Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 59 из 329 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6576
  1. Вверх #1161
    скромнохитронаглый
    на месте админов и модеров просто бы не отвечал на его посты , ему бы надоело и он ушол бы

2. Вверх #1162
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ты ещё тут?)
    Тут, а ты что вони не чувствуешь? Понюхай как из админского форума пахнет...

3. Вверх #1163
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Юра может успокоишься, а?
    Тебе самому не противно от того что ты тут выписываешь?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #1164
    скромнохитронаглый
    насморк
    звыняй

5. Вверх #1165
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    так стоит ли их писать?
    Тебе не стоит. Ты их поглощаешь как мусорное ведро. Иногда стираешь.

6. Вверх #1166
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Кертис раз написал что уходишь-так и уходи гордо. Ненадо разводить тут грязь.

7. Вверх #1167
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Юра может успокоишься, а?
    Тебе самому не противно от того что ты тут выписываешь?
    Мне от другого противно. Ну в общем. Ладно. Больше писать не буду. Вообще.

8. Вверх #1168
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Тебе не стоит. Ты их поглощаешь как мусорное ведро. Иногда стираешь.
    А раньше было не так? Или раньше тебе что-то глаза застилало?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #1169
    Кудесница
    Мне от другого противно. Ну в общем. Ладно. Больше писать не буду. Вообще.
    сделай одолжение, ибо более отвратительного зрелища я на этом форуме еще не наблюдала!

10. Вверх #1170
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    сделай одолжение, ибо более отвратительного зрелища я на этом форуме еще не наблюдала!
    Совершенно верно. Форум стал на редкость пустым и мерзким местом.
    Тут процветает тоталитаризм в его худшем проявлении. Уходят пользователи уходят модеры. Общаться спокойно невозможно. Самое хреновое, что я ВСЁ про ваши делишки знаю. Счастливо оставаться. Простите за всё плохое. Конец связи.
    Зы: Света, сделай мне последнее одолжение.

11. Вверх #1171
    Кудесница
    Совершенно верно. Форум стал на редкость пустым и мерзким местом.
    Тут процветает тоталитаризм в его худшем проявлении. Уходят пользователи уходят модеры.
    Серьезно? Ты знаешь брось мне на мейл плиз через пол годика адрес того форума где тебе с твоими истериками и несдержанностью будет хорошо Очень сомневаюсь в том что место такое в интернете существует.....

Общаться спокойно невозможно.
    А вот тут совсем смешно, ибо твои баны и жалобы на тебя говорят о обратном

Самое хреновое, что я ВСЁ про ваши делишки знаю.
    Это попытка заинтриговать общественность? Ты если говоришь говори уже прямо, и если уходишь то и уходи.....красиво писать не буду у тебя об этом нет представления и уже не появится к сожалению

Счастливо оставаться. Простите за всё плохое. Конец связи.
    Забудем. Не злопамятные

12. Вверх #1172
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Отношение к админам....

- Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они – люди как люди
    ...
    Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…
    . (с) М. Булгаков
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #1173
    User banned
    part one (for Кертис):
    Я лучшуе уйду пока не испачкался. Прощайте.
    парень, ну что же ты... будь мужчиной, а не мущщинкой...
    сказал "А", делай "Ы"...
    я просто смотрю на эту всю комедию со стороны... очень забавные наблюдения... хотя я прекрасно понимаю, что они забавны для меня, но для тебя, как оппонента, по ту сторону баррикад, возможно и пованивает... только у меня складывается четкое мнение, что этот ветер дует с твоей стороны...

З.Ы. сорри, что на "ты"... на "вы", думаю, излишне к тебе обращение... если чем обидел в своем посте, еще раз сорри... в нем нет подводных камней...

part two (for RoLeX):
    - Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они – люди как люди
    ...
    Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…
    молодой человек, научитесь читать Булгакова, не вырыванием афоризмов из строк Воланда, а познавать суть его монологов целостно... лично у меня на это ушли годы и почти десяток прочтения "М и М"

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    молодой человек, научитесь читать Булгакова, не вырыванием афоризмов из строк Воланда, а познавать суть его монологов целостно... лично у меня на это ушли годы и почти десяток прочтения "М и М"
    извини, но это понты и флуд. Ты точно не можеш знать какие мысл вкладывал Булгаков в своих героев (я тоже этого не знаю). И потому каждый воспринимает как считает нужным. И ошибочного мнения тут не может быть впринципе.

а отношение к админам резко ухудшилось после прочтения последних страниц.
    темнее всего под пламенем свечи...

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    извини
    мне твои извиниения не нужны... научись внимательно читать посты перед тем как их квотить =\
    для тех кто на бронепоезде, акцентирую - суть здесь:
    не вырыванием афоризмов из строк Воланда

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    научись внимательно читать посты перед тем как их квотить =\
    а можно поподробнее что именно я не заметил?

