на месте админов и модеров просто бы не отвечал на его посты , ему бы надоело и он ушол бы![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
на месте админов и модеров просто бы не отвечал на его посты , ему бы надоело и он ушол бы![]()
Кертис раз написал что уходишь-так и уходи гордо. Ненадо разводить тут грязь.
Совершенно верно. Форум стал на редкость пустым и мерзким местом.
Тут процветает тоталитаризм в его худшем проявлении. Уходят пользователи уходят модеры. Общаться спокойно невозможно. Самое хреновое, что я ВСЁ про ваши делишки знаю. Счастливо оставаться. Простите за всё плохое. Конец связи.
Зы: Света, сделай мне последнее одолжение.
Серьезно? Ты знаешь брось мне на мейл плиз через пол годика адрес того форума где тебе с твоими истериками и несдержанностью будет хорошоОчень сомневаюсь в том что место такое в интернете существует.....
А вот тут совсем смешно, ибо твои баны и жалобы на тебя говорят о обратномОбщаться спокойно невозможно.
Это попытка заинтриговать общественность? Ты если говоришь говори уже прямо, и если уходишь то и уходи.....красиво писать не буду у тебя об этом нет представления и уже не появится к сожалениюСамое хреновое, что я ВСЁ про ваши делишки знаю.
Забудем. Не злопамятныеСчастливо оставаться. Простите за всё плохое. Конец связи.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Отношение к админам....
. (с) М. Булгаков- Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они – люди как люди
...
Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
part one (for Кертис):
парень, ну что же ты... будь мужчиной, а не мущщинкой...
сказал "А", делай "Ы"...
я просто смотрю на эту всю комедию со стороны... очень забавные наблюдения... хотя я прекрасно понимаю, что они забавны для меня, но для тебя, как оппонента, по ту сторону баррикад, возможно и пованивает... только у меня складывается четкое мнение, что этот ветер дует с твоей стороны...
З.Ы. сорри, что на "ты"... на "вы", думаю, излишне к тебе обращение... если чем обидел в своем посте, еще раз сорри... в нем нет подводных камней...
part two (for RoLeX):
молодой человек, научитесь читать Булгакова, не вырыванием афоризмов из строк Воланда, а познавать суть его монологов целостно... лично у меня на это ушли годы и почти десяток прочтения "М и М"- Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они – люди как люди
...
Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…
извини, но это понты и флуд. Ты точно не можеш знать какие мысл вкладывал Булгаков в своих героев (я тоже этого не знаю). И потому каждый воспринимает как считает нужным. И ошибочного мнения тут не может быть впринципе.молодой человек, научитесь читать Булгакова, не вырыванием афоризмов из строк Воланда, а познавать суть его монологов целостно... лично у меня на это ушли годы и почти десяток прочтения "М и М"
а отношение к админам резко ухудшилось после прочтения последних страниц.
темнее всего под пламенем свечи...
а можно поподробнее что именно я не заметил?научись внимательно читать посты перед тем как их квотить =\
ну ладно. забираю их назадмне твои извиниения не нужны...![]()
темнее всего под пламенем свечи...
GR0SS я буду проще, сказав, что банятся и выдаются моды инакомыслящим...Это люди, которые имеют собственное мнение, отличное от основного костяка, выраженное в соответствие с Правилами Форума...то есть без всякого рода пропаганды насилия, проституции, наркотиков и прочего подобного...Образно: переубедите меня, что Земля квадратная, а не круглая, и я соглашусь с оппонентом...А убеждать меня без всяких доводов, что Земля квадратная, и при моём несогласии и моих доводов выдать мне мод, а ещё того хуже бан, это уж извините проявление слабости и неполноценности
Ясно, что форум частный, и никто тут никого не держит, но давайте научимся уважать друг друга и мнение оппонента!
Одесский Жеребец
Хех ... ну часть про деньги пришлось вырезать ..не платят вроде бы модераторам ....)) Хотелось вместо "квартирного вопроса" и "денег" туда "власть" вписать... мол что она их испортила. Но ковыряться своими ручками в гениальном тексте, и что-то там менять - не решился...
Познавать суть монологов... У нас с Вами возраст по-видимому разный. Мне 22 года. Читал книгу всего 3 раза. Каждый раз видел что-то новое... Прочитаю в Вашем - думай еще что-то найду для себя. Что-то переосмыслю.
А сказать я хотел лишь то, что модераторы ничем не отличаются от всех других пользователей, кроме "прав". как люди не отличаются.
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 10:15.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
дык вроде и администраторы, и модераторы форума не слишком хитро-сложные... есть правила, их обязаны придерживаться все участники форума... у любого участника форума есть право не следовать правилам форума, но в свою очередь администрация форума имеет право в этом случае применить санкции, следуя правилам форума...
"инакомыслящие", как Вы выразились, будут всегда, и не только на этом форуме... оглянитесь вокруг в социуме...
очень неудачный пример Вы привели... чистейшая манипуляция подмены понятий в контексте затронутой проблемы... к чему тут пример очевидных постулатов физики и астрономии?..
мой контрпример: когда Вы нарушаете административный или уголовный кодекс (коие являются, если мне не изменяет память, определенными правилами чего нельзя делать и какие санкции будут применяться против нарушителей) - Вас привлекают к ответственности, при этом судья может смягчить или ужесточить приговор в зависимости от обстоятельств... вот Вам и параллель...
естественно, подсудимый будет говорить что "и следователь, и прокурор, и судья - фсе казлы!" и т.д... но подсудимых "банят" на срок не из-за инакомнения, а из-за поступков... причинно-следственная связь, так сказать... Вам ли не знать об этом...
а то, что при принятии любого решения в любом уголке человеческой деятельности (в том числе и при наличии "админ-ресурса" в руках) - это шаг во многом субъективный, на который накладывается личностный человеческий фактор, - тут и к бабке-гадалке ходить не надо, чтобы понять это...
Вы знаете, те функциональные возможности, которые имеют админы и модераторы форума, я не могу назвать властью... я бы назвал это "моральным геморроем" - постоянно быть на лезвии принятия решений и распутывания дилемм... и люди идут на это добровольно... конечно же, есть определенный псевдо-"плюс" в социальном аспекте - быть админом/модератором самого посещаемого одесского ресурса как бы почетно/престижно, но минус не менее весом - "геморрно"... не все участники форума это осознают... и я прекрасно понимаю почему: чтобы понять - надо оказаться в шкуре админа/модератора...
З.Ы. тем не менее: "собака лает, караван идет..."
З.Ы.Ы. ничего личного ни к одному из участников форума...
всё верно!
но почему сразу же вот так и не написать? просто и доходчиво...![]()
Социальные закладки