Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 110 из 379 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7570
  1. Вверх #2181
    Новичок Аватар для Лесёнок
    [QUOTE=РАИС;17212979]
    Цитата Сообщение от Лесёнок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!Хочу поделиться своими впечатлениями о своём визите в салон "Ваниль",который находится на ул.Малой Арнаутской. 31 декабря попала к Ирочке на укладку(это мой парикмахер-стилист,раньше приходила ко мне домой,теперь она там работает..на форуме она $$$ИРЭН$$$,умничка,просто нет слов)

А ДубльГис такого адреса нет?
    Где это? подскажите ориентиры. Спасибо!!!!
    Малая Арнаутская 61,угол Пушкинской,вы увидите вывеску Ваниль,2 этаж.

2. Вверх #2182
    Посетитель
    А кто-то знает что-то о салоне Incanto на пр-те Шевченко??Какие там мастера хорошие?Интересует и маникюр,и педикюр и укладка.

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для Репортерша
    Открыла для себя на Канатной салончик " Лана". Нарастила ногти, а рисунок сделали бесплатно. В общем, я очень довольна!) Юленька спасибочки вам огромное!
    Последний раз редактировалось Репортерша; 07.02.2011 в 18:22.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для карапузик
    Девочки,подскажите мастера,который хорошо стрижет кудрявые волосы!
    Последний раз редактировалось карапузик; 10.01.2011 в 20:38.

5. Вверх #2185
    Новичок Аватар для TыkOFFka
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Салон (не обращала внимания на название, вывеска огромная с фоткой барышни) Глушко 1/1, прямо за бюветом.

По теме:
    Бродила на Таирово из салона в салон, маник-педик +волосы. Уже полтора года в Одессе почти постоянно и одни расстройства. Лучше, чем в вильнюсской недорогой парикмахерской меня не стригли (а-ля "фотография 9 на 13 песни и мастер с шиньеном). В общем, ходила-ходила с абы чем на голове, а потом решила рискнуть в очередной раз и пошла в этот самый салон на глушко 1/1. Теперь я их постоянный клиент. Не знаю, как другие мастера, но Даша - это чудо. Я еще две недели после стрижки сама укладываю нормально челку и волосы. Потому уже все отрастает и становится сложнее, но в моем случае - это отлично, потому что эти полуторагодичные мучения просто извели.

Маник-педик тоже хорошо. Но тут, я видимо попала на "подходящего" мастера. С ногтями еще хуже чем с головой. Либо везет, либо нет.. среднего не бывает. Может только у меня так.)

Перед нг опробую депиляцию. Стремно менять мастера, но старая не совсем устраивает уже.

зы: выяснилось, что название салона "Алла Виста"
    Спасибо))

6. Вверх #2186
    Посетитель
    Девочки, подскажите, что за салон 4 сезона на Лейтена Шмидта, это салон какого уровня? Я раньше обслуживалась в салоне Ирины Каспарьян.
    Туда перешла работать моя парикмахер.
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для туфелька
    девушки,никто не подскажет, что с салоном ШеВуа на филатова?он закрылся или там просто ремонт?))
    Последний раз редактировалось туфелька; 16.01.2011 в 17:24.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

8. Вверх #2188
    Новичок Аватар для Иннушка
    Девочки,а кто красился в "Классико" , мне там посоветовали мастера - парикмахера Ирину!
    Хочеться изменить цвет , но переживаю, чтоб не испортили.
    хочу услышать кого-то мнение об этом салоне и о мастерах

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    На счет мытья согласна, оно должно входить в окрашивание. А вот сушка- вопрос спорный. Кому-то нужна сушка, кому-то уклада, а кому-то вечерняя прическа, поэтому дальнейшие манипуляции после окрашивания должны оговариваться и оплачиваться отдельно
    в любом приличном салоне сушка и мойка головы входит в стоимость стрижки или покраски, укладки и т.д. Мне вообще нравится когда в салоне сразу говорят цену не в зависимости от длины, сложности стрижки, а от уровня мастера (1,2,3,4 категория или арт директор).

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    в любом приличном салоне сушка и мойка головы входит в стоимость стрижки или покраски, укладки и т.д. Мне вообще нравится когда в салоне сразу говорят цену не в зависимости от длины, сложности стрижки, а от уровня мастера (1,2,3,4 категория или арт директор).
    не согласна с вами.
    цена на окрашивание полностью зависит от расхода материала. если у клиента короткая стрижка или волосы по пояс,как можно уравнять такую работу?
    а на счет мытья в стрижке: одному клиенту нужен только шампунь, другому - +бльзам, третьему интенсивное восстановлеие, поэтому честнее считать все процедуры отдельно

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    от уровня мастера это тоже зависит, т.к. обучение стоит ОООчень недешево, так почему "мастер" после курсов должен уравниваться с профессионалом?

