Вот мне все модераторы нравятся. Ко всем отношусь хорошо. Но один новый модер вызывает у меня смешанные чувства: смех и раздражение. Естественно, все поняли, что я говорю о Великом и Ужасном Кайзере - Человеке-Трамвае. Веселит меня в нем то, что где бы он не появился - везде появляется или фотография трамвая, или же беседа плавненько, но настойчиво переходит на тему о том, как ужасно, что трамваев стало меньше, и что они все плоше, и что не ремонтируют и т.д. и т.п... А раздражает - тоже закономерное явление, кстати - то, что он лепит моды всем подряд, причем, кажется, не разбирая, в каком разделе он находится и за что, собсно, мод. Причем еще более раздражает тот факт, что делает он это с явным удовольствием.
Вот такое вот отношение у меня к одному из модераторов форума. )))
Надеюсь, я никакого правила не нарушила и не совершила переход на личность? )))

Тема:

Ты уже "не первый раз замужем", т. е. не первый день на форуме, и, как и все долговременные пользователи, знаешь, что на новых модеров всегда много жалоб. Тут есть психологические моменты как со стороны самого модератора, так и со стороны юзеров. Дайте человеку время разобраться и освоиться, не надо на него нападать.
или просто часто коментирует)МиДератор-unique.Всегда отвечают, конкретно и по делу.

Социальные закладки