Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 142 из 505 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10083
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Мы хоть и девочки, но полный ящик машинок. Как-то куклы у нас не хотят играться)))
    Аналогично! Еще зверюшки-мягкие игрушки нам нравятся, а куклы-нет.
    Все родственники и друзья хотят все время дарить куклы, говорю, что не надо, может, дорастем еще )
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    У нас был период, когда с огромным интересом смотрелся "Лунтик". У нас вся семья состояла из героев этого мультика. Потом каждое утро начиналось со "Смешарики". После того, как пошла в сад, мультики практически не смотрит. Забывает, наверно, что они есть. А из старых мультфильмов предпочтение отдает только нашему Винни-Пуху.
    а Лунтик у нас был с года и вот до сих пор!! это год мы с ума все сходили! все серии наизусть знали!!! Слава Богу прошло, зато теперь "Тачки"((( сил моих нет!!
    А книги - это для нас не интересно, и читать тоже, просто листает и смотрит картинки, а я люблю книги.
    Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 28.01.2011 в 15:54.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    в парке Горького, но наверно, лучше, чтоб вы сказали в каком районе вам это интересно знать.
    Район кроме Таирова и Поселка. А где в парке Горького, я там горок не помню. А возле моря на Ланжероне кто-то был, там можно кататься?

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А где в парке Горького, я там горок не помню. А возле моря на Ланжероне кто-то был, там можно кататься?
    ну, к сожалению, горок, которые вы помните, не знаю))))))
    в парке одна горка - где собачники раньше гуляли.
    Последний раз редактировалось oleg kriss; 28.01.2011 в 16:12.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    мы завтра идем в Парк победы кататься
    Присоединяйтесь
    Там такааая красота сейчас.........как в лесу ........
    [MOD] нельзя

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы вроде и мальчики)) Но к игрухам-машинкам достаточно равнодушны..А вот паровозы и конструкторы-наше все))

Смотрим Крокодила Гену(может сам ходить и петь-Пусть бегут неуклюже)))), Тачки, Лунтик, Ну, погоди
    Иногда Томас и друзья и Петя Пяточкин..Раньше смотрел часто, а теперь остыл..И еще балдеет от некоторых серий Беби Энштейна.
    А вот Винни- ни в какую(((

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    ну, к сожалению, горок, которые вы помните, не знаю))))))
    в парке одна горка - где собачники раньше гуляли.
    Да, так ее и называем - "собачья горка". Сегодня дети покатались на ней и получили массу удовольствия. Кстати - горка практически безопасная, т.к. нет большого склона, но зато уже хорошо укатанная. Детки даже на попках в комбинезонах съезжали!!!

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Когда прочитала, как ваши детки любят "читать" книжки, даже немного расстроилась, т.к. моя девуля книжки только рвать и расскрашивать любит. Вечером приходит наш папка с работы и говорит старшему, что ты - первоклассник, тебе не помешает лишний раз почитать и сестра послушает. Минут 40 дети сидели в своей комнате - Кирилл читал, а Анюта слушала и старалась повторить! Видно мое чтение с выражением и в несколько голосов ее не впечатляет - только по слогам!!!!
    Последний раз редактировалось arsenia2; 28.01.2011 в 21:47.

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Когда прочитала, как ваши детки любят "читать" книжки, даже немного расстроилась, т.к. моя девуля книжки только рвать и расскрашивать любит. Вечером приходит наш папка с работы и говорит старшему, что ты - первоклассник, тебе не помешает лишний раз почитать и сестра послушает. Минут 40 дети сидели в своей комнате - Кирилл читал, а Анюта слушала и старалась повторить! Видно мое чтение с выражением и в несколько голосов ее не впечатляет - только по слогам!!!!
    У нас тоже старшая читает младшей. Сидят вдвоем в комнате: н видно ни слышно.

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Алена @
    [QUOTE=KLUX;17698953]Это, наверное, если свинья очень жирная была . Мы едим нежирную свинину, и малому давали (когда он мясо ел) - ее вместе с говядиной включают в детский рацион.
    Зато помню, как в юности нам с подругой ее мама-врач говорила:"Девочки, запомните, самое вредное мясо - это курица! Тяжелее всего переносится"
    К сожаленью, кролей-уток-гусей-индюков я недолюбливаю, приходится перебиваться со свинины на говядину
    Единственное, что в последнее время свинина на Привозе испортилась (мы там раньше брали - нормально), теперь она там такого вкуса, как в супермаркетах:vomit: Ищем какого-нибудь поставщика

Это потому-что она импортная,или свини кормлены биодобавками (сейчас это очень часто встречается).Мы например,на прошлых выходных шашлыки делали, мясо по виду было такое красивое,а когда пожарилось....ужас,прям безвкусное,и даже и не пахло шашлычком.....Так нам продавцы честно признались,что свини фермерские,кормелены биодобавками.....правда соврали,что мясо вкусное....вот такое бывает.

