Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 447 из 4245 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 84898
  1. Вверх #8921
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Давайте сфотографируем или изобразим на холсте ("картина маслом") старые дома и будем любоваться. Но вместо них построим качественный новострой под старину,в котором люди будут жить и не бояться за своих детей. Все имеет свой срок,к сожалению. Для многих зданий он уже пришел.
    А чему удивляться.Одна Дерибасовская чего стоит,один новострой.А Греческая(У Греческом зале,у Греческом зале.Я Аполлон,я Аполлон).К сожалению глупость не имеет срок.А так все хорошо.

2. Вверх #8922
    User banned
    Все имеет свой срок,к сожалению. Для многих зданий он уже пришел.
    с сожалению это у нас, и не срок, а нежелание властей сохранять. не в Италии, не в Париже срок не пришел, а в Одессе пришел? с чкго бы это? технология постройки одинакова была.
    зы. два одинаковых дома одинакового возраста, стоящие в метрах 50 друг от друга могут выглядеть абсолютно поразному, почему? одному срок пришел? а второму тогда чего не пришел?

3. Вверх #8923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это пустой КАМАЗ с оранжевым тентом в районе метеостанции, едет в сторону рондинской стройки.
    Важен сам факт, что не смотря на все посты техника ездит по ТЗ.
    Дык на Чкаловском идет строительство пансионата вот техника туда и ездит!

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык на Чкаловском идет строительство пансионата вот техника туда и ездит!
    Иными словами, посты, которые поставил гурвиц, не были преградой для техники.

5. Вверх #8925
    Скиталец

Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Костусев собрался спасать фасады домов «надстройками».

http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/28106-kostysev-fasady-nadstrojki.html

ПС:Блин,у нас дома из ракушняка.Он хоть понимает как это опасно?Не зря это запретили после Боделановщины.
    К тому же,какой вид будет у домов памятников архитектуры,когда к ним приделают вместо крыши новодел!?
    Выходит,теперь,кактус даст "зеленый свет" тарпану,на надстройку зданий на Екатерининской площади?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #8926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Выходит,теперь,кактус даст "зеленый свет" тарпану,на надстройку зданий на Екатерининской площади?!
    За Екатерининскую ГЭИ уже натурой рассчитался.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Неведомо мне, какой пиарщик вложил в уста Костусева басню Крылова. Уверен, что сам Костусев с ней не знаком. Не поленился, открыл второй том сочинений Ивана Андреевича Крылова, Москва, изд. Правда, 1984 г. Том 2. стр. Басня называется "Лягушка и Вол" ( заметьте не "Жаба и Бык", как цитировал якобы Костусев. ну да ладно - он явно дилетант в литературе. Но у басни есть окончание. И я его с удовольствием процитирую:
    "Пример такой на свете не один
    И диво ли, когда жить хочет мещанин
    Как именитый гражданин
    А сошка мелкая, как знатный дворянин!"
    Все-таки гениальный дедушка Крылов, ударил этими строчками Костусеву не в бровь, а в глаз. Именно "Сошка" по фамилии Костусев хочет жить как дворянин и быть им. Именно "Мещанин" ( лицо низкого сословья то есть Костусев) хочет жить как Гражданин.
    Кто знает немного, тот часто повторяет, то что знает немного, тот агрессивен. Похоже кроме фамилии Крылов Костусеву, как и его главному партийному боссу, в этой жизни мало что знакомо
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #8928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Неведомо мне, какой пиарщик вложил в уста Костусева басню Крылова. Уверен, что сам Костусев с ней не знаком. Не поленился, открыл второй том сочинений Ивана Андреевича Крылова, Москва, изд. Правда, 1984 г. Том 2. стр. Басня называется "Лягушка и Вол" ( заметьте не "Жаба и Бык", как цитировал якобы Костусев. ну да ладно - он явно дилетант в литературе. Но у басни есть окончание. И я его с удовольствием процитирую:
    "Пример такой на свете не один
    И диво ли, когда жить хочет мещанин
    Как именитый гражданин
    А сошка мелкая, как знатный дворянин!"
    Все-таки гениальный дедушка Крылов, ударил этими строчками Костусеву не в бровь, а в глаз. Именно "Сошка" по фамилии Костусев хочет жить как дворянин и быть им. Именно "Мещанин" ( лицо низкого сословья то есть Костусев) хочет жить как Гражданин.
    Кто знает немного, тот часто повторяет, то что знает немного, тот агрессивен. Похоже кроме фамилии Крылов Костусеву, как и его главному партийному боссу, в этой жизни мало что знакомо
    Ничего, такие знающие, как вы, спасут город и страну. Боятся нам нечего. "Оппозиция держит руку на пульсе."

9. Вверх #8929
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    А Костусев что ли бык?
    Кто как видит. Для Алии поц, хотя для нее кроме хурвица все такие.

10. Вверх #8930
    Не покидает форум
    Неведомо мне, какой пиарщик вложил в уста Костусева басню Крылова. Уверен, что сам Костусев с ней не знаком. Не поленился, открыл второй том сочинений Ивана Андреевича Крылова, Москва, изд. Правда, 1984 г. Том 2. стр. Басня называется "Лягушка и Вол" ( заметьте не "Жаба и Бык", как цитировал якобы Костусев. ну да ладно - он явно дилетант в литературе.
    не смеши мои тапочки, не дилетант. Басня "Лягушка и Вол" написана в 1807 г. В одесском варианте 2010 мы имеем "Жаба и Бык". Кратко: "земноводная пузатая мелочь страшно захотела стать похожей на быка, что пасся неподалёку. Методом надувания щёк и пуза воздухом. Надувалась до того момента пока не лопнула. А быку на сколько я помню на эти потуги и тем более результат было глубоко плевать."

11. Вверх #8931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапочки, не дилетант. Басня "Лягушка и Вол" написана в 1807 г. В одесском варианте 2010 мы имеем "Жаба и Бык". Кратко: "земноводная пузатая мелочь страшно захотела стать похожей на быка, что пасся неподалёку. Методом надувания щёк и пуза воздухом. Надувалась до того момента пока не лопнула. А быку на сколько я помню на эти потуги и тем более результат было глубоко плевать."
    Ага, угугу, а есчо в одесском варианте 2011 мы имеем: анекдот про чупа-чупс.

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ....................
    Можно подумать, что прораб из Молдавии отличается высоким интеллектом.

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что прораб из Молдавии отличается высоким интеллектом.
    все познается в сравнении ..
    Рядом с костусевым - Гурвиц - таки интеллектуал ..

14. Вверх #8934
    zodchiy
    На Костусева очень похоже....(по-моему)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8935
    zodchiy

В чем безумие? Греческая угол Польского спуска(тьфу ты Качинского) дом "Гермес". Напротив него тоже новый дом. В Сабанском переулке и т.д. все выдержано в стиле 18-19 в.в.

Пропорции (одно из самых важных в стиле) - совдеповские....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #8936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    все познается в сравнении ..
    Рядом с костусевым - Гурвиц - таки интеллектуал ..
    Какой из ГЭ в ж интеллектуал? Альфонс, не более. А кто есть Костусев, покажет время.

17. Вверх #8937
    Какой из ГЭ в ж интеллектуал? Альфонс, не более. А кто есть Костусев, покажет время.
    Не ..я понимаю.конечно.что ты его ненавидишь.. но альфонс? Живет за счет жены?
    А костусев - балабол и Петрушка ..
    100 дней уже мэрствует - что сделал за это время для Одессы и одесситов?
    сократил социальные выплаты?
    Отменил выплаты на 9 мая ветеранам?
    Отменил доплаты на хлеб малоимущим ,отменил бесплатное горячее питание для бедных??

Поучаствовал в трех скандалах ???

Что?

18. Вверх #8938
    User banned
    А ГЭИ грудью(своей) всех сирых и убогих питал , млеком .....
    СО только этим и жила......
    Последний раз редактировалось Cetus; 01.02.2011 в 08:41.

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для cdma
    А что, Костусев как то,не призывал поддержать на выборах Гурвица,против Боделана?Не?

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ГЭИ грудью(своей) всех сирых и убогих питал , млеком.....
    нет.Не грудью. Он просто закладывал в бюджет социальные программы.
    Доплаты муниципальные ,стипендии ,бесплатное горячее питание ..

Ты понимаешь,кризис - он не сегодня пришел ..только при Гурвице - как-то находились деньги на это,а при костусеве - нет .

Причем, на Собор ( подаренный одесситами церкви) - в бюджете
    миллион нашелся..на машины для МВД - деньги нашлись ( 1 млн. 5 тыс. грн.)
    Для сравнения - на 2011 год запланированы субсидии на всю Одессу - 4 млн гривен ..

23 ноября был заключен договор на 10,5 млн. грн. с компанией «Ростдорстрой».
    Она займется строительством 1-й очереди путепровода «Поездной»
    Рассчитываться - в 2011 + долг города этому же Шумахеру ( кстати,он и сейчас депутат Горсовета)220 млн. грн.
    Это утверждает костусев..

Ответить в теме
Страница 447 из 4245 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права