|
Да легко. Буквально пару страниц назад, на первое же мое сообщение последовал ответ, что стоит всем придерживающимся подобных взглядов говорить исключительно на украинском. Что, якобы, позволит сразу опознавать нациков и свидомых. Это считается неуважением к украинскому языку в ветке?
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Исправил. Это все та же толерантно-демократическая Фарион, депутат и член партии "Свобода".
А вот мне было бы интересно узнать, что бы было, если бы инцидент произошел бы в зеркальном отображении.
Ну типа, водитель бы обратился к гаишнику по-русски, а тот ответил бы, что не понимает этой собачьего языка.
Кто как думает?
Уволили бы гаишника или дали бы героя?
/* мерзко хихикает */
Во-первых, сомнительно, что не стесняясь в камеру, поскольку он вообще не знал, что его снимают, но дело не в этом.
Так выражаться он, конечно, не должен был. Недалекий, как все гаишники..
Но зато какой повод для вони дал нашим радетелям одного госязыка.
Простым одесским сержантом уже готовы прикрыть все грехи вовкунов-фарионш и тд.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
https://forumodua.com/showthread.php?t=103372&p=17678180&viewfull=1#post17678180
А чего это ты тут такой весь вумный, пишешь не на своей свидомой мове, а на Русском Языке? Быстро переходи на мову! Отличать-то Вас свидомых как-то надо. А то мозги пухнут разбираться в том у кого какие взгляды и кто чего задвигает. А так будет проще - на мове, значит нацик и свидомый!
Да, и если прикажут, то найдётся сержант, который и задницу вытрет, кому прикажут и чем прикажут!
Вот никогда не был совкофобом. Очень мне там приятно жилось. Но про подобные проблемы в Союзе почитайте. Всё было. Вплоть до вооруженного подавления восстаний. Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого не было.
А про 10 лет плевков, можно поподробнее? Или вы считаете, что если дура Фарион, то нужно спуститься на ее уровень и ответить адекватно? Мне еще в детстве мать говорила, если я начинал с кем-то выяснять отношения "Если они дураки, то ты будь умнее."
Последний раз редактировалось Windbag; 27.01.2011 в 13:50.
Ты этот вопрос задай той власти которая сейчас руководит страной. Ты за нее голосовали и вправе спросить с нее. Если конечно тебя кто-то услышит. "Почую кожного" (с)
По поводу того, что кто-то бы назвал язык(не важно какой) собачьим - идиотизм в любом случае. И элементарно представитель власти просто не должен так себя вести, он не у себя на кухне. Опустился до уровня было-разговоров, иди с миром по миру. Другой в след раз подумает, прежде чем такое городить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Помимо того, что она депутат - она ПРЕПОДАЕТ украинскую филологию в универе, т.е. несет "свет знания" студентам... И аудитория ее, следовательно, намного больше чем у какого-то гаишника... Но что-то не слышно было праведных криков уволить ее из универа за человеконенавистнические фашистские взгляды (видимо потому что они в отношении русскоязычного населения?). А на недалеком гаишнике свидомиты устроили всеукраинскую пиар-акцию под названием "украинофобия"! Наслаждайтесь...
во-первых, это было два разных поста от двух человек, придерживающихся диаметрально противоположных т.з.
вы их объединили в один.
скажу "по секрету", пост по вашей ссылке - жесткий сарказм.
подробнее было сегодня и не раз.
а Вовкуне, Вакарчуке и "украинских литераторах".
но вы это в упор не видите.
Последний раз редактировалось greenok; 27.01.2011 в 13:57.
Социальные закладки