Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 139 из 505 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10083
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    амне нравится масло марки Армол. и вообще вся их молочная продукция неплохая.

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Согласна, что вкусное, а страшное тем, что очень жирное. Мы тоже его едим, куда деваться? Но если раньше муж (да и я, честно говоря) не представляли себе и дня без свинины, то теперь мы едим ее не так часто. Заменяем ее телятиной, курицей, иногда уткой, гусем, индюшатиной. Ну и дичью - зайчатиной, фазанами и куропатками (муж любит охоту)
    У меня тоже муж охоту любит,поэтому мы частенько едим дичь.Кстати,мамульки Вы не знаете детям можно дичь давать (куропатку,зайца)?

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а мы покупаем домашнее масло.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для Алена @
    [QUOTE=Chenage;17696811]

Да уж..Согласна. А подсолнечное порошковое????

Конечно.Мы летом через знакомы брали домашнее подсолнечное,то я Вам скажу небо и земля,единственное в салате слышен немного запах,но к нему быстро привыкаешь

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вика, холодовая аллергия часто встречается-тут 2 варианта- не гулять(как по мне-не совсем хороший((() или найти хороший крем при непогоде(я лю Веледу)
    от первого варианта я сойду с ума... да не гулять это ж не выход
    а вот кремчик хочу попробовать бепантен... еще не купила.завтра попробую.

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж охоту любит,поэтому мы частенько едим дичь.Кстати,мамульки Вы не знаете детям можно дичь давать (куропатку,зайца)?
    я даю! и даже не задумывалась можно ли... мне кажется лесная птичка или полевой зайчик принесут меньше вреда, чем тот же "домашний" кролик или курица, купленные на рынке у бабульки - кто знает чем там та бабулька кормила? хотя... не буду утверждать

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы покупаем ХИПП, очень хороший! Для профилактики подходит отлично, но поможет ли при уже существующей проблеме - не знаю

8. Вверх #2768
    Мы покупали Бюбхен,для защиты кожи.

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы покупали Бюбхен,для защиты кожи.
    я тоже всегда покупала бюбхен, а этот "от ветра и непогоды" тааааак испортился, фуууу... лучше б на чикко разорилась ((
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    я тоже беру Селянское, пачка в синюю клеточку. Вы о нем? Оно мне напоминает советское масло)
    О нем))

Согласна, что вкусное, а страшное тем, что очень жирное. Мы тоже его едим, куда деваться? Но если раньше муж (да и я, честно говоря) не представляли себе и дня без свинины, то теперь мы едим ее не так часто. Заменяем ее телятиной, курицей, иногда уткой, гусем, индюшатиной. Ну и дичью - зайчатиной, фазанами и куропатками (муж любит охоту)
    Ну есть одну свинину-это конечно тяжко, а вот разнообразить "мясное" меню как это сделали вы-самый лучший вариант1 Мы тоже стараемся есть разное мяско+рыбку.
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно спокойно давать)) Натур-продукт, так сказать)))

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    [QUOTE=Алена @;17697307]
    Конечно.Мы летом через знакомы брали домашнее подсолнечное,то я Вам скажу небо и земля,единственное в салате слышен немного запах,но к нему быстро привыкаешь
    Да уж...Чем дальше-тем страшнее жить..Даже растительное масло-подделка((((

Знаешь..Я б Бюбхен не покупала..Очень аллергенная косметика и в Европе не популярная..Веледа-натуральная косметика, продается тока в аптеках.

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я тоже всегда покупала бюбхен, а этот "от ветра и непогоды" тааааак испортился, фуууу... лучше б на чикко
    разорилась ((
    а мы Чикко пользовались с рождения,а потом на Бюбхен перешли,эта косметика мне как то больше нравиться.

13. Вверх #2773
    Знаешь..Я б Бюбхен не покупала..Очень аллергенная косметика и в Европе не популярная..Веледа-натуральная косметика, продается тока в аптеках.
    а как же те наклейки, что на них висят - мол проверенно и одобрено(кем-то там, не помню, гипоаллергенно...? шо брехня???
    мы с рождения пользовались Бюбхеном, нам педиатр в роддоме посоветовала, ну и Хиппом комбинировали. Мне нравилась их косметика

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а как же те наклейки, что на них висят - мол проверенно и одобрено(кем-то там, не помню, гипоаллергенно...? шо брехня???
    мы с рождения пользовались Бюбхеном, нам педиатр в роддоме посоветовала, ну и Хиппом комбинировали. Мне нравилась их косметика
    у нас их крем под подгузник был, масло тоже, молочко увлажняющее (хотя последним мало пользовались), все нравилось, а крем от непогоды так расслоился, что я даже себе на руки не смогла его извести, не то, чтобы ребенку щечки мазать... (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    я тоже беру Селянское, пачка в синюю клеточку. Вы о нем? Оно мне напоминает советское масло)
    Мы тоже кушкаем селянское в синенькой упаковочке. Мне несколько лет назад сказали, что оно ближе к натуральному так и кушаем. Растительное анм частенько свекровь из деревни передает. Правда не могу к нему в салатах привыкнуть. А мяско из-за диеты малышастика сейчас кушаем только не жирное. Жирное дожидается в морозилке папу из рейса