11. Вверх #2831
    Айболит форума
    [QUOTE=Алена @;17722887]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это, наверное, если свинья очень жирная была . Мы едим нежирную свинину, и малому давали (когда он мясо ел) - ее вместе с говядиной включают в детский рацион.
    Зато помню, как в юности нам с подругой ее мама-врач говорила:"Девочки, запомните, самое вредное мясо - это курица! Тяжелее всего переносится"
    К сожаленью, кролей-уток-гусей-индюков я недолюбливаю, приходится перебиваться со свинины на говядину
    Единственное, что в последнее время свинина на Привозе испортилась (мы там раньше брали - нормально), теперь она там такого вкуса, как в супермаркетах:vomit: Ищем какого-нибудь поставщика

Это потому-что она импортная,или свини кормлены биодобавками (сейчас это очень часто встречается).Мы например,на прошлых выходных шашлыки делали, мясо по виду было такое красивое,а когда пожарилось....ужас,прям безвкусное,и даже и не пахло шашлычком.....Так нам продавцы честно признались,что свини фермерские,кормелены биодобавками.....правда соврали,что мясо вкусное....вот такое бывает.
    Да, она там польская вроде. Но раньше попадалась нормальное мяско. У меня в этом плане вкус очень хорошо развит )))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А мы вчера всей семьёй заехали в Реал,купили копчёную горбушу,приехали домой,хотела бутерброды мужу порезать,открываю кулёк,а там вонь необыкновенная,и цена за рыбку немаленькая,55 гривен,нам её взвешивал продавец,вроде тогда не воняла,а привезли домой ,и всё выбросили,ничего больше покупать не хочу,по крайней мере в ближайшее время в Реал точно не поеду.

13. Вверх #2833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А мы вчера всей семьёй заехали в Реал,купили копчёную горбушу,приехали домой,хотела бутерброды мужу порезать,открываю кулёк,а там вонь необыкновенная,и цена за рыбку немаленькая,55 гривен,нам её взвешивал продавец,вроде тогда не воняла,а привезли домой ,и всё выбросили,ничего больше покупать не хочу,по крайней мере в ближайшее время в Реал точно не поеду.
    как вы не заметили запаха?! рыба если испорчена , то её за версту слышно)))
    Слава Богу что не ели!!!! да, надо ыбть внимательными, а счас везде такое!!! и магазины всегда продавали, продают и будут продавать такой товар!

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    как вы не заметили запаха?! рыба если испорчена , то её за версту слышно)))
    Слава Богу что не ели!!!! да, надо ыбть внимательными, а счас везде такое!!! и магазины всегда продавали, продают и будут продавать такой товар!
    Вы не поверите,но как-то в магазине ничего не воняло,тем более продавец нам в руки её не давал,а сразу завернул в пакет,думаю на то и расчёт был,а я бросила в тележку и пошла,тем более рядом с нами был наш малый,который норовил всё руками потрогать,вот мы и отвлеклись как-то.Ну это мне урок,теперь пока сама не понюхаю продукт,ничего покупать не буду,хотя это тоже вряд ли спасёт от обмана в магазинах.

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Вы не поверите,но как-то в магазине ничего не воняло,тем более продавец нам в руки её не давал,а сразу завернул в пакет,думаю на то и расчёт был,а я бросила в тележку и пошла,тем более рядом с нами был наш малый,который норовил всё руками потрогать,вот мы и отвлеклись как-то.Ну это мне урок,теперь пока сама не понюхаю продукт,ничего покупать не буду,хотя это тоже вряд ли спасёт от обмана в магазинах.
    А я бы вернулась и в лицо бросила б эту рыбу. Я один раз тортик с фруктами в Сильпо взяла. Принесла, открыла, а все фрукты плесенью покрыты. Главное, что дата стояла-свеженький. Вернулась. Сразу к администратору.Так они прыгали передо мной. И другой подороже предложили по цене того.

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Leelu
    меня свекровь научила отличать польское мясо от домашнего украинского на рынке...если на прилавке имеються внутрености и морда значит это свое...а польское разделаными тушами привозят..

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ой,вы знаете в Реале очень часто продают не свежие продукты,много раз убеждалась в этом и знакомые с этим сталкивались не раз.Я вообще в этом магазине продукты редко покупаю,а рыбу тем более.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Мы мясо на Черёмушках берём одних и тех же людей из села, и мясо и курицу домашнюю у них беру, слава Богу всё ок ))
    Чего-то я Привозу совсем не доверяю

нас что-то спельки потекли, прям как ручей это ужас промываю какпаю носик, но меня больше беспокоят глазки вчера всё время слезился один глах и слёзка не текла, а в глазике скапливалась (подзреваю что слёзный проток не пропускает видно небольшой отёк носоглотки есть и врач нам тоже так по телефону сказала), сегодня получше уже но переживаю я как-то... Никто с таким не сталкивался?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Мы мясо на Черёмушках берём одних и тех же людей из села, и мясо и курицу домашнюю у них беру, слава Богу всё ок ))

нас что-то спельки потекли, прям как ручей это ужас промываю какпаю носик, но меня больше беспокоят глазки вчера всё время слезился один глах и слёзка не текла, а в глазике скапливалась (подзреваю что слёзный проток не пропускает видно небольшой отёк носоглотки есть и врач нам тоже так по телефону сказала), сегодня получше уже но переживаю я как-то... Никто с таким не сталкивался?
    у нас такая же картина со вчерашнего дня. правда сегодня уже получше. я малому носик промываю хьюмером и пшыкаю эуфорбиум композитум раз так 5-6 в день, а в глазки капаю окухеель 3 раза в день. глазки сегодня вообще чистенькие, а вот сопельки пока ещё есть, но уже не так как вчера.

20. Вверх #2840
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение

У нас вчера малый пришел с ручьями соплей
    А по поводу глаза - у меня недавно так было. В глазу постоянно как бы собиралась слеза, но дальше не текла. И именно слеза, а не выделения. И глаз побаливал. Я два дня помучилась, думала что-то вирусное, потом купила обычный альбуцид, дважды закапала и все прошло
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 142 из 505 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права