Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 985 из 1082 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 21632
  1. Вверх #19681
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твою аналогию нужно немного подправить... Тигипко - нанятый народом водитель... И наниматель очень даже имеет право ожидать, что нанятый им работник будет к его мнению прислушиваться....
    Дема, тут вопрос в другом - у меня есть навыки и знания, у них - нет. они считают что нужно так, я, на основе навыков и знаний, считаю, что нужно этак
    часто их желания не соответствуют реальному положению вещей
    я должен это поддерживать?
    ырше рфззуты

2. Вверх #19682
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Гениально!
    Спасибо!!!

Только описанная Вами ситуация выглядит иначе.
    ситуация выглядит так, как я ее описал

Вы с женой и тещей купили машину. Как самому достойному Вам доверили ей управлять.
    так и есть
    у меня есть права и подготовка
    остальное - лично Ваши выдумки
    все мои пассажиры катаются в салоне, с максимальным комфортом и безопасностью, залогом чему - мой безааварийный 15-летний плюс стаж
    Слово "демократия" переводить будем?
    ага, да, переведите
    ырше рфззуты

3. Вверх #19683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Дема, тут вопрос в другом - у меня есть навыки и знания, у них - нет. они считают что нужно так, я, на основе навыков и знаний, считаю, что нужно этак
    часто их желания не соответствуют реальному положению вещей
    я должен это поддерживать?
    Навыки и знания Тигипко в вопросе уклонения от уплаты налогов в бюджет Украины всем известны.... И я не хочу для Украины такого "водителя"....(котрый будет подворовывать мой бензин, возить втихаря пассажиров, брать с них за это деньги только в свой карман и т.п.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #19684
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Спасибо!!!

ситуация выглядит так, как я ее описал

так и есть
    у меня есть права и подготовка
    остальное - лично Ваши выдумки
    все мои пассажиры катаются в салоне, с максимальным комфортом и безопасностью, залогом чему - мой безааварийный 15-летний плюс стаж

ага, да, переведите
    Понял.
    Мы здесь обсуждаем лично Вашу ситуацию.
    Тогда создайте тему в рубрике "Авто-Мото". Подискутируем и я с Вами соглашусь.
    Но Вы же этот пример приводите как аналогию к чему-то. С моей точки зрения, Ваша аналогия взаимоотношений правительство-народ весьма неудачна.

"Демос"- народ. "Кратос"- власть, сила. Демократия- власть народа. Того самого, которого не любит демократический лидер.

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Гениально!

Только описанная Вами ситуация выглядит иначе.
    Вы с женой и тещей купили машину. Как самому достойному Вам доверили ей управлять. А Вы решили, что теща теперь будет ездить в багажнике, а жена вообще не будет ездить, потому что так, по Вашему мнению, лучше жене, теще и машине. На вполне законный вопрос "А с нами не желаешь посоветоваться?", Вы отвечаете: "Управлять машиной должны профессионалы, я вообще не люблю пассажиров".
    Примечание. Во время избрания Вас водителем, Вы громко и со слезами на галазах обещали пассажирам комфортное и безопасное перемещение на автомобиле.

Слово "демократия" переводить будем?
    Вот в этом вся и загвоздка в понимании того, что говорит Тигипко.
    Он говорил не где кому сидеть, а о том, чтобы не профессионалы советовали как водить. Ведь он не даром Преображенского цитировал, почитайте ещё раз собачье сердце и попытайтесь понять, почему профессор именно так выразился. Может тогда поймете, что Тигипко имел введу, могу вас заварить, что оно сильно отличается от того, как вы это восприняли.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #19686
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это скорее удар по оптимизаторам. Сколько крупных компаний обзаводилось кучей ЧПшников. Я сам на едином налоге и если бы пришлось соскочить на общую систему не много бы потерял. Там только учет сложнее и прицепиться налоговой проще. А по деньгам практически то же самое.(выделено мной-Guerillero)
    Вот тут то и крылся основной смысл "реформы", а не в ударе по оптимизаторам.

7. Вверх #19687
    Навыки и знания Тигипко в вопросе уклонения от уплаты налогов в бюджет Украины всем известны....
    покажите их фактами, а не со слов Тимошенко
    я вот лично, с интересом послушаю
    ырше рфззуты

8. Вверх #19688
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Даже если наниматель требует пересекать двойную сплошную, ехать по встречной и на красный свет?
    Вы уверены, что в реальном времени мы едем на зеленый? Я думаю, что с таким "водителем"и манерой его езды мы скоро разобьемся...

9. Вверх #19689
    Понял.
    Мы здесь обсуждаем лично Вашу ситуацию.
    мы обсуждаем ситуацию, когда некто, не имеющий ни знаний, ни навыков, лезет решать ситуацию, в которой навыки и знания необходимы
    Тигипко, если уж дискутировать объективно, говорил, что необходимо прислушиваться к запросам и требованиям людей, но выстаивать общую схему должны люди, которые в ней что-то да смыслят

Тогда создайте тему в рубрике "Авто-Мото". Подискутируем и я с Вами соглашусь.
    не вижу причин для диспута, если Вы уже изначально обвинили меня в том, что тещу я вожу в багажнике, а жену - вообще не вожу
    видать, сказывается Ваш личный опыт

Но Вы же этот пример приводите как аналогию к чему-то. С моей точки зрения, Ваша аналогия взаимоотношений правительство-народ весьма неудачна.
    мне нравится
    лучше высосанных из пальца придумок, на которые лично Вы богаты - тут и заговоры с "многими сайтами", и "теща в багажнике"

