|
да.в отношении хны согласна.она не настоящая или полунастоящая.моей свекрови привозят из Армении настоящую иранскую хну.(туда видимо идут легко поставки).У нее такие волосы! а цвет!уммм!
волосы мягкие,легко расчесываются(прямо как в рекламе)! а то ,что у нас продают -наверное какая-то химия или смесь из хны и химии.я когда-то употребляла хну.волосы как пакля были!
А вот у меня такие проблемы. Волосы средней длины, густые, но почему-то оочень лёгкий верхний слой! Они прямые, а на этом верх. слое очень закрученные(по одному волоску) (((((. Это меня раздражает. И ещё от "Клиар Вита АБ" начали выпадать и перхоть( Что делать для ууутяжеления, "деланья гладкими" ) ) , избав от перхоти и чтоб подольше чистыми были???
Кажется, Миссия невыполнима))), но может кто-то знает какие-то хорошие средства??
Девушки, кто пользуется средствами для волос Carita? Стоит оно этих бешенных денег или Керастаз вполне сравним? Особенно интересуют отзывы про флюид красоты 14, чего хорошего он волосам дает?
Керастаз проверен! Бери не пожалеешь, через несколько применений заметишь результат. я очень довольна, я и силиконом пользуюсь, чтоб кончики не секлись, и желе туда же юзаю, еще мне очень нравится "Цимент сыворотка" ( сейчас не вспомню как она правильно пишется англ.), больше чем маски.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле приобрести шампунь L'oreal Professional VITAMINA COLOR, шампуни Teotema?
На Новом рынке вроде цены чуть пониже на Лореаль Проф.
Сильно выпадают волосы, больно смотреть
Парикмехер говорит, что это сезонное явление, надо к нему готовиться - пить витамины. Пропила курс - не помагает. Раньше такого не было. Что делать?
Пробуй... не подошло - другое средство..
Что бы сильно не тратиться попробуй репейное масло втирать в корни волос, а потом можно и по всей длине, но массировать не менее 15 минут, важно чтобы был массаж. Можешь конечно и дорогие ампулы покупать, но тоже втирать долго и нудно! Может эффект будет не сразу, может и не слишком заметный, но на 30% точно меньше будут лезть.
Я тоже витамины пила, но их же надо правильно принимать, и они не так легко усваиваються.
Парикмахеры всегда так говорят! У нас сезонные явления круглый год длятся
А вообще так: если ни с того, ни с сего начал сыпаться волос, то проблема идёт "изнутри". Что-то не в порядке в организме, с какими-либо органами. И ты можешь что-то пить и втирать туда с утра и до вечера - до лампочки. У меня была точно такая история. Я уже и краситься перестала, и фен и утюг исключила, мыла волосы только минеральной водой, покупала дорогущую косметику для волос... Вообщем, как только решила вопрос со здоровьем, так сразу же перестали и волосы выпадать.![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ваниль, а с чего начать диагностику организма? Не может же проблемы выпадения волос связана со всеми органами и печень, и жедулодок, и сердце и т.д. Ну имею ввиду что например кожные высыпания связаны чеще всего с желутком (гастритом), пятна на лице - проявление печеночных чегототам, а волос - ?
Ежик, а еще не надо на строгих диетах сидеть, и может у тебя был стресс, а проявился в виде волос через большой промежуток времени.
1. Отсутствие стресса. Когда нервничаешь, ох как сильно волосы лезут. Причем необязательно сильный стресс, достаточно постоянно о чем-то переживить - вот тебе результат на лицо, вернее на голову.
2. Где-то на первых страницах этой темы была информация о зависимости того, что мы едим и состоянием волос на голове. Полистай.
я не он-лайн доктор, поэтому не буду говорить с чего начинать.
Ну вот элементарное: у моей близкой подруги эта проблема длилась года три, что только она не перепробовала... даже прошла курс в АМД лаборатории... и ничего ((( А недавно решила сделать гидроколонотерапию (у неё что-то с кишечником было) и после этого резко перестали выпадать волосы. Я не считаю это совпадением.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Нашла про влияние еды
https://forumodua.com/showpost.php?p=610797&postcount=167
Кто-нибудь слышал о новой у нас английской марке Label M по уходу за волосами?
Моя парикмахерша говорит, что этой марки нет в свободной продаже, только у офиц.дистрибьюторов. Цены конечно нехилые. 20 евро за шампунь, но какчество хорошее. Я пробовала маску для повержденных волос. У них есть даже сухой шампунь.
Девочки,подскажите плиз ,где можно приобрести краску для волос Framesi ? Заранее спасибо![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Framesi не распространяется свободно. Более того, они даже не распространяются для тех салонов, где мастера не прошли специальные семинары от Framesi. Когда была на выставке, очень хотела купить красочку, не продали... Подошла девушка-парикмахер, ее спросили, если ли у нее диплом (или сертификат) об окончании их курсов (или семинаров) и тоже не продали...![]()
Социальные закладки