Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 179 из 358 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 7145
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Красное море тоже от прыщей помогает? )))))))))
    Мне кажется, Ваше предложение было немножечко неуместно ) и девочки уже намекнули, что далеко не каждый может себе это позволить, тем более дважды в год )
    Я, например, за все время лечения не потратила суммы даже на одну такую поездку )))))

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Спорт помогает регулировать уровень гормонов,которые как раз эти прыщи и вызывают,а также спорт способствует очищению организма,вымывает токсины и шлаки.
    >_<
    опять токсины и шлаки... ну да ладно ))

Информация к размышлению: очень многие люди, страдающие от прыщей, бросают занятия спортом. И состояние кожи улучшается.
    Это не призыв броситься на диван и ничего не делать. Но нужно понять, не является ли у конкретно этого человека спорт фактором появления прыщей.
    Точнее, сам спорт влияет опосредованно. Но сопутствующее - потливость, грязь в зале/на поле, хлорированная вода в бассейне, да мало ли что ещё...

3. Вверх #3563
    Живет на форуме

Сейчас один молодой парень с кожей, как персик, загремит в бан, если не прекратит общаться в таком тоне.

4. Вверх #3564
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению: очень многие люди, страдающие от прыщей, бросают занятия спортом. И состояние кожи улучшается.
    Это не призыв броситься на диван и ничего не делать. Но нужно понять, не является ли у конкретно этого человека спорт фактором появления прыщей.
    Точнее, сам спорт влияет опосредованно. Но сопутствующее - потливость, грязь в зале/на поле, хлорированная вода в бассейне, да мало ли что ещё...
    ну слушай, потливость, грязь в зале - ну мы же тут все уже "асы" в плане "чем, когда и как" умываться, я думаю, что уже разбираемся лучше многих т.н. косметологов
    мне кажется, что та же аэробика\гимнастика убыстряет всякие разные реакции в организме, те же жиры сжигаются быстрее, быстрее очищается все. Например, всякие проблемы с желчным пузырем, когда желчь не выходит, застаивается, образуются камни и все это на лицо выходит - тут физическая активность просто показана. Растясти там все
    Все буде добре:)

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ну слушай, потливость, грязь в зале - ну мы же тут все уже "асы" в плане "чем, когда и как" умываться, я думаю, что уже разбираемся лучше многих т.н. косметологов
    мне кажется, что та же аэробика\гимнастика убыстряет всякие разные реакции в организме, те же жиры сжигаются быстрее, быстрее очищается все. Например, всякие проблемы с желчным пузырем, когда желчь не выходит, застаивается, образуются камни и все это на лицо выходит - тут физическая активность просто показана. Растясти там все
    абсолютно согласен

Но мы далеко не асы. Были бы асами - нам эта нема была бы не нужна)))

6. Вверх #3566
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какой-то хороший увлажняющий крем для мужчин, не влияющий на появление прыщей

7. Вверх #3567
    Новичок
    Если никакие способы не помогают, запишитесь на консультацию, где чистят кожу и избавляют от прыщей, например такие процедуры как удаление прыщей квантовой энергией, читала отзывы, говорят, что избавились от этой проблемы. Очень хороший результат. Кроме прыщей берутся и за пигментные пятна, наколки и расширенные сосуды. Почитайте, может поможет.

8. Вверх #3568
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Спорт помогает регулировать уровень гормонов,которые как раз эти прыщи и вызывают,а также спорт способствует очищению организма,вымывает токсины и шлаки.Но сам по себе спорт не даст положительного результата,если не будет отрегулирован рацион питания(исключение из рациона сладкого,мучного,жирного) .Также следует отказатся от курения и внести привычку высыпатся,поскольку от недосыпаний тоже страдает кожа.
    Вот это золотые слова, прибить листок над кроватью, и каждое утро повторять вместо "отче наш"! Сами по себе физические нагрузки, а тем более в спортивном варианте, ничего не дают, говорю, как спортсмен со стажем. Только убираешь негативные привычки - вуаля, становится лучше! И как говорит мой тренер, "Если спорту мешает работа, меняй работу!" Варианты: меняй компанию, место обитания, стереотипы поведения etc.
    - "Золотые слова!"

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Спорт помогает регулировать уровень гормонов,которые как раз эти прыщи и вызывают,а также спорт способствует очищению организма,вымывает токсины и шлаки.Но сам по себе спорт не даст положительного результата,если не будет отрегулирован рацион питания(исключение из рациона сладкого,мучного,жирного) .Также следует отказатся от курения и внести привычку высыпатся,поскольку от недосыпаний тоже страдает кожа.
    таких людей редко встретишь ,которые придерживаются такого!!!а тренировки не влияют на прыщи!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

10. Вверх #3570
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    таких людей редко встретишь ,которые придерживаются такого!!!а тренировки не влияют на прыщи!!!
    есть такие, и их немало, просто вы не в тех кругах вертитесь.
    а насчёт влияния тренировок, я бы на вашем месте не был так категоричен. впрочем дело ваше.
    - "Золотые слова!"

