Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 46 из 2115 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 42293
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ой, а где именно на Новом рынке? неужели там есть такая косметика? Я тоже хотела попробовать Керастаз, но в киевском интернет магазине эта маска стоит 170 грн Да, и этот спрей Лореаль Гидра репер, это из профессионалки ? сколько стоит? Я сейчас в Шарме взяла шампунь Лореаль Интенс репер+ маска такая же Эффект, конечно, сразу заметен, хотя в составе там химии полно Но еще , правда, взяла свое масло любимое аюрведическое-втирать в кожу головы (вот летом забросила это масло, так волосы теперь сухие жуть)
    если зайти с центрального входа - большинство магазинчиков с косметикой с левой стороны , во втором проходе, рядом с ним магазин одежды и бижутерии по-моему
    Гидра-репер брала на поселке, 74 грн

2. Вверх #902
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Один знакомый парикмахер рассказал что к нам поставляют хну 3 сорта. По началу она помогает но со временем начинает разрушать структуру волоса!Постоянно использовать можно хну первого сорта которую к нам к сожалению не завозят!Я так один раз прокололась красила волосы хной в рыжий через полтора года они стали похожи на мочалку!

да.в отношении хны согласна.она не настоящая или полунастоящая.моей свекрови привозят из Армении настоящую иранскую хну.(туда видимо идут легко поставки).У нее такие волосы! а цвет!уммм!
    волосы мягкие,легко расчесываются(прямо как в рекламе)! а то ,что у нас продают -наверное какая-то химия или смесь из хны и химии.я когда-то употребляла хну.волосы как пакля были!

3. Вверх #903
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Яйцо только желток, Б1 в аппулах, а АЕВит в капсулах, когда капсулу разрываешь там внутри масло.
    проверенный,качественный способ.только я еще добавляю оливковое масло.

4. Вверх #904
    Посетитель
    А вот у меня такие проблемы. Волосы средней длины, густые, но почему-то оочень лёгкий верхний слой! Они прямые, а на этом верх. слое очень закрученные(по одному волоску) (((((. Это меня раздражает. И ещё от "Клиар Вита АБ" начали выпадать и перхоть( Что делать для ууутяжеления, "деланья гладкими" ) ) , избав от перхоти и чтоб подольше чистыми были???

Кажется, Миссия невыполнима))), но может кто-то знает какие-то хорошие средства??

5. Вверх #905
    Хозяйка Медной Горы
    Девушки, кто пользуется средствами для волос Carita? Стоит оно этих бешенных денег или Керастаз вполне сравним? Особенно интересуют отзывы про флюид красоты 14, чего хорошего он волосам дает?

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользуется средствами для волос Carita? Стоит оно этих бешенных денег или Керастаз вполне сравним? Особенно интересуют отзывы про флюид красоты 14, чего хорошего он волосам дает?
    Керастаз проверен! Бери не пожалеешь, через несколько применений заметишь результат. я очень довольна, я и силиконом пользуюсь, чтоб кончики не секлись, и желе туда же юзаю, еще мне очень нравится "Цимент сыворотка" ( сейчас не вспомню как она правильно пишется англ.), больше чем маски.

7. Вверх #907
    Посетитель
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле приобрести шампунь L'oreal Professional VITAMINA COLOR, шампуни Teotema?

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Алмазик
    На Новом рынке вроде цены чуть пониже на Лореаль Проф.

9. Вверх #909
    Посетитель
    Сильно выпадают волосы, больно смотреть
    Парикмехер говорит, что это сезонное явление, надо к нему готовиться - пить витамины. Пропила курс - не помагает. Раньше такого не было. Что делать?

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Парикмехер говорит, что это сезонное явление, надо к нему готовиться - пить витамины. Пропила курс - не помагает. Раньше такого не было. Что делать?

Пробуй... не подошло - другое средство..
    Что бы сильно не тратиться попробуй репейное масло втирать в корни волос, а потом можно и по всей длине, но массировать не менее 15 минут, важно чтобы был массаж. Можешь конечно и дорогие ампулы покупать, но тоже втирать долго и нудно! Может эффект будет не сразу, может и не слишком заметный, но на 30% точно меньше будут лезть.

