности просто не способен трезво оценивать ситуацию, выбирает себе лидера болле подходящего ему по духу, по социальному статусу и т.д. Прибавляем сюда еще и вдалбливаемые постулаты советской власти - про НАТО и "проклятую Америку", которым нас всех завтра продадут с потрохами... Вот Вам и результат ВФЯнуковичИ/Чечетовы/прочая уголовная и необразованная шушера у руля страны. Ради интереса, еще после 2004-го года, я спрашивал немногочисленных знакомых, которые голосовали за ВФЯ; почему их выбор пал именно на эту кандидатуру? Ответы меня поразили: кому-то лозунг "о русском языке" (это в суверенном-то государстве Украина!), другим - Российский протекторат (господа, при нынешней Российской и Украинской властях у нас возможна только колонизация), а прочим - "Мужик ёпт!" - вот это и настораживает.
    В основном, электорат, "идола обравший" не может толком обосновать свой выбор, а, повторюсь, аргументы - только ниже пояса либо телевизионно-рекламные словечки, ибо ответить как-либо вразумительно не в состоянии.
    Я не ставлю перед собой цель оскорбить кого-либо, каждый должен иметь свое мнение и видение вещей. Но также должен знать - откуда что берется. Хотя бы поверхностно ориентироваться в происходящем. Иначе мы так и будем оставаться стадом советских баранов, которых режут, а они - руки, нож держащие, целуют...

15. Вверх #55555
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А че есть сомнения...Европа со своими Меркелями отдыхает...Янукович, просто в глаза прямым текстом не сказал. А вы не поняли, что своих девочек защает.

О, Ирочка Бережная, ум Партии регионов...
    Народный депутат из фракции Партии регионов Ирина Бережная назвала серьезной социальной проблемой отсутствие ответственности Интернет-сайтов за публикацию клеветнической информации.

"Я уверена, что любой гражданин Украины, который так или иначе знаком с Укрнетом, поддержит мнение о том, что ему нужен государственный контроль, который не следует путать с цензурой", - сообщила Бережная во время Интернет-конференции на портале Ліга.net.

"То, что он-лайн издания не имеют статуса СМИ, их правовой статус не имеет адекватного законодательного регулирования, отсутствует ответственность Интернет сайтов за публикацию клеветнической информации - все это является серьезной социальной проблемой. Красивые лозунги оппозиции о якобы существующей в стране цензуре Сети, не имеют под собой никакой почвы и преследуют конкретные цели - подорвать стабильность в стране и вселить гражданам недоверие к СМИ и Интернет-источникам", - отметила нардеп-регионал.

По ее словам, Украина не должна использовать возможности Интернета "для всеобщей войны компромата и политических потасовок".

"Но реализовать это мы сможем, лишь создав адекватную законодательную базу для функционирования он-лайн СМИ, интернет сайтов, медиа 2.0", - резюмировала политик.

В недавнем рейтинге Freedom House статус Украины понизили со "свободной" до "частично свободной" страны.

16. Вверх #55556
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а в Луганске гречка сколько ?
    а в Севастополе?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #55557
    Есть разная гречка.

Вы в смысле сортов или размеров?

18. Вверх #55558
    User banned
    Есть разная гречка.
    Правильно, есть еще дешевле.
    Повторюсь, цена магазинная.

Но у дяди Коли за углом можно, конечно, и по 40 грн. купить, а затем трезвонить на всю страну...мы сейчас говорим за среднюю статистику цен.
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    В недавнем рейтинге Freedom House статус Украины понизили со "свободной" до "частично свободной" страны.
    Ну, а кто они такие Freedom House? Мало ли че там они себе под нос шепчут. Им выгодно так говорить, говорят...меня лично это обходит стороной.
    Последний раз редактировалось Turkul; 01.02.2011 в 15:46.

19. Вверх #55559
    Банный лист форума

Правильно, есть еще дешевле.
    Повторюсь, цена магазинная.

Но у дяди Коли за углом можно, конечно, и по 40 грн. купить, а затем трезвонить на всю страну...мы сейчас говорим за среднюю статистику цен.
    Ты что читаешь плохо? Я тебе говорю что -

Крупа Хуторок Гречана 1 кг Панський 23,23 грн. Продается эта крупа в Таврии-В

Таврия-В это в Одессе самая крупная сеть супермаркетов.

Крупа от фирмы "ХУТОРОК". Можно конечно шелуху найти дешевле.

Где тут дядя Коля у тебя хочу спросить.

20. Вверх #55560
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    сортов или размеров?
    сорт и подразумевает размер.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 2778 из 4947 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 3278 3778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права