| ||
Я думаю, что оборудование стоит гораздо дороже и заплатить за него нужно одноразово. Обучение персонала, наладка оборудования, покупка расходных материалов, ремонт в клинике и т.д. Пока на это денег нет и когда появятся неизвестно. Такое оборудование, на сколько я знаю есть в 4 клиниках.
я вам ответ нарисую (с)Новый одесский мэр Костусев. Кто он?
а чего мне не надеятся, Костусев только высказал предположение, еще никто не получил разрешение, никто не строит, че хипишить? европу кто строил, ктодавал добро? Русова кто поломал?
зы. у Костесева еще все впереди, к нему претензий за застройку центра и ужастные здания у меня ПОКА нет, а как будет дальше я не знаю![]()
Напрягите память: после знаменитого суда в 2005г.(помните "Я не женщина, я судья!"?) многие фасады в центре были отреставрированы. В том числе и известнейший дом на Греческой с самым длинным балконом.
В чем безумие? Греческая угол Польского спуска(тьфу ты Качинского) дом "Гермес". Напротив него тоже новый дом. В Сабанском переулке и т.д. все выдержано в стиле 18-19 в.в.
Не надо спонсоров.Нужен инвестор. А он придет тогда,когда будет ему выгодно,т.е. доход от продажи покроет расходы на строительство. А это уже вопрос в том числе и к городским властям - надо убирать коррупционную составляющую цены на недвижимость.тогда расходы на стройку уменьшатся на 30%.и всем будет счастье.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Как я понимаю,на этой сессии все и разрешилось.Город может спать спокойно .
ну как минимум в этом
да и в центре есть еще много подобных, плюс "климовка" с высотками, что в окружении двух-трех этажек смотрится нелепо
никто вместо старой 3-х этажки в центре не построит новую, не перекроются даже расходы, не говоря уже о прибыли, так что сносить и строить заново в том же стиле и этажности (ну пусть максимум плюс 1-2) не имеет смысла, да и вид улицы "лесенкой" что-то не прельщает, а сейчас там более-менее все подогнано, но в паганом запущенном состоянии.
Социальные закладки