Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 311 из 1156 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 23110
  1. Вверх #6201
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Не поверишь, мне тоже перестали
    Чего не верю, весьма охотно. Просто теперь я спокойна....

2. Вверх #6202
    Живет на форуме

Ой, да ладно тебе! Ты уже "не первый раз замужем", т. е. не первый день на форуме, и, как и все долговременные пользователи, знаешь, что на новых модеров всегда много жалоб. Тут есть психологические моменты как со стороны самого модератора, так и со стороны юзеров. Дайте человеку время разобраться и освоиться, не надо на него нападать.
    Найти, я хоть на кого-то из модераторов нападала? Нет, никогда. Я ко всем нормально отношусь. Потому что когда кто-то новый че-то лупит, он потом сидит тихо и краснеет, и все понимают, что он залупил. И, главное, он сам понимает, что залупил. А этот лупит и ему на всех насрать.
    И вообще, это не жалоба, а МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА, и мне непонятно, чего это вдруг этот мой пост перенесли из соответствующей темы сюда?

3. Вверх #6203

Стерва
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Найти, я хоть на кого-то из модераторов нападала? Нет, никогда. Я ко всем нормально отношусь. Потому что когда кто-то новый че-то лупит, он потом сидит тихо и краснеет, и все понимают, что он залупил. И, главное, он сам понимает, что залупил. А этот лупит и ему на всех насрать.
    И вообще, это не жалоба, а МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА, и мне непонятно, чего это вдруг этот мой пост перенесли из соответствующей темы сюда?
    Это не моих рук дело, честно. Тот, кто перенес, будем надеяться, отпишется и аргументирует.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #6204
    Живет на форуме

Это не моих рук дело, честно. Тот, кто перенес, будем надеяться, отпишется и аргументирует.
    Упс... Йолы, господа, да че ж у вас тут происходит-то?.. Как это администратор не знает, кто переносит пост?.. Найти, ты ж начальник, раздай бубеликов!

5. Вверх #6205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я повторюсь . Модератор, выдавший нарушение уже присутствовал. Обоснования своего мода я так и не услышал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #6206
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать
    Да, возможно с тобой поступили несправедливо, но судья своих решений не отменяет..

7. Вверх #6207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извините, а Вы модератор?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #6208
    пацанчик Аватар для unique

хм...
    может таки по существу?
    такие моменты я сам в опыте раз трыста.
    пространственными фразами "плохой"\ "хороший" все горазды.

конкретный пост, конкретные претензии. да?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #6209
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    может таки по существу?
    такие моменты я сам в опыте раз трыста.
    пространственными фразами "плохой"\ "хороший" все горазды.

конкретный пост, конкретные претензии. да?
    unique, я писала свой пост в теме "мое отношение к админам форума". Я должна там приводить какие-то доказательства? Он мне не нравится - это мое отношение. Мне не нравится тон - этот тон не корректен и злораден. Это чувствуется. И все.
    И какие еще докозательства тебе нужны? Мод Максу? Гуляние в твоем разделе?

10. Вверх #6210
    Кертис
    гость
    Простите не удержался)))

Ну нравится более трети электората Украины этот коррумпированный громила с бегающими пустыми глазками и притворной глумливой ухмылкой, и ничего с этим, видно, не поделать. Любовь, как говорится, зла…

И бесполезно взывать к этому «бело-голубому» с коммуно-красным оттенком электорату, ибо не найти сегодня слов пронять людей, которые хотят, чтобы ими правил премьер-министр-рецидивист — это малограмотное яйцеушибленное посмешище по прозвищу «проФФесор», не способное даже правильно написать свою должность. Раньше по бумажке выступали наши почившие в бозе генсеки, теперь Виктор Янукович, сей высокопоставленный государственный деятель, представляющий независимое государство Украину, потешает международную общественность тем, что даже переписывая с заранее приготовленной ему шпаргалки, умудряется наделать в книге отзывов кучу орфографических ошибок.

