Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 178 из 769 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 15378
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а если таже ситуация, но полоса сплошная?
    Хватит нести чушь !
    Если у всех будут такие взгляды на ПДД, то впринципе можно неплохо экономить на дорожной разметке и знаках. А нафиг они надо, будем ездить как в арабских странах
    ---------
    Лучше скажите почем Вы права брали повеселите нас

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    NeMo, щас тебя тут порвут любители езды по встречке, не верящие, что есть люди, которые ездят, не нарушая грубо пдд...
    а в твоем посте подпишусь под каждым словом!
    ну, кто на нас?
    +1 и я подпишусь

3. Вверх #3543
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Заколебали любители объезжать по встречке. Мой шеф пару дней назад чуть не убился. Перекресток Артиллерийская/Среднефонтанская. Шеф выезжал с Артиллерийской налево, в сторону Таирова. Кто знает- там плавный затяжной поворот. Он повернул налево, едет в левом ряду, машина -Субару Импреза, скорость набирает дай боже. И в его ряду, навстречу, умник несется. Хорошо, что справа место было, успел уйти...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #3544
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Потому что на трассе убиться можно, а в городе скоростя меньше?
    нет, потому что в городе я все дороги знаю, а на трассе нет-и не известно, что дальше

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Хватит нести чушь !
    Если у всех будут такие взгляды на ПДД, то впринципе можно неплохо экономить на дорожной разметке и знаках. А нафиг они надо, будем ездить как в арабских странах
    ---------
    Лучше скажите почем Вы права брали повеселите нас
    ой, какой умный нашелся! а ну ка и меня просвети на то, какие у меня взгляды, может тоже посмеюсь
    ЗЫ я не помню сколько стоили курсы, но могу вам дать телефончик, позвоните-повеселитесь. только не забудете к названной вам стоимости прибавить 10 дополнительных занятий

5. Вверх #3545
    Коррумпированная звэрюга
    нет, потому что в городе я все дороги знаю, а на трассе нет-и не известно, что дальше
    конечно, в городе быстрее нарвешься на пакость в виде открытого люка и прочей фигни, чем на трассе, т.к. на трассе практически всегда заранее выставлены знаки и прочие предупреждения, которые практически всегда забывают снять после ремонта и прочей ерунды
    да и сильно сомневаюсь, что кто то знает ВСЕ дороги в городе
    и последнее, про "что дальше" , а никто не знает что дальше , ни в городе ни на трассе ни в жизни
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    конечно, в городе быстрее нарвешься на пакость в виде открытого люка и прочей фигни, чем на трассе, т.к. на трассе практически всегда заранее выставлены знаки и прочие предупреждения, которые практически всегда забывают снять после ремонта и прочей ерунды
    да и сильно сомневаюсь, что кто то знает ВСЕ дороги в городе
    и последнее, про "что дальше" , а никто не знает что дальше , ни в городе ни на трассе ни в жизни
    если ремонтные работы, то знаки есть. а вот на просто ямы, их увы нет имеется в виду, что как бы часто я не ездила по трассе, но запомнить все повороты и нюансы сложно, в городе же я и повороты, и состояние дороги, и особенности знаю. во многих местах, где идет прерывистая разделительная, я в жизни не полезу обганять. так что все таки в первую очередь надо мозги иметь

