Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1689
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Тем, кто не верит в перерождение демократического гос-ва в диктаторское или националистическое хочу напомнить, что в истории очень много примеров такого перерождения как раз на волне демократии(свободы). Например: Франция(Наполеон), Германия(Гитлер), Россия(Ленин, Сталин).
    "Революции готовят романтики, делают их фанатики, а плодами пользуются негодяи"...
    В более общем виде это звучит так. Государство, где существует примат общественного над личным рано или поздно скатывается в лучшем случае к авторитаризму, в худшем - к тоталитаризму. А это путь в никуда. Единожды запущенный механизм подавления (пусть самого на первый взгляд безобидного) остановить нельзя, он начинает самовоспроизводиться и совершенствоваться, забывая свое первоначальное предназначение.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Тем, кто не верит в перерождение демократического гос-ва в диктаторское или националистическое хочу напомнить, что в истории очень много примеров такого перерождения как раз на волне демократии(свободы). Например: Франция(Наполеон), Германия(Гитлер), Россия(Ленин, Сталин). Это перерождение сопровождалось ослаблением существующей власти(всяких дрязг и злоупотреблений) и фигура будущего диктатора даже не стояла на политическом олимпе вначале дем. перемен.
    "Революции готовят романтики, делают их фанатики, а плодами пользуются негодяи"...
    Ещё раз говорю,под диктатора нужны люди,у нас их нет уже лет так 50,ушли вместе с дядюшкой Джо!Стайки больных на голову дедков и бабулек,не смогут стать гвардией Наполена,латышскими стрелками Ленина,СС Гитлера

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Mamon2006
    Для диктатуры(если взглянуть на историю) нужны: одиозный лидер, идеология, активная часть населения(появляется после первых двух условий). И очень зря Вы думаете что в Украине сейчас нет активной части людей способной с лидером и идеологией свернуть горы.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Mamon2006
    Для диктатуры(если взглянуть на историю) нужны: одиозный лидер, идеология, активная часть населения(появляется после первых двух условий). И очень зря Вы думаете что в Украине сейчас нет активной части людей способной с лидером и идеологией свернуть горы.
    Пардон Тугарин,но я знаю только одну партию с серьёзной идеологией,но она на эту идеологию ложила,а во вторых у них нет одиозного лидера! Идеология Тимошенчихи,заключается в следующем-- в полном её отсутствии,про остальных вобще молчу

5. Вверх #1645
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А дураки лезут на баррикады К стати, плодов оранжероидной так называемой революции я так и не увидел или я один слепой ? ))))))
    Во первых революции не было ))) Во вторых - Вы таки да , слепой ))))

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    не адвоката Терразини случайно )))))

7. Вверх #1647
    возмутитель спокойствия
    Ну нравится более трети электората Украины этот коррумпированный громила с бегающими пустыми глазками и притворной глумливой ухмылкой, и ничего с этим, видно, не поделать. Любовь, как говорится, зла…

И бесполезно взывать к этому «бело-голубому» с коммуно-красным оттенком электорату, ибо не найти сегодня слов пронять людей, которые хотят, чтобы ими правил премьер-министр-рецидивист — это малограмотное яйцеушибленное посмешище по прозвищу «проФФесор», не способное даже правильно написать свою должность. Раньше по бумажке выступали наши почившие в бозе генсеки, теперь Виктор Янукович, сей высокопоставленный государственный деятель, представляющий независимое государство Украину, потешает международную общественность тем, что даже переписывая с заранее приготовленной ему шпаргалки, умудряется наделать в книге отзывов кучу орфографических ошибок.

Но это в цивилизованном демократическом мире нашего премьера воспринимают как посмешище в страусиновых туфлях, а в Украине он кумир миллионов, с которого должно, наверное, брать пример подрастающее поколение. И напрасно взывала к народу в октябре 2004-го известная украинская журналистка Татьяна Коробова: «Я не хочу, чтобы здоровенная, тупая и трусливая козлина, из-за приличных одежек которой предательски вылезают хвост и копыта, а из-под дорогого парфума отчетливо пробивается вонь внутреннего содержания, строила меня и мою страну по своему образу и подобию», — миллионы «бело-голубых» просто жаждут, чтобы дважды судимый Янукович ими правил, и строил их по своему образу и подобию.

«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья… Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя», — нет, это не о Януковиче, как многие могли бы подумать, это о Климе Чугункина из повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова.
    Мде...

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Именно, Kertis, м-д-е... Одни буквы.

Думаю пора некоторым гражданам (Мороз, Янукович, председатели избиркомов ...) подавать в суд в защиту чести и достоинства. Бо некоторые оранжевые и пан Президент в частности от безнаказанности оборзели окончательно.