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    есть такие, и их немало, просто вы не в тех кругах вертитесь.
    а насчёт влияния тренировок, я бы на вашем месте не был так категоричен. впрочем дело ваше.
    тоже спортсмен со стажем в 15 лет и могу с уверенностью сказать,что смотря какой вид спорта,у всех разный рацион питания и у всех разная среда обитания!полностью жирную пищу исключить нельзя,а насчет курения это выбор каждого!!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для Amalia
    На одном сайте натолкнулась на рассказ девочки из Киева, как она избавилась от рубчиков-постакне.
    Вот отрывок: "СУПЕР СОВЕТ!!! это такк называемые микротоки с коллагеном. Процедура стоит денег (около 270 грн за процедуру), но оно того поверьте стоит. Я сделала в прошлом году 10 штук и в этом году 10 штук - эффект наступает практически сразу, кожа на глазах становится более гладкой, рубцы рассасываются.
    Более дешевый вариант: это аппаратная процедура (забыла как называется) с лидазой. Лидаза продается в аптеке в ампулах и стоит около 40 грн. 10 ампул. САма процедура мне обходилась (со своей лидазой) в 50 грн. Хорошо рассасывает красные пятна , но ямы на лице как были так и остаются (в этом случае однозначно микротоки)"

Заинтересовали эти микротоки (все борюсь с рубчиками), может у нас кто-то делал при такой проблеме, и как эффект?

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    На одном сайте натолкнулась на рассказ девочки из Киева, как она избавилась от рубчиков-постакне.
    Вот отрывок: "СУПЕР СОВЕТ!!! это такк называемые микротоки с коллагеном. Процедура стоит денег (около 270 грн за процедуру), но оно того поверьте стоит. Я сделала в прошлом году 10 штук и в этом году 10 штук - эффект наступает практически сразу, кожа на глазах становится более гладкой, рубцы рассасываются.
    Более дешевый вариант: это аппаратная процедура (забыла как называется) с лидазой. Лидаза продается в аптеке в ампулах и стоит около 40 грн. 10 ампул. САма процедура мне обходилась (со своей лидазой) в 50 грн. Хорошо рассасывает красные пятна , но ямы на лице как были так и остаются (в этом случае однозначно микротоки)"

Заинтересовали эти микротоки (все борюсь с рубчиками), может у нас кто-то делал при такой проблеме, и как эффект?
    Микротоки дадут вам очень временный эффект. После одной процедуры эффект продержится около недели, а потом надо делать опять. После курса процедур эффект на 3-4 месяца будет обеспечен, а потом снова...

Дело в том, что рубец - это, упрощенно говоря, неправильно сросшиеся "нити" коллагена в коже. Так вот, чтобы рубец убрать, нужно эти нити сначала "разорвать", а вместо них создать новые, правильно срастающиеся. Лидаза как раз помогает создавать эти "правильные" нити.
    Другое дело, что вам нужно разрушить "неправильные". А для этого нужны более жёсткие процедуры, чем микроток.

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Хорошая Оля
    Подскажите пожалуйста как использовать "Болтушку для лица". Нужно ли ее чем-то разводить??
    Состав
    салициловый спирт 40 мл
    левомицетин 1гр
    резорцин 1 гр
    сера 1 гр

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Хорошая Оля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как использовать "Болтушку для лица". Нужно ли ее чем-то разводить??
    Состав
    салициловый спирт 40 мл
    левомицетин 1гр
    резорцин 1 гр
    сера 1 гр
    Её ненадо разводить.Просто на ночь наносите.

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Хорошая Оля Посмотреть сообщение
    Состав
    салициловый спирт 40 мл
    левомицетин 1гр
    резорцин 1 гр
    сера 1 гр
    хорошо взбалтываете и наносите на все лицо или точечно на проблемные места. учтите, что это средство ооочень горькое, поэтому избегайте зону возле губ, не трогайте лицо руками и если у Вас есть молодой человек, то ему не повезло (собсно как и моему мужу в свое время).
    но несмотря на все, средство действенное, сильно сушит кожу (решается кремом для лица, я использовала крем из аптеки, но название не помню, "Фузидерм" кажется), но прыщи быстро уходят
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #3577
    User banned
    Хорошие таблетки для " проблемной кожи" МЕДОКЛАВ!

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Алексей 22 Посмотреть сообщение
    Хорошие таблетки для " проблемной кожи" МЕДОКЛАВ!
    только уточните, что это обыкновенный Амоксициллин с клавулановой кислотой, аналогов которых - выше крыши. видно на долго эффекта в борьбе с прыщами не дало, раз море больше помогает и то 2 раза в год.

19. Вверх #3579
    User banned
    Мне та море помогло: это у вас проблемы с лицом%

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Алексей 22 Посмотреть сообщение
    Мне та море помогло: это у вас проблемы с лицом%
    хорошо хоть у меня, по вашему "авторитетному" мнению, проблемы с лицом, а не с другим органом, как у некоторых

Ответить в теме
Страница 179 из 358 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права