7. Вверх #3547
    Коррумпированная звэрюга
    если ремонтные работы, то знаки есть. а вот на просто ямы, их увы нет имеется в виду, что как бы часто я не ездила по трассе, но запомнить все повороты и нюансы сложно, в городе же я и повороты, и состояние дороги, и особенности знаю. во многих местах, где идет прерывистая разделительная, я в жизни не полезу обганять. так что все таки в первую очередь надо мозги иметь
    извините , но это уже особенности женского организма , многих женщин вывезти в город, то обратно они смогут вернуться только на такси, а так показать дорогу ни за что, правда если перед этим их раз много не провезли по этому маршруту и не указывали какие то ориентиры (магазины), а на трассе их действительно мало (ориентиров) а с бензозаправки, что в них купишь? Вот и весь ответ
    Но , зато вы (Ж) прекрасно помните первое свидание, все даты и другие Важные и знаменательные события
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    извините , но это уже особенности женского организма , многих женщин вывезти в город, то обратно они смогут вернуться только на такси, а так показать дорогу ни за что, правда если перед этим их раз много не провезли по этому маршруту и не указывали какие то ориентиры (магазины), а на трассе их действительно мало (ориентиров) а с бензозаправки, что в них купишь? Вот и весь ответ
    Но , зато вы (Ж) прекрасно помните первое свидание, все даты и другие Важные и знаменательные события
    ох уж эты мужская дискриманция и не объяснишь вам, что способность хорошо водить машину не зависит от пола.

9. Вверх #3549
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если кроме виновника в такой ситуации никто не страдает,то возможно что одним дебилом станет меньше,и не надо на совесть давить ,что типа он же человек,урод он и этим всё сказано
    так вы предпочитаете опуститься до его уровня? ваши глупые принципы судя по всему выше человеческих отношений
    А я предлагаю рассматривать это не как "опуститься до его уровня", а заставить того быка и дальше находиться на его уровне..., т.е. на встречке. Пусть дальше быкует. Особенно эффективно это получается, если на встречке находится крупногабарит. А я уж как-то на своем уровне проживу, без быков...

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А я предлагаю рассматривать это не как "опуститься до его уровня", а заставить того быка и дальше находиться на его уровне..., т.е. на встречке. Пусть дальше быкует. Особенно эффективно это получается, если на встречке находится крупногабарит. А я уж как-то на своем уровне проживу, без быков...
    простите, вы господь бог? вам известны причины по которой кто-то находится на встречке и вы считает, что имеет право кому-то преподносить урок? не имеете, и не знает

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А Вы не задумывались, что несясь по встречке по своим неотложным делам можете создать серьезную помеху, водителю у которого дело может оказаться поважнее вашего, но в отличие от Вас он едет по своей полосе.

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме
    ой, какой умный нашелся! а ну ка и меня просвети на то, какие у меня взгляды, может тоже посмеюсь
    Спасибо за комплимент.
    Если желаете посмеяться откройте ПДД и читайте, с таким видением найдете много смешного, там еще и картинки веселые есть .
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 01.10.2007 в 11:02.

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались, что несясь по встречке по своим неотложным делам можете создать серьезную помеху, водителю у которого дело может оказаться поважнее вашего, но в отличие от Вас он едет по своей полосе.
    я не говорю, что это хорошо. но лично у меня был пример, когда я в полуобмороке позвонила матери со словами "я умираю". она приехала в будний день из центра за 15 минут, хотя обычно ездит 40 и лишнего дивижения на дороге не сделает. тем не менее уверена, что большинство возмущались, мол понакупали любовницам машины, а ездит не научили. поэтому я и говорю - не суди, да не судим будешь. всякое бывает. если бы я позвонила отцу, то он бы за 20 минут приехал бы с поскота, и все бы в один голос орали какой он хам, купил дорогую машину и выпендривается. и я бы поступила также, и думаю вы тоже. нельзя ездить по встречке, но и приницпиальность в данном вопросе ни к чему.

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент.
    Если желаете посмеяться откройте ПДД и читайте, с таким видением найдете много смешного, там еще и картинки веселые есть .
    вы мне так и не рассказала какое у меня виденье. оказывается кто-то про меня знает немного больше, чем я сама

14. Вверх #3554
    User banned
    простите, вы господь бог? вам известны причины по которой кто-то находится на встречке и вы считает, что имеет право кому-то преподносить урок? не имеете, и не знает
    Урок??? Какой урок??? Не я ему, а он сам себе преподносит урок, а я просто рядом стою...
    А про причины... бык ведь не задается вопросами о моих причинах и проблемах, почему тогда я должен задаваться его причинами, тем более, что создает он проблемы мне???
    И знаешь, Селект, открою тебе страшную тайну - когда кто-то выходит во встречку мне - я не сворачиваю ( если я один еду ). И еще ни разу мне не попадался Талалихин, способный идти на таран. Значит, его причины не стоят жизни - ни его, ни моей, а следовательно, бык вполне может пристроиться в хвост очереди и ехать, как все нормальные люди.