16. Вверх #2776
    Айболит форума
    Это, наверное, если свинья очень жирная была . Мы едим нежирную свинину, и малому давали (когда он мясо ел) - ее вместе с говядиной включают в детский рацион.
    Зато помню, как в юности нам с подругой ее мама-врач говорила:"Девочки, запомните, самое вредное мясо - это курица! Тяжелее всего переносится"
    К сожаленью, кролей-уток-гусей-индюков я недолюбливаю, приходится перебиваться со свинины на говядину
    Единственное, что в последнее время свинина на Привозе испортилась (мы там раньше брали - нормально), теперь она там такого вкуса, как в супермаркетах Ищем какого-нибудь поставщика

Масло мы тоже берем Селянское - вкус из детства
    И в салаты стараемся добавлять домашнее растительное масло. А вообще я очень люблю оливковое
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #2777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Я тот же вопрос хотела задать по поводу сливочного масла. Мне кажется оливковое еще ничего, а вот сливочное.....сейчас даже домашнее неестественного желтого цвета и не понятно что туда крестьяне намешивают еще. А уже о магазинном - вообще молчу.
    Чтоб получить более-менее безопасное сливочное масло покупаем домашнюю сливку, из неё самостоятельно сбиваем масло, затем растапливаем его на паровой бане, чтоб отделить средний желтый слой без пены и осадка. Полученное масло имеет совершенно другой вкус, те такой как свежее сливочное масло и по аюверде считается чуть ли не самым ценным продуктом, нам его рекомендовал натуропат, поскольку к медикаментами мы не прибегаем.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум
    Вы знаете, я прочла и ужаснулась... Дело в том, что как-то давно смотрела передачу про сливочное масло... Так там говорилось о том, что это ужасно неправильно и очень вредно жарить на сливочном масле. Так как даже с самым дорогим и натуральным маслом происходят под воздействием температуры какие-то страшные "метаморфозы" - всех ужасов этой истории не помню, но передача меня сильно тогда убедила и с тех пор на сливочном совсем не готовлю. Ну, наверное, там о холестерине тоже речь шла...
    А смалец - это отдельная история... Свинина вообще страшное мясо, до предела вредное и, опять-таки, холестерин! А смалец - это ЭПИЦЕНТР зла))
    Про сливочное масло отписалась выше, а смалец у нас домашней свинины, которая во всех поколениях не знала, что такое комбикорма и хим.добавки, выпрошенные специально для нас у родственников в селе. А про натуральный животный жир, так сказать холестерин, который очень нужен особенно молодому организму, костям, суставам - большое заблуждение. Спросите своих бабушек - сколько они в детстве ели сала и смальца и при этом были здоровее нас на порядок.
    В целом в нашем "мясном" рационе свинина не занимает более 10 процентов, в основном домашняя птица (курица, утка, индюк, но без кожи), океаническая или морская рыбы, кролики и дичь иногда баранина, возможности найти качественную телятину или говядину - нет.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.01.2011 в 09:08.

19. Вверх #2779
    Не покидает форум
    В целом не стоит быть категоричными в чем либо. ну например первые блюда,оладьи, биточки - готовлю на оливковом, в каши у нас они безмолочные добавляю топленное сливочное. Поскольку у нас среда, пятница и все православные посты строго соблюдаются, то в это время естественно вообще никаких животных жиров и других продуктов животного происхождения. А вообще у мня ребенок как химическая лаборатория - если продукт не совсем качественный - реузультат как говориться на лицо,при чем экспресс методом - через 7-10 минут.
    Меня, например, намного больше пугает халва чем смалец. А приверженцам кукурузного масла могу посоветовать поискать инфо о технологии его приготовления. Попробуйте выдавить масло из кукурузы, в отлитчии от того же подсолнуха, его там в разы меньше и самостоятельно выдавить его вам не удастся никаким способом. Для того, чтоб получить масло из кукурузы, последнюю больше чем на несколько месяцев помещают в какую-то нефтяную смесь, которая вытесняет масло из кукурузы, может не совсем точно, но в общих чертах примерно так.
    А магазинные молочные продукты- поставьте себя на место производителя, посчитайте все расходы - сколько должен стоить качественный продукт, у учетом всех расходов, налогов, торговых наценок и т.д., а сколько он стоит, поэтому и о качестве говорить нечего, поскольку если ни в твороге ни в сметане нет ни одного процента животного жира, а все 100 из дешевых растительных масел.

20. Вверх #2780
    Частый гость
    Давненько не заходила.
    Мы сейчас как раз делаем стимуляцию коленного сустава. По 10 мин. каждое колено. Первый день накрыли коленко простынкой, взяли в руки книжку и читали, но все равно малая возмущалась. А вот на третий день, уже так покряхтывала, чтобы родители не расслаблялись. Заходит, сразу говорит - книгу и все))

Масло беру или Тульчинку или Селянское, как какое есть. А вот с магазинной молочкой хочется завязать, да замены пока не нашла. Уже давно из кефира не получается пирог на кефире ((( сметана пахнет не понятно, а этот новый продукт "Сметанка" вообще меня убивает наповал. Это ж надо было додуматься до такого! Я свою дочку совсем не правильно кормлю. Давно уже общий стол, и жареные яйца она обожает. Готовлю просто для нас как будто мы тоже на диете да и все.)

Закрытая тема
Страница 139 из 505 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права