Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 65 из 329 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6576
  1. Вверх #1281
    Живет на форуме

Вот мне все модераторы нравятся. Ко всем отношусь хорошо. Но один новый модер вызывает у меня смешанные чувства: смех и раздражение. Естественно, все поняли, что я говорю о Великом и Ужасном Кайзере - Человеке-Трамвае. Веселит меня в нем то, что где бы он не появился - везде появляется или фотография трамвая, или же беседа плавненько, но настойчиво переходит на тему о том, как ужасно, что трамваев стало меньше, и что они все плоше, и что не ремонтируют и т.д. и т.п... А раздражает - тоже закономерное явление, кстати - то, что он лепит моды всем подряд, причем, кажется, не разбирая, в каком разделе он находится и за что, собсно, мод. Причем еще более раздражает тот факт, что делает он это с явным удовольствием.
    Вот такое вот отношение у меня к одному из модераторов форума. )))
    Надеюсь, я никакого правила не нарушила и не совершила переход на личность? )))

2. Вверх #1282
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ну, не знаю его как великого и ужасного человека-трамвая, но удивил, чес слов. Я так поняла, он недавно стал модером, его приход в МиД тронул до глубины души. Я вообще его впервые читала, и тут на тебе - редактирует довольно таки грамотный пост господина МиДератора, выписывает предупреждение Максу, нонсенс..
    Тут только одно приходит на ум. "В Тулу со своим самоваром"

3. Вверх #1283

Стерва
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот мне все модераторы нравятся. Ко всем отношусь хорошо. Но один новый модер вызывает у меня смешанные чувства: смех и раздражение. Естественно, все поняли, что я говорю о Великом и Ужасном Кайзере - Человеке-Трамвае. Веселит меня в нем то, что где бы он не появился - везде появляется или фотография трамвая, или же беседа плавненько, но настойчиво переходит на тему о том, как ужасно, что трамваев стало меньше, и что они все плоше, и что не ремонтируют и т.д. и т.п... А раздражает - тоже закономерное явление, кстати - то, что он лепит моды всем подряд, причем, кажется, не разбирая, в каком разделе он находится и за что, собсно, мод. Причем еще более раздражает тот факт, что делает он это с явным удовольствием.
    Вот такое вот отношение у меня к одному из модераторов форума. )))
    Надеюсь, я никакого правила не нарушила и не совершила переход на личность? )))
    Ой, да ладно тебе! Ты уже "не первый раз замужем", т. е. не первый день на форуме, и, как и все долговременные пользователи, знаешь, что на новых модеров всегда много жалоб. Тут есть психологические моменты как со стороны самого модератора, так и со стороны юзеров. Дайте человеку время разобраться и освоиться, не надо на него нападать.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #1284

Стерва
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю его как великого и ужасного человека-трамвая, но удивил, чес слов. Я так поняла, он недавно стал модером, его приход в МиД тронул до глубины души. Я вообще его впервые читала, и тут на тебе - редактирует довольно таки грамотный пост господина МиДератора, выписывает предупреждение Максу, нонсенс..
    Нууу... Он же из лучших побуждений. Ну не разобрался сразу человек в аллегориях. И такое бывает. Кстати, эта ситуация к слову о двойных стандартах.

5. Вверх #1285
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    А я лично благодарна за советы и ответы.
    Во всяком случае мне помогли:iFog, Night_the_only.
    Отдельно нравится мне :Черная моль и (незнаю имеет ли отношеник к форуму или просто часто коментирует)МиДератор-unique.Всегда отвечают, конкретно и по делу.
    Спасибо всем!!!
    Последний раз редактировалось udacha; 01.10.2007 в 22:02.

6. Вверх #1286
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    хорошая критика идет только на пользу

но делать выводы, не вникнув в причины поведения, преждевременно ИМХО

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для artline
    Хочу искренне выразить благодарность модераторам, особенно Night_the_only, а может и другим, оставшимся инкогнито!!!! Всем форумчанам желаю радости, благополучия, и ЛЮБВИ - это самая светлая и сильная энергия во вселенной!
    Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)

8. Вверх #1288
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Нууу... Он же из лучших побуждений. Ну не разобрался сразу человек в аллегориях. И такое бывает. Кстати, эта ситуация к слову о двойных стандартах.
    дело не в "не разобрался". А дело в "кровожадности" и желании выслужиться Ведь, как может поступить тот, кто "не разобрался"? Либо не делать ничего, либо действовать наугад ИМХО, второй вариант, все же хуже.

Вы посмотрите, кто чаще всего выписывает моды и баны в последнее время? Он, многоуважаемый Вильгельм. Сидел себе человек тихо, писал про свои трамваи, про город, блистал хорошими знаниями истории и достопримечательностей Одессы. Без фанатизма и амбиций, довольно скромно писал, кстати. Видимо, это и сыграло решающую роль в том, что выбор небожителей пал на него, как кандидата в супер-модеры. Но власть портит людей, что мы и наблюдаем.