15. Вверх #3555
    Урок??? Какой урок??? Не я ему, а он сам себе преподносит урок, а я просто рядом стою...
    А про причины... бык ведь не задается вопросами о моих причинах и проблемах, почему тогда я должен задаваться его причинами, тем более, что создает он проблемы мне???
    И знаешь, Селект, открою тебе страшную тайну - когда кто-то выходит во встречку мне - я не сворачиваю ( если я один еду ). И еще ни разу мне не попадался Талалихин, способный идти на таран. Значит, его причины не стоят жизни - ни его, ни моей, а следовательно, бык вполне может пристроиться в хвост очереди и ехать, как все нормальные люди.
    я уже написала по поводу быков выше. то, что вы считаете кого-то быком - это только ваше виденье мира. не он такой, а вы его таким считаете. всегда казалось, что надо стараться быть толерантным, ан нет, все активно ставят диагнозы

16. Вверх #3556
    User banned
    я уже написала по поводу быков выше. то, что вы считаете кого-то быком - это только ваше виденье мира. не он такой, а вы его таким считаете. всегда казалось, что надо стараться быть толерантным, ан нет, все активно ставят диагнозы
    Селект, стаж вождения у меня небольшой - 12 лет. Но даже за это время я повидал столько уродов и быков на дорогах, что быть к ним толерантным у меня не получится ни при каком случае.

17. Вверх #3557
    Селект, стаж вождения у меня небольшой - 12 лет. Но даже за это время я повидал столько уродов и быков на дорогах, что быть к ним толерантным у меня не получится ни при каком случае.
    да, печальный опыт накладывает свой отпечаток. я же уже говорила-ваше право. я лично намного больше ненавижу невнимательных и тупикующих. на прошлой неделе по работе ездила с парнем, так за дорогой следила только я. только и успевала предупреждать. это жуть

18. Вверх #3558
    я не говорю, что это хорошо. но лично у меня был пример, когда я в полуобмороке позвонила матери со словами "я умираю". она приехала в будний день из центра за 15 минут,
    Ни кому не пожелаю спешить по подобному поводу. Но человек в состоянии шока, двигаясь с грубыми нарушениями ПДД... Лучше уж за 40 мин гарантировано, чем авось за 15 ИМХО. Хотя должен признать, не знаю как бы я повел себя в подобной ситуации.
    А здесь в штыки воспринимается то, что на 20 ездунов по встречке приходится в лучшем случае один, у котрого действительно есть веская причина для нарушения. Примеры приводить ?

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ни кому не пожелаю спешить по подобному поводу. Но человек в состоянии шока, двигаясь с грубыми нарушениями ПДД... Лучше уж за 40 мин гарантировано, чем авось за 15 ИМХО. Хотя должен признать, не знаю как бы я повел себя в подобной ситуации.
    А здесь в штыки воспринимается то, что на 20 ездунов по встречке приходится в лучшем случае один, у котрого действительно есть веская причина для нарушения. Примеры приводить ?
    та нет, наверное вы правы. хотя знаете, мне настолько редко такие встречаются, что я удивлена, что это так бурно обуждается.. хотя вероятнее то, что я их просто не замечаю, в крайнем случае притормозить мне никогда не сложно.. представляю какой ужас у народа когда они ездят по ЮБК

20. Вверх #3560
    Что такое ЮБК ?

Закрытая тема
Страница 178 из 769 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права