Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 150 из 505 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10083
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это в какой Таврии лабиринт есть?
    В Игроленде еще горка на редкость стремная
    это в нашей Белгород-Днестровской))))), в кафе)))

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас замок в свое время стоял на унитазе,т.к. мой ковбой был большим любителем все туда бросать.Терпение наша лопнуло,когда он там утопил мой мобильный.Сейчас замка нет уже,т.к.в туалет сам уже ходит.
    А моё чудо выбросило мобильник с 6-го этажа! При чем внизу было по косточки воды после летнего ливня!

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Мы в возрасте от года до полутора два мобильника об стенку разбили(((

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    да тоже надеюсь,что за компанию будет спать.Да мы можно сказать тоже в сад и не ходили,проболели больше,даже до дневного сна дело не дошло.Хотя у меня племянница тоже в саду не спала,просто лежала ..и ничего.
    Мы на выходных дома ттоже редко спим, и даже когда не спим, тоже не всегда легко успокоить перед сном. Но в садике, наверно, все-таки за компанию, спит всегда. Зато потом дома вечером ложимся спать с истерикой еще круче чем на выходных.((( Так ладно, если бы это было в девять, так нет же в десять, а иногда и еще позже((( А если ляжм в полдесятого, в начале одиннадцатого заснем.
    Последний раз редактировалось Ksyushka; 31.01.2011 в 06:21.

5. Вверх #2985
    Частый гость
    а мы помыли телевизор((прям в Новый Год!взял брызгалку которой я поливаю и мою цветы, короче сушили всем и феном и пылесосом)все ок теперь только теперь по экрану цветные полосы идут!

6. Вверх #2986
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    это в нашей Белгород-Днестровской))))), в кафе)))
    Далековато )))
    Мы к бабушке в Измаил ездим, там тоже в Таврии лабиринт. Да и вообще там Таврия - местный развлекательный центр, огромная, просторная, с одесскими не сравнить

Мы сегодня даже в сад не пошли, малый встал с ужасным кашлем Жалуется, что его подруга в саду заразила. Возмущается, почему она с соплями в садик пришла
    Владик на днях потребовал, чтоб я подняла голову, профессионально общупал мне шею, поинтересовался "болит - не болит" ))))) Ну, думаю, нам только еще одного врача в семье не хватало )))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Спасибо большое!!!!Я просто волнуюсь,вдруг в сад вернемся,а он там спать не захочет?
    У нас, наоборот. Мы как в сад пошли, так дома перестали спать, а там сразу после обеда отрубается.

8. Вверх #2988
    Далековато )))
    Мы к бабушке в Измаил ездим, там тоже в Таврии лабиринт. Да и вообще там Таврия - местный развлекательный центр, огромная, просторная, с одесскими не сравнить

Мы сегодня даже в сад не пошли, малый встал с ужасным кашлем Жалуется, что его подруга в саду заразила. Возмущается, почему она с соплями в садик пришла
    Владик на днях потребовал, чтоб я подняла голову, профессионально общупал мне шею, поинтересовался "болит - не болит" ))))) Ну, думаю, нам только еще одного врача в семье не хватало )))))))))
    И правильно возмущается. Я вообще не понимаю, как родители детей с кашлем, с соплями в сад водят. У моей старшей в школе мама девочку привела с температурой. Видите ли у нее работа, а ребенка не с кем оставить.

9. Вверх #2989
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    И правильно возмущается. Я вообще не понимаю, как родители детей с кашлем, с соплями в сад водят. У моей старшей в школе мама девочку привела с температурой. Видите ли у нее работа, а ребенка не с кем оставить.
    Мы с остаточными соплями тоже иногда ходим, но тут видимо, самый разгар был у девочки , потому что Владик пошел абсолютно нормальный, а вечером я пришла его забирать, а сопли текут ручьем.
    Хотя может, девочка и не при чем, я ж ее не видела

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я с ужасом недавно услышала- мама, купи мне "фонескоп"(читай фонендоскоп)...Ужас меня объял неимоверный)) Не хочу, что б сын врачом был..Но наследственность отягощенная(я, мама, дяди-тети...)..Так что мы с мужем привыкли, что нам каждое утро горлышко смотрят)))

11. Вверх #2991
    Мы с остаточными соплями тоже иногда ходим, но тут видимо, самый разгар был у девочки , потому что Владик пошел абсолютно нормальный, а вечером я пришла его забирать, а сопли текут ручьем.
    Хотя может, девочка и не при чем, я ж ее не видела
    Глпаное, что Вы вовремя спохватились)))Выздоравливайте!!!

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже замкИ стояли, сейчас остался только один, на комоде, закрываю свое нижнее белье, очень не равнодушен мой герой к маминым лифчикам))).

ааааааааааа, у нас такая же любовь (но мы - девочка), говорит:"я тоже хочу такой носить!", я дала примерить и объяснила, что когда вырастут, тогда будешь носить вообщем мы ждем теперь...

да тоже надеюсь,что за компанию будет спать.Да мы можно сказать тоже в сад и не ходили,проболели больше,даже до дневного сна дело не дошло.Хотя у меня племянница тоже в саду не спала,просто лежала ..и ничего.
    Ой, девочки, у нас с этим трудно сейчас...раньше, дома спала 2-3 раза в неделю, а теперь - в саду еще не разу не спала в обед (хотя бужу 6.45-7.00ч.), все спят, а она просто лежит (говорит трудно там спать), кровать нормальная, ни кто, вроде, не обижал....Домой приходит уставшая, нервная, капризная, по-поводу и без повода слезы.....еле до 20.30ч. додержу, потом моемся и спать..... орубается сразу, но сон ночной не глубокий и очень беспокойный.... разговоры во сне, хнычет, крутится...... На выходных только в субботу поспит и все...Да и еще при такой усталости и недосыпании температура тела от 35.5 до 36.3... никакие уговоры и киндеры, барни не помогают... каждый день обещает поспать...

