Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 986 из 1082 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 21632
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вот это типичный пример эрзац-лидерства. Вместо убеждения оппонентов в своей правоте доводами и аргументами, наклейки, себе на лоб "Профессионал", нам- "Профаны".
    - А может среди "Профанов" есть "водители" и со стажем побольше, и с подготовкой получше?
    - Хотите видеть в "профанах" поддержку? Так не кричите на каждом углу, что все "профаны", а доступно объясните происходящее (профессионалу это ж не сложно?), "профан" поймет и поддержит. А получается наоброт, "профан" понимает больше "профессионала".
    Среди - это один или парочку, а у него речь шла про массу. Я же говорил уже, что где-то он так же говорил, чтобы эти массы просто выдвигали из своих экспертов, с предложениями(как правило это или представителе профсоюзов или каких-то объединений). Вот пускай так и предлагают своих водителей со стажем.
    Насколько я понял, почему это он сказал, так как проводились народные обсуждения (у Бродского по-моему больше по этому поводу написано и он более грубо себя вел), и многие заявления масс сводились не к поиску консенсуса и решений, а по сути к лозунгам - мы не будем платить налоги. Конечно, после такого не очень то и полюбишь пролетариат.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #19702
    Если Вы на личном опыте понимаете, что "налоги бешеные", то сделайте им прививки против бешенства. А не со слезами на глазах рассказывайте какое благо- до упора закрученные гайки.
    Ну, так и судите его за то, что он что-то там не снизил, за то, чтобы вы сделали по-другому на его месте, а не за то, что бы вы на его месте так же сделали.

3. Вверх #19703
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Какие мы обидчивые. Под этим ником не сам ли Тигипко скрывается?
    где в буквах Вы узрели обиду или хоть любые другие эмоции?
    была констатация факта, что Вам нравится придумывать всякое на ровном месте, потом приписывать это оппоненту
    в частности - страшные заговоры Тигипко по изъятию видеокомпромата "с многих сайтов" (спешите видеть!), и мои личные привычки в перевозке пассажиров. к тому же тещи - это у Вас больное?

А Вы нам из Древней Греции вещаете?
    Вы учебник истории хоть раз в глаза видели?

Особенно мне нравится "что")
    слово было взято в кавычки, соответственно, это термин => правильно употреблять "что", а не "кто"
    ырше рфззуты

4. Вверх #19704
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С его слов....в прямом эфире
    он такого не говорил
    я даже стенограмму выступления разместил в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&p=17601967&viewfull=1#post 17601967
    или Вы - не читатель?
    ырше рфззуты

5. Вверх #19705
    Лично меня не коробит фраза "Я не люблю пролетариат".
    И ВНОВЬ СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!!

вообще фраза была употреблена в следующем контексте:

Сергій Тігіпко: Вы знаете, ну я родился не в княжеской семье, и нас трое братьев воспитывала мать-медсестра, поэтому я понимаю, что такое, вы знаете, занимать там соль у соседей или спички даже. Поэтому, все это пройдено. Но тем не менее, я могу сказать так, слушать простых людей в экономических реформах нельзя. Нельзя. Надо слушать экспертов. Вы знаете, профессор Преображенский сказал: "Не люблю пролетариат". Поэтому, в данном случае, работай на этих людей, выстраивай перспективу их, понимай запросы, но будь объективным. Нельзя подаваться на популистские настроения. Иначе никогда шага не сделаешь правильного.
    полная стенограмма передачи тут - http://politika.inter.ua/ru/episode/88/transcript

но продолжайте срывать покровы, чотам
    ырше рфззуты

6. Вверх #19706
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    где в буквах Вы узрели обиду или хоть любые другие эмоции?
    была констатация факта, что Вам нравится придумывать всякое на ровном месте, потом приписывать это оппоненту
    в частности - страшные заговоры Тигипко по изъятию видеокомпромата "с многих сайтов" (спешите видеть!), и мои личные привычки в перевозке пассажиров. к тому же тещи - это у Вас больное?
    "Я спокоен! Я абсолютно спокоен!" Дышите глубже.

Вы учебник истории хоть раз в глаза видели?

слово было взято в кавычки, соответственно, это термин => правильно употреблять "что", а не "кто"
    Расскажите " что в древней Греции относилось к "народу"?"
    А так же какое отношение это "что" имеет к демократии в современной Украине или, например, США.

полная стенограмма передачи тут - http://politika.inter.ua/ru/episode/88/transcript

Лично меня не коробит фраза "Я не люблю пролетариат". Тигипко достаточно умный человек, чтобы не ляпнуть что-нибудь типа Януковича. Мысли он свои сформулировал предельно корректно и придраться особо не к чему. Честнее, конечно, было сказать подобное до выборов. Но где пересекаются честность и политика?
    полный текст поста тут https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&p=17701243&viewfull=1#post 17701243

7. Вверх #19707
    "Я спокоен! Я абсолютно спокоен!" Дышите глубже.
    у Вас истерика?

