Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 71 из 545 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10890
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Есть паста фирмы Сплат от 0 до 3-х лет, так что можете спокойно ею чистить, ее можно глотать.
    Кстати, ищу ее уже который месяц! Нету! Пользуемся Веледой безопасным гелем (тоже от 0 до...)

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Кстати, ищу ее уже который месяц! Нету! Пользуемся Веледой безопасным гелем (тоже от 0 до...)
    А вам сколько? Мы уже покупаем Сплат от 3-х лет

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    2,5 нам. Так что пока имеем право да и спокойней так, сынуля еще не слишком тщательно умеет полоскать ротик.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    2,5 нам. Так что пока имеем право да и спокойней так, сынуля еще не слишком тщательно умеет полоскать ротик.
    Моя вообще полоскать не умеет, так что просто выплевываем пасту и все, а то что осталось во рту глотает. На пасте написано что не страшно если ребенок будет глотать.
    А Веледа тоже в аптеках продается? Я даже не знала о таком геле, нужно будет попробовать.

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для rover31
    А нам Бас С.А. посоветовал чистить израильским Сано,я так поняла ,что Орбидол или Орбитол,что-то я нигде её не встречала или просто ни там искала...

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    Ищю доктора Ирина Юрьевна, работала на Королёва в "Стоматологическом центре" между Вильямса и Архитекторская. Может кто-то знаком с ней или знает её фамилию или где она сейчас работает, а может знает её телефон. Спасибо.
    АЛЁ

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Elena-M
    Сколько стоит фторирование? Заранее спасибо.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Elena-M Посмотреть сообщение
    Сколько стоит фторирование? Заранее спасибо.
    В Профиденте- одна единица 20грн.

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - Ребенку 3 года, много порченых зубов, начал болеть один зубик, пошли в зубную на Решельевской - врач рекомендует лечить зубы под наркозом! Мне как-то страшно наркоз ребенку! Обезболивающий укол нам нельзя - есть аллергия на некоторые медикаменты,((( врач говорит - наркоз безопаснее, но я не знаю что делать?
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    А нам Бас С.А. посоветовал чистить израильским Сано,я так поняла ,что Орбидол или Орбитол,что-то я нигде её не встречала или просто ни там искала...
    в Виртусе на вильямса есть орбитол

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Kelbas1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - Ребенку 3 года, много порченых зубов, начал болеть один зубик, пошли в зубную на Решельевской - врач рекомендует лечить зубы под наркозом! Мне как-то страшно наркоз ребенку! Обезболивающий укол нам нельзя - есть аллергия на некоторые медикаменты,((( врач говорит - наркоз безопаснее, но я не знаю что делать?
    Едьте к Басу Сергею Алексеевичу в "Профидент". На Ришельевской всех под общий наркоз пытаются положить (нас тоже хотели), но мы пошли к Басу и оказалось все не так страшно и мы обошлись фторированием. А недавно один зубик заболел и он, не сверля, поставил пломбу, предварительно несколько дней профторировал. Детки его очень любят. Попробуйте. Тут в теме есть и адрес и телефон клиники, а также в нете можете поискать или в Дубльгисе

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    А нам рекомендовал "блендамедом" взрослым чистить...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А нам рекомендовал "блендамедом" взрослым чистить...
    А нам "Аквафрешем")

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    А нам "Аквафрешем")
    Нам тоже Аквафрешем,но мы не изменяем Сплату. Мне очень нравится как детский так и взрослый)))))

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У нас девочки тож своя история про стомтологию и наши болячки. Еще с годика у малого начали желтеть передние верхние зубки. Все стоматологи районой поликлинике рассказывали. что вы не бойтесь, все нормально, все пройдет. Тем времени зубки крошились, 4 верхние. Причем не только по бокам, но и в районе десенок, появились как бы выемки. Мы пошли в поликлинику стоматологическую на Королева. Нам сказали, что уже не хилый кариес и посеребрили. Спустя пару месяцев замечаю над одним верхним зубом шишку. Снова идем стоматологу туда же. Они сразу говорят удаление, так как там гной и спасать нечего. Я разревелась, далко стало -хлетного ребенка без зубиков. Но меня поразил сам процесс удаления. Ему укололи укол в десну, он заплакал, конечно. При этом не спросили даже есть ли у него аллергия, ну и я в расстройстве ничего не уточняла. Анастезия даже не успела подейстовать как ему дернули зуб, от чего он уже просто заорал(((((
    Тем временем я слышала неплохие отзывы про детскую стоматологию на Ленина и решила пойти туда. НАд вторым зубиком гной пошел спустя пару месяцев((( Мы уже поехали в институт. Попали к Роженко Андрей Николаевич. Ничего не огу особенного сказать. Врач как врач, быди у него один раз. Просто понравилось, что он все таки для начала отправил на рентген, чтобы проверить, можно ли его спасти, зубик в смысле. Оказалось, что там тоже везде гной(((( И нас отправили к хирургу. Хирург с начала выяснила есть ли аллергии. Опять укололи укол, подождали пар минут и потом дернули. Малый плакал, но от укола, когда зубик потеряли он и не понял. Сейчас мы носим пластинку на верхние зубки, чтобы не сдвигались. Но и есть один минус. Если первые походы к стоматологу мы сидели спокойно, даже первую пломбу стойко перенес, то теперь тяжело заставить открыть ротик. Кстати были мы в институте и у Спичка Ирина Анатольевна, она пломбы перед пластинкой ставила. Вот она мне понравилась. Про нее,я по-моему читала во взрослой стоматологической темке. Вот такие у нас стоматологические злоключения((((

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Едьте к Басу Сергею Алексеевичу в "Профидент". На Ришельевской всех под общий наркоз пытаются положить (нас тоже хотели), но мы пошли к Басу и оказалось все не так страшно и мы обошлись фторированием. А недавно один зубик заболел и он, не сверля, поставил пломбу, предварительно несколько дней профторировал. Детки его очень любят. Попробуйте. Тут в теме есть и адрес и телефон клиники, а также в нете можете поискать или в Дубльгисе
    Тоже неоднократно видела, что трехлеткам ставят пломбочки без сверления. Деть просто сидит у мамы на руках. Вся процедура занимала не больше 10-15 минут. Главное - врач, умеющий найти подход к малышу.

17. Вверх #1417
    Новичок
    спасибо большое за совет

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    А нам "Аквафрешем")
    Нам тоже Аквафрешем,но мы не изменяем Сплату. Мне очень нравится как детский так и взрослый)))))
    нам за "Аквафреш" тоже говорил....но мы же не ищем лёгких путей))))))))))))))

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для !sash!
    Подскажите плиз.хорошего врача детского на пос.Котовского. Хочу подъехать в дет.поликлинику с ребенком. Нам 2,5г.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.хорошего врача детского на пос.Котовского. Хочу подъехать в дет.поликлинику с ребенком. Нам 2,5г.
    Зелинская нам нравится

Ответить в теме
Страница 71 из 545 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права