Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 179 из 769 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 15378
  1. Вверх #3561
    Мичуринка Аватар для Select
    южный берег крыма. трасса Симферополь-Ялта-Севастополь. и постоянный обгон по встречной, и скорость далеко за 100, с одной стороны обрыв, с другой - горы

2. Вверх #3562
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    извините , но это уже особенности женского организма , многих женщин вывезти в город, то обратно они смогут вернуться только на такси, а так показать дорогу ни за что, правда если перед этим их раз много не провезли по этому маршруту и не указывали какие то ориентиры (магазины), а на трассе их действительно мало (ориентиров) а с бензозаправки, что в них купишь? Вот и весь ответ
    Но , зато вы (Ж) прекрасно помните первое свидание, все даты и другие Важные и знаменательные события
    Тема дискриминации по половому признаку требует отдельного рассмотрения!
    Скажите пожалуйста, Вы часто наблюдаете из нагло нарушающих, туго соображающих, экстремально ездящих и прочих - особ женского пола? Ради интереса подсчитайте!
    По поводу
    извините но это уже особенности женского организма , многих женщин вывезти в город, то обратно они смогут вернуться только на такси, а так показать дорогу ни за что, правда если перед этим их раз много не провезли по этому маршруту и не указывали какие то ориентиры (магазины), а на трассе их действительно мало (ориентиров) а с бензозаправки, что в них купишь?
    Вы уверены что эти женщины садятся за руль?
    Кстати, Иван Сусанин был мужик! А всю ПРАВДУ мы никогда не узнаем - из леса ни кто не вернулся! А факт того, что историю преподносят так, как это удобно, - факт!
    Может там просто ориентиров небыло в виде толпы классных подруг в коротких юбках, точки с сигаретами и игровых автоматов?

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    южный берег крыма. трасса Симферополь-Ялта-Севастополь. и постоянный обгон по встречной, и скорость далеко за 100, с одной стороны обрыв, с другой - горы
    ... от Алушты вверх на перевал авто не так уж быстро едут...

4. Вверх #3564
    Коррумпированная звэрюга
    уважаемые Штуша-Кутуша и Select, я ни слова не произнёс и не написал о том кто и как водит авто, ни про стаж, ни про прочее
    Просто написал о том, что женщины хуже ориентируются на местности чем мужчины. и по городу перед тем как ехать куда то в новое место женщина обязательно пробьёт этот маршрут у кого то, а мужчина нет
    А потеряться по трасе сложнее чем в городе
    Пример:
    Одесса-Киев вообще без вопросов, просто прямо
    Одесса-Львов один поворот перед Уманью и "неудобный" объезд Винницы, ну ещё Тернополь
    Одесса-Донецк один неправильный поворот за Мариуполем и проезд Николаева, город не пуганных люков
    Очень сложно запомнить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #3565
    уважаемые Штуша-Кутуша и Select, я ни слова не произнёс и не написал о том кто и как водит авто, ни про стаж, ни про прочее
    Просто написал о том, что женщины хуже ориентируются на местности чем мужчины. и по городу перед тем как ехать куда то в новое место женщина обязательно пробьёт этот маршрут у кого то, а мужчина нет
    А потеряться по трасе сложнее чем в городе
    Пример:
    Одесса-Киев вообще без вопросов, просто прямо
    Одесса-Львов один поворот перед Уманью и "неудобный" объезд Винницы, ну ещё Тернополь
    Одесса-Донецк один неправильный поворот за Мариуполем и проезд Николаева, город не пуганных люков
    Очень сложно запомнить
    не знаю с чего вы взяли, что женщинам сложнее. но это нормальная точка зрения для мужчин, им хочется думать, что осталось хоть что-то в чем они непревзойденные

6. Вверх #3566
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не знаю с чего вы взяли, что женщинам сложнее. но это нормальная точка зрения для мужчин, им хочется думать, что осталось хоть что-то в чем они непревзойденные
    из личного жизненого опыта я это взял
    но видать меня девушки не любят
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [QUOTE=Кац;1770586]уважаемые Штуша-Кутуша и Select, я ни слова не произнёс и не написал о том кто и как водит авто, ни про стаж, ни про прочее

Да, это правда,во всяком случае касаемо меня-я на незнакомый маршрут просто так не поеду-обязательно пробью его,но я не думаю что это правило

8. Вверх #3568
    Не покидает форум
    Давате начинать плавненько возвращаться К теме...
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #3569
    а я езжу! так что обобщать не будем. все, Макс, мы вернулись в тему

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Уважаемые пешеходы (являющиеся на дороге тоже в некотором роде участниками движения), почему вы растягиваете пешеходный переход на 20-50 метров? Неужели сложно подойти к зебре и перейти дорогу?
    Блин, сегодня у меня какой-то рейд: пешеход-зебра рядом но лень дойти.

