| ||
Тема: Детская стоматология
2,5 нам. Так что пока имеем правода и спокойней так, сынуля еще не слишком тщательно умеет полоскать ротик.
А нам Бас С.А. посоветовал чистить израильским Сано,я так поняла ,что Орбидол или Орбитол,что-то я нигде её не встречала или просто ни там искала...
Ищю доктора Ирина Юрьевна, работала на Королёва в "Стоматологическом центре" между Вильямса и Архитекторская. Может кто-то знаком с ней или знает её фамилию или где она сейчас работает, а может знает её телефон. Спасибо.
АЛЁ
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - Ребенку 3 года, много порченых зубов, начал болеть один зубик, пошли в зубную на Решельевской - врач рекомендует лечить зубы под наркозом! Мне как-то страшно наркоз ребенку! Обезболивающий укол нам нельзя - есть аллергия на некоторые медикаменты,((( врач говорит - наркоз безопаснее, но я не знаю что делать?
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Едьте к Басу Сергею Алексеевичу в "Профидент". На Ришельевской всех под общий наркоз пытаются положить (нас тоже хотели), но мы пошли к Басу и оказалось все не так страшно и мы обошлись фторированием. А недавно один зубик заболел и он, не сверля, поставил пломбу, предварительно несколько дней профторировал. Детки его очень любят. Попробуйте. Тут в теме есть и адрес и телефон клиники, а также в нете можете поискать или в Дубльгисе
У нас девочки тож своя история про стомтологию и наши болячки. Еще с годика у малого начали желтеть передние верхние зубки. Все стоматологи районой поликлинике рассказывали. что вы не бойтесь, все нормально, все пройдет. Тем времени зубки крошились, 4 верхние. Причем не только по бокам, но и в районе десенок, появились как бы выемки. Мы пошли в поликлинику стоматологическую на Королева. Нам сказали, что уже не хилый кариес и посеребрили. Спустя пару месяцев замечаю над одним верхним зубом шишку. Снова идем стоматологу туда же. Они сразу говорят удаление, так как там гной и спасать нечего. Я разревелась, далко стало -хлетного ребенка без зубиков. Но меня поразил сам процесс удаления. Ему укололи укол в десну, он заплакал, конечно. При этом не спросили даже есть ли у него аллергия, ну и я в расстройстве ничего не уточняла. Анастезия даже не успела подейстовать как ему дернули зуб, от чего он уже просто заорал(((((
Тем временем я слышала неплохие отзывы про детскую стоматологию на Ленина и решила пойти туда. НАд вторым зубиком гной пошел спустя пару месяцев((( Мы уже поехали в институт. Попали к Роженко Андрей Николаевич. Ничего не огу особенного сказать. Врач как врач, быди у него один раз. Просто понравилось, что он все таки для начала отправил на рентген, чтобы проверить, можно ли его спасти, зубик в смысле. Оказалось, что там тоже везде гной(((( И нас отправили к хирургу. Хирург с начала выяснила есть ли аллергии. Опять укололи укол, подождали пар минут и потом дернули. Малый плакал, но от укола, когда зубик потеряли он и не понял. Сейчас мы носим пластинку на верхние зубки, чтобы не сдвигались. Но и есть один минус. Если первые походы к стоматологу мы сидели спокойно, даже первую пломбу стойко перенес, то теперь тяжело заставить открыть ротик. Кстати были мы в институте и у Спичка Ирина Анатольевна, она пломбы перед пластинкой ставила. Вот она мне понравилась. Про нее,я по-моему читала во взрослой стоматологической темке. Вот такие у нас стоматологические злоключения((((
спасибо большое за совет
Подскажите плиз.хорошего врача детского на пос.Котовского. Хочу подъехать в дет.поликлинику с ребенком. Нам 2,5г.
Социальные закладки