Девочки ,что про Папашон? Я пропустила! Какая программа(в плане финансов?))
|
Девочки ,что про Папашон? Я пропустила! Какая программа(в плане финансов?))
У нас сопли появилисьможет зубные, ещё не было на зубы...
Истиной живут, её не преподают...
У нас уже неделю где-то капризулька, нижних два уже есть,а вот верхние даже близко не видно. Вот только что-то я вижу на нижней десне еще одну белую точку, но Лисенок не дает нормально рассмотреть.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
И у нас прям лазарет((( У малой зубы идут, плюс как обычно это у нас бывает - простуда подключилась, сопли, температура... Еще и муж отравился... Полночи бегала от ребенка к мужу и обратно...
Блиин...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
всем привет
ложечкой простучи
ооооооооооо, как я тебя понимаю, я тож так, только + еще 1 подрощенный ре..
девочки, Андрюха отравился кашей "Малышка"(все время давала Ремедию, а тут сэкономить решила, ну и педиатр все уши прожжужала, что малышка зе бэст рррр..), а старшее поколение мандаринами из Виртуса, так что аккуратней с этими продуктами.
Всем спасибо за поддержку. Аж как-то легче что ли становится![]()
да фиг поймешь чем... ужинали вместе, одно и тоже ели (я даже больше обожралась - еще семок полмиски умяла и мандарины), нормальная еда: курица из духовки, картоха-пюре, капуста квашеная, пирожные (Вася привез - свежайшие, все ели - ничего)...
Алиска еще ни хрена кушать не хочет: ни прикорма, ни сиську, ей десна болят, сосать не может, а у меня сиськи лопаются, молоко фонтаном...
Педиатр приходила, подтвердила зубы+простуда, всё как обычно - капать, брызгать, мазать...
В общем бассейн мы завтра филоним... и ШРР наверное тоже...
Одна радость - дитё вчера уже пять шагов по полу сделало))) Я ей тапки одела мягенькие и поняла, почему деткам в обуви удобно учиться ходить - площадь "сцепления" с полом больше, устойчивость повышается))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки очень большая просьба когда мы собираемся все, не приходите пожалуйста с больными детками. у них сейчас у всех ослабленные иммунитеты из-за зубов и заболеть раз плюнуть. А мы с Артуром за последнюю неделю никуда не выходили, даже не гуляли. Только в кроху.Поэтому грешить мне больше не на что. Заболел и Артур и я((
И поилочки чашечки бутылочки, для всех детей лучше когда личные! Не подумайте что я злюка, но блин только какаято тусовка, малый болеет....
Артурчику выздоравливать. будем надеяться что вы в магазине подцепили(
на счет поилок - тут надо мамочкам-владельцам их прятать или кормить (поить) ребенка в сторонке (и после того прятать в сумку). облизать и игрушку облизанну ранее можно. поэтому 1000 раз соглашусь: тусить только со здоровыми детками!
Кто знает, чем и как сделать фиксатор, чтобы во встроенном шкафу двери (те, что по рельсам) не открывались.. устала туда-сюда порядки наводить![]()
Социальные закладки