|
Можно и Илюшку добавить в список(((, у него темпы нет, но сопли ручьем и чихает частенько. Пока только промываю.
А вчера вечером вообще что-то творилось - я так и не поняла что: уснул как обычно с сисей, а минут через 20 началась истерика, причем он не просыпался, а плакал, выгибался, грудь выплевывал, успокоила только когда он таки проснулся и получил кукурузную палочку))), потом опять уснул под грудью, и ночь уже более-менее спокойная была))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Татьяна Владимировна, мы в субботу затронули тему речи (первых слов), а какое ваше мнение по поводу "Языка жестов" стоит ли ребёнка учить выражатся жестами, или это "тормозит " развитие речи? (меня перебил кто-то и я забыла спросить)))
Наглядный пример "языка жестов " в фильме "Знакомство с Факерами"
Истиной живут, её не преподают...
Мой метр с кепкой)
Вложение 2183845
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Open mind for a different view.
Привет девочки.Хочу поделиться опытом моего супруга.Муж мой жил с братом двоюродным в одной квартире до 5 лет.Брат глухонемой.Так вот он до трех лет говорил только жестами.Родители ходили проверяли его, сможет ли он говорить.Врач сказал,что здоров и лениться.А в три только заговорил.Не хотел даже мама,папа говорить.
Проблем с произношением и других речевых дефектов не имеет
девочки, вот мы всё про горшки да про горшки... Можно разбавить памперсами?)
Хочу подобрать аналог памперсу. Взяли на пробу беллу - протекает частенько... Кто ещё может поделиться опытом с другими подгузниками?
Open mind for a different view.
Социальные закладки