Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 325 из 1142 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 22825
  1. Вверх #6481
    Новичок
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Я снова за свое-был ли кто в гостинице и рксторане Тукан? Возможно ли там проведение свадьбы,какой там зал? А еще интересует р-н Зодчий в Совиньоне??? ОЧЧЧЕНЬ ХОЧУ ОТЗЫВА....
    Сейчас едем в Тукан и Малибу, потому что нас интересует ресторан с гостинницей.....вечером отпишусь

2. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Ребят, так мало отзывов про Утесов, который на пляже Дельфин, может кто-то поделится интересной инфой?
    вчера там были, нам сказали, что с человека 300-350 грн, зал понравился, но переживаю не будет ли тесно 60 чел
    60 человек будет впритык, больше точно нет! Лучше меньше!
    Зал интересный, иногда выездные росписи/парад гостей, оформляли в самом банкетном зале.

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Доброе утро!!! Я снова за свое-был ли кто в гостинице и рксторане Тукан? Возможно ли там проведение свадьбы,какой там зал? А еще интересует р-н Зодчий в Совиньоне??? ОЧЧЧЕНЬ ХОЧУ ОТЗЫВА....
    В Совиньоне скорее всего не Зодчий, а Зодиак. Зал красивый, мы его когда-то открывали, лет 8 назад, если не ошибаюсь. Зал разделен по центру стеной из аквариумов. Не думаю, что удобно.
    Тукан - там есть гостиница, это удобно. Зал правильной формы, есть холл, 2 этаж, по кухне не помню, не было времени насладиться.
    Зады совершенно разные по месторасположению и уровню, классу.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #6484
    Новичок
    А где ""Усадьба" Мне надо чтоб и ресторан был и гостиница рядом....
    В "Барселоне" и ресторан и гостиница в одном здании ....номер молодоженам в подарок.

5. Вверх #6485
    Новичок
    Цитата Сообщение от #Svetusik# Посмотреть сообщение
    В "Барселоне" и ресторан и гостиница в одном здании ....номер молодоженам в подарок.
    В "Усадьбе" тоже в одном здании. На первом - банкет, на третьем - гостиница.
    Ипостаси взаимодействия

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Подскажите, пожалуйста, в ресторане гостиницы Виктория есть место для выездной росписи?

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Ребят, так мало отзывов про Утесов, который на пляже Дельфин, может кто-то поделится интересной инфой?
    вчера там были, нам сказали, что с человека 300-350 грн, зал понравился, но переживаю не будет ли тесно 60 чел
    Несколько раз работали там, чехл на стульях съезжают от одного прикосновения, стулья все разные, некоторые столы ставятся в закутках, где гостям ничего не видно, ступеньки в зале-переходы-незаметные и опасные. Про кухню ничего не знаю и обслуживание тоже
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2011 в 17:59.

8. Вверх #6488
    Новичок
    Забронировали дату в "Свече", но теперь начинаем сомневаться, а не будет ли зал маловат на 60 чел., отзывов совсем мало о нем. Кто был в "Свече" прокомментируйте. Интересует реальная цена на выходе с человека, обслуживание, вообщем все ваши впечатления.

9. Вверх #6489
    Знатная приколистка
    Хочу в этой теме плюсануть "Грантвину" на Королёва/Архитекторской.
    Сейчас там очень вкусная кухня (как, впрочем, и всегда), очень доброжелательный персонал (в частности, спасибо всем, кто обслуживал свадьбу 29.01), умеренные цены (считаю, что по сочетанию "цена - качество" - то, что доктор прописал).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6490
    Новичок Аватар для Натачка
    Вчера была в "Барселоне" всё понравилось кроме места...ехать в Червоный хутор, не очень хочется...ещё была в Утёсове у моря, тоже понравилось, 350гр. с человека, + по 15 гр за каждый чехол на стул,+арка от 400гр, оформление выезной росписи около 1000гр, и 500гр. аренда аппаратуры...не понравилось то что нет подьезда к самому кафе, и то что выездая будет на пляже, у меня свадьба летом, это жара и рядом отдыхающие в плавках...Подскажите кто-то был в "Сиене" в Отраде, что-то ничего не могу о нём найти...когда-то давно была там на Дне Рождении, сейчас даже незнаю существует ли он ещё!? И какая там вместимость? Может кто-то посоветует что-то ещё возле моря не очень дорогое на количество 70 чел.?

