Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3780 из 3883 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,581 по 75,600 из 77651
  1. Вверх #75581
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Опупец, это Вы Si14 вопрос задайте, почему он такой-сякой пишет непотребное.
    Нашли русофила.
    Потусторонним вход запрещён!

2. Вверх #75582
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение

А есть ещё мнение, что нужно флаг перевернуть, чтобы жёлтая полоса была сверху. Это уже не бузина так считает, это китайцы так думают.
    Ну, положим, не только китайцы...

Показать скрытый текст
    ..

3. Вверх #75583
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    во-первых, это было два разных поста от двух человек, придерживающихся диаметрально противоположных т.з.
    вы их объединили в один.
    скажу по секрету, второй пост - жесткий сарказм.

подробнее было сегодня и не раз.
    а Вовкуне, Вакарчуке и "украинских литераторах".
    но вы это в упор не видите.
    но в потверждение приведен аргумент своего единомышленника ))))) слава провокациям!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #75584
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты этот вопрос задай той власти которая сейчас руководит страной. Ты за нее голосовали и вправе спросить с нее. Если конечно тебя кто-то услышит. "Почую кожного" (с)

По поводу того, что кто-то бы назвал язык(не важно какой) собачьим - идиотизм в любом случае. И элементарно представитель власти просто не должен так себя вести, он не у себя на кухне. Опустился до уровня было-разговоров, иди с миром по миру. Другой в след раз подумает, прежде чем такое городить.
    Я так поняла, что его уволили за неуважение к государственному языку.
    За что же увольнять гаишника, который назвал бы русский собачьим языком?
    Он же государственный не обижал.. Даже наоборот..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #75585
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Коричневая его составляющая....
    Ну, и всякие клоны-поклонники-однодневки))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #75586
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Помимо того, что она депутат - она ПРЕПОДАЕТ украинскую филологию в универе, т.е. несет "свет знания" студентам... И аудитория ее, следовательно, намного больше чем у какого-то гаишника... Но что-то не слышно было праведных криков уволить ее из универа за человеконенавистнические фашистские взгляды (видимо потому что они в отношении русскоязычного населения?). А на недалеком гаишнике свидомиты устроили всеукраинскую пиар-акцию под названием "украинофобия"! Наслаждайтесь...
    Я, к сожалению, не принимаю решения по преподавательскому составу университета (Какого, кстати не указано).

Ты отдаёшь себе отчёт, что ты сейчас на первое место в списке "сидомитов" поставил Могилёва и Азарова. Это они отдали распоряжение "разобраться с телячим вопросом"

7. Вверх #75587
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Опупец, это Вы Si14 вопрос задайте, почему он такой-сякой пишет непотребное.
    Нашли русофила.
    Я так написал потому, что был уверен, что сейчас появится кто-то, кто потребует перейти на украинский от автора поста. Так я скажу, что не ошибся, и очень позабавился этому факту. Да ещё какая птица оказалась столь примитивной - сама Гринок

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2011 в 22:09.

8. Вверх #75588
    User banned
    Я так написал потому, что был уверен, что сейчас появится кто-то, кто потребует перейти на украинский от автора поста. Так я скажу, что не ошибся, и очень позабавился этому факту. Да ещё какая птица оказалась столь примитивной - сама Гринок
    вы по-прежнему покидаете помещение примитивно через дверь?)
    и небось, по клаве стучите примитивно руками?) а могли бы и чем-нить другим)

9. Вверх #75589
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, и всякие клоны-поклонники-однодневки))

А что это за списочек?

10. Вверх #75590
    User banned
    Это не Вы, случайно, в машине сидели, когда Вас сержант Кравец остановил?
    Маэстро провокаций Вы наш...)

11. Вверх #75591
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    во-первых, это было два разных поста от двух человек, придерживающихся диаметрально противоположных т.з.
    вы их объединили в один.
    скажу "по секрету", пост по вашей ссылке - жесткий сарказм.

подробнее было сегодня и не раз.
    а Вовкуне, Вакарчуке и "украинских литераторах".
    но вы это в упор не видите.
    Может надо было следить за тредом с более раннего периода, чтобы увидеть там два поста разных людей. Я увидел один, с ответом конкретно на мой пост. И ничего не объединял - ссылка одна на один пост. И не мой, так что я его объединить не мог. Сарказма со словом "нацики" я не понимаю. Видимо ограниченный я такой.

По поводу же притеснений русского я высказывался точно так же, как и сейчас по поводу оскорблений украинского. Это тупизм. Тот же дубляж исключительно на украинском. Люди сами выберут какой им больше нравится и будут ходить туда.

Другое дело, что ДВА государственных языка - это не просто Указ и все. Это масса сопутствующих проблем и расходов. И далеко не каждый это понимает.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

12. Вверх #75592
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мы все уже конечно знаем о письме ОБСЕ,относительно законопроекта о статуcе руского языка,якобы утаивавшегося Литвиным и опубликованном Тарасюком....Где весьма не приветствовалось принятие такого закона...Честно говоря этот факт привел меня в некоторое уныние:я подумала, что оно инспирировано нашим правительством...

Cегодня Вадим Колесников в минителедебатах с Яворивским сообщил,что это письмо личного характера и никакого отношения к решениям ОБСЕ не имеет...И законопроект будет принят..

Но этот факт означает,что Литвин стремится настроить Европу против принятия этого закона...

Если до парламентских законопроект не примут,голосовать нужно за КПУ.. ИМХО

13. Вверх #75593
    Постоялец форума Аватар для Snook
    А разве спросил - почему Вы так написали?
    Потусторонним вход запрещён!

14. Вверх #75594
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Вот никогда не был совкофобом. Очень мне там приятно жилось. Но про подобные проблемы в Союзе почитайте. Всё было. Вплоть до вооруженного подавления восстаний.
    кого почитать? Фарион или Бэбика? Ну эти напишут...

Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого не было.
    значит я должен не верить себе, хотя я жил тогда, и жил во вполне сознательном возрасте, а читать сказочки вышеупомянутых личностей?
    Как говорится - не смешите мои тапки!

А про 10 лет плевков, можно поподробнее?
    А разве проблема языков в Украине началась только с приходом к власти Юща и иже с ним? Тут уж скорее - если Вы не знаете, то знать не хотите.

Или вы считаете, что если дура Фарион, то нужно спуститься на ее уровень и ответить адекватно?
    А Вы считаете что с гаишника спрос должен быть больше чем с академика и представителя власти более высокого ранга?

Мне еще в детстве мать говорила, если я начинал с кем-то выяснять отношения "Если они дураки, то ты будь умнее."
    ну и как? Успешно? Значит если Вам плюнуть в морду, Вы молча утрете сопельки платочком и гордо удалитесь вдаль?
    И почему не все такие умные как Вы - такой вой из-за глупого ГАИшника подняли!?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 27.01.2011 в 14:11.

15. Вверх #75595
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Может надо было следить за тредом с более раннего периода, чтобы увидеть там два поста разных людей. Я увидел один, с ответом конкретно на мой пост. И ничего не объединял - ссылка одна на один пост. И не мой, так что я его объединить не мог. Сарказма со словом "нацики" я не понимаю. Видимо ограниченный я такой.

По поводу же притеснений русского я высказывался точно так же, как и сейчас по поводу оскорблений украинского. Это тупизм. Тот же дубляж исключительно на украинском. Люди сами выберут какой им больше нравится и будут ходить туда.

Другое дело, что ДВА государственных языка - это не просто Указ и все. Это масса сопутствующих проблем и расходов. И далеко не каждый это понимает.
    конечно, лучше сэкономить...
    вот, наслаждайтесь

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Мне обидно потому что помню,как в больнице меня врачиха провоцировала и спрашивала почему я на мове не балакаю (вместо быстрого рентгеновского снимка).А у меня ушиб страшнейший.В этот момент я навсегда возненавидела все связанное с мовой.
    Снимающие на видео дебильные провокации-вообще отдельная тема.В морду им давать надо.Такие и в России есть.
    речь о Киеве. человека привезли с травмой по скорой.
    и это не единичный случай.
    как-то ребенка больного профессор-патриот оказался принимать, потому что его родители говорили по-русски.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.01.2011 в 14:13.

16. Вверх #75596
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это не Вы, случайно, в машине сидели, когда Вас сержант Кравец остановил?
    Маэстро провокаций Вы наш...)

Кстати, от происшедшего весьма-таки попахивает провокацией...

Гаишники жалуются, что водитель, заснявший ролик о "телячьей мове", специально на них "нарвался"

17. Вверх #75597
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вот мне было бы интересно узнать, что бы было, если бы инцидент произошел бы в зеркальном отображении.
    Ну типа, водитель бы обратился к гаишнику по-русски, а тот ответил бы, что не понимает этой собачьего языка.
    Кто как думает?
    Уволили бы гаишника или дали бы героя?
    Варто порушення розбити на дві складові: порушення законів України та порушення норм моралі.
    А тоді спроектуйте ситуацію на це поле і знатимете відповідь.

Дії цього дайника грубо порушуть обидві складові, інакше могли б обмежитись вибаченням перед громадянином.
    Йому ще пощастило, бо якби сталось те, про що Ви так омріяно запитуєте, в умовах узаконення рос. мови в Україні при цьому ж корівництві, то сидів би рософоб (Ваш герой) з хлопцями Тризубівцями в Запоріжжі поки не настав би комунізм.
    Я не правий? Правий...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

18. Вверх #75598
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что это за списочек?
    Из голосовалочки. Там во втором пункте клоны кишат. Я далеко не всех подчеркнула.
    Ответственность за обсуждение возлагаю на тебя - спросившего
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #75599
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Стою я значить, чищу апельсин. Підходить (той водій). А потім як наскочить животом на ножик, котрим я чистив апельсин. І так вісім разів..."
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

20. Вверх #75600
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Но этот факт означает,что Литвин стремится настроить Европу против принятия этого закона...

Если до парламентских законопроект не примут,голосовать нужно за КПУ.. ИМХО
    а Вы разве не знали что Литвин против русского?
    Он же свою позицию, в этом вопросе, довольно четко высказывал
    еще перед президентскими выборами.

Закрытая тема
Страница 3780 из 3883 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права