Ну нравится более трети электората Украины этот коррумпированный громила с бегающими пустыми глазками и притворной глумливой ухмылкой, и ничего с этим, видно, не поделать. Любовь, как говорится, зла…
И бесполезно взывать к этому «бело-голубому» с коммуно-красным оттенком электорату, ибо не найти сегодня слов пронять людей, которые хотят, чтобы ими правил премьер-министр-рецидивист — это малограмотное яйцеушибленное посмешище по прозвищу «проФФесор», не способное даже правильно написать свою должность. Раньше по бумажке выступали наши почившие в бозе генсеки, теперь Виктор Янукович, сей высокопоставленный государственный деятель, представляющий независимое государство Украину, потешает международную общественность тем, что даже переписывая с заранее приготовленной ему шпаргалки, умудряется наделать в книге отзывов кучу орфографических ошибок.
Но это в цивилизованном демократическом мире нашего премьера воспринимают как посмешище в страусиновых туфлях, а в Украине он кумир миллионов, с которого должно, наверное, брать пример подрастающее поколение. И напрасно взывала к народу в октябре 2004-го известная украинская журналистка Татьяна Коробова: «Я не хочу, чтобы здоровенная, тупая и трусливая козлина, из-за приличных одежек которой предательски вылезают хвост и копыта, а из-под дорогого парфума отчетливо пробивается вонь внутреннего содержания, строила меня и мою страну по своему образу и подобию», — миллионы «бело-голубых» просто жаждут, чтобы дважды судимый Янукович ими правил, и строил их по своему образу и подобию.
«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья… Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя», — нет, это не о Януковиче, как многие могли бы подумать, это о Климе Чугункина из повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова.
Социальные закладки