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто красился в "Классико" , мне там посоветовали мастера - парикмахера Ирину!
    Хочеться изменить цвет , но переживаю, чтоб не испортили.
    хочу услышать кого-то мнение об этом салоне и о мастерах
    мастер хороший, аккуратный и заботливый!
    волосы вряд ли испортят - потому что краска, по отзывам парикмахеров, одна из лучших, если не лучшая в городе.
    мне с цветом Ирина не совсем угадала, но она первый раз меня красила, поэтому простительно - качество волоса не знала. но однозначно не испортила! окружающие сказали, красивый очень, натуральнее, чем был!
    так что не бойтесь!
    просто до этого ходила к другому мастеру - она с цветом всегда попадала в точку! но ее уже там нет.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    волосы вряд ли испортят - потому что краска, по отзывам парикмахеров, одна из лучших, если не лучшая в городе.
    мне с цветом Ирина не совсем угадала, но она первый раз меня красила, поэтому простительно - качество волоса не знала. но однозначно не испортила! окружающие сказали, красивый очень, натуральнее, чем был!
    так что не бойтесь!
    просто до этого ходила к другому мастеру - она с цветом всегда попадала в точку! но ее уже там нет.
    На какой краске они работают?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #2194
    Новичок Аватар для Vicuha
    Цитата Сообщение от Maya The Bee Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится салон на Тополевой, называется "Натали". Очень приятный администратор и красивый интерьер. Очень хорошо оборудован. Цены приятные: стрижка+укладка(с утюгом)+покраска своей краской= 180грн.(мастер Алена). Маникюр лаками Orly, педикюр со средствами Sally Hansen. Особенно нравится панорамное остекление зала (салон находиться на 2-м этаже). Ну в общем как-то все очень располагает. Чего не скажешь о «салоне», который расположен неподалеку- Статус называется. Потолки низкие, полнейшее отсутствие дизайна интерьера (одни шторки на единственном окне чего стоят), маникюр даже делать страшновато. Мало того, у них холодно, у меня знакомая красилась и просидела 40 минут с мокрой головой, замерзла в голову, начались головные боли, вот сейчас в больнице лежит, скорая забрала.
    Очень весело и неприкрыто. Жаль что так поздно прочитала))) Не могу не высказаться.
    1. По-поводу окон - в моем кабинете 2 окна, так что предполагаю что во всем салоне их гораздо больше. Вас высота потолков отпугнула от маникюра?
    2. Когда наши мастера едут домой(мимо Вашего салона), там никогда не горит свет, так что насладиться Вашим хваленным дизайном мы не можем даже с улицы.
    3. Напишите в какой больнице лежит клиентка, которая почему-то "замерзла", мы обязательно навестим больную.
    4. Как ни странно, этот отзыв нам польстил. Значит салону Натали мы стоим "поперек горла". Это не может не радовать)))

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На какой краске они работают?
    KYDRA и еще какая-то больше для блондинок - может меня поправят - Le Biostatic - что-то в этом роде. но я первой красилась
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #2196
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    так что не бойтесь!

я им сегодня звонила,там много Ирин оказалось ))))а у какой именно Вы красились?
    Цены там кусаются немножко!

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    я им сегодня звонила,там много Ирин оказалось ))))а у какой именно Вы красились?
    Цены там кусаются немножко!
    ну да... кусаются. но под мои волосы переборчивые - проще покраситься раз в месяц краской подороже, чем потом лечить их тоже не дешевым уходом.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девушки,никто не подскажет, что с салоном ШеВуа на филатова?он закрылся или там просто ремонт?))
    Ремонт, должны скоро открыться.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, где найти нормального, а лучше хорошего косметолога, потеряла тел своего? Р-ны Приморский, Таирово.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    не согласна с вами.
    цена на окрашивание полностью зависит от расхода материала. если у клиента короткая стрижка или волосы по пояс,как можно уравнять такую работу?
    а на счет мытья в стрижке: одному клиенту нужен только шампунь, другому - +бльзам, третьему интенсивное восстановлеие, поэтому честнее считать все процедуры отдельно
    прочтите внимательней: я говорила о мытье головы (обычно шампунь+бальзам) и сушке после (покраски или стрижке), а по поводу цены покраски ничего не было упомянуто. Конечно бывают такие салоны которые считают (шампунь, бальзам, две капли масла, два нажатия лака и т.д.) я считаю это абсурд!!!! Лично я хожу в Мара Макс или в Студию Тарасюка в Киеве и там, если мне делают стрижку, то и голову моют с масочками и наносят разнообразные средства на волосы и всегда цена остается неизменной.

Ответить в теме
Страница 110 из 379 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права