Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3779 из 3883 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 77651
  1. Вверх #75561
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение

От тут простите. Мы так до мышей долюбимся(С). Получается, что если министр тупой, то что взять с сержанта? Если сержант тупой, то что взять с водителя? Теперь народ должен быть тупым потому, что начальство страны тупое?

Именно так... "Каков поп - таков и приход" - не вчера придумано...

2. Вверх #75562
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы не могли бы привести факты неуважительного отношения к украинскому языку на этой ветке. Ну, хотя бы с пяток. Иначе Ваши выводы, ну как бы помягче сказать, будут выглядеть необъективными и будут напоминать пресловутое - "держи вора"
    Да легко. Буквально пару страниц назад, на первое же мое сообщение последовал ответ, что стоит всем придерживающимся подобных взглядов говорить исключительно на украинском. Что, якобы, позволит сразу опознавать нациков и свидомых. Это считается неуважением к украинскому языку в ветке?
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

3. Вверх #75563
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне лень искать свой пост, чтобы показать тебе мое отношение к Фарион. Мне проще еще разок написать об этом. См мой пост #75551

Ссылка не работает, кто этот политик с такими высказываниями я не знаю. И не слышал ни разу, для того чтобы успеть осудить.
    Исправил. Это все та же толерантно-демократическая Фарион, депутат и член партии "Свобода".

4. Вверх #75564
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Знаете, мне было бы весьма интересно узнать определение слова "крысятничество", в особенности от такого великого знатока, перенюхавшего украинское правительство, как Вы.
    В КГБ уточни

5. Вверх #75565
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Да легко. Буквально пару страниц назад, на первое же мое сообщение последовал ответ, что стоит всем придерживающимся подобных взглядов говорить исключительно на украинском. Что, якобы, позволит сразу опознавать нациков и свидомых. Это считается неуважением к украинскому языку в ветке?
    выделенное- вранье.
    ссылку?...

6. Вверх #75566
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вот мне было бы интересно узнать, что бы было, если бы инцидент произошел бы в зеркальном отображении.
    Ну типа, водитель бы обратился к гаишнику по-русски, а тот ответил бы, что не понимает этой собачьего языка.
    Кто как думает?
    Уволили бы гаишника или дали бы героя?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #75567
    Затейница

Тут милиционер, не стесняясь, в камеру, называет государственный язык языком быдла и он уже чуть ли не герой. Капец.
    Во-первых, сомнительно, что не стесняясь в камеру, поскольку он вообще не знал, что его снимают, но дело не в этом.
    Так выражаться он, конечно, не должен был. Недалекий, как все гаишники..
    Но зато какой повод для вони дал нашим радетелям одного госязыка.
    Простым одесским сержантом уже готовы прикрыть все грехи вовкунов-фарионш и тд.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #75568
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Исправил. Это все та же толерантно-демократическая Фарион, депутат и член партии "Свобода".
    Ну я же написал свое отношение по Фарион. Я конечно могу повторить
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #75569
    User banned
    Эм... вапчето тут дело не в любви или уникальности. А в том, что представитель власти публично назвал государственный язык - языком быдла. Снял маску, так сказать...
    И я никогда не говорил, что я горячий поклонник украинского языка и что язык этот уникальный. Дело не в этом, а в самом отношении. Тут милиционер, не стесняясь, в камеру, называет государственный язык языком быдла и он уже чуть ли не герой. Капец.
    Нет, капец в другом.
    Капец в том что тот кто уже лет 10 плевал в лица другим, поднимает вой, стоило получить один плевок в харю свою.
    Замечу что подобных проблем не существовало при Союзе, а спровоцированы они именно "защитниками всего украинского".

10. Вверх #75570
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    выделенное- вранье.
    ссылку?...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103372&p=17678180&viewfull=1#post17678180

А чего это ты тут такой весь вумный, пишешь не на своей свидомой мове, а на Русском Языке? Быстро переходи на мову! Отличать-то Вас свидомых как-то надо. А то мозги пухнут разбираться в том у кого какие взгляды и кто чего задвигает. А так будет проще - на мове, значит нацик и свидомый!
    Да, и если прикажут, то найдётся сержант, который и задницу вытрет, кому прикажут и чем прикажут!

11. Вверх #75571
    т.е. его уволили не за нарушение должностных инструкций, как вы одаренно сообщили ранее

о чем и речь.
    ждем-с увольнения фарион.
    Я, мягко говоря, не сторонник фарионы. Только как ты себе представляешь её увольнение? Она не занимает госдолжность. Она депутат. Её избрал народ, значит есть какое-то (достаточное для избрания депутатом) количество людей, которые её поддерживают.

12. Вверх #75572
    User banned
    Эм... вапчето тут дело не в любви или уникальности. А в том, что представитель власти публично назвал государственный язык - языком быдла. Снял маску, так сказать...
    Тут милиционер, не стесняясь, в камеру, называет государственный язык языком быдла и он уже чуть ли не герой. Капец.
    Нет, капец в другом.
    Капец в том что тот кто уже лет 10 плевал в лица другим, поднимает вой, стоило получить один плевок в харю свою.
    Замечу что подобных проблем не существовало при Союзе, а спровоцированы они именно "защитниками всего украинского".

