| ||
Тема: Вопросы модераторам
Найти, я хоть на кого-то из модераторов нападала? Нет, никогда. Я ко всем нормально отношусь. Потому что когда кто-то новый че-то лупит, он потом сидит тихо и краснеет, и все понимают, что он залупил. И, главное, он сам понимает, что залупил. А этот лупит и ему на всех насрать.
И вообще, это не жалоба, а МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА, и мне непонятно, чего это вдруг этот мой пост перенесли из соответствующей темы сюда?
Я повторюсь . Модератор, выдавший нарушение уже присутствовал. Обоснования своего мода я так и не услышал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, возможно с тобой поступили несправедливо, но судья своих решений не отменяет..Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать
Извините, а Вы модератор?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, я писала свой пост в теме "мое отношение к админам форума". Я должна там приводить какие-то доказательства? Он мне не нравится - это мое отношение. Мне не нравится тон - этот тон не корректен и злораден. Это чувствуется. И все.
И какие еще докозательства тебе нужны? Мод Максу? Гуляние в твоем разделе?
Простите не удержался)))
Ну нравится более трети электората Украины этот коррумпированный громила с бегающими пустыми глазками и притворной глумливой ухмылкой, и ничего с этим, видно, не поделать. Любовь, как говорится, зла…
И бесполезно взывать к этому «бело-голубому» с коммуно-красным оттенком электорату, ибо не найти сегодня слов пронять людей, которые хотят, чтобы ими правил премьер-министр-рецидивист — это малограмотное яйцеушибленное посмешище по прозвищу «проФФесор», не способное даже правильно написать свою должность. Раньше по бумажке выступали наши почившие в бозе генсеки, теперь Виктор Янукович, сей высокопоставленный государственный деятель, представляющий независимое государство Украину, потешает международную общественность тем, что даже переписывая с заранее приготовленной ему шпаргалки, умудряется наделать в книге отзывов кучу орфографических ошибок.
Но это в цивилизованном демократическом мире нашего премьера воспринимают как посмешище в страусиновых туфлях, а в Украине он кумир миллионов, с которого должно, наверное, брать пример подрастающее поколение. И напрасно взывала к народу в октябре 2004-го известная украинская журналистка Татьяна Коробова: «Я не хочу, чтобы здоровенная, тупая и трусливая козлина, из-за приличных одежек которой предательски вылезают хвост и копыта, а из-под дорогого парфума отчетливо пробивается вонь внутреннего содержания, строила меня и мою страну по своему образу и подобию», — миллионы «бело-голубых» просто жаждут, чтобы дважды судимый Янукович ими правил, и строил их по своему образу и подобию.
«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья… Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя», — нет, это не о Януковиче, как многие могли бы подумать, это о Климе Чугункина из повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова.
Извините, пожалуйста, за беспокойство. Но у меня до сих пор нет прав не создавать темы, не отправлять сообщения. Сегодня уже даже поменяла почту и пароль. Письмо так и не пришло. Обращалась к Вам с просьбой, но мне ничего не ответили. Очень прошу, не игнорируйте меня, активируйте мой аккаунт вручную.
А систему MODов придумали на этом форуме? Или она существовала до него? Или такое предупреждение стало тут именоваться MOD, как предупреждение от модера?
А если юзер отбыл бан, то МОДы, полученные до него, ещё актуальны?
Последний раз редактировалось Олежек; 30.09.2007 в 17:45.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки