|
Дворик в "Морском" перекрывается и прохожим ничего невидно.Очень красивые росписи там получаются+фуршет.На роспись выносится колонка со спокойной музыкой и тогда ничего и не видно, и не слышно.
Вход в ресторан ( я бы назвала его всё же кафе) прямо напротив складских помещений Таврии. Лимузин с трудом пробирается по дороге. А, если в это время в Таврии погрузочные работы и стоят фуры и кары, то сами представляете, что и как. А внутри всё простенько, обычно. И еда без заморочек. Съедобная, как сейчас говорят. Для бюджетной свадьбы - вариант.
~Жанна Шарапова~
я гуляла на свадьбе у подруги в ошн-тошине,было 70 человек!!когда все вышли танцевать,мне 2 раза наступили на ноги!потом меньше людей выходило танцевать,и было уже посвободнее!
у меня свадьба была на 55 человек и было нормально! для 80 конечно зал маловат будет!колонны там очень не удобные,закрывают обзор некоторым гостям!
зайдите в Цветок вероны,посмотрите на сам зал,на мой взгляд он красивее и гораздо больше Ошина!да и ценовая политика там поприятние!в ошине хороший стол с человека 400-410 грн с тортом и чаевыми,а в Цветке 350 грн!
5-го буду в Арарате, 80 чел. Отпишусь и по цене, и по кухне, и по "вообще".
~Жанна Шарапова~
Хочу посоветовать Вам зал в ресторане "Барселона". Я недавно гуляла там на свадьбе,в большом зале так у них есть еще и маленький до 50 чел.очень уютный и красивый !!!! Цены там очень хорошие,думаю там гулять свой День рождения!!!! Кухня очень вкусная,а шашлык так просто бомба,давно такого не ела!!!! Рекомендую всем кто ищет красивый очень уютный,а самое главное недорогой ресторан для проведения банкета,кстати там есть еще очень красивая терраса для проведения выездной росписи,в теплое время года должно быть очень симпатично!
Не подскажете, сколько в "барселоне" с человека?![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Наша свадьба была 22.01, делали в отеле Уютный, все очень понравилось, Счет получился на 30 человек плюс стол для профиков на 11489 грн, это с обслуживанием и безалкогольными напитками! Столы были полные, кухня вкусная, администратор Татьяна очень притная и обходительная женщина! Единственный недостаток, так это то что торт работники заведения забрали себе( но как говорят мамы пусть поедят за Ваше счатье=)
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Та не весь) но кг 2-1,5 точно которые оставались после банкета=)
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Erena, поздравляю со стасусом жены! Да, ситуацияВам задавали вопрос типа : "Будете ли Вы забирать с собой остатки торта?"? Видимо нет...
Но я так понимаю, что Вам было не до того, а им было вкусно!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
НУ вот и наша свадьба пролетела, эх, повторить бы)))))
Делали в МАлибу, очень понравилось, очень все вкусно, банкет был на 55 человек, весь персонал очень внимательный и очень приятный))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
подскажите хорошее заведение, чтобы природа была красивая
поанируем на август мероприятие
спасибо
Социальные закладки