|
Некорректный пример.
Жизнь и способ забивания бельков напрямую не касаются этих "против".
Это скорее.как гражданский и законный браки.
Отказываться от юридического оформления,более того - протестовать против него,не допуская даже мысли,что его же права могут быть нарушены.
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.01.2011 в 18:10.
Я понятливая ровно настолько, насколько доходчиво поясняют![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да заврался тот Бондаренко по полной.Кака така Одесса(Львив,чи Ровно).И когда одесситы были обиженными и оскорбленными.Да никогда.А Бондаренко все слезы льет.И то плохо,и это.Бондаренко ,вы уж так не отчаивайтесь.Возможно,когда русский язык получит статус государственного,у вас все и наладится.
В истории были такие примеры...
Ну и результат его детских воспоминаний, воплотившийся в катастрофу для миллионов русских людей:стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, — как «капказский человек».
Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.
Ключевой момент. Ну не допускает человек, что его права могут быть нарушены при отстутсвии статуса у русского языка. Не допускает, и все тут. И считает т.н. "борьбу против насилсьственной украинизации" - пустой тратой времени и энергии, оттого и против этого. Мало того, может считать такую борьбу "за свои права" патологией, ибо не понимает, как человек в здравом рассудке может отдавать свою энергию и силы на то, что, по его мнению, является бессмыслицей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У вас тут тема для психоаналитиков или для защитников украинского и русского языков?
Как-то слишком платонически некоторые граждане любят укр.язык.
Попросила выложить стихи укр.поэта или указать, где в интернете их можно найти, "а в ответ - тишина..." (с).
Ну, кто в самом деле любит украинский?
Ищу: Борис Олійник, "Чорний кінь умирає на білім снігу".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ха..не переводи стрелки.
Изначально разговор шел не о тех,кто ведет "борьбу против насильственной украинизации",а о тех - кто протестует против придания законных прав тому,что привычно и удобно.
Это аналогично протесту против права собственности на жилье (опять повторюсь) во имя бредовой идеи.
А это таки патология.
Вы что, забанены в гугле? Тогда ловите ссылку на Ромку, он вам все укажет, что пожелаете.
На форуме была тема "Украинская поэзия", но я её не нашла. Возможно удалена в корзину.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это ты так считаешь. А другой человек не считает, что его права ущемляются: он свободно разговаривает на родном языке, его не напрягает украинский дубляж, он без тени сомнения отдает своих детей в украинскую школу и пр. И нет у него никаких "бредовых идей". И такой человек против всей этой возни вокруг статуса русского языка, против тех, кто с пеной у рта кричит "Я говорю по-русски", доказывает всем вокруг, что украинский язык - это искусственное вражеское насаждение с целью разделить единый русский народ. И таки прав Иксперт - не нужно называть людей с противоположной точкой зрения больными на голову. Просто ты придаешь большое значение статусу языка, а многие придают большое значение несколько иным проблемам и считают твою точку зрения в этом вопросе неравноценным замещением.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мои права как русскоязычного не нарушаются ни в чем, и никогда не нарушались.
Более того, я как русскоязычный, желающий изучить украинский, наблюдаю нарушение моих прав в этой части ибо в Харькове, почти полностью отсутствует украинский контент на ТВ, СМИ, театре, книгоиздании и какой насильственной украинизации я не вижу. На Харьковфоруме был когда-то опрос: считаете ли вы украинизацию необходимой? около 60% высказалось положительно
а вот действительное положение дел на пятничной передаче у Шустера:
вы после этого хотите сказать что какие-то ваши права нарушаются?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Социальные закладки