Расскажите " что в древней Греции относилось к "народу"?"
    почитайте что-то по теме
    у меня буквы не казенные, мне их просто так тратить лениво

А так же какое отношение это "что" имеет к демократии в современной Украине или, например, США.
    система управления не изменилась

точно, истерика
    ырше рфззуты

8. Вверх #19708
    почитайте что-то по теме
    у меня буквы не казенные, мне их просто так тратить лениво
    Да нет уж. Пообещали- просветите.
    "Так, чисто поржать"(с)

точно, истерика
    У кого?

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Среди - это один или парочку, а у него речь шла про массу. Я же говорил уже, что где-то он так же говорил, чтобы эти массы просто выдвигали из своих экспертов, с предложениями(как правило это или представителе профсоюзов или каких-то объединений). Вот пускай так и предлагают своих водителей со стажем.
    Насколько я понял, почему это он сказал, так как проводились народные обсуждения (у Бродского по-моему больше по этому поводу написано и он более грубо себя вел), и многие заявления масс сводились не к поиску консенсуса и решений, а по сути к лозунгам - мы не будем платить налоги. Конечно, после такого не очень то и полюбишь пролетариат.
    Ну, так и судите его за то, что он что-то там не снизил, за то, чтобы вы сделали по-другому на его месте, а не за то, что бы вы на его месте так же сделали.
    Судить его можно только за лицемерие. То, что позволено одним и "в рамках закона", то "оптимизаторство" для других.

10. Вверх #19710
    СЕНСАЦИИ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
    И вообще, молодой человек, перестаньте постоянно рекламировать свою Альма-Матер и, похоже, единственный источник знаний))) Не считая сайта Тигипко, естественно.

11. Вверх #19711
    Судить его можно только за лицемерие. То, что позволено одним и "в рамках закона", то "оптимизаторство" для других.
    Хм, странно. Когда человек говорит открыто, что он думает и делает, это для вас лицемерие?

12. Вверх #19712
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Хм, странно. Когда человек говорит открыто, что он думает и делает, это для вас лицемерие?
    Тут привыкли когда сладкий елей в уши льют как Вороватая Дама и покращення вже сьогоднi от ПроФФесора тоже душу греют.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #19713
    Лицемерие- это когда одинаковые вещи человек называет разными именами, в зависимости от того о ком речь: о себе любимом, или предпринимателях (быдле непрофессиональном).

14. Вверх #19714
    zodchiy
    Ты считаешь, что такой закон (а Тигипко ту схему ухода от уплаты налогов в бюджет Украины оставил) - это хороший закон для государства? И автора считаешь профи?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #19715
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вы отклонились от темы! Будете продолжать-накажу!
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #19716
    Да нет уж. Пообещали- просветите.
    "Так, чисто поржать"(с)
    боюсь, так смешно как в Ваших постах - не получится
    ырше рфззуты

17. Вверх #19717
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что такой закон (а Тигипко ту схему ухода от уплаты налогов в бюджет Украины оставил) - это хороший закон для государства? И автора считаешь профи?
    Какую он оставил схему? Это ПР и коммунисты оставили. когда не проголосовали про отмену договора с Кипром

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Факты:
    1) банк у него был
    2) сейчас банка нет
    3) вычитая 1 из 2 получаем доход. Где этот доход в декларации (рекомендую изучить ее на сайте ЦВК)?
    4) где из этого дохода уплаченные налоги?
    на сайте ЦВК - декларация за 2008-2009 отчетные годы
    банк был продан в 2007

и такой момент - в декларации о доходах, если ничего не путаю, НЕ указывается размер выплаченных в качестве налога средств
    ырше рфззуты

19. Вверх #19719
    Лицемерие- это когда одинаковые вещи человек называет разными именами, в зависимости от того о ком речь: о себе любимом, или предпринимателях (быдле непрофессиональном).
    Какие вещи он называл разными именами?

20. Вверх #19720
    User banned
    Читаю о реформах нашего реформатора.От чистого сердца,я думал ,что он умнее Буратино.Уже и силовики будут получать,как и получали по 90 и 80% от зарплаты.По выходу на пенсию,если будут работать(а они и будут) получают и пенсию и зарплату.Так для кого сея реформа.Получается для женщин и только.Женщины должны вытащить страну из пропасти ,в которую ее и загнали Тигипки.Пусть вначале он опробует сею реформу на своей жене Нюре,на маме,да на Светлане Фабрикант.Если не загнутся,тогда можно внедрять сии реформы уже для всех женщин.Или я не прав.

Ответить в теме
Страница 986 из 1082 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права