ЗЫ. Я конечно уверен, что в нашем "демократическом" государстве суд даже не примет это к рассмотрению, но прецедент будет показательный.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение

Думаю пора некоторым гражданам (Мороз, Янукович, председатели избиркомов ...) подавать в суд в защиту чести и достоинства. Бо некоторые оранжевые и пан Президент в частности от безнаказанности оборзели окончательно.

ЗЫ. Я конечно уверен, что в нашем "демократическом" государстве суд даже не примет это к рассмотрению, но прецедент будет показательный.
    какой чести и достоинства? Мороз продал свою честь и достоинство давно, а у Януковича этого и не было вовсе. Я вообще не могу понять, почему у Вас такая ярая защитная точка зрения про бело-голубых, Вы там работаете чтоли? То про-российские заявления, то защита "чести" Януковича, то ещё что-то. Взгляните на всё глазами без мыла, нет у нас честных политиков, а если и есть, то их невидно. И назвать стопроцентно честным ни Ющенко, ни Тимошенко, ни уж тем более Януковича - НЕЛЬЗЯ. Все они в какой-то мере крутят какие-то "свои" планы, а Янукович делает это всю жизнь, начиная с судимостей за причинение физических травм своей учительнице (!!!). Я был бы рад, если бы он тоже сбежал куда-то, как и Боделан...

10. Вверх #1650
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мде...
    С легким паром!
    А как же это?
    Мне от другого противно. Ну в общем. Ладно. Больше писать не буду. Вообще.
    Пора становиться мужчиной! Либо держать слово, либо не давать опрометчивых обещаний...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    какой чести и достоинства? Мороз продал свою честь и достоинство давно, а у Януковича этого и не было вовсе. Я вообще не могу понять, почему у Вас такая ярая защитная точка зрения про бело-голубых, Вы там работаете чтоли?
    Нет. Как раз там (где?) не работаю и к Януковичу отношусь средненько. По принципу "за неимением лучшего".
    У меня не защитная реакция - у меня рвотная. Особо часто - когда слышу главу нашего государства.
    То про-российские заявления, то защита "чести" Януковича, то ещё что-то. Взгляните на всё глазами без мыла, нет у нас честных политиков, а если и есть, то их невидно. И назвать стопроцентно честным ни Ющенко, ни Тимошенко, ни уж тем более Януковича - НЕЛЬЗЯ.
    А разве я говорил о честности?
    Одно дело врать, а совсем другое дело этим враньем обливать грязью миллионы граждан нашей страны. Причем выборочно и намеренно.
    Ющенко не далее как вчера назвал фальсификаторами не менее нескольких сотен работников избиркомов и намекал на членов ПР и СПУ. Он видители "приказал МВД расследовать". Что будет дальше? Правильно нихрена не найдут. И думаешь это * извиниться за свои слова?! И это глава ГОСУДАРСТВА, блин!?
    Все они в какой-то мере крутят какие-то "свои" планы, а Янукович делает это всю жизнь, начиная с судимостей за причинение физических травм своей учительнице (!!!). Я был бы рад, если бы он тоже сбежал куда-то, как и Боделан...
    А может еще и за изнасилование??? Кого он там насиловал - а, родственников! Ближайших...
    Не??

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Нет. Как раз там (где?) не работаю и к Януковичу отношусь средненько. По принципу "за неимением лучшего".
    У меня не защитная реакция - у меня рвотная. Особо часто - когда слышу главу нашего государства.

А разве я говорил о честности?
    Одно дело врать, а совсем другое дело этим враньем обливать грязью миллионы граждан нашей страны. Причем выборочно и намеренно.
    Ющенко не далее как вчера назвал фальсификаторами не менее нескольких сотен работников избиркомов и намекал на членов ПР и СПУ. Он видители "приказал МВД расследовать". Что будет дальше? Правильно нихрена не найдут. И думаешь это * извиниться за свои слова?! И это глава ГОСУДАРСТВА, блин!?

А может еще и за изнасилование??? Кого он там насиловал - а, родственников! Ближайших...
    Не??
    Разве не Янукович обозвал миллионы украинцев "козлами"? По крайней мере Ющенко до такого не опускался. Я не могу с Вами говорить, Вы неграмотный политически и исторически, поэтому Вы и не можете быть адекватным, подходя к соотв вопросам. Мне не о чем с Вами говорить, к сожалению. Ваша логика мне непонятна и логические цепочки явно не логические. Кстати, про изнасилование, Янукович был действительно обвинён в изнасиловании, но дело было закрыто по отказу стороны от обвинений. Тут 2 варианта: откупились или угрожали. Как говорится, тыкнул пальцем в небо, а попал в какашку. Мне из ПР импонирует только Коновалюк, пожалуй. Единственный спокойный и адекватный представитель партии. А тот же Черновол-младший у меня вызывает просто отвращение. Крыса во всех смыслах этого слова. Мало того, что сам похож на крысу, фыркает всё время, лицо дёргается всё время, типает. Так ещё и предал так своего отца. Его отец был заказан кланом, который активно поддерживается его сыном. Его отец в гробу уже 300 раз перевернулся. Я бы его придушил за такое предательство, его отец против клана этого боролся последние годы, если кто не знает, и был заказан, т.к. "мешал", в следствие чего и погиб.
    Последний раз редактировалось Ceasarius; 02.10.2007 в 21:59. Причина: исправил опечатки

13. Вверх #1653
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    С легким паром!
    А как же это?

