|
а я вот недели 3 назад купила себе наш отечественный шампунь "Мой каприз" молочную био-сыворотку.... результатом безумна довольна. волосы не так сильно выпадают и суперский блеск(мне даже дорогие шампуни в сочетении с масками и спреями для блеска не давали такой эффект).... единственное но - это то, что расчесывается тяжело... вот, хочу для полной коллекции еще и маску либо бальзам купить
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.09.2007 в 19:36.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та же история с кончиками была. Теперь пользуюсь бальзамом для кончиков волос от Wella. Оч хороший результат, особенно на мои вьющиеся волосы: еффект чуть влажных кончиков сразу после использования (если на сухие волосы наносить). Одно напрягает - очень быстро флакончик заканчивается, а продается он не везде...
Стресс может и был, только я не помню.
Пробовала уже и репейное масло, и средство типа спец. шампуня и бальзама (приобрела в аптеке, как-то на Ф...) - ничего, по-прежнему, каждое утро смотрю на свою расческу с ужасом...
Поискала в инете, советуют Виши Аминексил, Алерана, Систма 4 - стоят "до утра". Может кто сталкивался с этими средствами, оправдана ли будет их покупка?
А кто-то пробовал "Брелиловские" шампуни и ср-ва для волос???
я в том году покупала спрэй на лето с гранатом, чтобы волосы не выгорали, мне понравилсявот хочу узнать и про шампуни их.
обожаю овсянную маску Брелил, волосы прям шелк после нее
Месяц назад я купила маску для волос Numero Brelil результатом довольна главное правильно пользоваться.
это и есть овсянная маска? а что значит правильно ею пользоваться? это как?
Мне моя парикмахер посоветовала,наносить на 15-20мин,и обвертовать фальгой и полотенцем сверху,чтобы тепло было.Потом смыть.Маску делаю 1-2 раза в неделю.
Социальные закладки