| ||
Спасибо!!!
ситуация выглядит так, как я ее описалТолько описанная Вами ситуация выглядит иначе.
так и естьВы с женой и тещей купили машину. Как самому достойному Вам доверили ей управлять.
у меня есть права и подготовка
остальное - лично Ваши выдумки
все мои пассажиры катаются в салоне, с максимальным комфортом и безопасностью, залогом чему - мой безааварийный 15-летний плюс стаж
ага, да, переведитеСлово "демократия" переводить будем?
ырше рфззуты
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понял.
Мы здесь обсуждаем лично Вашу ситуацию.
Тогда создайте тему в рубрике "Авто-Мото". Подискутируем и я с Вами соглашусь.
Но Вы же этот пример приводите как аналогию к чему-то. С моей точки зрения, Ваша аналогия взаимоотношений правительство-народ весьма неудачна.
"Демос"- народ. "Кратос"- власть, сила. Демократия- власть народа. Того самого, которого не любит демократический лидер.
Вот в этом вся и загвоздка в понимании того, что говорит Тигипко.
Он говорил не где кому сидеть, а о том, чтобы не профессионалы советовали как водить. Ведь он не даром Преображенского цитировал, почитайте ещё раз собачье сердце и попытайтесь понять, почему профессор именно так выразился. Может тогда поймете, что Тигипко имел введу, могу вас заварить, что оно сильно отличается от того, как вы это восприняли.
Это снова вопрос вероятности )
мы обсуждаем ситуацию, когда некто, не имеющий ни знаний, ни навыков, лезет решать ситуацию, в которой навыки и знания необходимы
Тигипко, если уж дискутировать объективно, говорил, что необходимо прислушиваться к запросам и требованиям людей, но выстаивать общую схему должны люди, которые в ней что-то да смыслят
не вижу причин для диспута, если Вы уже изначально обвинили меня в том, что тещу я вожу в багажнике, а жену - вообще не вожуТогда создайте тему в рубрике "Авто-Мото". Подискутируем и я с Вами соглашусь.
видать, сказывается Ваш личный опыт
мне нравитсяНо Вы же этот пример приводите как аналогию к чему-то. С моей точки зрения, Ваша аналогия взаимоотношений правительство-народ весьма неудачна.
лучше высосанных из пальца придумок, на которые лично Вы богаты - тут и заговоры с "многими сайтами", и "теща в багажнике"
пояснить, что в древней Греции относилось к "народу"?"Демос"- народ. "Кратос"- власть, сила. Демократия- власть народа. Того самого, которого не любит демократический лидер.
или сами догадаетесь?
ырше рфззуты
Не судите и не судимы будите
Вот скажите честно, как бы Вы поступили, если бы при продаже своего бизнеса у вас был ЗАКОННЫЙ способ не платить бешеные налоги?
Тем более, что мы с вами не можем знать что он платил, а что нет. Тигипко ведь нигде не заявлял, что он заплатил 0 грн налогов с продажи своего банка, он лишь говорил про полную законность.
Это снова вопрос вероятности )
В смысле будИте? Интнресная очепятка(?).
Честно?Вот скажите честно, как бы Вы поступили, если бы при продаже своего бизнеса у вас был ЗАКОННЫЙ способ не платить бешеные налоги?Любой ворюга, попадая за решетку блеет, что он поступал исключительно честно, по закону и в интересах государства...
ЗЫ Закон, что дышло... Его всего лишь надо мало-мальски изучить, а прореха завсегда найдется...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Лично меня не коробит фраза "Я не люблю пролетариат". Тигипко достаточно умный человек, чтобы не ляпнуть что-нибудь типа Януковича. Мысли он свои сформулировал предельно корректно и придраться особо не к чему. Честнее, конечно, было сказать подобное до выборов. Но где пересекаются честность и политика?
Мне больше не нравится это."Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред"
Вот это типичный пример эрзац-лидерства. Вместо убеждения оппонентов в своей правоте доводами и аргументами, наклейки, себе на лоб "Профессионал", нам- "Профаны".
- А может среди "Профанов" есть "водители" и со стажем побольше, и с подготовкой получше?
- Хотите видеть в "профанах" поддержку? Так не кричите на каждом углу, что все "профаны", а доступно объясните происходящее (профессионалу это ж не сложно?), "профан" поймет и поддержит. А получается наоброт, "профан" понимает больше "профессионала".
Социальные закладки