Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 148 из 505 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 10083
  1. Вверх #2941
    Новичок Аватар для aleenochka
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и мы из парка Победы только что вернулись: малая как снегурочка - щёчки розовые, сразу видно, что надышалась, наигралась, устала. Самое интересное, что в парке этого воздуха не замечаешь, а как только на обратном пути подошли к светофору на Черняховского/Говорова прямо в нос ударило выхлопными газами - такая разница ощутимая
    100% - и мы туда всегда ходим по вечерам гулять, живем в центре - окна открыть на улицу невозможно - а в парке воздух чудесный!

2. Вверх #2942
    Новичок Аватар для aleenochka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не, ну я своего чуть не прибила конечно сразу.....но там даже вавы толком то и не было, но зато теперь знает что чайник горячий!

а у нас другая беда теперь...
    на улицу истерически не хочет-орет не своим голосом аж мокрый становится...вот сегодня истерика началась ... так пришлось раздеть и дома остаться проорал потом еще час наверное никакие уговоры и заболталочки не проходят...
    но когда уже вытащишь на улицу-так потом орет истерически домой не пойду.. сил уже нет
    есть такое у кого-то? или это только у меня так? и что с этим делать?
    даже ночью во сне кричит: "Не пойду на улицу, не пойду домой...."
    Чего, не знаю.... так с детками играть любит...
    У нас такая же проблема, иногда идет гулять с радостью, а вот последнее время ни в какую! крик и истерика, даже одеваться не желает, может нашим малышам одежки зимние надоели? летом как-то проще было! ну я его теперь уговариваю хоть чем угодно, то какую- то игрушку обещаю, а то в Антошку поход обещаю за мишкой Барни - иногда срабатывает, но все труднее и труднее, скорей бы лето!

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    на улицу истерически не хочет-орет не своим голосом аж мокрый становится...вот сегодня истерика началась ... так пришлось раздеть и дома остаться проорал потом еще час наверное никакие уговоры и заболталочки не проходят...
    но когда уже вытащишь на улицу-так потом орет истерически домой не пойду.. сил уже нет
    у нас такое с полгода уже длится.....
    чуть получше стало, но все-равно должна нервы помотать пока оденеться.....
    я уже просто тактику выработала, ни в коем случае крик и приказной тон у нас не проходит, только повышаю голос - истерика и причем надолго......я тупо отмораживаюсь....она мне "не хочу одеваться" а я ей какой-то бред несу, начиная от коментрования подробного что идет по телевизору в этот момент, до рассказывания стихов Чуковского... в садик тоже только так собираемся..... причем на вопрос куда мы идем, тоже виляю как могу, но напрямую не говорю, иначе тже сразу слезы
    [MOD] нельзя

4. Вверх #2944
    Айболит форума
    не, ну я своего чуть не прибила конечно сразу.....но там даже вавы толком то и не было, но зато теперь знает что чайник горячий!

У нас так было почти всегда, сейчас уже полегче ))

По многочисленным отзывам поехали и мы в парк Победы Было хорошо и весело. У нас на Вымпеле тоже неплохая горка есть, просто это бывший туалет и нынешнее место выгула собак (((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от aleenochka Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема, иногда идет гулять с радостью, а вот последнее время ни в какую! крик и истерика, даже одеваться не желает, может нашим малышам одежки зимние надоели? летом как-то проще было! ну я его теперь уговариваю хоть чем угодно, то какую- то игрушку обещаю, а то в Антошку поход обещаю за мишкой Барни - иногда срабатывает, но все труднее и труднее, скорей бы лето!
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    у нас такое с полгода уже длится.....
    чуть получше стало, но все-равно должна нервы помотать пока оденеться.....
    я уже просто тактику выработала, ни в коем случае крик и приказной тон у нас не проходит, только повышаю голос - истерика и причем надолго......я тупо отмораживаюсь....она мне "не хочу одеваться" а я ей какой-то бред несу, начиная от коментрования подробного что идет по телевизору в этот момент, до рассказывания стихов Чуковского... в садик тоже только так собираемся..... причем на вопрос куда мы идем, тоже виляю как могу, но напрямую не говорю, иначе тже сразу слезы
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас так было почти всегда, сейчас уже полегче ))
    капец девочки...можно так тронуться...
    вот сегодня вычитала...
      Показать скрытый текст
    про истерики...

6. Вверх #2946
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Torry_23
    Так оно и есть - истерику нельзя подкреплять ни в коем случае, иначе очень быстро деть просекает, что его слезы и крик - отличный способ управления взрослыми.
    пути решения: игнор, переключение внимания, объяснение неправильности поведения с подкреплением правильного, обучение на примерах.
    Наша знает, как никасива, когда детки плачут и кричат на улице.
    Хотя тоже постоянно нас на прочность проверяет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я понимаю-больно,страшно и пальчик жаль..но это очень хорошо!!! "счастье" теперь поймет,что есть опасные и горячие вещи... наша тоже чуть прижгла палец в кухне..теперь достаточно сказать "горячее!"- ныкается от чашки или кастрюли как ...

Самое интересное,что он знает,что нельзя,когда меньше был и то не трогал,а здесь...,но он говорит,что нечаянно дотронулся.Пальчики уже не болят,только волдыри остались.Спасибо всем за участие!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Одесситы! Куда ребенка повести можно развлечь? Сами мы не местные)) Вчера на площадке Вузовского были в первый раз, на следующей неделе думаю в Папашон или Игроленд. Куда еще можно? В дельфинарии были, но еще раз сходим. В цирк на крупных животных не пойду - мне их жалко. Давно хотела к Ленуле на бесплатные развивающие, можно и на платные одноразово. Предлагайте варианты и присоединяйтесь к нам)))
    В Игроленде таким маленьким практически нечем заняться... Рассчитан он н адетей лет так от 10-ти! А для нашего возраста есть лишь три автомата-качельки на монетах и опасный лабиринт. У нас в Таврии стоит такой же лабиринт, только действительно рассчитанный на маленьких деток, неопасный и при этом совершенно бесплатный! Кроме того, в этом лабиринте 1-2 ребенка лазят и поэтому скучно. Малый побыл там 5 минут, вышел и больше заходить не хотел. Хотя с Таврийского его за уши не вытащишь.
    А и еще один момент, который меня разочаровал окончательно! - мы ходили туда 1 декабря, Марку стукнуло ровно 2 года... Сидим за столиком, едим мороженное, читаю в буклете, мол всем именинникам бонус 50 грн на карту. Ну, думаю, хоть что-то приятного))). И шо вы думаете???? ни фига не дали! отморозились, мол ксерокс сломался, не чем сделать копию паспорта, где вписан киндер... а поэтому и бонуса не будет!
    Вот так вот - очень мило и по-нашему
    Короче, больше я в этот "Дитячий" Игроленд не пойду!

9. Вверх #2949
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    В Игроленде таким маленьким практически нечем заняться... Рассчитан он н адетей лет так от 10-ти! А для нашего возраста есть лишь три автомата-качельки на монетах и опасный лабиринт. У нас в Таврии стоит такой же лабиринт, только действительно рассчитанный на маленьких деток, неопасный и при этом совершенно бесплатный! Кроме того, в этом лабиринте 1-2 ребенка лазят и поэтому скучно. Малый побыл там 5 минут, вышел и больше заходить не хотел. Хотя с Таврийского его за уши не вытащишь.
    А и еще один момент, который меня разочаровал окончательно! - мы ходили туда 1 декабря, Марку стукнуло ровно 2 года... Сидим за столиком, едим мороженное, читаю в буклете, мол всем именинникам бонус 50 грн на карту. Ну, думаю, хоть что-то приятного))). И шо вы думаете???? ни фига не дали! отморозились, мол ксерокс сломался, не чем сделать копию паспорта, где вписан киндер... а поэтому и бонуса не будет!
    Вот так вот - очень мило и по-нашему
    Короче, больше я в этот "Дитячий" Игроленд не пойду!
    Это в какой Таврии лабиринт есть?
    В Игроленде еще горка на редкость стремная
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, назрел вопрос. Что-то мой деть стал лазить в розетки. Причем, объясняю, почему нельзя. А он - буду и все! В общем, какие заглушки и где лучше покупать?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос. Что-то мой деть стал лазить в розетки. Причем, объясняю, почему нельзя. А он - буду и все! В общем, какие заглушки и где лучше покупать?
    Мы покупали заглушки, но они какие-то слабые(вываливаются). Подумываем, купить евророзетку с фиксирующейся крышкой.Она и поднимается тяжело. Хотя наша поняла со второго раза, что нельзя, так не лезет. Только магнитофон любительница включить.
    Последний раз редактировалось Ljubasha; 30.01.2011 в 20:37.

12. Вверх #2952
    я когда-то купила чикковские заглушки.
    сами отковырять не можем без ключика из набора. так что ваш озорной масяник и подавно не сможет

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А мы сегодня катались на горках возле 20 школы. И саму малую запускали и сами с ней съезжали. Оказалось, что это очень страшно съезжать на санках с горки.
    У нас проблем с выходом на улицу никогда не было.

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Мы покупали заглушки, но они какие-то слабые(вываливаются). Подумываем, купить евророзетку с фиксирующейся крышкой.Она и поднимается тяжело. Хотя наша поняла со второго раза, что нельзя, так не лезет. Только магнитофон любительница включить.
    сами отковырять не можем без ключика из набора. так что ваш озорной масяник и подавно не сможет
    Спасибо, девочки. Попробую с ключиком. Я уже как-то расслабилась, привыкла считать его взрослым. Объяснишь, и все понял. А тут... и главное, что недавно он разобрал коробочку от гирлянды и его ударило током. Причем сильно, там даже огонь всполохнул. Плакал тогда, говорил, что никогда больше не полезет в розетки и гирлянды. И вот те на, сегодня похвастался, что засовывал пальцы в розетку.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #2955
    Спасибо! Даже не знала о таких. Посмотрела в Гугле. очень даже неплохо и цена нормальная.Почитала отзывы. Пишут, что эти заглушки подходят не ко всем розеткам. это так?

16. Вверх #2956
    http://www.chicco.com.ua/cod-64082.30-Zaglushki-dlya-rozetki-s-bezopasnym-klyuchom.html Вот ссылка. Отзывы разные.

17. Вверх #2957
    сегодня похвастался, что засовывал пальцы в розетку.
    вот это жесть конечно....
    смотрите за ним...мамадорогая....

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Спасибо, девочки. Попробую с ключиком. Я уже как-то расслабилась, привыкла считать его взрослым. Объяснишь, и все понял. А тут... и главное, что недавно он разобрал коробочку от гирлянды и его ударило током. Причем сильно, там даже огонь всполохнул. Плакал тогда, говорил, что никогда больше не полезет в розетки и гирлянды. И вот те на, сегодня похвастался, что засовывал пальцы в розетку.
    у нас слава богу на этот случай стоит УЗО. если вдруг где-то какое-то замыкание или ещё что-то, то сразу вырубает свет!

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Даже не знала о таких. Посмотрела в Гугле. очень даже неплохо и цена нормальная.Почитала отзывы. Пишут, что эти заглушки подходят не ко всем розеткам. это так?
    у нас ко всем подошли...

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас тоже чикковские, открыть можно и отверткой), не подходят они наверное к совдеповским розеткам, у них штырьки толстенькие.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 148 из 505 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права