Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 586 из 1699 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 33963
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так подарок на двоих - в 2 раза дешевле
    Да и потом они своей аурой все равно все компенсируют )))
    У нас ситуация наоборот. Я принес Тигрушу в дом на подарок младшему сынуле. Ну и любовь теперь всей семьи, особенно жены.
    Мужа ейного Купидона я принес себе на день рождения. Ну а Мишку Аполлончика (их сына) младший сынуля принес и подарил маме на ее день рождения (он же владелец кошки, которая его родила - как в мультике про дядю Федора), так что теперь у нас 3 хвоста в доме
    ух, вот это здорово! а котики породистые? у нас сейчас кошечка беспородная, но такая умная, ласковая и добрая, что я в шоке!!! еще никогда в жизни не видела таких кошек! моей дочке 2 года, так она таскает Кису за собой везде =) катает ее в коляске, показывает как складывать конструктор, кормит, поит, рисует с ней! и что меня больше всего поражает, что кошка не против поучавствовать во всей затеях своей маленькой подруги =) и вот доча спит, а кошка уснула в коляске для кукол, где ее катали весь день. Короче, у нас появилась кошка-нянька! я в восторге от этого создания!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #11702
    Оптимист

Породистые
    Первая кошечка у меня в дневнике маленькая, а дальше в теме про Скоттишей )))
    Мы сильно оффтопим, но я покажу еще раз нашего любимца - плод "любви" двух потрясающих (для меня в первую очередь) хвостатых созданий :
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11703
    Біба і Боба
    Да,красавчик.

4. Вверх #11704
    котик ну очень красивый!!! пухнастик =)) А я очень британца хочу! так они мне почему то нравятся!
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #11705
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    котик ну очень красивый!!! пухнастик =)) А я очень британца хочу! так они мне почему то нравятся!
    Хоть и оффтоп,но,британец,если хотите еще одну няньку и подругу дочери,совершенно не подходит.Другой характер.Тискать и катать его в коляске не сможете.
    Не позволитПредпочитают независимость.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Британия
    [QUOTE=Скрытик;17612974]
    я покажу еще раз нашего любимца - плод "любви" двух потрясающих (для меня в первую очередь) хвостатых созданий :

Мишаня-Апполончик, не просто "плод", он настоящий фрукт любви, в том числе и хозяйской Мой любимчик!

Curlywurly абсолютно права по поводу независимости британцев. У меня двое шиншилловых британчика, очень ласковых и умненьких, но чтобы их таскали на руках или мяли, как плюшевых игрушек не позволяют
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

7. Вверх #11707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Хоть и оффтоп,но,британец,если хотите еще одну няньку и подругу дочери,совершенно не подходит.Другой характер.Тискать и катать его в коляске не сможете.
    Не позволитПредпочитают независимость.
    согласна на счет британцев! у меня голубая британка, сюсюкания вообще не любит, если сама захочет ,чтоб погладили в редких случаях подойдет сама ..а так сполошная независимость,правда они очень умные и "предприимчивые"..шоталндцы к примеру более ласковые,у подруги ее британка вообще бьет шотландку и селкирку не стого нисего бывает...
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

8. Вверх #11708
    а какие кошки по характеру наиболее ласковые и терпеливые? я в любом случае второго котенка буду брать когда дочка подрастет, а то она уж очень любвеобильна и, наверное, только наша Киса способна такое терпеть =)) хотя они оба потихоньку устанавливают каждая свои границы и учатся находить компромисс =)))
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #11709
    у меня еще в детстве была турецкая ангора и она была жутко кусючая-царапучая, даже погладить не давалась, зато дружила с собаками и ела с ними из одной миски и персидская кошка была ну ооочень ласковая, но постоянно писала и какала всем в тапки =)
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #11710
    Оптимист

Думаю что по поводу выбора кошек следует таки потихоньку перебираться в соответствующую тему
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что по поводу выбора кошек следует таки потихоньку перебираться в соответствующую тему
    согласна =)) просто тут народ оживился и так хорошо советует =))
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #11712
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девочки, кто давал котейкам Бифитрилак, где его покупали? а то я что-то его найти не могу((

13. Вверх #11713
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А Лактобифид это не такое же?Мы покупали в Зоохаузе на Привозе.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме
    Хочу сказать "Спасибо" человеку, который советовал дунуть кошке в нос,
    когда даёшь лекарство, но не могу найти, кто это был.
    Отлично помогает - проглатывает!
    Ещё одна хитрость (придумала моя мама): мы говорим "Сейчас будем кушать, кушать" и даем чуть-чуть еды до и после приема лекарства, чисто "символически", но кошка в результате ведет себя спокойнее. Ну, это помогает, когда у больного отличный аппетит.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #11715
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    наверное это был я
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

16. Вверх #11716
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Хочу сказать "Спасибо" человеку, который советовал дунуть кошке в нос,
    когда даёшь лекарство, но не могу найти, кто это был.
    Отлично помогает - проглатывает!
    Ещё одна хитрость (придумала моя мама): мы говорим "Сейчас будем кушать, кушать" и даем чуть-чуть еды до и после приема лекарства, чисто "символически", но кошка в результате ведет себя спокойнее. Ну, это помогает, когда у больного отличный аппетит.
    Это было из фото советов "как дать кошке лекарство". К сожаленью проходит только в первые разы, потом кот становится умнее и не ведется на провокации)

17. Вверх #11717
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Это было из фото советов "как дать кошке лекарство". К сожаленью проходит только в первые разы, потом кот становится умнее и не ведется на провокации)
    ничего подобного.. у нас все время помогало и помогает дунуть в нос Бадди ничего против этого не придумал))
    тут все дело так скажем в естественном глотательном рефлексе
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #11718
    Живёт на форуме
    Точно, это Вы!
    Да, похоже на рефлекс. Сильно дуть не надо. Хорошо глотает - после этого выплюнуть уже нечего.
    И несмотря на это, всё время жмётся ко мне, лежит на коленях. Значит, больно ей.

Если заметите, что кошка вдруг стала слишком ласковой, лезет на колени, спит в кровати с хозяйкой, хотя раньше не любила это - значит, заболела.
    На провокацию "Будем кушать" ведется, потому что лек-во не горькое (не сохраняется в памяти, что "УЖАС! УЖАС!")и кушать очень хочет.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #11719
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    ничего подобного.. у нас все время помогало и помогает дунуть в нос Бадди ничего против этого не придумал))
    тут все дело так скажем в естественном глотательном рефлексе
    У меня котята буквально через неделю понимали этот фокус и переставали глотать таблетки. Приходились по старинке, ждать пока им надоест держать таблетку во рту. Этот фокус подходит, когда не надо каждый день давать лекарства

20. Вверх #11720
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Опытные кошководы, не подскажете - была сегодня в ветклинике на Филатова, консультировалась насчет глистогонного и прививок для Борьки (котик, 4 мес.). Мы только вчера капали Стронгхолдом от блох, сказали через 10 дней дать глистогонное и посоветовали взять Празицид. А я тему пролистала - отзывы про него самые противоречивые. Может, лучше другую глистогонку взять, Каниверм или Профендер, например? Их после Стронгхолда можно применять?
    Заранее благодарна за ответ.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Ответить в теме
Страница 586 из 1699 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права