Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 138 из 505 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10083
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Прочитала разговоры про уздечку. Нам под языком подрезали, когда малышастику было 3 года. Как раз когда заказали пластинку у ортодонта. Да именно он дает направление. Над подрезали тоже в институте стоматологии. Правда делали это общим наркозом. Мне это объяснили тем, что даже сделав ребенку местную анестезию, они только уберут ему боль, но сидеть во время ювелирного процесса наложения швов он не будет. А малый у нас активный. Ему зубы под местным удаляли, так он готов был кабинет разнести. Мы с медсестрой его еле держали(((( А на подрезании уздечки были хирург с медсестрой, анестезиолог с медсестрой и еще какая-то женщина. Как настоящая операция наверное. Зрелище закатывающего глаза ребенка под наркозом....Меня в итог попросили естественно удалится((((
    Ой вы так серъезно все описали
    у меня было все настолько быстро и легко
    малого держала на руках, стоматолог сделала "чик" и все я сразу дала смесь (желательно конечно грудь, но мы были на ИВ) он перекусил и спатки

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Ходим на цыпках, осанка искривляется и ножки тоже неправильно ставим.
    Какие-то мышцы надо расслабить, какие-то наоборот стимулировать(не помню точно какие, в направлении написано).
    Еще массажи нужно делать (
    У меня есть знакомая,у которой у ребенка развивались Х-образно ножки(то есть от коленки шли в разные стороны),один врач ей наговорил такого.....но она не отчалилась,и по совету пошла к Михайловой в Лермонтовский переулок,там же проводила процедуры(стимуляцию и массаж) по ее назначению.....конечно ситуация была сложная,поэтому одим курсом ничего не обошлось,но зато сейчас (ребенку уже 10 лет)дай Бог каждой девочке такие ножки.Поэтому,лично я считаю эти процедуры очень эффективными.

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ой вы так серъезно все описали
    у меня было все настолько быстро и легко
    малого держала на руках, стоматолог сделала "чик" и все я сразу дала смесь (желательно конечно грудь, но мы были на ИВ) он перекусил и спатки
    мне тоже говорили,что это минутное дело,а тут прямо целая операция.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    "Чистюлечка", наверное. Моя тоже редко чистит не каждый день. Когда не хочет чистить, говорю волшебное слово - Мойдодыр!
    Нам, кстати, тоже Мойдодырова история в организации зубочистящего процесса часто помогает Я, в общем-то, лояльная и даже местами () мягкая мама. Но в вопросе чистки зубов - принципиальная и категоричная: любыми способами мы зубы чистим
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я вообще на подсолнечном давно не готовлю-предпочитаю кукурузное или кукурузное с небольшим процентом оливкового. Последнее не очень люблю за его "чужеродность" нашему организму.
    Жарю вообще редко- яишенку на сливочном(домашнем) и биточки на кукурузном. Фсе..Остальное запекаю.
    И из кукурузного гооораздо более вкусный майонез получается.
    Просто вы так написали, как будто оливки растут в вакууме)) И в девственно-чистой природе. Реально мы не знаем как и чем их обрабатывают.
    Вы лучше,скажите,по другому,что реально мы не знаем оливковое то масло,или разведенный порошок,как в случае с подсолнечным.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мне тоже говорили,что это минутное дело,а тут прямо целая операция.
    Это зависит от того, какая уздечка у ребенка. Бывает просто как пленочка, ее надсекают, и все, в поликлинических условиях. А бывают уздечки ,проросшие сосудами, тут уже нужно хирургическое вмешательство под общим наркозом. Что нам, собственно и предстоит после 3 лет...

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    К сожалению сейчас нет натуральной халвы и в самих семечках подсолнуха накапливается много химии в следствии обработки полей спец составами, именно по этой причине нам пришлось отказаться от использования подсолнечного и кукурузного масел - готовлю все на оливковом, топленном сливочном или смальце.
    Вы знаете, я прочла и ужаснулась... Дело в том, что как-то давно смотрела передачу про сливочное масло... Так там говорилось о том, что это ужасно неправильно и очень вредно жарить на сливочном масле. Так как даже с самым дорогим и натуральным маслом происходят под воздействием температуры какие-то страшные "метаморфозы" - всех ужасов этой истории не помню, но передача меня сильно тогда убедила и с тех пор на сливочном совсем не готовлю. Ну, наверное, там о холестерине тоже речь шла...
    А смалец - это отдельная история... Свинина вообще страшное мясо, до предела вредное и, опять-таки, холестерин! А смалец - это ЭПИЦЕНТР зла))

8. Вверх #2748
    Мы чистим зубки с удовольствием.уже сама пытается,щетку у меня с руки вырывает,все сплевывает,а я смотрю еле смех сдерживаю.....она такая важная в эти моменты

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я прочла и ужаснулась... Дело в том, что как-то давно смотрела передачу про сливочное масло... Так там говорилось о том, что это ужасно неправильно и очень вредно жарить на сливочном масле. Так как даже с самым дорогим и натуральным маслом происходят под воздействием температуры какие-то страшные "метаморфозы" - всех ужасов этой истории не помню, но передача меня сильно тогда убедила и с тех пор на сливочном совсем не готовлю. Ну, наверное, там о холестерине тоже речь шла...
    А смалец - это отдельная история... Свинина вообще страшное мясо, до предела вредное и, опять-таки, холестерин! А смалец - это ЭПИЦЕНТР зла))
    на счет сливочного масла,тоже такое слышала,что на нем жарить категорически нельзя,я его тошько в кашку дабовляю.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, какая уздечка у ребенка. Бывает просто как пленочка, ее надсекают, и все, в поликлинических условиях. А бывают уздечки ,проросшие сосудами, тут уже нужно хирургическое вмешательство под общим наркозом. Что нам, собственно и предстоит после 3 лет...
    а где вы консультировались?

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Насколько я слышала, что совсем младенцам это действаительно просто чик. А тут уже по живому режут. Швы - штурпачки торчали под язычком((((

12. Вверх #2752
    Айболит форума
    Это страшное мясо довольно вкусное А что в нем страшного?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    а где вы консультировались?
    Мы консультировались у двух стоматологов, из разных стомат. поликлиник, и оба в один голос сказали только институт стоматологии, и раньше 3 лет соваться не стоит. У нас еще есть 8 месяцев - морально настраиваемся.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Мы консультировались у двух стоматологов, из разных стомат. поликлиник, и оба в один голос сказали только институт стоматологии, и раньше 3 лет соваться не стоит. У нас еще есть 8 месяцев - морально настраиваемся.
    спасибо!

15. Вверх #2755
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Я тот же вопрос хотела задать по поводу сливочного масла. Мне кажеться оливковое еще ничего, а вот сливочное.....сейчас даже домашнее неестественного желтого цвета и не понятно что туда крестьяне намешивают еще. А уже о магазинном - вообще молчу.
    С магазинным маслом полный алис-ненормалис. Отдаленно похоже на домашнее Глобино в золотой пачке. Когда сезон сама бью из сливки, сейчас корова в запуске и молока мало у всех молочников

У меня проблем с этим вопросом нет- мне молочник лет 10 уже как привозит сливки из которых я делаю масло. Мое такого же цвета как и магазинное - бледно-желтое.
    А самое главное просто и удобно, точно знаешь что было сначала))) А сыр варите?
    Делай добро и бросай его в воду

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Так как мы живем на пос.Котовского,то и консультировались в детской стоматологической пол-ке,а второй раз консультировалась в России.
    Спасибо. Мі просто хотим пойти к стоматологу и я ищу детского. Если нет- то может наш семейній посмотрит.

Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Вы лучше,скажите,по другому,что реально мы не знаем оливковое то масло,или разведенный порошок,как в случае с подсолнечным.
    Да уж..Согласна. А подсолнечное порошковое????

Метаморфозы- выработка канцерогенов. Они не образуются при жарке на оливковом и кукурузном и еще какомнепомню масле..Но если вы не жарите 3 раза в день и 7 дней в неделю-это не столь глобальная проблема.

17. Вверх #2757
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ваще жить вредно))))) Когда моя мама училась в медине-им говорили, что помидор-самый страшный овощ на планете. Почему-не помню, но мама тогда год их не ела..А теперь-это профилактика рака простаты)))

Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    С магазинным маслом полный алис-ненормалис. Отдаленно похоже на домашнее Глобино в золотой пачке. Когда сезон сама бью из сливки, сейчас корова в запуске и молока мало у всех молочников
    А я если что-беру Селянске..Мне оно как-то нравится..

Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    А самое главное просто и удобно, точно знаешь что было сначала))) А сыр варите?
    100%)))

Нее..Сыр не варю...Мне сейчас не до кулинарии)))

18. Вверх #2758
    А я если что-беру Селянске..Мне оно как-то нравится..
    я тоже беру Селянское, пачка в синюю клеточку. Вы о нем? Оно мне напоминает советское масло)

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Лара
    я тоже беру Селянское, пачка в синюю клеточку. Вы о нем? Оно мне напоминает советское масло)
    и мы тоже его выбрали
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Согласна, что вкусное, а страшное тем, что очень жирное. Мы тоже его едим, куда деваться? Но если раньше муж (да и я, честно говоря) не представляли себе и дня без свинины, то теперь мы едим ее не так часто. Заменяем ее телятиной, курицей, иногда уткой, гусем, индюшатиной. Ну и дичью - зайчатиной, фазанами и куропатками (муж любит охоту)

Закрытая тема
Страница 138 из 505 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права