| ||
с сожалению это у нас, и не срок, а нежелание властей сохранять. не в Италии, не в Париже срок не пришел, а в Одессе пришел? с чкго бы это? технология постройки одинакова была.
зы. два одинаковых дома одинакового возраста, стоящие в метрах 50 друг от друга могут выглядеть абсолютно поразному, почему? одному срок пришел? а второму тогда чего не пришел?![]()
Неведомо мне, какой пиарщик вложил в уста Костусева басню Крылова. Уверен, что сам Костусев с ней не знаком. Не поленился, открыл второй том сочинений Ивана Андреевича Крылова, Москва, изд. Правда, 1984 г. Том 2. стр. Басня называется "Лягушка и Вол" ( заметьте не "Жаба и Бык", как цитировал якобы Костусев. ну да ладно - он явно дилетант в литературе. Но у басни есть окончание. И я его с удовольствием процитирую:
"Пример такой на свете не один
И диво ли, когда жить хочет мещанин
Как именитый гражданин
А сошка мелкая, как знатный дворянин!"
Все-таки гениальный дедушка Крылов, ударил этими строчками Костусеву не в бровь, а в глаз. Именно "Сошка" по фамилии Костусев хочет жить как дворянин и быть им. Именно "Мещанин" ( лицо низкого сословья то есть Костусев) хочет жить как Гражданин.
Кто знает немного, тот часто повторяет, то что знает немного, тот агрессивен. Похоже кроме фамилии Крылов Костусеву, как и его главному партийному боссу, в этой жизни мало что знакомо
Все проходит. И это пройдет
не смеши мои тапочки, не дилетант. Басня "Лягушка и Вол" написана в 1807 г. В одесском варианте 2010 мы имеем "Жаба и Бык". Кратко: "земноводная пузатая мелочь страшно захотела стать похожей на быка, что пасся неподалёку. Методом надувания щёк и пуза воздухом. Надувалась до того момента пока не лопнула. А быку на сколько я помню на эти потуги и тем более результат было глубоко плевать."
Не ..я понимаю.конечно.что ты его ненавидишь..но альфонс? Живет за счет жены?
А костусев - балабол и Петрушка ..
100 дней уже мэрствует - что сделал за это время для Одессы и одесситов?
сократил социальные выплаты?
Отменил выплаты на 9 мая ветеранам?
Отменил доплаты на хлеб малоимущим ,отменил бесплатное горячее питание для бедных??
Поучаствовал в трех скандалах ???
Что?
А ГЭИ грудью(своей) всех сирых и убогих питал , млеком .....
СО только этим и жила......
Последний раз редактировалось Cetus; 01.02.2011 в 08:41.
А что, Костусев как то,не призывал поддержать на выборах Гурвица,против Боделана?Не?
нет.Не грудью. Он просто закладывал в бюджет социальные программы.
Доплаты муниципальные ,стипендии ,бесплатное горячее питание ..
Ты понимаешь,кризис - он не сегодня пришел ..только при Гурвице - как-то находились деньги на это,а при костусеве - нет .
Причем, на Собор ( подаренный одесситами церкви) - в бюджете
миллион нашелся..на машины для МВД - деньги нашлись ( 1 млн. 5 тыс. грн.)
Для сравнения - на 2011 год запланированы субсидии на всю Одессу - 4 млн гривен ..
23 ноября был заключен договор на 10,5 млн. грн. с компанией «Ростдорстрой».
Она займется строительством 1-й очереди путепровода «Поездной»
Рассчитываться - в 2011 + долг города этому же Шумахеру ( кстати,он и сейчас депутат Горсовета)220 млн. грн.
Это утверждает костусев..![]()
Социальные закладки