А администрации, как мне кажется, стоит задумать над еще одним выражением: "Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть" (Бернард Шоу)
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 02.10.2007 в 15:54.
    The client is always wrong

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Не знаю як пояснити цей парадокс, але у мене на "Дошці пошани" якраз саме ті модери, від яких я нахватався модів.
    Це ГлуміВольф, Скептик, НайтЗеОнли, ще декілька. (сорі шо транслітом)

Кайзера коментувати навіть не буду, моди у нього видає генератор випадкових чисел. ))
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #1290

Стерва
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Не знаю як пояснити цей парадокс, але у мене на "Дошці пошани" якраз саме ті модери, від яких я нахватався модів.
    Це ГлуміВольф, Скептик, НайтЗеОнли, ще декілька. (сорі шо транслітом)

Кайзера коментувати навіть не буду, моди у нього видає генератор випадкових чисел. ))
    А "дошка пошани" в кавычках это хорошо или плохо?

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А "дошка пошани" в кавычках это хорошо или плохо?
    Ні, ні виключно в прямому сенсі.
    Тобто не в переносному.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    сегодня день благодарностей???
    темнее всего под пламенем свечи...

13. Вверх #1293
    Живет на форуме

У кого как...

14. Вверх #1294
    ~Влад~
    гость

По умолчанию Удачи!

-Дорогие админы/модеры/мордеры Одесскаго форума!
    С чувсвом ГЛУБОКОГО удовлетворения ПОКИДАЮ ваш "форум", отличающийся НЕ ТОЛЬКО жёстким авторитаризмом правил, но и ПОЛНЫМ отсутствием СВОБОДЫ слова и ДЕМОКРАТИИ.
    ВСЕ опубликованные тут сообщения подвергаются ТОТАЛЬНОМУ контролю и "просеиванию" группы КОРПОРАТИВНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ ОСОБЕЙ, которые даже такую смешную тему, как "Свадьба и её видимые и невдимые последствия" ухитрились сделать PR- площадкой популяризации самых БЕЗДАРНЫХ одесских музыкантов/ведущих/фото-видео...
    Отголосовав за комуняк (других достойных ИДЕЙНО тут просто НЕТ!), я С УДОВОЛЬСТВИЕМ покидаю когда-то родной город и ЖЕЛАЮ всем вам чувства ЛЁГКОГО ПРОЗРЕНИЯ в окружившем НАШ город ТУМАНЕ...
    Искренне ваш - "Влад", на сАмом деле - Аlexander (имя на второй родине), человек в своё время НЕ последний в организации свадеб/банкетов в ОДЕССЕ.
    З.Ы. Напишу из Мюнхена отдельно! Aufviderseen!

15. Вверх #1295
    Не покидает форум
    Жаль, что я только родился в 80 году и не видел в прямом эфире закрытие олимпиады... Но песенка хороша и слезы настоящие.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1296

Стерва
    Цитата Сообщение от ~Влад~ Посмотреть сообщение
    С чувсвом ГЛУБОКОГО удовлетворения ПОКИДАЮ ваш "форум", отличающийся НЕ ТОЛЬКО жёстким авторитаризмом правил, но и ПОЛНЫМ отсутствием СВОБОДЫ слова и ДЕМОКРАТИИ.
    ВСЕ опубликованные тут сообщения подвергаются ТОТАЛЬНОМУ контролю и "просеиванию" группы КОРПОРАТИВНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ ОСОБЕЙ, которые даже такую смешную тему, как "Свадьба и её видимые и невдимые последствия" ухитрились сделать PR- площадкой популяризации самых БЕЗДАРНЫХ одесских музыкантов/ведущих/фото-видео...
    Отголосовав за комуняк (других достойных ИДЕЙНО тут просто НЕТ!), я С УДОВОЛЬСТВИЕМ покидаю когда-то родной город и ЖЕЛАЮ всем вам чувства ЛЁГКОГО ПРОЗРЕНИЯ в окружившем НАШ город ТУМАНЕ...
    Искренне ваш - "Влад", на сАмом деле - Аlexander (имя на второй родине), человек в своё время НЕ последний в организации свадеб/банкетов в ОДЕССЕ.
    Да неужто, сударь? Вы больше не будете сморкаться в наши занавески? Мы очень, ну просто ОЧЕНЬ сожалеем. Удачи в Мюнхене.

17. Вверх #1297
    пацанчик Аватар для unique
    ~Влад~,
    подскажите куда и я приду посморкаться к вам
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Боже! ну почему лучшие всегда нас покидают??!!! Все талантливые уходят! что мы теперь делать будем? и свадьбу не устроим, ведь нам никто не расскажет теперь, что все вокруг бездари!
    //Слезы застилают глаза. Дальше не могу писать//
    Последний раз редактировалось Айси; 04.10.2007 в 10:58.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #1299
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Странно, что человек проголосовал за коомунистов и уехал искать счастья к проклятым буржуям...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Там тоже есть угнетённые, ушедшие в подполье, некогда славные и бравые, и очень идейные, тоже за чистоту боровшиеся некогда...
    Будет их убеждать в их исключительности, и готовить шифровки для отправки на бывшую Родину, оставленную с большим удовольствием, и окружённого туманом Некогда Родного, но не понявшего, одного из самым достойных представителей, города у моря, захваченного корпоративно настроенными особями в целях застыдить его (город) перед всем миром.

Ответить в теме
Страница 65 из 329 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения