Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 984 из 1082 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 21632
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и что? существует такие понятия, как "всенародное обсуждение" и "референдум"
    но вы так и не объяснили, почему министр, живущий за счет народа, имеет право презрительно о народе отзываться?
    Ну, вот вынеси на референдум вопрос про отмену налогов, посмотрим как проголосуют и что с этого выйдет
    народ, но не пролетариат?)
    поясни те же наконец всю мудрость высказывания нашего коммуниста-бизнесмена-министра)
    Так и он объяснял, и тут уже не однократно объясняли. Хотели бы понять - давно поняли, а у вас желание явно другое, найти хоть что нибудь, раздуть из этого трагедию и с удовольствием поливать грязью.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #19662
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что такое В2В?
    бан на гуугле? http://ru.wikipedia.org/wiki/B2B
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #19663
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Крупный бизнес не платит налоги. У крупного бизнеса есть возможность работать с офшорами.
    У мелкого бизнеса такой возможности нет. Вернее, масштаб деятельности не позволяет прокручивать долгоиграющие схемы с офшорами. Единой налог- устранен.

пс. Проскакаивала инфа о продаже Тигипко своего банка через офшор. Это и имел ввиду автор поста.
    Так, а что изменилось с подачи Тигипко? Речь шла про изменения, которые что-то там ухудшили одним и улучшили другим.
    ЕН не устранен, он просто убран из НК, на нем продолжают работать.

4. Вверх #19664
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Типа закупки у упрощенцев нельзя отнести на затраты?
    Типа.
    Это скорее удар по оптимизаторам. Сколько крупных компаний обзаводилось кучей ЧПшников. Я сам на едином налоге и если бы пришлось соскочить на общую систему не много бы потерял. Там только учет сложнее и прицепиться налоговой проще. А по деньгам практически то же самое.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #19665
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот вынеси на референдум вопрос про отмену налогов, посмотрим как проголосуют и что с этого выйдет

Так и он объяснял, и тут уже не однократно объясняли. Хотели бы понять - давно поняли, а у вас желание явно другое, найти хоть что нибудь, раздуть из этого трагедию и с удовольствием поливать грязью.
    Это скорее удар по оптимизаторам. Сколько крупных компаний обзаводилось кучей ЧПшников. Я сам на едином налоге и если бы пришлось соскочить на общую систему не много бы потерял. Там только учет сложнее и прицепиться налоговой проще. А по деньгам практически то же самое.
    "что муженек ни сделает, всё хорошо"(с)

6. Вверх #19666
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А что происходит, когда налоговой есть за что прицепится? Ответ растет благосостояние отдельной части людей. И дальше по цепочке вверх да одного министра...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #19667
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    "что муженек ни сделает, всё хорошо"(с)
    Это само собой. Сейчас сижу и думаю в какое место бы его еще поцеловать? А если серьезно, то претензии к власти у меня пока к их политической деятельности (харьковские соглашения, стоящий в позе "чего изволите" конституционный суд, депутаты голосующие за себя и того парня, парламентские тушки, тотальная коррупция, и т.д.). А что касается экономики то рассчитываю только на свои силы и на покращенцев не обращаю внимания.

8. Вверх #19668
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    а почему министр может позволять себе заявления о нелюбви к огромному слою общества?
    особенно интересно сие слушать от бывшего коммуниста
    приведите, пожалуйста, цитату такого заявления
    ырше рфззуты

9. Вверх #19669
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    В эфире «Интера» на вопрос о том, как все-таки быть с людьми, которые бастуют, которые говорят, что налоговый кодекс делает их нищими, вице-премьер Сергей Тигипко ответил(цитируем): «Слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя… Нельзя. Надо слушать экспертов»… Тигипко процитировал литературного героя Михаила Булгакова, профессора Преображенского: «Не люблю пролетариат».

«В данном случае, работай на этих людей, выстраивай перспективу их, принимай запросы их, но будь объективным… Да, говорю контрреволюционные вещи. Понимаю, что нарываюсь. Но народ не всегда прав. Он имеет право на ошибку… Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред» (конец цитаты).
    Думаю, что не стоит забывать ,в первом десятилетии третьего тысячелетия он даже не заикался о своей органической нелюбви к пролетариату (тогда он четко «понимал, что нарывается»). Потому как еще в 2000-м году был избран главой не какой-то там «Сильной Украины», а партии под самым что ни на есть пошлым пролетарским названием – «Трудовая Украина». На штыках которой удачно прошмыгнул в Верховную Раду.
    Последний раз редактировалось AKULINA*; 27.01.2011 в 11:39.

