| ||
В условиях городского трафика не имеет значения лихость
вождения, ибо уже неоднократно ставились эксперименты,
в которых участник, попирающий правила, приезжал от поскота
до таирова на десять минут раньше, чем его товарищ по
эксперименту, который двигался по тому же маршруту,
соблюдая все правила и скоростной режим. Есть такой
фактор, как светофоры и заторы. Как ни джукай-пукай,
всё равно быстрее не получицца. Сказки о быстром прохождении
пробок давно уже исчерпаны. Обычно они упираюцца в
ситуацию, когда находицца принципиальный или "невнимательный",
который блокирует лихача вместе со всем потоком, и все стоят
и ждут, когда эти идиоты разъедуцца. Так что лучше не быть
причиной.
полностью с вами согласна! сама экспериментировала, разница в несколько минут. правда не в пробке. но в подобных случаях, морально высотять в пробке нереально.
общалась с парнем из Росии, он был в шоке от суммы, которую мы даем гаишнику, чтоб отмазаться. сказал, что за такую сумму плюнут в лицо![]()
Я все же считаю, что ты, как человек здравомыслящий, не стал бы по проезжей части передвигаться со скоростью черепахи. Не так ли? Почему-то я, когда прехожу на свой зеленый, и машины тоже поворачивают на свой зеленый, стараюсь преодолеть участок дорожного плотна как можно быстрее. Почему же другие не могут усвоить это элементарнейшее правило?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сегодня на Маразлиевской, Кэмри выехала на встречку - мне в лоб... пришлось прибегнуть к экстренному торможению... а этот критин даже и не пытался тормозить!
P.S. Интересно, а что оправдывает его действия!?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
А что "диагноз" это уже не уважительная причина?
Вот по этому и говорю: "Я за мир во всем мире и на все реагирую НОРМАЛЬНО!!!".
Мой дядя врач, когда-то еще в детстве мне сказал:
- Никогда не спорь с дураком. Если видишь, что человек немного неадекватенили попросту действует тебе на нервы, реагируй и общайся с ним как врач с больным". (Считаю что ситуации на дороге, учитывая то количество время которое мы проводим каждый день за рулем достаточно сопоставимы с вышеизложенной). В то время я мечтала стать врачом и потому сказанное приняла как руководство к действиям.
Сейчас, спустя годы и став в результате юристом, поняла, что это действительно единственная правильная реакция на раздражающие факторы и для себя и для окружающих!
Попробуйте! Защищайте себя от раздражающих факторов их и без того достаточно.
Перекресток Днепропетровского/Заболотного со стороны Добровольского по Заболотного всегда очередь на светофоре. Все стоят как стояли и вдруг поношенный БМВ 7-ра с водилой за мобилой выруливает на встречку (там даже еще 2-я сплошная идет) и пересекает перекресток загадочной траектории и сразу на лево, естественно ему та на встречу по своей полосе едут нормальные люди (Нива). Но не тут то было, на соседней с ним полосе (правая) стоял субарик импреза синий (ну все как полагается с антикрылом и музлом) выходит на левую полосу, а за ней так-же на встречку и по тойже траектории едет за бумером буквально перед носом у той-же нивы...
Стало страшно, а вы мопеды, мопеды... ужс!![]()
Что то мне сеня на Кэмри везет... На Французском бульваре поворачивая на право чуть не стукнул кэмри, которая по трамвайным путям пронеслась на хорошей скорости и даже не пыталась притормозить, несмотря на то что на трамвайных путях были люди, которые еле успели оскочить.. Я в шоке...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
А я недавно видел....идем мужичек под "мухой" добрел до зебры...начал переходить и "мотор" таврюха медлеено котился..думаете остановился...не лупанул то тело и дальше покатился....хоть бы остановился спросил что и как.....
Нет ничего невозможного
у меня знакомую на Львовской(там ремонт, дорога перекрыта. так оно по пешеходной дорожке ехало) одно быдло зацепило крылом! девочка упало, а оно как нивчём не бывало покатило дальше
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
У меня дочку в дворовых проездах сбил микроавтобус. Она, увидев микрик, отошла в сторону и пошла попутно вплотную к бордюрам. А оно, тюнингованное зеркалами, выпирающими на пол метра в стороны, этим зеркалом звездануло дочку по голове. Ребенок (лет 19 ей тогда было, но для меня все-равно ребенок) упал, а оно поехало, даже не остановившись. Хорошо молодые люди это видели, подбежали, оказали по мере сил первую помощь. Только вот номера того г**на никто не догадался запомнить.
Социальные закладки