13. Вверх #75573
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вот мне было бы интересно узнать, что бы было, если бы инцидент произошел бы в зеркальном отображении.
    Ну типа, водитель бы обратился к гаишнику по-русски, а тот ответил бы, что не понимает этой собачьего языка.
    Кто как думает?
    Думаю, уволили бы! Но, думаю, этого мало. Адекватное наказание - расстрел на месте.
    А давайте подумаем, что было бы, если бы Китайский гаишник ответил монгольскому водителю на японском...

14. Вверх #75574
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Нет, капец в другом.
    Вот никогда не был совкофобом. Очень мне там приятно жилось. Но про подобные проблемы в Союзе почитайте. Всё было. Вплоть до вооруженного подавления восстаний. Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого не было.

А про 10 лет плевков, можно поподробнее? Или вы считаете, что если дура Фарион, то нужно спуститься на ее уровень и ответить адекватно? Мне еще в детстве мать говорила, если я начинал с кем-то выяснять отношения "Если они дураки, то ты будь умнее."
    Последний раз редактировалось Windbag; 27.01.2011 в 13:50.

15. Вверх #75575
    Банный лист форума

Кто как думает?
    Ты этот вопрос задай той власти которая сейчас руководит страной. Ты за нее голосовали и вправе спросить с нее. Если конечно тебя кто-то услышит. "Почую кожного" (с)

По поводу того, что кто-то бы назвал язык(не важно какой) собачьим - идиотизм в любом случае. И элементарно представитель власти просто не должен так себя вести, он не у себя на кухне. Опустился до уровня было-разговоров, иди с миром по миру. Другой в след раз подумает, прежде чем такое городить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #75576
    User banned
    Кто как думает?
    а зачем далеко ходить?
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Кину еще самый боянистый баян, чтобы не забывали. И фамилии этих самых подписантов присутствуют.

Мы, нижеподписавшиеся украинские литераторы , не принадлежим ни к одной политической партии, не принимаем участия в партийно-идеологическом противостоянии и в этом смысле целиком аполитичны. Прежде всего каждый из нас ценит человеческое индивидуальное, то есть самодостаточность и свободу каждой человеческой личности. И поскольку именно эти ценности ныне у нас как никогда под угрозой, мы используем свое право высказаться вслух.

......

СЕГОДНЯ украинский (?) «пр╨мьер-министр» Янукович обещает придать языку попсы и блатняка абсурдный статус «второго государственного», а уже ЗАВТРА он окончательно вытеснит «первый государственный» на все возможные обочины и маргиналии, уже завтра язык малограмотного «проффесора» и его братвы будет безальтернативно господствовать на всей «калиново-соловьиной» территории.

Юрий АНДРУХОВИЧ

Александр БОЙЧЕНКО

Андрей БОНДАР

Мыкола РЯБЧУК

Юрий ВИННИЧУК

Наталка БИЛОЦЕРКИВЕЦЬ

Тарас ПРОХАСЬКО

Юрко ИЗДРИК

Александр ИРВАНЕЦЬ

Ирена КАРПА

Иван АНДРУСЯК

Васыль КОЖЕЛЯНКО

Вот так сказать, откуда есть пошла проблема.
    цвет нации

17. Вверх #75577
    User banned
    Я, мягко говоря, не сторонник фарионы. Только как ты себе представляешь её увольнение? Она не занимает госдолжность. Она депутат. Её избрал народ, значит есть какое-то (достаточное для избрания депутатом) количество людей, которые её поддерживают.
    Помимо того, что она депутат - она ПРЕПОДАЕТ украинскую филологию в универе, т.е. несет "свет знания" студентам... И аудитория ее, следовательно, намного больше чем у какого-то гаишника... Но что-то не слышно было праведных криков уволить ее из универа за человеконенавистнические фашистские взгляды (видимо потому что они в отношении русскоязычного населения?). А на недалеком гаишнике свидомиты устроили всеукраинскую пиар-акцию под названием "украинофобия"! Наслаждайтесь...

18. Вверх #75578
    zodchiy
    а зачем далеко ходить?

цвет нации
    Коричневая его составляющая....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #75579
    User banned
    во-первых, это было два разных поста от двух человек, придерживающихся диаметрально противоположных т.з.
    вы их объединили в один.
    скажу "по секрету", пост по вашей ссылке - жесткий сарказм.

А про 10 лет плевков, можно поподробнее? Или вы считаете, что если дура Фарион, то нужно спуститься на ее уровень и ответить адекватно? Мне еще в детстве мать говорила, если я начинал с кем-то выяснять отношения "Если они дураки, то ты будь умнее."
    подробнее было сегодня и не раз.
    а Вовкуне, Вакарчуке и "украинских литераторах".
    но вы это в упор не видите.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.01.2011 в 13:57.

20. Вверх #75580
    User banned
    В КГБ уточни
    Вы хотите сказать что всё им докладываете?
    Так получаецца шо Вы не только нюхач, он и сексот ишшо?!
    Вот это да!...

Закрытая тема
Страница 3779 из 3883 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права