Я тоже витамины пила, но их же надо правильно принимать, и они не так легко усваиваються.

11. Вверх #911
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Парикмахеры всегда так говорят! У нас сезонные явления круглый год длятся
    А вообще так: если ни с того, ни с сего начал сыпаться волос, то проблема идёт "изнутри". Что-то не в порядке в организме, с какими-либо органами. И ты можешь что-то пить и втирать туда с утра и до вечера - до лампочки. У меня была точно такая история. Я уже и краситься перестала, и фен и утюг исключила, мыла волосы только минеральной водой, покупала дорогущую косметику для волос... Вообщем, как только решила вопрос со здоровьем, так сразу же перестали и волосы выпадать.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #912
    Ваниль, а с чего начать диагностику организма? Не может же проблемы выпадения волос связана со всеми органами и печень, и жедулодок, и сердце и т.д. Ну имею ввиду что например кожные высыпания связаны чеще всего с желутком (гастритом), пятна на лице - проявление печеночных чегототам, а волос - ?

Ежик, а еще не надо на строгих диетах сидеть, и может у тебя был стресс, а проявился в виде волос через большой промежуток времени.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ваниль, а с чего начать диагностику организма? Не может же проблемы выпадения волос связана со всеми органами и печень, и жедулодок, и сердце и т.д. Ну имею ввиду что например кожные высыпания связаны чеще всего с желутком (гастритом), пятна на лице - проявление печеночных чегототам, а волос - ?

Ежик, а еще не надо на строгих диетах сидеть, и может у тебя был стресс, а проявился в виде волос через большой промежуток времени.
    1. Отсутствие стресса. Когда нервничаешь, ох как сильно волосы лезут. Причем необязательно сильный стресс, достаточно постоянно о чем-то переживить - вот тебе результат на лицо, вернее на голову.
    2. Где-то на первых страницах этой темы была информация о зависимости того, что мы едим и состоянием волос на голове. Полистай.

14. Вверх #914
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    я не он-лайн доктор, поэтому не буду говорить с чего начинать.
    Ну вот элементарное: у моей близкой подруги эта проблема длилась года три, что только она не перепробовала... даже прошла курс в АМД лаборатории... и ничего ((( А недавно решила сделать гидроколонотерапию (у неё что-то с кишечником было) и после этого резко перестали выпадать волосы. Я не считаю это совпадением.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #915
    Нашла про влияние еды

https://forumodua.com/showpost.php?p=610797&postcount=167

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для pavshulkin
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле приобрести шампунь L'oreal Professional VITAMINA COLOR, шампуни Teotema?
    На Среднефонтанской, в центральном павильоне

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для pavshulkin
    Кто-нибудь слышал о новой у нас английской марке Label M по уходу за волосами?
    Моя парикмахерша говорит, что этой марки нет в свободной продаже, только у офиц.дистрибьюторов. Цены конечно нехилые. 20 евро за шампунь, но какчество хорошее. Я пробовала маску для повержденных волос. У них есть даже сухой шампунь.

18. Вверх #918
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pavshulkin Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о новой у нас английской марке Label M по уходу за волосами?
    Моя парикмахерша говорит, что этой марки нет в свободной продаже, только у офиц.дистрибьюторов. Цены конечно нехилые. 20 евро за шампунь, но какчество хорошее. Я пробовала маску для повержденных волос. У них есть даже сухой шампунь.
    Не слышала, но в этой ценовой категории, даже немного дешевле Paul Mitchel, а вот там качество отличное.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Девочки,подскажите плиз ,где можно приобрести краску для волос Framesi ? Заранее спасибо
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз ,где можно приобрести краску для волос Framesi ? Заранее спасибо
    Framesi не распространяется свободно. Более того, они даже не распространяются для тех салонов, где мастера не прошли специальные семинары от Framesi. Когда была на выставке, очень хотела купить красочку, не продали... Подошла девушка-парикмахер, ее спросили, если ли у нее диплом (или сертификат) об окончании их курсов (или семинаров) и тоже не продали...

Ответить в теме
Страница 46 из 2115 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права