мне твои извиниения не нужны...
    ну ладно. забираю их назад
    темнее всего под пламенем свечи...

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    GR0SS я буду проще, сказав, что банятся и выдаются моды инакомыслящим...Это люди, которые имеют собственное мнение, отличное от основного костяка, выраженное в соответствие с Правилами Форума...то есть без всякого рода пропаганды насилия, проституции, наркотиков и прочего подобного...Образно: переубедите меня, что Земля квадратная, а не круглая, и я соглашусь с оппонентом...А убеждать меня без всяких доводов, что Земля квадратная, и при моём несогласии и моих доводов выдать мне мод, а ещё того хуже бан, это уж извините проявление слабости и неполноценности
    Ясно, что форум частный, и никто тут никого не держит, но давайте научимся уважать друг друга и мнение оппонента!
    Одесский Жеребец

18. Вверх #1178
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    part two (for RoLeX):
    Хех ... ну часть про деньги пришлось вырезать ..не платят вроде бы модераторам ....)) Хотелось вместо "квартирного вопроса" и "денег" туда "власть" вписать... мол что она их испортила. Но ковыряться своими ручками в гениальном тексте, и что-то там менять - не решился...
    Познавать суть монологов... У нас с Вами возраст по-видимому разный. Мне 22 года. Читал книгу всего 3 раза. Каждый раз видел что-то новое... Прочитаю в Вашем - думай еще что-то найду для себя. Что-то переосмыслю.
    А сказать я хотел лишь то, что модераторы ничем не отличаются от всех других пользователей, кроме "прав". как люди не отличаются.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 10:15.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #1179
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А сказать я хотел лишь то, что модераторы ничем не отличаются от всех других пользователей, кроме "прав". как люди не отличаются.
    И как и все люди им свойствено ошибаться
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    GR0SS я буду проще, сказав, что банятся и выдаются моды инакомыслящим...Это люди, которые имеют собственное мнение, отличное от основного костяка, выраженное в соответствие с Правилами Форума...
    дык вроде и администраторы, и модераторы форума не слишком хитро-сложные... есть правила, их обязаны придерживаться все участники форума... у любого участника форума есть право не следовать правилам форума, но в свою очередь администрация форума имеет право в этом случае применить санкции, следуя правилам форума...
    "инакомыслящие", как Вы выразились, будут всегда, и не только на этом форуме... оглянитесь вокруг в социуме...
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Образно: переубедите меня, что Земля квадратная, а не круглая, и я соглашусь с оппонентом...А убеждать меня без всяких доводов, что Земля квадратная, и при моём несогласии и моих доводов выдать мне мод, а ещё того хуже бан, это уж извините проявление слабости и неполноценности
    очень неудачный пример Вы привели... чистейшая манипуляция подмены понятий в контексте затронутой проблемы... к чему тут пример очевидных постулатов физики и астрономии?..
    мой контрпример: когда Вы нарушаете административный или уголовный кодекс (коие являются, если мне не изменяет память, определенными правилами чего нельзя делать и какие санкции будут применяться против нарушителей) - Вас привлекают к ответственности, при этом судья может смягчить или ужесточить приговор в зависимости от обстоятельств... вот Вам и параллель...
    естественно, подсудимый будет говорить что "и следователь, и прокурор, и судья - фсе казлы!" и т.д... но подсудимых "банят" на срок не из-за инакомнения, а из-за поступков... причинно-следственная связь, так сказать... Вам ли не знать об этом...
    а то, что при принятии любого решения в любом уголке человеческой деятельности (в том числе и при наличии "админ-ресурса" в руках) - это шаг во многом субъективный, на который накладывается личностный человеческий фактор, - тут и к бабке-гадалке ходить не надо, чтобы понять это...

Хотелось вместо "квартирного вопроса" и "денег" туда "власть" вписать... мол что она их испортила.
    Вы знаете, те функциональные возможности, которые имеют админы и модераторы форума, я не могу назвать властью... я бы назвал это "моральным геморроем" - постоянно быть на лезвии принятия решений и распутывания дилемм... и люди идут на это добровольно... конечно же, есть определенный псевдо-"плюс" в социальном аспекте - быть админом/модератором самого посещаемого одесского ресурса как бы почетно/престижно, но минус не менее весом - "геморрно"... не все участники форума это осознают... и я прекрасно понимаю почему: чтобы понять - надо оказаться в шкуре админа/модератора...

З.Ы. тем не менее: "собака лает, караван идет..."
    З.Ы.Ы. ничего личного ни к одному из участников форума...

всё верно!
    но почему сразу же вот так и не написать? просто и доходчиво...

Ответить в теме
Страница 59 из 329 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения