Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 180 из 358 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7145
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    хорошо хоть у меня, по вашему "авторитетному" мнению, проблемы с лицом, а не с другим органом, как у некоторых
    Он я вижу так и просится в "баню"

2. Вверх #3582
    User banned
    Покупаете за 8 грн. крем-бальзам от лишая и псориаза "Народный целитель"(Харьков), мажете ежедневно и умываетесь натуральным мылом "ЯКА" типа "Три травы", "Лечебный сбор", "Дегтярное", "Чистотел с воском" и через неделю результат "на лицо".
    Последний раз редактировалось Наташа-2011; 30.01.2011 в 23:10.

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Покупаете за 8 грн. крем-бальзам от лишая и псориаза "Народный целитель"(Харьков), мажете ежедневно и умываетесь натуральным мылом "ЯКА" типа "Три травы", "Лечебный сбор", "Дегтярное", "Чистотел с воском" и через неделю результат "на лицо".
    Все продается в лавке с косметикой в Новом Привозе на втором этаже. Там же есть и тоники для проблемной кожи "Царство Ароматов", и кремы, и масочки лечебные на травках и эфирных маслах.
    долго ржал. и громко

реклама незаметна как всегда
    - "Золотые слова!"

4. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    долго ржал. и громко

согласна видимо с торговлей совсем плохо!!!!)))))))))
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    долго ржал. и громко

Зря ты смеешься.Насчет крема ничего не знаю,но вот то мыло,что перечислила Наташа-2011 оно действенное.Я сама пользуюсь дегтярным мылом и оно очень хорошо сушит воспаления и прыщи и делает нашу кожу чистой

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Зря ты смеешься.Насчет крема ничего не знаю,но вот то мыло,что перечислила Наташа-2011 оно действенное.Я сама пользуюсь дегтярным мылом и оно очень хорошо сушит воспаления и прыщи и делает нашу кожу чистой
    дегтярное мыло -понятно )) а она перечислила кучу средств, их точные названия, да и по "странному стечению обстоятельств" продаются они в одном магазине )))

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
    Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
    Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
    Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
    Страдала этой гадостью 14 лет. Ничего не помогало. Облазила всех косметологов в городе. Были улучшения, но незначительные. Мазилки, балтушки, чистки, маски все до одного места. Ходила по дерматологам (бесполезная профессия ) убить их всех надо....прописывали противозачаточные и больше ничего. Делала анализы всевозможные.....все чисто. Ежедневный секс тоже не помог. Попала случайно к одной бактериологичке. Она с меня, наверное, 0,5 литра крови спустила на анализы. Пересмотрели с ней все возможное и невозможное и после 20-ти дневных поисков нашли. Классная докторша она меня спасла. Посоветовала мне хорошего доктора и через 2 месяца лицо ИДЕАЛЬНОЕ и никаких проблем. Если хочешь дам координаты.

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Елизаветаа Посмотреть сообщение
    Если хочешь дам координаты.
    вы лучше лечение опишите

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    народ, а 4ем лу4ше умывать лицо?так 4тобы не сушило сильно но и о4ищало кожу хорошо? эксфолиак гель вообще как,кто-то использовал?))))

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    народ, а 4ем лу4ше умывать лицо?так 4тобы не сушило сильно но и о4ищало кожу хорошо? эксфолиак гель вообще как,кто-то использовал?))))
    я вот использую. Нравится. Но всё-таки сушит. Я еще не видел умывалки, которая бы не сушила.

11. Вверх #3591
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Эксфолиак гель для умывания из серии для женщин очень понравился вот такой

Про Траумель С
    Я обещала отписаться про его эффективность.
    Купила на прошлой неделе (аптека на говорова, около 80 грн.) и, т.к. было на чем испробовать, решила "попытать удачу".
    Наносила тоненьким слоем на свежий след после воспаления: и он действительно локализовал покраснение, через пару дней уже появилась легкая синева, а сейчас область покраснения уменьшается.
    Уточню, обычно у меня эти процессы происходили за 2-3 месяца, а тут несколько дней.