Пора становиться мужчиной! Либо держать слово, либо не давать опрометчивых обещаний...
    Я всё думал кто же опустится до того что бы мне подгадить "возвращение"? На весь форум, только вы Ант. Спасибо.

14. Вверх #1654
    возмутитель спокойствия

Неужели автор сего текста соврал? Буквы имеют смысл, так же как видеокадры падения здорового пахана, от ушиба куриным яйцом.
    Если вы желаете подать в суд на правдивое описание этого существа... то вот вам "обвиняемый" .

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Разве не Янукович обозвал миллионы украинцев "козлами"?
    Обсуждалось и не раз еще в 2004-м. Фраза звучала "...тем козлам, которые мешают нам работать..." Причем даже в варианте 5-го канала там были слышны последовавшие аплодисменты. То, что СМИ (5-й канал, Эра) оставили только козлов и еще указали которых (народ Украины), это уже проблема СМИ.
    По крайней мере Ющенко до такого не опускался.
    Действительно. Он всего лишь называл фальшивыми 350 тыс. голосов в области в которой всего 950 тыс. избирателей, а голосует обычно 700-730 тыс. человек. Т.е. практически половину...
    Не удивительно, что его партия там больше 6% не набирает.
    Я не могу с Вами говорить, Вы неграмотный политически и исторически, поэтому Вы и не можете быть адекватным, подходя к соотв вопросам.
    Зомбированное быдло которое бандиты водят за ошейник? А в Донецке наверное необразованные шахтеры которые не вылазят из шахт?
    Мне не о чем с Вами говорить, к сожалению.Ваша логика мне непонятна и логические цепочки явно не логические. Кстати, про изнасилование, Янукович был действительно обвинён в изнасиловании, но дело было закрыто по отказу стороны от обвинений. Тут 2 варианта: откупились или угрожали. Как говорится, тыкнул пальцем в небо, а попал в какашку.
    И есть третий вариант - информация о износиловании выплыла в 2004-м с коментарием "из достоверных источников известно". Других источников тогда найти не удалось, а вот на многих форумах число тех кто сокрушался как можно голосовать за насильника просто зашкаливало.
    ЗЫ. Кроме того, чем он там откупился в 17-20 лет будучи "выпускником" детдома?!?!
    А тот же Черновол-младший у меня вызывает просто отвращение. Крыса во всех смыслах этого слова. Мало того, что сам похож на крысу, фыркает всё время, лицо дёргается всё время, типает. Так ещё и предал так своего отца. Его отец был заказан кланом, который активно поддерживается его сыном.
    А вариант, что сын намного лучше тебя знает КОТОРЫЙ клан "заказал" его отца ты никак не рассматриваешь?
    Его отец в грубу уже 300 раз перевернулся. Я бы его предушил за такое предательство, его отец против клана этого боролся последние годы, если кто не знает, и был заказан, т.к. "мешал", в следствие чего и погиб.
    Ах да, опять Кучму вспоминаете. Кстати, как его грозились посадить в 2004-м?

16. Вверх #1656
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ЗЫ. Кроме того, чем он там откупился в 17-20 лет будучи "выпускником" детдома?!?!
    Вот просто интересно : а как он стал директором автобазы с двумя судимостями - не просветите ли ? Это в совке, где руководящие должности так просто беспартийным не раздавались, да ещё и - автобаза ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #1657
    User banned Аватар для ALKA
    Я всё думал кто же опустится до того что бы мне подгадить "возвращение"? На весь форум, только вы Ант. Спасибо.
    Поддерживаю тебя друг ! Твое обещание...хочешь даешь...хочешь обратно забираешь !

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Связями жены в судебных кругах.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #1659
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю тебя друг ! Твое обещание...хочешь даешь...хочешь обратно забираешь !
    Вторым будешь? Мне уже бутыль откупоривать для всех? Кто следующий?

20. Вверх #1660
    User banned Аватар для ALKA
    Вторым будешь? Мне уже бутыль откупоривать для всех? Кто следующий?
    Жду в кулуарах со стаканом !

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права