|
у нас в салоне сушка-это сушка, а укладка-это укладка. по-моему разница между этими двумя видами услуг очевидна.
я вот не могу понять: сегодня вас постригли и помылки голову с бальзамом, завтра постригли и помыли с маской, а потом постригли и накрутили на плойку- и это все за одни деньги???
у меня сушка это вытягивание волос + утюжок (если есть необходимость)+ укладочные средства, мойка волос с бальзамом или маской все это за одни деньги, а накрутка это уже конечно оплачивается отдельно. Вы мне напоминаете мастеров "парикмахерских" когда стригли за одну стоимость, а еслы вы хотели выйти с сухой головой на улицу вам нужно было заплатить за укладку отдельно или посушится под стационарным феном и выйти растрепанной. Вообще то после стрижки правельный!! мастер сушит голову не только для того что-бы клиент был доволен, но и для того что-бы после сушки еще раз простричь на сухие волосы.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 21.01.2011 в 18:37.
а вот в этом и прикол - Вам считают по максимуму, а если вместо маски используют бальзам тут и мягко говоря "нагрели руки"))) по-моему, уж лучше пусть все отдельно, но точно знаешь за что платишь
Я тоже крашусь в Классико, и именно у этого мастераСами по себе волосы у меня не самые лучшие, а окрашивание постоянное, поэтому и уход нужен мягкий, но качественный и цвета хочется живого. Вот именно в классико меня красят идеально, ну и стригут тоже
А как там моют голову.....мммммм
))))) до мурашек
)) Кстати, на укладку часто попадаю к другим мастерам, результат такой же как у Иры, думаю и красят они тоже хорошо, там же у девочек вроде одна школа. Вообщем нравится) У меня вся семья туда ходит)
190-220-260 грн. - в зав-ти от длины
вот по мытью, чтоб стала ясна моя мысль:
шампунь Лореаль 20 грн
шампунь КЕрастас 30 грн
бальзам ЛОреаль 25 грн
бальзам Керастас 32 грн
маска Лореаль 50 грн
маска Керастас 61 грн.
видите какая разница - в зависимости от набора косметики цена услуги может сильно измениться - зачем же усреднять?? ведь не сложно посчитать отдельно - зато честно
Хочу сделать хороший отзыв о салоне Парадиз на Зоопарковой 4.угол Говорова,очень внимательное обслуживание со стороны всего персонала,все девочки профессионалы своего дела.делала стрижку,маникюр,аккуратно все и красиво.И цены вполне приемлемые.а косметолог делает волшебный хиромассаж,просто релакс полный.Большой ассортимент процедур по лицу и по телу,обертывания,антицеллюлитные программы с вакуумно-роликовым массажем и термоодеялом(эффект инфракрасной сауны).Хочу медовый массаж еще попробовать.Кто-то делал,какие отзывы?
http://rutube.ru/tracks/4028548.html?v=62037cdbac7bce57858b5d37e687a5da
вроде бы собиралась завтра в Морено (Аркадия), а тут подначиталась та-а-ак... В общем, хочу изменить цвет волос(радикально), а с этим шутить опасно... и переплачивать не охота... что делать, девченки!? хочу!!!!
девочки не знаю где спросить :кто-то ходил на курсы парикмахеров в салон Румянцевой?где можно расценки узнать?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Возник такой вопросикВ салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки