Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 111 из 379 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7570
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    не согласна с вами.
    цена на окрашивание полностью зависит от расхода материала. если у клиента короткая стрижка или волосы по пояс,как можно уравнять такую работу?
    а на счет мытья в стрижке: одному клиенту нужен только шампунь, другому - +бльзам, третьему интенсивное восстановлеие, поэтому честнее считать все процедуры отдельно
    наверно у вас в салоне, если во время сушки вы еще и прошлись утюжком 2 раза то за это еще дополнительно нужно заплатить!!))))

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    наверно у вас в салоне, если во время сушки вы еще и прошлись утюжком 2 раза то за это еще дополнительно нужно заплатить!!))))
    у нас в салоне сушка-это сушка, а укладка-это укладка. по-моему разница между этими двумя видами услуг очевидна.
    я вот не могу понять: сегодня вас постригли и помылки голову с бальзамом, завтра постригли и помыли с маской, а потом постригли и накрутили на плойку- и это все за одни деньги???

3. Вверх #2203
    у нас в салоне сушка-это сушка, а укладка-это укладка. по-моему разница между этими двумя видами услуг очевидна.
    я вот не могу понять: сегодня вас постригли и помылки голову с бальзамом, завтра постригли и помыли с маской, а потом постригли и накрутили на плойку- и это все за одни деньги???
    у меня сушка это вытягивание волос + утюжок (если есть необходимость)+ укладочные средства, мойка волос с бальзамом или маской все это за одни деньги, а накрутка это уже конечно оплачивается отдельно. Вы мне напоминаете мастеров "парикмахерских" когда стригли за одну стоимость, а еслы вы хотели выйти с сухой головой на улицу вам нужно было заплатить за укладку отдельно или посушится под стационарным феном и выйти растрепанной. Вообще то после стрижки правельный!! мастер сушит голову не только для того что-бы клиент был доволен, но и для того что-бы после сушки еще раз простричь на сухие волосы.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 21.01.2011 в 18:37.

4. Вверх #2204
    напоминает мне одну историю когда на случайной мойке после трассы меня спросили: - "Вам комаров смывать?" Мне просто стало очень интересно как они смогут помыть машину и оставить комаров!!!!

5. Вверх #2205
    у меня сушка это вытягивание волос + утюжок (если есть необходимость)+ укладочные средства, мойка волос с бальзамом или маской все это за одни деньги, а накрутка это уже конечно оплачивается отдельно. Вы мне напоминаете мастеров "парикмахерских" когда стригли за одну стоимость, а еслы вы хотели выйти с сухой головой на улицу вам нужно было заплатить за укладку отдельно или посушится под стационарным феном и выйти растрепанная. Вообще то после стрижки правельный!! мастер сушит голову не только для того что-бы клиент был доволен, но и для того что-бы после сушки еще раз простричь на сухие волосы.
    В стрижку укладка конечно включена. Но вот цена бальзама и маски прилично отличается. Что-то мы друг друга понять не можем...

6. Вверх #2206
    Новичок Аватар для SunnyCat
    а вот в этом и прикол - Вам считают по максимуму, а если вместо маски используют бальзам тут и мягко говоря "нагрели руки"))) по-моему, уж лучше пусть все отдельно, но точно знаешь за что платишь

7. Вверх #2207
    В стрижку укладка конечно включена. Но вот цена бальзама и маски прилично отличается. Что-то мы друг друга понять не можем...
    Катерок скажите, а сколько у вас стоит стрижка? от и до...

8. Вверх #2208
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто красился в "Классико" , мне там посоветовали мастера - парикмахера Ирину!
    Хочеться изменить цвет , но переживаю, чтоб не испортили.
    хочу услышать кого-то мнение об этом салоне и о мастерах
    Я тоже крашусь в Классико, и именно у этого мастера Сами по себе волосы у меня не самые лучшие, а окрашивание постоянное, поэтому и уход нужен мягкий, но качественный и цвета хочется живого. Вот именно в классико меня красят идеально, ну и стригут тоже А как там моют голову.....мммммм))))) до мурашек)) Кстати, на укладку часто попадаю к другим мастерам, результат такой же как у Иры, думаю и красят они тоже хорошо, там же у девочек вроде одна школа. Вообщем нравится) У меня вся семья туда ходит)

9. Вверх #2209
    Катерок скажите, а сколько у вас стоит стрижка? от и до...
    190-220-260 грн. - в зав-ти от длины
    вот по мытью, чтоб стала ясна моя мысль:
    шампунь Лореаль 20 грн
    шампунь КЕрастас 30 грн
    бальзам ЛОреаль 25 грн
    бальзам Керастас 32 грн
    маска Лореаль 50 грн
    маска Керастас 61 грн.
    видите какая разница - в зависимости от набора косметики цена услуги может сильно измениться - зачем же усреднять?? ведь не сложно посчитать отдельно - зато честно

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Хочу сделать хороший отзыв о салоне Парадиз на Зоопарковой 4.угол Говорова,очень внимательное обслуживание со стороны всего персонала,все девочки профессионалы своего дела.делала стрижку,маникюр,аккуратно все и красиво.И цены вполне приемлемые.а косметолог делает волшебный хиромассаж,просто релакс полный.Большой ассортимент процедур по лицу и по телу,обертывания,антицеллюлитные программы с вакуумно-роликовым массажем и термоодеялом(эффект инфракрасной сауны).Хочу медовый массаж еще попробовать.Кто-то делал,какие отзывы?

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Dezzyre Посмотреть сообщение
    Я тоже крашусь в Классико, и именно у этого мастера Сами по себе волосы у меня не самые лучшие, а окрашивание постоянное, поэтому и уход нужен мягкий, но качественный и цвета хочется живого. Вот именно в классико меня красят идеально, ну и стригут тоже А как там моют голову.....мммммм))))) до мурашек)) Кстати, на укладку часто попадаю к другим мастерам, результат такой же как у Иры, думаю и красят они тоже хорошо, там же у девочек вроде одна школа. Вообщем нравится) У меня вся семья туда ходит)
    спасибо а как ее фамилия,там много ирин?

12. Вверх #2212
    User banned
    http://rutube.ru/tracks/4028548.html?v=62037cdbac7bce57858b5d37e687a5da

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Philomena
    вроде бы собиралась завтра в Морено (Аркадия), а тут подначиталась та-а-ак... В общем, хочу изменить цвет волос(радикально), а с этим шутить опасно... и переплачивать не охота... что делать, девченки!? хочу!!!!

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    вроде бы собиралась завтра в Морено (Аркадия), а тут подначиталась та-а-ак... В общем, хочу изменить цвет волос(радикально), а с этим шутить опасно... и переплачивать не охота... что делать, девченки!? хочу!!!!
    вы выбрали хороший салон, если вас записали к граммотному и опытному мастеру, то можно спокойно отдаваться на его волю

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    девочки не знаю где спросить :кто-то ходил на курсы парикмахеров в салон Румянцевой?где можно расценки узнать?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    девочки не знаю где спросить :кто-то ходил на курсы парикмахеров в салон Румянцевой?где можно расценки узнать?
    позвоните в салон и там вам все расскажут

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Возник такой вопросик В салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Возник такой вопросик В салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?
    длинных) Вы же придёте на стрижку непосредственно с длинными волосами,правильно?),а вот после карэ,если захотите постричься-это уже будет стрижка коротких волос)

19. Вверх #2219
    Новичок Аватар для SunnyCat
    190-220-260 грн. - в зав-ти от длины
    а мне непонятно? если на длинных волосах по кончикам пройтись - это дороже будет стоить, чем скажем какую-то ассиметрию на короткой длине?

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от SunnyCat Посмотреть сообщение
    а мне непонятно? если на длинных волосах по кончикам пройтись - это дороже будет стоить, чем скажем какую-то ассиметрию на короткой длине?
    Есть понятие стрижка, а есть коррекция длины или коррекция челки. Все стоит по-разному

Ответить в теме
Страница 111 из 379 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права