Но это в цивилизованном демократическом мире нашего премьера воспринимают как посмешище в страусиновых туфлях, а в Украине он кумир миллионов, с которого должно, наверное, брать пример подрастающее поколение. И напрасно взывала к народу в октябре 2004-го известная украинская журналистка Татьяна Коробова: «Я не хочу, чтобы здоровенная, тупая и трусливая козлина, из-за приличных одежек которой предательски вылезают хвост и копыта, а из-под дорогого парфума отчетливо пробивается вонь внутреннего содержания, строила меня и мою страну по своему образу и подобию», — миллионы «бело-голубых» просто жаждут, чтобы дважды судимый Янукович ими правил, и строил их по своему образу и подобию.

«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья… Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя», — нет, это не о Януковиче, как многие могли бы подумать, это о Климе Чугункина из повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова.

11. Вверх #6211
    пацанчик Аватар для unique
    unique, я писала свой пост в теме "мое отношение к админам форума". Я должна там приводить какие-то доказательства? Он мне не нравится - это мое отношение. Мне не нравится тон - этот тон не корректен и злораден. Это чувствуется. И все.
    И какие еще докозательства тебе нужны? Мод Максу? Гуляние в твоем разделе?
    прекрасно!
    я видел обсуждение, что пост был перенесен.
    но это - не повод здесь продолжать эту линию.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #6212

Стерва
    Упс... Йолы, господа, да че ж у вас тут происходит-то?.. Как это администратор не знает, кто переносит пост?.. Найти, ты ж начальник, раздай бубеликов!
    Ага, "начальник". Я, на самом деле, считаю, что такие вопросы каждый должен решать сам. А мои коллеги обязательно отзовутся, словом или делом. По собственному желанию.

13. Вверх #6213
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Извините, пожалуйста, за беспокойство. Но у меня до сих пор нет прав не создавать темы, не отправлять сообщения. Сегодня уже даже поменяла почту и пароль. Письмо так и не пришло. Обращалась к Вам с просьбой, но мне ничего не ответили. Очень прошу, не игнорируйте меня, активируйте мой аккаунт вручную.

14. Вверх #6214

Стерва
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, за беспокойство. Но у меня до сих пор нет прав не создавать темы, не отправлять сообщения. Сегодня уже даже поменяла почту и пароль. Письмо так и не пришло. Обращалась к Вам с просьбой, но мне ничего не ответили. Очень прошу, не игнорируйте меня, активируйте мой аккаунт вручную.
    Готово.

15. Вверх #6215
    Живет на форуме

Ага, "начальник". Я, на самом деле, считаю, что такие вопросы каждый должен решать сам. А мои коллеги обязательно отзовутся, словом или делом. По собственному желанию.
    Сорри, погорячилась - вошла в азарт. Не обижайся. И коллега твой отозвался.
    Кста, я все-таки прошу коллегу перенести пост назад.

16. Вверх #6216
    Частый гость Аватар для Только Своя
    БОЛЬШОЕ спасибо)))))

17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    И коллега твой отозвался.
    Кста, я все-таки прошу коллегу перенести пост назад.
    Назад в Вопросы модераторам? Он сейчас в теме "отношение к админам" (если мы имеем в виду один и тот же постинг).

18. Вверх #6218
    МиДбрат Аватар для Олежек

По умолчанию MODы

А систему MODов придумали на этом форуме? Или она существовала до него? Или такое предупреждение стало тут именоваться MOD, как предупреждение от модера?
    А если юзер отбыл бан, то МОДы, полученные до него, ещё актуальны?
    Последний раз редактировалось Олежек; 30.09.2007 в 17:45.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

19. Вверх #6219
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Назад в Вопросы модераторам? Он сейчас в теме "отношение к админам" (если мы имеем в виду один и тот же постинг).
    Ой, значит я не увидела и продолжила гавкать... Пардон.

20. Вверх #6220
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я повторюсь . Модератор, выдавший нарушение уже присутствовал. Обоснования своего мода я так и не услышал.
    Кайзер пришел. предлогаю тебе задать вопрос еще раз

Закрытая тема
Страница 311 из 1156 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения