|
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2011 в 22:09.
Может надо было следить за тредом с более раннего периода, чтобы увидеть там два поста разных людей. Я увидел один, с ответом конкретно на мой пост. И ничего не объединял - ссылка одна на один пост. И не мой, так что я его объединить не мог. Сарказма со словом "нацики" я не понимаю. Видимо ограниченный я такой.
По поводу же притеснений русского я высказывался точно так же, как и сейчас по поводу оскорблений украинского. Это тупизм. Тот же дубляж исключительно на украинском. Люди сами выберут какой им больше нравится и будут ходить туда.
Другое дело, что ДВА государственных языка - это не просто Указ и все. Это масса сопутствующих проблем и расходов. И далеко не каждый это понимает.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Мы все уже конечно знаем о письме ОБСЕ,относительно законопроекта о статуcе руского языка,якобы утаивавшегося Литвиным и опубликованном Тарасюком....Где весьма не приветствовалось принятие такого закона...Честно говоря этот факт привел меня в некоторое уныние:я подумала, что оно инспирировано нашим правительством...
Cегодня Вадим Колесников в минителедебатах с Яворивским сообщил,что это письмо личного характера и никакого отношения к решениям ОБСЕ не имеет...И законопроект будет принят..
Но этот факт означает,что Литвин стремится настроить Европу против принятия этого закона...
Если до парламентских законопроект не примут,голосовать нужно за КПУ.. ИМХО
кого почитать? Фарион или Бэбика? Ну эти напишут...
значит я должен не верить себе, хотя я жил тогда, и жил во вполне сознательном возрасте, а читать сказочки вышеупомянутых личностей?Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого не было.
Как говорится - не смешите мои тапки!
А разве проблема языков в Украине началась только с приходом к власти Юща и иже с ним? Тут уж скорее - если Вы не знаете, то знать не хотите.А про 10 лет плевков, можно поподробнее?
А Вы считаете что с гаишника спрос должен быть больше чем с академика и представителя власти более высокого ранга?Или вы считаете, что если дура Фарион, то нужно спуститься на ее уровень и ответить адекватно?
ну и как? Успешно? Значит если Вам плюнуть в морду, Вы молча утрете сопельки платочком и гордо удалитесь вдаль?Мне еще в детстве мать говорила, если я начинал с кем-то выяснять отношения "Если они дураки, то ты будь умнее."
И почему не все такие умные как Вы - такой вой из-за глупого ГАИшника подняли!?
Последний раз редактировалось RаntаN; 27.01.2011 в 14:11.
Последний раз редактировалось greenok; 27.01.2011 в 14:13.
Кстати, от происшедшего весьма-таки попахивает провокацией...
Гаишники жалуются, что водитель, заснявший ролик о "телячьей мове", специально на них "нарвался"
Варто порушення розбити на дві складові: порушення законів України та порушення норм моралі.
А тоді спроектуйте ситуацію на це поле і знатимете відповідь.
Дії цього дайника грубо порушуть обидві складові, інакше могли б обмежитись вибаченням перед громадянином.
Йому ще пощастило, бо якби сталось те, про що Ви так омріяно запитуєте, в умовах узаконення рос. мови в Україні при цьому ж корівництві, то сидів би рософоб (Ваш герой) з хлопцями Тризубівцями в Запоріжжі поки не настав би комунізм.
Я не правий? Правий...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Социальные закладки