Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 141 из 505 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10083
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а у нас такой прикол:
    малая на днях увидела по телеку мульт старый советский про Нехочуху, она его ТАК внимательно смотрела, прямо даже не шевелилась пока не закончился, а в конце очень сереьезнао сказала: Я не хочу быть Нехочухой. Потом еще попросила скачать этот мульт ей на диск.
    Так теперь только у нас капризы - я говорю ты что хочешь быть Великим Нехочухой ?
    Помогает
    Я даже не думала что ее так проймет эта история
    [MOD] нельзя

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    У нас был период, когда с огромным интересом смотрелся "Лунтик". У нас вся семья состояла из героев этого мультика. Потом каждое утро начиналось со "Смешарики". После того, как пошла в сад, мультики практически не смотрит. Забывает, наверно, что они есть. А из старых мультфильмов предпочтение отдает только нашему Винни-Пуху.

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У нас из советских мультиков пользуются уважением Винни-Пух и Ну погоди. Остальные не воспринимает вообще. Вот почему-то только Нехочуха впечатлил Из современных русских мультов нам все нравится. Но сейчас у нас в фаворитах Том и Джерри.

4. Вверх #2804
    Для разрядки. Только что прислали в Оноклассниках: Мама встречает дочь с дискотеки!—Пришла?—Пришла!—А че так поздно?—А ты небось уже все больницы обзвонила?—Обзвонила!—Все морги обзвонила?—Обзвонила!—А мне че не позвонила??

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    У нас был период, когда с огромным интересом смотрелся "Лунтик". У нас вся семья состояла из героев этого мультика. Потом каждое утро начиналось со "Смешарики". После того, как пошла в сад, мультики практически не смотрит. Забывает, наверно, что они есть. А из старых мультфильмов предпочтение отдает только нашему Винни-Пуху.
    Оо,Лунтик-это святое!!!

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    девочки, у кого есть старый зонтик, откройте его своим козявочкам и покрутите. Море позитива для малых. Почему старый - малый обязательно опробует его на прочность.)))))))

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Зонтик мы уже проходили, тягала все зонтики какие есть в квартире
    Я ей осенью даже личный купила, розовый с Дашей и Башмачком.
    А мульты я ей сараюсь включать только наши, сидим с мужем вспоминаем каких у нас еще нет, находим и записываем, вот вчера скачала "По дороге с облаками" и "Крошка Енот", сегодня включу. А из импортных она смотрела только Дашу, Винни и Микки Мауса, и то Винни больше любит нашего....
    А импортные мульты у нас папа неперносит,и малой их старается не включать, а наши мы все вместе с удовольствием смотрим
    [MOD] нельзя

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У Вани тоже был период, когда он категорически отказывался читать..Это было в период примерно с 2,8 до 2,11..А теперь с удовольствием читаем книги перед сном и просто так. есть любимые рассказы, есть не очень)) Мы недавно осилили "крошку енота". ООчень длинный рассказ и поэтому это маленькое достижение.
    В период "нехотения" мы иногда предлагали ему почитать, но не настаивали..

9. Вверх #2809
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть старый зонтик, откройте его своим козявочкам и покрутите. Море позитива для малых. Почему старый - малый обязательно опробует его на прочность.)))))))
    Мой тоже любитель зонтов.Мы так 2 зонтика поломали!
    Я иногда,когда не могу малого заставить сесть покушать,то раскрываю большой пляжный зонтик над его столиком и тогда он садится поесть.

10. Вверх #2810
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У Вани тоже был период, когда он категорически отказывался читать..Это было в период примерно с 2,8 до 2,11..А теперь с удовольствием читаем книги перед сном и просто так. есть любимые рассказы, есть не очень)) Мы недавно осилили "крошку енота". ООчень длинный рассказ и поэтому это маленькое достижение.
    В период "нехотения" мы иногда предлагали ему почитать, но не настаивали..
    У нас "крошка енот" короткий. Наверное, какой-то урезанный
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы первое что смотрели - Львенок и черепаха, Крошка енот и Котенок Гав. Сейчас много чего смотрим, очень русские народные идут, все остальное с переменным успехом. Карлсона и Винни Пуха (наши) до одурения моего мозга, а потом 2 недели перерыв (на мою реабилитацию) и по новой. Вот еще Щелкунчика во всех вариациях смотрим, хочу в ТЮЗ сводить, на Принцесу Пирпилат (или как там правильно). Но пока сезон вирусов - не рискую
    Делай добро и бросай его в воду

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мы сейчас любим смотреть "Тачки" и "Томас и его друзья".А книги в принципе никогда не любил читать,хотя перед сном я ему читаю,вроде стал немного слушать.А вообще любит когда я ему сама рассказываю сказки про машинки,самолетики и т.д.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #2813
    Айболит форума
    А мы что-то от мультиков отошли, в будни на них просто времени нет. А так смотрим "Тачки", "Финли", про паровозики Чугингтауна, про ежика и медведя, дядю Степу. Вот сегодня Нехочуху скачала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #2814
    А нам нравится "Паровозик из Ромашкова", "По дороге с облаками" и про Чебурашку.(Это не считая того, что, как писалось выше, Винни-Пух-это самое любимое"

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы сейчас любим смотреть "Тачки" и "Томас и его друзья".А книги в принципе никогда не любил читать,хотя перед сном я ему читаю,вроде стал немного слушать.А вообще любит когда я ему сама рассказываю сказки про машинки,самолетики и т.д.
    Это как раз и наши любимые мультики,мой малый вообще любит всё,что с машинами связано,ну и паровозики у нас тоже любовью пользуются.

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Это как раз и наши любимые мультики,мой малый вообще любит всё,что с машинами связано,ну и паровозики у нас тоже любовью пользуются.
    Да у нас транспорт-это святое.Машинки-почти 90%-всех наших игрушек.Книжки тоже про транспорт.На вопрос,кем он хочет стать когда вырастит,отвечает :"машиноченителем"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #2817
    Мы хоть и девочки, но полный ящик машинок. Как-то куклы у нас не хотят играться)))

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Озвучьте мне, где можно покататься с горки на санках. Всем + будет.

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для T@ny@
    И у нас "Тачки" любимый мультик,он его уже наизусть знает,но все равно требует включить именно этот.

20. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Озвучьте мне, где можно покататься с горки на санках. Всем + будет.
    в парке Горького, но наверно, лучше, чтоб вы сказали в каком районе вам это интересно знать.

Закрытая тема
Страница 141 из 505 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права