|
Покупаете за 8 грн. крем-бальзам от лишая и псориаза "Народный целитель"(Харьков), мажете ежедневно и умываетесь натуральным мылом "ЯКА" типа "Три травы", "Лечебный сбор", "Дегтярное", "Чистотел с воском" и через неделю результат "на лицо".
Последний раз редактировалось Наташа-2011; 30.01.2011 в 23:10.
Страдала этой гадостью 14 лет. Ничего не помогало. Облазила всех косметологов в городе. Были улучшения, но незначительные. Мазилки, балтушки, чистки, маски все до одного места. Ходила по дерматологам (бесполезная профессия ) убить их всех надо....прописывали противозачаточные и больше ничего. Делала анализы всевозможные.....все чисто. Ежедневный секс тоже не помог. Попала случайно к одной бактериологичке. Она с меня, наверное, 0,5 литра крови спустила на анализы. Пересмотрели с ней все возможное и невозможное и после 20-ти дневных поисков нашли. Классная докторша она меня спасла. Посоветовала мне хорошего доктора и через 2 месяца лицо ИДЕАЛЬНОЕ и никаких проблем. Если хочешь дам координаты.
народ, а 4ем лу4ше умывать лицо?так 4тобы не сушило сильно но и о4ищало кожу хорошо? эксфолиак гель вообще как,кто-то использовал?))))
Эксфолиак гель для умывания из серии для женщин очень понравился вот такой
Про Траумель С
Я обещала отписаться про его эффективность.
Купила на прошлой неделе (аптека на говорова, около 80 грн.) и, т.к. было на чем испробовать, решила "попытать удачу".
Наносила тоненьким слоем на свежий след после воспаления: и он действительно локализовал покраснение, через пару дней уже появилась легкая синева, а сейчас область покраснения уменьшается.
Уточню, обычно у меня эти процессы происходили за 2-3 месяца, а тут несколько дней.
Еще заметила, что если нанести очень точечно на микровоспаления, то они быстрее проходят.
Но это сугубо мои ощущения, т.е. имхо. Может кому-то будет полезно.
Последний раз редактировалось Loula; 28.01.2011 в 09:28.
Это доктор бактериолог. Она только найдет причину высыпаний. Все анализы мне обошлись где-то в 500 грн.( это по полной программе). Когда узнаете причину попросите чтоб она посоветовала хорошего доктора.
У меня причиной была Трихомонада. Лечение у венеролога стоило 150$. Таблетки где-то на 400грн. Потом после лечения остались синюшные пятна и шрамы от прыщей. Прошла курс лазера (6 процедур) и пятна со шрамоми ушли полностью. 1 процедура лазера 850грн. Если у Вас нету пятен и шрамов тогда лазер не нужен. Теплых Лариса Борисовна 0674880686, 0637276715. ул. ак. Воробьева 5, гор. больница №11, каб. 30. Понед. - пятница с 9.00 до 13.00
а что гинекологические анализы трихомонаду не показывали? почему раньше не узнали что она у вас есть? раз в полгода ж все равно гинеколога (как и стоматолога) посещать и анализы делать надо![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Посещала и сдавала. Все было чисто. 2-ды беременная ходила и проверяли все было чисто. Мне объяснили что она прячется за слизистой и ее найти так просто невозможно. Я готовилась к анализу. Ждала последний день месячных за 1 день до анализа колола перогинал (о нем один из докторов писал на форуме), а вечером перед анализом пиво с шашлыком и раками (это было самое приятное))))) и только тогда нашли.
да я тоже удивлена......
особенно заглянув в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7
как так пряталась...я в шоке бывает же
и чего она на прыщики повлияла![]()
а я ваще в шоке!!!!(((((((((тем более я думаю ,девушка не всю правду говорит!!!
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Правду я сказала всю. Мне скрывать нечего. Проявления были: зуд, выделения, во время беременности сыпь была на оспу похожа обносила страшно. Я сама сильно удивилась результатам. Мне никто из врачей найти не мог ничего. Лечили молочницу эрозию, переливала кровь и все до одного места. Закончила лечение трихомонады и все как рукой сняло.
тогда все понятно...мож и бывает....не накидывайтесь на девушку![]()
Социальные закладки