10. Вверх #19670
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а что изменилось с подачи Тигипко? Речь шла про изменения, которые что-то там ухудшили одним и улучшили другим.
    ЕН не устранен, он просто убран из НК, на нем продолжают работать.
    Не ухудшили-улучшили. А оставили себе лазейку из наброшенной на остальных удавки. Лазейка эта- оффшоры, схемы с выплатами дивидендов, недоступные мелкому и среднему бизнесу.
    Единственный легальный механизм оптимизации для них "упрощенная система налообложения" устранили. При чем тут Тигипко? Да ни при чем: сам страдает)))
    Последний раз редактировалось GSX-R; 27.01.2011 в 11:48.

11. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    приведите, пожалуйста, цитату такого заявления
    Видео
    Спешите видеть! На многих сайтах уже удалено.

12. Вверх #19672
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как?
    В подушку каждый вечер рыдает.
    "Золотой ты человек....Все о народе думаешь...."

13. Вверх #19673
    User banned
    В подушку каждый вечер рыдает.
    "Золотой ты человек....Все о народе думаешь...."
    Крокодильи слёзы.....

14. Вверх #19674
    Не ухудшили-улучшили. А оставили себе лазейку из наброшенной на остальных удавки. Лазейка эта- оффшоры, схемы с выплатами дивидендов, недоступные мелкому и среднему бизнесу.
    Ну, к примеру, с тем же Кипром и договором о двойном налогообложении. Так это не законами регулируется, а соглашением двух стран, которые, помнится, пытались больше года назад отменить, но ПР и Комунисты не проголосовали. Тигипко тут вообще не причем.

15. Вверх #19675
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    «В данном случае, работай на этих людей, выстраивай перспективу их, принимай запросы их, но будь объективным… Да, говорю контрреволюционные вещи. Понимаю, что нарываюсь. Но народ не всегда прав. Он имеет право на ошибку… Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред» (конец цитаты).
    Думаю, что не стоит забывать ,в первом десятилетии третьего тысячелетия он даже не заикался о своей органической нелюбви к пролетариату (тогда он четко «понимал, что нарывается»).
    у меня водительский стаж более 15 лет
    у моей супруги и мамы суммарный водительский стаж - 0 лет
    я их часто вожу в машине, они временами не могут удержаться от ценных советов как я должен водить, и каким образом ехать. я уже не говорю о минимальных технических неисправностях - там советы начинают идти косяками
    должен ли я их слушать? и если не слушаю, говорит ли это о моей к ним органической нелюбви?
    ырше рфззуты

16. Вверх #19676
    Видео
    Спешите видеть! На многих сайтах уже удалено.
    СЕНСАЦИИ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
    ТИГИПКО ДУШИТ СВОБОДУ СЛОВА, УДАЛЯЯ КОМПРОМАТ НА "МНОГИХ САЙТАХ"!!!!!!!111111многа

только зачем-то оставил его на ресурсе своей партии - http://silnaukraina.com/video/material/id/402
    ырше рфззуты

17. Вверх #19677
    zodchiy
    я их часто вожу в машине, они временами не могут удержаться от ценных советов как я должен водить, и каким образом ехать. я уже не говорю о минимальных технических неисправностях - там советы начинают идти косяками
    должен ли я их слушать? и если не слушаю, говорит ли это о моей к ним органической нелюбви?
    Твою аналогию нужно немного подправить... Тигипко - нанятый народом водитель... И наниматель очень даже имеет право ожидать, что нанятый им работник будет к его мнению прислушиваться....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #19678
    Гениально!

Только описанная Вами ситуация выглядит иначе.
    Вы с женой и тещей купили машину. Как самому достойному Вам доверили ей управлять. А Вы решили, что теща теперь будет ездить в багажнике, а жена вообще не будет ездить, потому что так, по Вашему мнению, лучше жене, теще и машине. На вполне законный вопрос "А с нами не желаешь посоветоваться?", Вы отвечаете: "Управлять машиной должны профессионалы, я вообще не люблю пассажиров".
    Примечание. Во время избрания Вас водителем, Вы громко и со слезами на галазах обещали пассажирам комфортное и безопасное перемещение на автомобиле.

Слово "демократия" переводить будем?

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твою аналогию нужно немного подправить... Тигипко - нанятый народом водитель... И наниматель очень даже имеет право ожидать, что нанятый им работник будет к его мнению прислушиваться....
    Даже если наниматель требует пересекать двойную сплошную, ехать по встречной и на красный свет?

20. Вверх #19680
    zodchiy
    Даже если наниматель требует пересекать двойную сплошную, ехать по встречной и на красный свет?
    Именно это и проделывают "водители"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 984 из 1082 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права