| ||
Тема: Салоны красоты.
А кто-то знает что-то о салоне Incanto на пр-те Шевченко??Какие там мастера хорошие?Интересует и маникюр,и педикюр и укладка.
Открыла для себя на Канатной салончик " Лана". Нарастила ногти, а рисунок сделали бесплатно. В общем, я очень довольна!) Юленька спасибочки вам огромное!
Последний раз редактировалось Репортерша; 07.02.2011 в 18:22.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Девочки,подскажите мастера,который хорошо стрижет кудрявые волосы!
Последний раз редактировалось карапузик; 10.01.2011 в 20:38.
Девочки, подскажите, что за салон 4 сезона на Лейтена Шмидта, это салон какого уровня? Я раньше обслуживалась в салоне Ирины Каспарьян.
Туда перешла работать моя парикмахер.
Туризм-это моя жизнь..
девушки,никто не подскажет, что с салоном ШеВуа на филатова?он закрылся или там просто ремонт?))
Последний раз редактировалось туфелька; 16.01.2011 в 17:24.
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Девочки,а кто красился в "Классико" , мне там посоветовали мастера - парикмахера Ирину!
Хочеться изменить цвет , но переживаю, чтоб не испортили.
хочу услышать кого-то мнение об этом салоне и о мастерах
не согласна с вами.
цена на окрашивание полностью зависит от расхода материала. если у клиента короткая стрижка или волосы по пояс,как можно уравнять такую работу?
а на счет мытья в стрижке: одному клиенту нужен только шампунь, другому - +бльзам, третьему интенсивное восстановлеие, поэтому честнее считать все процедуры отдельно
мастер хороший, аккуратный и заботливый!
волосы вряд ли испортят - потому что краска, по отзывам парикмахеров, одна из лучших, если не лучшая в городе.
мне с цветом Ирина не совсем угадала, но она первый раз меня красила, поэтому простительно - качество волоса не знала. но однозначно не испортила! окружающие сказали, красивый очень, натуральнее, чем был!
так что не бойтесь!
просто до этого ходила к другому мастеру - она с цветом всегда попадала в точку! но ее уже там нет.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Очень весело и неприкрыто. Жаль что так поздно прочитала))) Не могу не высказаться.
1. По-поводу окон - в моем кабинете 2 окна, так что предполагаю что во всем салоне их гораздо больше. Вас высота потолков отпугнула от маникюра?
2. Когда наши мастера едут домой(мимо Вашего салона), там никогда не горит свет, так что насладиться Вашим хваленным дизайном мы не можем даже с улицы.
3. Напишите в какой больнице лежит клиентка, которая почему-то "замерзла", мы обязательно навестим больную.
4. Как ни странно, этот отзыв нам польстил. Значит салону Натали мы стоим "поперек горла". Это не может не радовать)))
Девочки, где найти нормального, а лучше хорошего косметолога, потеряла тел своего? Р-ны Приморский, Таирово.
прочтите внимательней: я говорила о мытье головы (обычно шампунь+бальзам) и сушке после (покраски или стрижке), а по поводу цены покраски ничего не было упомянуто. Конечно бывают такие салоны которые считают (шампунь, бальзам, две капли масла, два нажатия лака и т.д.) я считаю это абсурд!!!! Лично я хожу в Мара Макс или в Студию Тарасюка в Киеве и там, если мне делают стрижку, то и голову моют с масочками и наносят разнообразные средства на волосы и всегда цена остается неизменной.
Социальные закладки