Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 149 из 505 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10083
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А мы как месяцев в 6 поставили заглушки, так и стоят, не вынимаю.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А мы как месяцев в 6 поставили заглушки, так и стоят, не вынимаю.
    а пылесос или к примеру кофемолку куда включаете? к соседям?

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!По поводу Игроленда-Алеше там особо нравятся 2 аттракциона-джип и вертолет,которые возле боулинга.Ну и бассейн с шариками.Мы там частенько бываем-кумовья живут совсем рядом,когда бываем у них,ходим туда.

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    зА

Заглушку вынимаем и включаем - не вижу проблемы в этом.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас раньше тоже заглушки были,только стремные какие то,вытаскивались ооочень просто,рукой,так малому наоборот интересно было их вытаскивать,и мы их убрали,в розетки не лезет т.т.тХотя,после вчерашней ситуации с утюгом,уже ничему не удивляюсь,завтра поеду тоже наверное чикковские куплю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Да что за категоричность))

У нас тоже заглушки на всех розетках стояли..Ручки у нас с мужем не отваливались вынуть их перед включением пылесоса.
    Какой фирмы у нас не помню, но тоже с ключиком. У меня еще замки на 3-х ящичках стоят- под мойкой(там химия), на тумбочке под теликом-там часть инструмента мужненого и на моем туалетном столике.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас тоже замкИ стояли, сейчас остался только один, на комоде, закрываю свое нижнее белье, очень не равнодушен мой герой к маминым лифчикам))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #2968
    у нас замок в свое время стоял на унитазе,т.к. мой ковбой был большим любителем все туда бросать.Терпение наша лопнуло,когда он там утопил мой мобильный.Сейчас замка нет уже,т.к.в туалет сам уже ходит.

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Ой и мы сегодня в парке Победы (мы возле него живём, гуляем там каждый день) немного погуляли на санках, на лошадке любимой покатались да так разгулялись, что прийдя домой покушали и спать ну в никакую, зато в 20.30 отрубилась
    Александра - жемчужинка Одессы:)

10. Вверх #2970
    у нас вообще проблема с дневным снов в последнее время.Не хочет спать ложиться,самое интересное,что вечером тоже поздно ложиться,не смотря на то,что днем не поспит.

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже замкИ стояли, сейчас остался только один, на комоде, закрываю свое нижнее белье, очень не равнодушен мой герой к маминым лифчикам))).
    У нас, когда сын научился ходить и открывал все подряд, тоже стояли замки на ящиках. Но он все повыламывал, а комод так один раз дернул, что тот перевернулся на ребенка. К счастью, без последствий. Теперь буду врезать замок на шкаф с химией.Она хоть и на верхних полках, но стульчики в этом деле друзья. А в основном все храним на шкафах под потолком. Некрасиво, конечно, но пока безопасно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Одесситы! Куда ребенка повести можно развлечь? Сами мы не местные)) Вчера на площадке Вузовского были в первый раз, на следующей неделе думаю в Папашон или Игроленд. Куда еще можно? В дельфинарии были, но еще раз сходим. В цирк на крупных животных не пойду - мне их жалко. Давно хотела к Ленуле на бесплатные развивающие, можно и на платные одноразово. Предлагайте варианты и присоединяйтесь к нам)))
    в Ау еще можно, Джуманджи, Новый привоз, есть площадки на Таирова при еде, так сказать - Star Pizza, Pomodoro
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!По поводу Игроленда-Алеше там особо нравятся 2 аттракциона-джип и вертолет,которые возле боулинга.Ну и бассейн с шариками.Мы там частенько бываем-кумовья живут совсем рядом,когда бываем у них,ходим туда.
    А мы с малой очень любим боулинг и аэрохоккей, в последний она уже в 2 года сама играет, мне остается только фоткать Ну и качели-карусели тоже, в лабиринт не пошли, такая горка там стремная...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас вообще проблема с дневным снов в последнее время.Не хочет спать ложиться,самое интересное,что вечером тоже поздно ложиться,не смотря на то,что днем не поспит.
    моя принчепесса где-то с 1,8-1,9 почти не спит днем, я пыталась бороться, а теперь уже рукой махнула

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    моя принчепесса где-то с 1,8-1,9 почти не спит днем, я пыталась бороться, а теперь уже рукой махнула

а я переживаю немного по этому поводу.

15. Вверх #2975
    а я переживаю немного по этому поводу.
    Должны ли дети спать днем

Природная потребность в дневном сне у взрослеющего ребенка неодинакова и зависит от активности малыша, от насыщенности его дня, от того, в какое время ребенок ложится и встает. Укладывать ребенка спать днем, если он не относится к этому враждебно, можно, заставлять же ребенка спать днем не нужно. Однако стоит заменить время дневного сна детей какими-либо другими спокойными, расслабляющими занятиями, неактивными играми.

Если ребенок не спит днем, нормально себя чувствует и у него хорошее настроение, то никаких причин для тревог нет, ваш малыш просто не испытывает необходимости в дневном сне. Важную роль играет здесь и ночной сон, при отсутствии дневного он должен быть крепким и спокойным, а с засыпанием должно быть меньше проблем.

Почему не стоит заставлять ребенка спать днем

- Если ваш малыш противится дневному сну, то время, которое вы хотели отвести ему на отдых, превратится во время для регулярного конфликта, напряжения и взаимного непонимания.

- Уложив ребенка спать днем против его желания, вы можете накликать другую «беду-проблему». Дети, которые с трудом засыпают днем, часто с трудом ложатся спать и вечером. В первую очередь им трудно заснуть не потому, что они капризничают, а потому, что их организм действительно не хочет спать. Во вторую – срабатывает негативный ассоциативный ряд. Неприязнь к дневному сну распространяется и на ночной сон.

Уложить ребенка спать вечером часто непросто, поэтому не стоит создавать себе дополнительные трудности из-за дневного сна. Если вы замечаете потребность вашего сына или дочери в отдыхе или повышенную усталость задолго до ночного сна, то тогда предложите попробовать поспать днем, почитайте вслух, если ребенок и не уснет, то это время, когда он полежит спокойно, все равно станет возможностью для восстановления сил.

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    в Ау еще можно, Джуманджи, Новый привоз, есть площадки на Таирова при еде, так сказать - Star Pizza, PomodoroА мы с малой очень любим боулинг и аэрохоккей, в последний она уже в 2 года сама играет, мне остается только фоткать Ну и качели-карусели тоже, в лабиринт не пошли, такая горка там стремная...
    Да-да,я про аэрохоккей забыла,тоже понравилось малому!!!Сначала посмотрел,как мы с кумой и кумом резались,потом сам играл))

17. Вверх #2977
    Должны ли дети спать днем

Природная потребность в дневном сне у взрослеющего ребенка неодинакова и зависит от активности малыша, от насыщенности его дня, от того, в какое время ребенок ложится и встает. Укладывать ребенка спать днем, если он не относится к этому враждебно, можно, заставлять же ребенка спать днем не нужно. Однако стоит заменить время дневного сна детей какими-либо другими спокойными, расслабляющими занятиями, неактивными играми.

Если ребенок не спит днем, нормально себя чувствует и у него хорошее настроение, то никаких причин для тревог нет, ваш малыш просто не испытывает необходимости в дневном сне. Важную роль играет здесь и ночной сон, при отсутствии дневного он должен быть крепким и спокойным, а с засыпанием должно быть меньше проблем.

Почему не стоит заставлять ребенка спать днем

- Если ваш малыш противится дневному сну, то время, которое вы хотели отвести ему на отдых, превратится во время для регулярного конфликта, напряжения и взаимного непонимания.

- Уложив ребенка спать днем против его желания, вы можете накликать другую «беду-проблему». Дети, которые с трудом засыпают днем, часто с трудом ложатся спать и вечером. В первую очередь им трудно заснуть не потому, что они капризничают, а потому, что их организм действительно не хочет спать. Во вторую – срабатывает негативный ассоциативный ряд. Неприязнь к дневному сну распространяется и на ночной сон.

Уложить ребенка спать вечером часто непросто, поэтому не стоит создавать себе дополнительные трудности из-за дневного сна. Если вы замечаете потребность вашего сына или дочери в отдыхе или повышенную усталость задолго до ночного сна, то тогда предложите попробовать поспать днем, почитайте вслух, если ребенок и не уснет, то это время, когда он полежит спокойно, все равно станет возможностью для восстановления сил.
    Спасибо большое!!!!Я просто волнуюсь,вдруг в сад вернемся,а он там спать не захочет?

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Спасибо большое!!!!Я просто волнуюсь,вдруг в сад вернемся,а он там спать не захочет?
    а я сколько себя помню в саду никогда не спала!!! ))

19. Вверх #2979
    Да я тоже волнуюсь, что еще слишком маленькая, но что поделать, если не получается уложить, раньше работало хоть вымотать побольше, а сейчас может набегаться на площадке, приехать домой, покушать и с новыми силами еще и дома гонять. По возможности стараюсь уложить хотя бы просто полежать...

Меня все успокаивают, что в садике дети быстро за компанию и кушают хорошо, и днем спят хорошо... на это одна надежда, мы еще не ходили, тоже волнует, как это будет с таким сном...

20. Вверх #2980
    да тоже надеюсь,что за компанию будет спать.Да мы можно сказать тоже в сад и не ходили,проболели больше,даже до дневного сна дело не дошло.Хотя у меня племянница тоже в саду не спала,просто лежала ..и ничего.

Закрытая тема
Страница 149 из 505 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права