| ||
У меня есть знакомая,у которой у ребенка развивались Х-образно ножки(то есть от коленки шли в разные стороны),один врач ей наговорил такого.....но она не отчалилась,и по совету пошла к Михайловой в Лермонтовский переулок,там же проводила процедуры(стимуляцию и массаж) по ее назначению.....конечно ситуация была сложная,поэтому одим курсом ничего не обошлось,но зато сейчас (ребенку уже 10 лет)дай Бог каждой девочке такие ножки.Поэтому,лично я считаю эти процедуры очень эффективными.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Вы знаете, я прочла и ужаснулась... Дело в том, что как-то давно смотрела передачу про сливочное масло... Так там говорилось о том, что это ужасно неправильно и очень вредно жарить на сливочном масле. Так как даже с самым дорогим и натуральным маслом происходят под воздействием температуры какие-то страшные "метаморфозы"- всех ужасов этой истории не помню, но передача меня сильно тогда убедила и с тех пор на сливочном совсем не готовлю. Ну, наверное, там о холестерине тоже речь шла...
А смалец - это отдельная история... Свинина вообще страшное мясо, до предела вредное и, опять-таки, холестерин! А смалец - это ЭПИЦЕНТР зла))
Мы чистим зубки с удовольствием.уже сама пытается,щетку у меня с руки вырывает,все сплевывает,а я смотрю еле смех сдерживаю.....она такая важная в эти моменты![]()
Насколько я слышала, что совсем младенцам это действаительно просто чик. А тут уже по живому режут. Швы - штурпачки торчали под язычком((((
С магазинным маслом полный алис-ненормалис. Отдаленно похоже на домашнее Глобино в золотой пачке. Когда сезон сама бью из сливки, сейчас корова в запуске и молока мало у всех молочников
А самое главное просто и удобно, точно знаешь что было сначала))) А сыр варите?
Делай добро и бросай его в воду
Спасибо. Мі просто хотим пойти к стоматологу и я ищу детского. Если нет- то может наш семейній посмотрит.
Да уж..Согласна. А подсолнечное порошковое????
Метаморфозы- выработка канцерогенов. Они не образуются при жарке на оливковом и кукурузном и еще какомнепомню масле..Но если вы не жарите 3 раза в день и 7 дней в неделю-это не столь глобальная проблема.
Ваще жить вредно))))) Когда моя мама училась в медине-им говорили, что помидор-самый страшный овощ на планете. Почему-не помню, но мама тогда год их не ела..А теперь-это профилактика рака простаты)))
А я если что-беру Селянске..Мне оно как-то нравится..
100%)))
Нее..Сыр не варю...Мне сейчас не до кулинарии)))
Согласна, что вкусное, а страшное тем, что очень жирное. Мы тоже его едим, куда деваться? Но если раньше муж (да и я, честно говоря) не представляли себе и дня без свинины, то теперь мы едим ее не так часто. Заменяем ее телятиной, курицей, иногда уткой, гусем, индюшатиной. Ну и дичью - зайчатиной, фазанами и куропатками
(муж любит охоту)
Социальные закладки