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    ааааааааааа, у нас такая же любовь (но мы - девочка), говорит:"я тоже хочу такой носить!", я дала примерить и объяснила, что когда вырастут, тогда будешь носить вообщем мы ждем теперь...

Ой, девочки, у нас с этим трудно сейчас...раньше, дома спала 2-3 раза в неделю, а теперь - в саду еще не разу не спала в обед (хотя бужу 6.45-7.00ч.), все спят, а она просто лежит (говорит трудно там спать), кровать нормальная, ни кто, вроде, не обижал....Домой приходит уставшая, нервная, капризная, по-поводу и без повода слезы.....еле до 20.30ч. додержу, потом моемся и спать..... орубается сразу, но сон ночной не глубокий и очень беспокойный.... разговоры во сне, хнычет, крутится...... На выходных только в субботу поспит и все...Да и еще при такой усталости и недосыпании температура тела от 35.5 до 36.3... никакие уговоры и киндеры, барни не помогают... каждый день обещает поспать...
    Обязательно проконсультируйтесь у невропотолога. Такая температура может и опасной быть.(Яимею ввиду 35,5) В лучшем случае, это упадок сил. В какой садик Вы ходите?

14. Вверх #2994
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я с ужасом недавно услышала- мама, купи мне "фонескоп"(читай фонендоскоп)...Ужас меня объял неимоверный)) Не хочу, что б сын врачом был..Но наследственность отягощенная(я, мама, дяди-тети...)..Так что мы с мужем привыкли, что нам каждое утро горлышко смотрят)))
    На меня такие вещи тоже ужас наводят Хватит того, что мои родители в свое время жестоко развели меня на эту профессию )))) Сыну хочется чего-то нормального

З.Ы. Недавно спросила у папы - "Как тебя, простого сельского мальчика, в медин занесло?" Ожидала слов о призвании, благородстве профессии и т.д. Все оказалось банально - его отец настаивал на профессии ветеринара (типа всегда при деньгах), а мой назло решил стать человеческим доктором А мне, значит, в детстве всякие сказки рассказывали на этот счет )))

15. Вверх #2995
    Новичок Аватар для aleenochka
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а мы помыли телевизор((прям в Новый Год!взял брызгалку которой я поливаю и мою цветы, короче сушили всем и феном и пылесосом)все ок теперь только теперь по экрану цветные полосы идут!
    Помыли телевизор - это супер!

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    На меня такие вещи тоже ужас наводят Хватит того, что мои родители в свое время жестоко развели меня на эту профессию )))) Сыну хочется чего-то нормального

З.Ы. Недавно спросила у папы - "Как тебя, простого сельского мальчика, в медин занесло?" Ожидала слов о призвании, благородстве профессии и т.д. Все оказалось банально - его отец настаивал на профессии ветеринара (типа всегда при деньгах), а мой назло решил стать человеческим доктором А мне, значит, в детстве всякие сказки рассказывали на этот счет )))

Ты понимаешь....Я наоборот сама развела родителей..Я до 10 класса готовилась поступать в Нархоз)) Мама была счастлива, она была категорически простив Медина. Но гены взяли свое)) (мама-врач, у папы -братья-сестры..)И вот на НГ я сделала "подарок" маме и папе- сообщила что хочу в медин и еще и на педфак..Мама была в полуобморочном состоянии)))

Теперь я маму понимаю и категорически против того, чтоб Ваня был доктором..

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, а что профессия врач ущербная какая-то? Что в ней не так?
    Я вот думаю, может тоже профессию себе неправильно выбрала! Сижу в маршрутке перед Затокой, мост закрыт, а у меня в БДнестровске заседание, опаздываю.
    Малую хочу на языки отдать.

18. Вверх #2998
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, а что профессия врач ущербная какая-то? Что в ней не так?
    Я вот думаю, может тоже профессию себе неправильно выбрала! Сижу в маршрутке перед Затокой, мост закрыт, а у меня в БДнестровске заседание, опаздываю.
    Малую хочу на языки отдать.
    Языки - это хорошо ))) Малого вчера спрашиваю:
    - Как поросенок по-английски? - Пиг
    - а собака? - Дог
    - а кот? - э-э-э.. Мяук!!!

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У меня муж и две двоюродные сестры тоже врачи,но вот муж всегда категорически был против,чтобы старшая в медин поступала,поэтому дочь учится в Академии связи.Врач,конечно же,не ущербная профессия,но у мужа свои аргументы против нашего одесского медина:бесконечные выплаты денег всем преподавателям,даже если учишь,потом трудности получить нормальное место работы,небольшая зарплата,а жить хочется нормально.Ну и ещё я сужу по мужу,он постоянно на работе,нет ни выходных толком,ни отпуска,сколько помню,то летом он мог себе позволить не больше двух недель отпуска,а потом опять работа,да и зарабатывать он начал нормально где-то к годам 30-35,постоянная ответственность за людей,особенно когда он работал в реанимации,ну вот как-то так,хотя я уверена у многих найдётся масса своих аргументов,кто связан с этой профессией.

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мне кажется что во врачей играют все детки). у нас уже месяц, каждый вечер проходит по одному сценарию- "Все сядьте на стульчик, откройте рот, скажите АААА!". берет СD диск и смотрит через дырочку (я так понимаю что это ЛОР врач))), потом идет раздача лекарств, папе чай, бабе сок, мне варенье, деду хлебушка). а фонендоскоп делает из любых подручных средств, просто из веревочки на конце привязывает колесо от машинки, и вперед- "Дышите-не дышите!")))))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 150 из 505 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права