блин...не знаю как обьяснить...но мы поставили палку....которая фиксирует открытие...
|
блин...не знаю как обьяснить...но мы поставили палку....которая фиксирует открытие...
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
И у нас Ируха заболела( Вчера думала показалось. от сиси вчера отказалась, но ела взрослую пищу. Сегодня отказалась от всего. Играться не хочет, грустная-грустная
(.Сопли текут в 3 ручья, как ей объяснить шморкать носик... уже и поазывала и говорила, что-то она меня не понимает
![]()
Настя, Артур, Ира??? семинар, а сопливые на нем были...
Истиной живут, её не преподают...
Мы уже на всех нижних ящиках комодов ручки открутили. Палку на рельсы Темка вынимает и потом героически тулит на место
После семинара зашла в "Антошку" - купила защиты на ручки плиты.
Пришла домой довольная, закрыла все ручки. Проснулся Артем, очень заинтересовался новшествами, разобрался, как открывать, открыл, включил духовку, отрегулировал температуру, закрыл защиту и ушел смотреть мультики..
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
вот и у нас также, если что-то сильно запретить, У нас новое, машинка стиральная в местах где корпус поржавел (под тем местом куда засыпать порошок пробивает током, ну пощипывает не приятно) Севка залез туда пальцем, крику было, нго я говорила КХХ и больно. Тепрь когда говорб КХХ и больно он сразу показывает пальчик, которому было больно. Может в дальнейшем поможет. Но к стиралке мы все равно лезем.
Психологические, трансформационные игры.
Добрый день,я слышала есть такая мазь которой мажешь десна малышу и больль не чувствуется, хочу такую купить , название не подскажите?)
У нас на комфорках, если несколько секунд пламя не загорается, газ перестает подаваться - там с пьезоподжигом как-то придумано
Духовка - электрическая. И она меня очень беспокоит. Темка уже умеет включать режимы, менять температуры, открывает духовку и пытается в нее залезть..
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Тоня, ну насмешила мою Настюя ей пела
учитывая, что по мне медведь потоптался
«Вместе весело шагать», «В траве сидел кузнечик», «Дважды два - четыре»
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Если кого-то интересует прикорм (я понимаю, что для многих это уже в 25 раз), но поскольку вопросы все таки возникают предлагаю записываться тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2185
Врач педиатр
Социальные закладки