|
Мы в возрасте от года до полутора два мобильника об стенку разбили(((
Мы на выходных дома ттоже редко спим, и даже когда не спим, тоже не всегда легко успокоить перед сном. Но в садике, наверно, все-таки за компанию, спит всегда. Зато потом дома вечером ложимся спать с истерикой еще круче чем на выходных.((( Так ладно, если бы это было в девять, так нет же в десять, а иногда и еще позже((( А если ляжм в полдесятого, в начале одиннадцатого заснем.
Последний раз редактировалось Ksyushka; 31.01.2011 в 06:21.
а мы помыли телевизор((прям в Новый Год!взял брызгалку которой я поливаю и мою цветы, короче сушили всем и феном и пылесосом)все ок теперь только теперь по экрану цветные полосы идут!
Далековато )))
Мы к бабушке в Измаил ездим, там тоже в Таврии лабиринт. Да и вообще там Таврия - местный развлекательный центр, огромная, просторная, с одесскими не сравнить
Мы сегодня даже в сад не пошли, малый встал с ужасным кашлемЖалуется, что его подруга в саду заразила. Возмущается, почему она с соплями в садик пришла
Владик на днях потребовал, чтоб я подняла голову, профессионально общупал мне шею, поинтересовался "болит - не болит" ))))) Ну, думаю, нам только еще одного врача в семье не хватало )))))))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ааааааааааа, у нас такая же любовь (но мы - девочка), говорит:"я тоже хочу такой носить!", я дала примерить и объяснила, что когда вырастут, тогда будешь носитьвообщем мы ждем теперь...
Ой, девочки, у нас с этим трудно сейчас...раньше, дома спала 2-3 раза в неделю, а теперь - в саду еще не разу не спала в обед (хотя бужу 6.45-7.00ч.), все спят, а она просто лежит (говорит трудно там спать), кровать нормальная, ни кто, вроде, не обижал....Домой приходит уставшая, нервная, капризная, по-поводу и без повода слезы.....еле до 20.30ч. додержу, потом моемся и спать..... орубается сразу, но сон ночной не глубокий и очень беспокойный.... разговоры во сне, хнычет, крутится...... На выходных только в субботу поспит и все...Да и еще при такой усталости и недосыпании температура тела от 35.5 до 36.3... никакие уговоры и киндеры, барни не помогают... каждый день обещает поспать...
На меня такие вещи тоже ужас наводятХватит того, что мои родители в свое время жестоко развели меня на эту профессию )))) Сыну хочется чего-то нормального
З.Ы. Недавно спросила у папы - "Как тебя, простого сельского мальчика, в медин занесло?" Ожидала слов о призвании, благородстве профессии и т.д. Все оказалось банально - его отец настаивал на профессии ветеринара (типа всегда при деньгах), а мой назло решил стать человеческим докторомА мне, значит, в детстве всякие сказки рассказывали на этот счет )))
Ты понимаешь....Я наоборот сама развела родителей..Я до 10 класса готовилась поступать в Нархоз)) Мама была счастлива, она была категорически простив Медина. Но гены взяли свое)) (мама-врач, у папы -братья-сестры..)И вот на НГ я сделала "подарок" маме и папе- сообщила что хочу в медин и еще и на педфак..Мама была в полуобморочном состоянии)))
Теперь я маму понимаю и категорически против того, чтоб Ваня был доктором..
Девочки, а что профессия врач ущербная какая-то? Что в ней не так?
Я вот думаю, может тоже профессию себе неправильно выбрала! Сижу в маршрутке перед Затокой, мост закрыт, а у меня в БДнестровске заседание, опаздываю.
Малую хочу на языки отдать.
У меня муж и две двоюродные сестры тоже врачи,но вот муж всегда категорически был против,чтобы старшая в медин поступала,поэтому дочь учится в Академии связи.Врач,конечно же,не ущербная профессия,но у мужа свои аргументы против нашего одесского медина:бесконечные выплаты денег всем преподавателям,даже если учишь,потом трудности получить нормальное место работы,небольшая зарплата,а жить хочется нормально.Ну и ещё я сужу по мужу,он постоянно на работе,нет ни выходных толком,ни отпуска,сколько помню,то летом он мог себе позволить не больше двух недель отпуска,а потом опять работа,да и зарабатывать он начал нормально где-то к годам 30-35,постоянная ответственность за людей,особенно когда он работал в реанимации,ну вот как-то так,хотя я уверена у многих найдётся масса своих аргументов,кто связан с этой профессией.
мне кажется что во врачей играют все детки). у нас уже месяц, каждый вечер проходит по одному сценарию- "Все сядьте на стульчик, откройте рот, скажите АААА!". берет СD диск и смотрит через дырочку (я так понимаю что это ЛОР врач))), потом идет раздача лекарств, папе чай, бабе сок, мне варенье, деду хлебушка). а фонендоскоп делает из любых подручных средств, просто из веревочки на конце привязывает колесо от машинки, и вперед- "Дышите-не дышите!")))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки