|
В Совиньоне скорее всего не Зодчий, а Зодиак. Зал красивый, мы его когда-то открывали, лет 8 назад, если не ошибаюсь. Зал разделен по центру стеной из аквариумов. Не думаю, что удобно.
Тукан - там есть гостиница, это удобно. Зал правильной формы, есть холл, 2 этаж, по кухне не помню, не было времени насладиться.
Зады совершенно разные по месторасположению и уровню, классу.
~Жанна Шарапова~
Подскажите, пожалуйста, в ресторане гостиницы Виктория есть место для выездной росписи?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2011 в 17:59.
Забронировали дату в "Свече", но теперь начинаем сомневаться, а не будет ли зал маловат на 60 чел., отзывов совсем мало о нем. Кто был в "Свече" прокомментируйте. Интересует реальная цена на выходе с человека, обслуживание, вообщем все ваши впечатления.
Хочу в этой теме плюсануть "Грантвину" на Королёва/Архитекторской.
Сейчас там очень вкусная кухня (как, впрочем, и всегда), очень доброжелательный персонал (в частности, спасибо всем, кто обслуживал свадьбу 29.01), умеренные цены (считаю, что по сочетанию "цена - качество" - то, что доктор прописал).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера была в "Барселоне" всё понравилось кроме места...ехать в Червоный хутор, не очень хочется...ещё была в Утёсове у моря, тоже понравилось, 350гр. с человека, + по 15 гр за каждый чехол на стул,+арка от 400гр, оформление выезной росписи около 1000гр, и 500гр. аренда аппаратуры...не понравилось то что нет подьезда к самому кафе, и то что выездая будет на пляже, у меня свадьба летом, это жара и рядом отдыхающие в плавках...Подскажите кто-то был в "Сиене" в Отраде, что-то ничего не могу о нём найти...когда-то давно была там на Дне Рождении, сейчас даже незнаю существует ли он ещё!? И какая там вместимость? Может кто-то посоветует что-то ещё возле моря не очень дорогое на количество 70 чел.?
Может быть...просто по "Сиене" ничего не нашла, может это и Веранда! По поводу Морского, я там тоже была вчера, меня смутила немного колонна из-за которой может быть ничего невидно, и то что свадьба будет в августе и у меня складываються впечатления что гулять будем всей Аркадией) боюсь что будет шумно на выездной росписи и вообще...
Второй же этаж, да??? Для 60 человек больше чем достаточно, там спокойно 120 влезает, и места для танцев предостаточно, у меня в июне у сестры свадьба там на 120 человек была...)))
По поводу цены, мы вот перед новым годом банкет там делали, вышло где-то 400-450 не помню точно, я думаю, что где-то 600 грн., для свадьбы за очень хороший...)))
Добрый вечер!!! Посоветуйте пожалуста зал до 30 человек!!!
слышал про Царское село!!! а где именно там находится этот ресторан???
планировали делать человек на 70 в мая, а теперь передумали и решили конец февраля отметить в кругу семьи и в Тайланд улететь в свадебное путешествие!!!!))))))
теперь вот надо срочно найти зал..............
Если у кого-то есть меню банкетное с Морского, скиньте пожалуйста![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Кто нибудь что то слышал о таком заведении "Аризона"? И как там обстоят дела с залом банкетным?
Царское село находится недалеко от 411 батареи, а именно ул. Белорусская, 7/25, гляньте в дубльгис.
Там вкусно! Была.
А вообще залы до 30 человек..
Ошн-Тошн (Маленький зал)
Моцарт
Рандеву
Версаль на Филатова
Час-Пик (возможно)
Ляруш
Отель Лондон "Малеький зал"
Морской (тут не уверена насчет сезона)
Каждый можете через поисковик, а потом дубльгис. Ну и тут по теме тоже поиском, если есть отзывы. Удачки!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки