А мы как месяцев в 6 поставили заглушки, так и стоят, не вынимаю.
|
А мы как месяцев в 6 поставили заглушки, так и стоят, не вынимаю.
Всем привет!По поводу Игроленда-Алеше там особо нравятся 2 аттракциона-джип и вертолет,которые возле боулинга.Ну и бассейн с шариками.Мы там частенько бываем-кумовья живут совсем рядом,когда бываем у них,ходим туда.
у нас раньше тоже заглушки были,только стремные какие то,вытаскивались ооочень просто,рукой,так малому наоборот интересно было их вытаскивать,и мы их убрали,в розетки не лезет т.т.тХотя,после вчерашней ситуации с утюгом,уже ничему не удивляюсь,завтра поеду тоже наверное чикковские куплю.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да что за категоричность))
У нас тоже заглушки на всех розетках стояли..Ручки у нас с мужем не отваливались вынуть их перед включением пылесоса.
Какой фирмы у нас не помню, но тоже с ключиком. У меня еще замки на 3-х ящичках стоят- под мойкой(там химия), на тумбочке под теликом-там часть инструмента мужненого и на моем туалетном столике.
у нас тоже замкИ стояли, сейчас остался только один, на комоде, закрываю свое нижнее белье, очень не равнодушен мой герой к маминым лифчикам))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у нас замок в свое время стоял на унитазе,т.к. мой ковбой был большим любителем все туда бросать.Терпение наша лопнуло,когда он там утопил мой мобильный.Сейчас замка нет уже,т.к.в туалет сам уже ходит.
Ой и мы сегодня в парке Победы (мы возле него живём, гуляем там каждый день) немного погуляли на санках, на лошадке любимой покатались да так разгулялись, что прийдя домой покушали и спать ну в никакую, зато в 20.30 отрубилась
![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
у нас вообще проблема с дневным снов в последнее время.Не хочет спать ложиться,самое интересное,что вечером тоже поздно ложиться,не смотря на то,что днем не поспит.
У нас, когда сын научился ходить и открывал все подряд, тоже стояли замки на ящиках. Но он все повыламывал, а комод так один раз дернул, что тот перевернулся на ребенка. К счастью, без последствий. Теперь буду врезать замок на шкаф с химией.Она хоть и на верхних полках, но стульчики в этом деле друзья. А в основном все храним на шкафах под потолком. Некрасиво, конечно, но пока безопасно.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
в Ау еще можно, Джуманджи, Новый привоз, есть площадки на Таирова при еде, так сказать - Star Pizza, Pomodoro А мы с малой очень любим боулинг и аэрохоккей, в последний она уже в 2 года сама играет, мне остается только фоткатьНу и качели-карусели тоже, в лабиринт не пошли, такая горка там стремная...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Должны ли дети спать днем
Природная потребность в дневном сне у взрослеющего ребенка неодинакова и зависит от активности малыша, от насыщенности его дня, от того, в какое время ребенок ложится и встает. Укладывать ребенка спать днем, если он не относится к этому враждебно, можно, заставлять же ребенка спать днем не нужно. Однако стоит заменить время дневного сна детей какими-либо другими спокойными, расслабляющими занятиями, неактивными играми.
Если ребенок не спит днем, нормально себя чувствует и у него хорошее настроение, то никаких причин для тревог нет, ваш малыш просто не испытывает необходимости в дневном сне. Важную роль играет здесь и ночной сон, при отсутствии дневного он должен быть крепким и спокойным, а с засыпанием должно быть меньше проблем.
Почему не стоит заставлять ребенка спать днем
- Если ваш малыш противится дневному сну, то время, которое вы хотели отвести ему на отдых, превратится во время для регулярного конфликта, напряжения и взаимного непонимания.
- Уложив ребенка спать днем против его желания, вы можете накликать другую «беду-проблему». Дети, которые с трудом засыпают днем, часто с трудом ложатся спать и вечером. В первую очередь им трудно заснуть не потому, что они капризничают, а потому, что их организм действительно не хочет спать. Во вторую – срабатывает негативный ассоциативный ряд. Неприязнь к дневному сну распространяется и на ночной сон.
Уложить ребенка спать вечером часто непросто, поэтому не стоит создавать себе дополнительные трудности из-за дневного сна. Если вы замечаете потребность вашего сына или дочери в отдыхе или повышенную усталость задолго до ночного сна, то тогда предложите попробовать поспать днем, почитайте вслух, если ребенок и не уснет, то это время, когда он полежит спокойно, все равно станет возможностью для восстановления сил.
Да я тоже волнуюсь, что еще слишком маленькая, но что поделать, если не получается уложить, раньше работало хоть вымотать побольше, а сейчас может набегаться на площадке, приехать домой, покушать и с новыми силами еще и дома гонять. По возможности стараюсь уложить хотя бы просто полежать...
Меня все успокаивают, что в садике дети быстро за компанию и кушают хорошо, и днем спят хорошо... на это одна надежда, мы еще не ходили, тоже волнует, как это будет с таким сном...
да тоже надеюсь,что за компанию будет спать.Да мы можно сказать тоже в сад и не ходили,проболели больше,даже до дневного сна дело не дошло.Хотя у меня племянница тоже в саду не спала,просто лежала ..и ничего.![]()
Социальные закладки