Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 294 из 501 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10008
  1. Вверх #5861
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Добрый день,я слышала есть такая мазь которой мажешь десна малышу и больль не чувствуется, хочу такую купить , название не подскажите?)
    Дентинокс-она с ледокаином и ромашкой, ещё таблетки хорошие Дентокинд-гомеопатия, но они накапливоемого действия и применяются при тяжелом прорезывонии.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #5862
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Если кого-то интересует прикорм (я понимаю, что для многих это уже в 25 раз ), но поскольку вопросы все таки возникают предлагаю записываться тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2185
    чудесно, что теперь есть отдельная группа "Крохи"!!!

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой я тоже не певица)))но малому так нравится))) У него любимая это песенка умки "Пусть мама услышит........"
    щас спою))))))))) попробую

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Настя, Артур, Ира??? семинар, а сопливые на нем были...
    Можно и Илюшку добавить в список(((, у него темпы нет, но сопли ручьем и чихает частенько. Пока только промываю.

А вчера вечером вообще что-то творилось - я так и не поняла что: уснул как обычно с сисей, а минут через 20 началась истерика, причем он не просыпался, а плакал, выгибался, грудь выплевывал, успокоила только когда он таки проснулся и получил кукурузную палочку))), потом опять уснул под грудью, и ночь уже более-менее спокойная была))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #5865
    Если кого-то интересует прикорм (я понимаю, что для многих это уже в 25 раз ), но поскольку вопросы все таки возникают предлагаю записываться тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2185
    Татьяна Владимировна, мы в субботу затронули тему речи (первых слов), а какое ваше мнение по поводу "Языка жестов" стоит ли ребёнка учить выражатся жестами, или это "тормозит " развитие речи? (меня перебил кто-то и я забыла спросить)))
    Наглядный пример "языка жестов " в фильме "Знакомство с Факерами"

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Можно и Илюшку добавить в список(((, у него темпы нет, но сопли ручьем и чихает частенько. Пока только промываю.
    ...
    эээээээээ..вы меня "убили"..(((((не отписалась еще Барбарис, Нюша, Тутсик и Мы ((((((((
    п.с. пару чихов было..но не придала значения, но солевой раствор продолжаю использовать

7. Вверх #5867

А вчера вечером вообще что-то творилось - я так и не поняла что: уснул как обычно с сисей, а минут через 20 началась истерика, причем он не просыпался, а плакал, выгибался, грудь выплевывал, успокоила только когда он таки проснулся и получил кукурузную палочку))), потом опять уснул под грудью, и ночь уже более-менее спокойная была))).
    Офигеть у нас перестали течь ттт, я всё-таки надеюсь, что зубы. Пока тоже только промываю.

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    эээээээээ..вы меня "убили"..(((((не отписалась еще Барбарис, Нюша, Тутсик и Мы ((((((((
    п.с. пару чихов было..но не придала значения, но солевой раствор продолжаю использовать
    Барбарис ещё в субботу отписалась))))

9. Вверх #5869
    Барбарис ещё в субботу отписалась))))
    угу.. только до семинара, думала пошутила как обычно )))

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Татьяна Владимировна, мы в субботу затронули тему речи (первых слов), а какое ваше мнение по поводу "Языка жестов" стоит ли ребёнка учить выражатся жестами, или это "тормозит " развитие речи? (меня перебил кто-то и я забыла спросить)))
    Наглядный пример "языка жестов " в фильме "Знакомство с Факерами"
    Безусловно, язык жестов развивает мышление ребенка, его ассоциативное восприятие, но что касается речи, то разговор жестами подтормаживает речевые способности ребенка . Нужно умело сочетать: развивать мышление и не тормозить речь.
    Врач педиатр

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Мой метр с кепкой )

Вложение 2183845
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

12. Вверх #5872
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    вот и у нас также, если что-то сильно запретить, У нас новое, машинка стиральная в местах где корпус поржавел (под тем местом куда засыпать порошок пробивает током, ну пощипывает не приятно) Севка залез туда пальцем, крику было, нго я говорила КХХ и больно. Тепрь когда говорб КХХ и больно он сразу показывает пальчик, которому было больно. Может в дальнейшем поможет. Но к стиралке мы все равно лезем.
    попробуй заклеить опасные места на машинке изолентой, бить током точно не будет

13. Вверх #5873
    Безусловно, язык жестов развивает мышление ребенка, его ассоциативное восприятие, но что касается речи, то разговор жестами подтормаживает речевые способности ребенка . Нужно умело сочетать: развивать мышление и не тормозить речь.
    Спасибо))) так и думала, мне подруга книгу предлагала про жесты, чтоб я Настю обучала, а я хочу, чтоб она говорить начала)))))

14. Вверх #5874
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а мы духовку используем как стиралку, все в нее прячем, хотя она тоже на канатике, но открывается на сантиметров 5-7, вот в эту щель все и запихиваем, особенно мы любим мамино нижнее белье, одних трусиков уже дощитаться не могу...
    Зато потом приятным сюрпризом будет неожиданная находка))

А вчера вечером вообще что-то творилось...
    Темка сегодня проснулся в 1:30 и до 5:30 устроил мне фиесту. Теперь отсыпается..
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

15. Вверх #5875
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Нет, Оль, не сильные. Бывает потечёт ручей, я промою, повытераю и сухо. Через мин 15-25 снова. Температуры нет. 4 зуба лезет -2 пробили десну, 2 ещё нет
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    с новыми зубиками вас
    ох..и у нас вот-вот-вот пробьют десну.поскорее бы уже ))) (зато радость..зубки стали меньше беспокоить и мы начали снова кушать не только грудное молоко)
    ого, ну нашествие зубов какое-то! Желаем скорейшего их выползания

У Вари тоже нижняя десна - одни сплошные бугры. Или мне кажется, но я вижу точечку клыка нижнего... На сегодня есть только 4 зуба (верхние и нижние единички), ждёмссс...
    Open mind for a different view.

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    попробуй заклеить опасные места на машинке изолентой, бить током точно не будет
    так он уже туда где ударило не лезет, а только показывает пальчиком и говорит Кххх, а вот в барабан, и включить, и программу покрутить настроить это пожалуйста.
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Спасибо))) так и думала, мне подруга книгу предлагала про жесты, чтоб я Настю обучала, а я хочу, чтоб она говорить начала)))))
    и какие действия ты принимаешь???? просто у меня СЕвик раньше был более разговорчивым, а сейчас 2 каких-то буквенных сочетания, которые обозначают все....
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #5878
    Новичок Аватар для лань
    Привет девочки.Хочу поделиться опытом моего супруга.Муж мой жил с братом двоюродным в одной квартире до 5 лет.Брат глухонемой.Так вот он до трех лет говорил только жестами.Родители ходили проверяли его, сможет ли он говорить.Врач сказал,что здоров и лениться.А в три только заговорил.Не хотел даже мама,папа говорить.

19. Вверх #5879
    Новичок Аватар для лань
    Проблем с произношением и других речевых дефектов не имеет

20. Вверх #5880
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, вот мы всё про горшки да про горшки... Можно разбавить памперсами? )
    Хочу подобрать аналог памперсу. Взяли на пробу беллу - протекает частенько... Кто ещё может поделиться опытом с другими подгузниками?
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 294 из 501 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права