P.S. Вопросы риторические, но зла сегодня на них сильно.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

11. Вверх #3571
    Не покидает форум
    Пешеходы вообще прикалывают...
    стоит кучка народу возле зебры.. машины едут...
    вдруг находится самый смелый и начинает движение.. машины тормозят и пропускают его. Кучка народу смотрит на процесс. Когда самый смелый доходит до конца...появляются еще смельчаки, которые вдохновленные результатом тоже решаются пойти... ну а потом по одному начинают ломится все остальные) и вот получается, что стоишь и смотришь...когда все друг за другом перейдут дорогу...а потом новые подходят и т.п.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А когда один начинает идти на красный, не глядя по сторонам, а толпа за ним ломится?
    Или ожидание своего зеленого за 3 метра от бордюра на дороге? И когда тебе надо повернуть на эту дорогу, ты упираешься прямо в пешехода?
    Убивал бы на месте. Когда уже начнут штрафовать и пешеходов??? Причем на большие суммы, чтобы серое вещество начало шевелиться в черепной коробке.

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    тут двоякое мнение! скажу за себя: на светофоре Королёва (перед Вильямса) постоянно всякие уроды поезжают на красный! зелёный для пешеходов там очень короткий, еле успеваешь перейти улицу, так ещё всякие моральные уроды катят на не хилой скорости на красный!
    Я не оправдываю тех пешеходов о которых говорилось выше, просто привёл пример части дороги, где регулярно нарушают
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #3574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Насчет пешеходов. Пушкинская/Базарная. По Пушкинской - красный. С Базарной на Пушкинскую поворачивает "девятка". Пушкинскую на свой зеленый переходит молодая мамаша с девочкой лет 2...4 и с коляской. Девочка толкает коляску. Неумело так толкает. Мамаша рядом идет. Скорость передвижения - максимум 1 км/ч... Не знаю, наверное, водитель "девятки" или очень уравновешенный, или в очень хорошем настроении был. Если б я был на его месте, обматерил бы и мамашу, и девчушку, и коляску.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #3575
    А ребенок то тут причем?

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если б я был на его месте, обматерил бы и мамашу, и девчушку, и коляску.

16. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для gerasim
    Насчет пешеходов. Пушкинская/Базарная. По Пушкинской - красный. С Базарной на Пушкинскую поворачивает "девятка". Пушкинскую на свой зеленый переходит молодая мамаша с девочкой лет 2...4 и с коляской. Девочка толкает коляску. Неумело так толкает. Мамаша рядом идет. Скорость передвижения - максимум 1 км/ч... Не знаю, наверное, водитель "девятки" или очень уравновешенный, или в очень хорошем настроении был. Если б я был на его месте, обматерил бы и мамашу, и девчушку, и коляску.
    Ребенок медленно переходит дорогу и что? Это разве повод для желчеизрыгания?

Я вот вернулся только что из Новороссийска. И, знаете чем был удивлен? Автомобили пропускают пешеходов на переходах, причем начинают притормаживать за 30 метров. Любо дорого смотреть. А у нас как? Чтобы попасть на ту сторону, надо либо бежать через дорогу, либо ловить окно между потоками машин.

Будьте взаимно вежливы. И пешеходы и водители.

17. Вверх #3577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    gerasim, не в том дело. Ребенка можно за руку перевести через проезжую часть, а потом уже давать коляску. Это к вопросу о хамстве.

Спецагент, может, ребенок и не при чем. Но есть шанс, что что-нибудь усвоит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    gerasim, не в том дело. Ребенка можно за руку перевести через проезжую часть, а потом уже давать коляску. Это к вопросу о хамстве.
    какое хамство? Люди переходили на какой сигнас светофора????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Я вот вернулся только что из Новороссийска. И, знаете чем был удивлен? Автомобили пропускают пешеходов на переходах, причем начинают притормаживать за 30 метров. Любо дорого смотреть. А у нас как? Чтобы попасть на ту сторону, надо либо бежать через дорогу, либо ловить окно между потоками машин.

Будьте взаимно вежливы. И пешеходы и водители.
    а я после Питера просто полюбил наших водителей. в Питере почему-то перед пешеходными переходами принято ускорятся, особенно если по ним кто-то идет. я не шучу.

ну и был пару месяцев назад в Смоленске, машиной. один раз пропустил девушек, так по губам у одной из них прочитал: "чего это он?". ну и вообще, люди поражались когда давал им дорогу.

20. Вверх #3580

Спецагент, может, ребенок и не при чем. Но есть шанс, что что-нибудь усвоит.
    ну знаешь ли! "объяснять" 2-4 летней девчушке матом правила ДД ,а заодно и то ,что ты думаешь о ее мамаше и прочих родственниках ,это как называется?! Вот мне просто любопытно стало ,если бы на твоих глазах обложили матом твою жену и ребенка ,как бы ты отреагировал?

Закрытая тема
Страница 179 из 769 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права