"Демос"- народ. "Кратос"- власть, сила. Демократия- власть народа. Того самого, которого не любит демократический лидер.
    пояснить, что в древней Греции относилось к "народу"?
    или сами догадаетесь?
    ырше рфззуты

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с таким "водителем"и манерой его езды мы скоро разобьемся...
    что не так в манере "езды" Тигипко?
    ырше рфззуты

11. Вверх #19691
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что в реальном времени мы едем на зеленый? Я думаю, что с таким "водителем"и манерой его езды мы скоро разобьемся...
    Далеко не уверен. Но это не повод выхватывать руль у водилы на полной скорости. Пусть хоть куда-то доедет. А там будем делать выводы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #19692
    мы обсуждаем ситуацию, когда некто, не имеющий ни знаний, ни навыков, лезет решать ситуацию, в которой навыки и знания необходимы
    Тигипко, если уж дискутировать объективно, говорил, что необходимо прислушиваться к запросам и требованиям людей, но выстаивать общую схему должны люди, которые в ней что-то да смыслят

не вижу причин для диспута, если Вы уже изначально обвинили меня в том, что тещу я вожу в багажнике, а жену - вообще не вожу
    видать, сказывается Ваш личный опыт

мне нравится
    лучше высосанных из пальца придумок, на которые лично Вы богаты - тут и заговоры с "многими сайтами", и "теща в багажнике"
    Какие мы обидчивые. Под этим ником не сам ли Тигипко скрывается?

пояснить, что в древней Греции относилось к "народу"?
    или сами догадаетесь?
    А Вы нам из Древней Греции вещаете?
    Особенно мне нравится "что")

13. Вверх #19693
    Частый гость Аватар для WWU
    что не так в манере "езды" Тигипко?
    что-то пассажиров укачивает)

14. Вверх #19694
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Факты:
    1) банк у него был
    2) сейчас банка нет
    3) вычитая 1 из 2 получаем доход. Где этот доход в декларации (рекомендую изучить ее на сайте ЦВК)?
    4) где из этого дохода уплаченные налоги?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #19695
    zodchiy
    С его слов....в прямом эфире
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #19696
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Факты:
    1) банк у него был
    2) сейчас банка нет
    3) вычитая 1 из 2 получаем доход. Где этот доход в декларации (рекомендую изучить ее на сайте ЦВК)?
    4) где из этого дохода уплаченные налоги?
    Не судите и не судимы будите
    Вот скажите честно, как бы Вы поступили, если бы при продаже своего бизнеса у вас был ЗАКОННЫЙ способ не платить бешеные налоги?
    Тем более, что мы с вами не можем знать что он платил, а что нет. Тигипко ведь нигде не заявлял, что он заплатил 0 грн налогов с продажи своего банка, он лишь говорил про полную законность.

17. Вверх #19697
    С его слов....в прямом эфире
    Так так и говорите "Это мои догадки с его слов", тогда будет всё понятно.
    І коли ми говоримо про декларації, то я дуже достатньо уважно за цим слідкую, щоб я декларував іі показував великі прибутки і сплачував відповідні податки.

18. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В смысле будИте? Интнресная очепятка(?).
    Вот скажите честно, как бы Вы поступили, если бы при продаже своего бизнеса у вас был ЗАКОННЫЙ способ не платить бешеные налоги?
    Честно? Любой ворюга, попадая за решетку блеет, что он поступал исключительно честно, по закону и в интересах государства...

ЗЫ Закон, что дышло... Его всего лишь надо мало-мальски изучить, а прореха завсегда найдется...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #19699
    Вот в этом вся и загвоздка в понимании того, что говорит Тигипко.
    Он говорил не где кому сидеть, а о том, чтобы не профессионалы советовали как водить. Ведь он не даром Преображенского цитировал, почитайте ещё раз собачье сердце и попытайтесь понять, почему профессор именно так выразился. Может тогда поймете, что Тигипко имел введу, могу вас заварить, что оно сильно отличается от того, как вы это восприняли.
    Лично меня не коробит фраза "Я не люблю пролетариат". Тигипко достаточно умный человек, чтобы не ляпнуть что-нибудь типа Януковича. Мысли он свои сформулировал предельно корректно и придраться особо не к чему. Честнее, конечно, было сказать подобное до выборов. Но где пересекаются честность и политика?
    Мне больше не нравится это
    "Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред"
    .
    Вот это типичный пример эрзац-лидерства. Вместо убеждения оппонентов в своей правоте доводами и аргументами, наклейки, себе на лоб "Профессионал", нам- "Профаны".
    - А может среди "Профанов" есть "водители" и со стажем побольше, и с подготовкой получше?
    - Хотите видеть в "профанах" поддержку? Так не кричите на каждом углу, что все "профаны", а доступно объясните происходящее (профессионалу это ж не сложно?), "профан" поймет и поддержит. А получается наоброт, "профан" понимает больше "профессионала".

20. Вверх #19700
    Тем более, что мы с вами не можем знать что он платил, а что нет. Тигипко ведь нигде не заявлял, что он заплатил 0 грн налогов с продажи своего банка, он лишь говорил про полную законность.
    Если Вы на личном опыте понимаете, что "налоги бешеные", то сделайте им прививки против бешенства. А не со слезами на глазах рассказывайте какое благо- до упора закрученные гайки.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 28.01.2011 в 10:18.

Ответить в теме
Страница 985 из 1082 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права