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Натачка Посмотреть сообщение
    Вчера была в "Барселоне" всё понравилось кроме места...ехать в Червоный хутор, не очень хочется...ещё была в Утёсове у моря, тоже понравилось, 350гр. с человека, + по 15 гр за каждый чехол на стул,+арка от 400гр, оформление выезной росписи около 1000гр, и 500гр. аренда аппаратуры...не понравилось то что нет подьезда к самому кафе, и то что выездая будет на пляже, у меня свадьба летом, это жара и рядом отдыхающие в плавках...Подскажите кто-то был в "Сиене" в Отраде, что-то ничего не могу о нём найти...когда-то давно была там на Дне Рождении, сейчас даже незнаю существует ли он ещё!? И какая там вместимость? Может кто-то посоветует что-то ещё возле моря не очень дорогое на количество 70 чел.?
    Возле моря - ресторан "Морской" в Аркадии (это напротив Ассоля) - 350 грн с человека (сюда входит торт и каравай) + оформление зала.

Впрочем, летом цена может быть и выше, у меня намечается это событие в марте

12. Вверх #6492
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Возле моря - ресторан "Морской" в Аркадии (это напротив Ассоля) - 350 грн с человека (сюда входит торт и каравай) + оформление зала.

Впрочем, летом цена может быть и выше, у меня намечается это событие в марте
    в Морском гуляли свадьбу подруги в июне.все очень понравилось.кухня изумительная,обслуживание отличное.придраться не к чему!единственное что,зал маловат для нашей свадьбы,а так бы не раздумывая там гуляли!

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Натачка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то был в "Сиене" в Отраде, что-то ничего не могу о нём найти...когда-то давно была там на Дне Рождении, сейчас даже незнаю существует ли он ещё!? И какая там вместимость?
    Может быть я что-то путаю, но "Сиена" это бывшее название "Веранды" на пляже "Ланжерон". Когда я там работал, то была свадьба на 70 человек. Поместились.
    фото и видео для вашей семьи

14. Вверх #6494
    Новичок Аватар для Натачка
    Может быть...просто по "Сиене" ничего не нашла, может это и Веранда! По поводу Морского, я там тоже была вчера, меня смутила немного колонна из-за которой может быть ничего невидно, и то что свадьба будет в августе и у меня складываються впечатления что гулять будем всей Аркадией) боюсь что будет шумно на выездной росписи и вообще...

15. Вверх #6495
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от TanyaOdessa Посмотреть сообщение
    Забронировали дату в "Свече", но теперь начинаем сомневаться, а не будет ли зал маловат на 60 чел., отзывов совсем мало о нем. Кто был в "Свече" прокомментируйте. Интересует реальная цена на выходе с человека, обслуживание, вообщем все ваши впечатления.
    Второй же этаж, да??? Для 60 человек больше чем достаточно, там спокойно 120 влезает, и места для танцев предостаточно, у меня в июне у сестры свадьба там на 120 человек была...)))
    По поводу цены, мы вот перед новым годом банкет там делали, вышло где-то 400-450 не помню точно, я думаю, что где-то 600 грн., для свадьбы за очень хороший...)))

16. Вверх #6496
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Второй же этаж, да??? Для 60 человек больше чем достаточно, там спокойно 120 влезает, и места для танцев предостаточно, у меня в июне у сестры свадьба там на 120 человек была...)))
    По поводу цены, мы вот перед новым годом банкет там делали, вышло где-то 400-450 не помню точно, я думаю, что где-то 600 грн., для свадьбы за очень хороший...)))
    А как кухня?

17. Вверх #6497
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Добрый вечер!!! Посоветуйте пожалуста зал до 30 человек!!!
    слышал про Царское село!!! а где именно там находится этот ресторан???

планировали делать человек на 70 в мая, а теперь передумали и решили конец февраля отметить в кругу семьи и в Тайланд улететь в свадебное путешествие!!!!))))))

теперь вот надо срочно найти зал..............

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Если у кого-то есть меню банкетное с Морского, скиньте пожалуйста
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Кто нибудь что то слышал о таком заведении "Аризона"? И как там обстоят дела с залом банкетным?

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Посоветуйте пожалуста зал до 30 человек!!!
    слышал про Царское село!!! а где именно там находится этот ресторан???

планировали делать человек на 70 в мая, а теперь передумали и решили конец февраля отметить в кругу семьи и в Тайланд улететь в свадебное путешествие!!!!))))))

теперь вот надо срочно найти зал..............
    Царское село находится недалеко от 411 батареи, а именно ул. Белорусская, 7/25, гляньте в дубльгис.
    Там вкусно! Была.

А вообще залы до 30 человек..
    Ошн-Тошн (Маленький зал)
    Моцарт
    Рандеву
    Версаль на Филатова
    Час-Пик (возможно)
    Ляруш
    Отель Лондон "Малеький зал"
    Морской (тут не уверена насчет сезона)
    Каждый можете через поисковик, а потом дубльгис. Ну и тут по теме тоже поиском, если есть отзывы. Удачки!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 325 из 1142 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права