Еще заметила, что если нанести очень точечно на микровоспаления, то они быстрее проходят.
    Но это сугубо мои ощущения, т.е. имхо. Может кому-то будет полезно.
    Последний раз редактировалось Loula; 28.01.2011 в 09:28.

12. Вверх #3592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизаветаа Посмотреть сообщение
    Страдала этой гадостью 14 лет. Ничего не помогало. Облазила всех косметологов в городе. Были улучшения, но незначительные. Мазилки, балтушки, чистки, маски все до одного места. Ходила по дерматологам (бесполезная профессия ) убить их всех надо....прописывали противозачаточные и больше ничего. Делала анализы всевозможные.....все чисто. Ежедневный секс тоже не помог. Попала случайно к одной бактериологичке. Она с меня, наверное, 0,5 литра крови спустила на анализы. Пересмотрели с ней все возможное и невозможное и после 20-ти дневных поисков нашли. Классная докторша она меня спасла. Посоветовала мне хорошего доктора и через 2 месяца лицо ИДЕАЛЬНОЕ и никаких проблем. Если хочешь дам координаты.
    Можно мне координаты и во сколько обошлось лечение. Спасибо.

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    вы лучше лечение опишите
    Причиной высыпаний была Трихомонада. Лечение у венеролога (2 недели) и 6 лазерных процедур по востановлению кожи от синющных пятен и шрамов. Тепер все ОК.

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Можно мне координаты и во сколько обошлось лечение. Спасибо.
    Это доктор бактериолог. Она только найдет причину высыпаний. Все анализы мне обошлись где-то в 500 грн.( это по полной программе). Когда узнаете причину попросите чтоб она посоветовала хорошего доктора.
    У меня причиной была Трихомонада. Лечение у венеролога стоило 150$. Таблетки где-то на 400грн. Потом после лечения остались синюшные пятна и шрамы от прыщей. Прошла курс лазера (6 процедур) и пятна со шрамоми ушли полностью. 1 процедура лазера 850грн. Если у Вас нету пятен и шрамов тогда лазер не нужен. Теплых Лариса Борисовна 0674880686, 0637276715. ул. ак. Воробьева 5, гор. больница №11, каб. 30. Понед. - пятница с 9.00 до 13.00

15. Вверх #3595
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    а что гинекологические анализы трихомонаду не показывали? почему раньше не узнали что она у вас есть? раз в полгода ж все равно гинеколога (как и стоматолога) посещать и анализы делать надо
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а что гинекологические анализы трихомонаду не показывали? почему раньше не узнали что она у вас есть? раз в полгода ж все равно гинеколога (как и стоматолога) посещать и анализы делать надо
    Посещала и сдавала. Все было чисто. 2-ды беременная ходила и проверяли все было чисто. Мне объяснили что она прячется за слизистой и ее найти так просто невозможно. Я готовилась к анализу. Ждала последний день месячных за 1 день до анализа колола перогинал (о нем один из докторов писал на форуме), а вечером перед анализом пиво с шашлыком и раками (это было самое приятное))))) и только тогда нашли.

17. Вверх #3597
    да я тоже удивлена......
    особенно заглянув в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7
    как так пряталась...я в шоке бывает же

и чего она на прыщики повлияла

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для bagirylj
    а я ваще в шоке!!!!(((((((((тем более я думаю ,девушка не всю правду говорит!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    а я ваще в шоке!!!!(((((((((тем более я думаю ,девушка не всю правду говорит!!!
    Правду я сказала всю. Мне скрывать нечего. Проявления были: зуд, выделения, во время беременности сыпь была на оспу похожа обносила страшно. Я сама сильно удивилась результатам. Мне никто из врачей найти не мог ничего. Лечили молочницу эрозию, переливала кровь и все до одного места. Закончила лечение трихомонады и все как рукой сняло.

20. Вверх #3600
    тогда все понятно...мож и бывает....не накидывайтесь на девушку

Ответить в теме
Страница 180 из 358 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права