Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 259 из 1981 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 39601
  1. Вверх #5161
    Новичок Аватар для Otto
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Целиком положительно отношусь. К тому, что это быдлогейство.
    С другой стороны, если я буду ехать квартал по балковской в первом ряду и постепенно проситься в средний, а меня не пустят, то как знать, как знать А там, я думаю, такие тоже есть. Учитывая какой вообще поток желающих проехать через мост в часы пик...
    Щас, в эти дни, народ вообще какой-то злобный стал, видать из-за погодных условий - нигде не впускает никто никуда )
    Согласен, просто мне интересно, на каком этапе человек начинает понимать что спешит больше меня? Или если я не несусь по встречке с кренделями, то я по определению не опаздываю?

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме
    Я так понимаю ты брал, сравнивал. Поделись наблюдениями, интересно очень (без прикола)
    Кстати, ты видимо с польским не знаком, раз такое утверждаешь.

Ну и в завершение. Последние изменения в "Український правопис" были внесены в 1993 году. И все.
    Ты представь себе-сравнивал..все говорят-"Ты видимо с польским не знаком",это как после кинотеатра-"Кинга была лучше!!"Время идет-люди не меняются...
    Ребята, есть отдельная тема на форуме в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события"... Не надо еще здесь разводить это. Видите, вон с людей уже лезет грязь... Чет, у тебя училка по украинскому была очень злая? Вдумайся, как можно ненавидеть язык?
    Нет,я наверное не так выразился-мне этот язык не приятен,я его не понимаю,он режет мне слух и просто иногда бесит..Но если мне что-то там вякнут против украинцев-разобью рожу и думать не буду,а так как я часто одно время бывал в России,уж поверьте наслово...Но между собой-я не люблю этот язык,в кинотеатры не хочется вообще ходить...

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я из-за этой фигни уже несколько лет в кино не хожу. язык нравится, но его применение...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #5164
    Частый гость
    Целиком положительно отношусь. К тому, что это быдлогейство.
    С другой стороны, если я буду ехать квартал по балковской в первом ряду и постепенно проситься в средний, а меня не пустят, то как знать, как знать А там, я думаю, такие тоже есть. Учитывая какой вообще поток желающих проехать через мост в часы пик...
    Щас, в эти дни, народ вообще какой-то злобный стал, видать из-за погодных условий - нигде не впускает никто никуда )
    место ужасное. не пускают потому-что когда ты стоиш как ** и твой ряд НЕ едет - только по ОДНОЙ причине- что хитрые, самые хитрые, наглые и беспардонно наглые забивают въезд на дорогу на мост и проехать именно из-за них можно только за длительное время. я считаю там надо поставить бетонные ограды, как ставили когда гонки были. крутые и хитрые отвянут. а гаи наше работает не для народа а для себя. как научили на 25 дивизии -гайдара ездить, научили бы и там...

и вообще- это везде так. хочешь жить по правилам- ты в пролете. соответственно- надо в консерватории основательно что-то менять..

5. Вверх #5165
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    место ужасное. не пускают потому-что когда ты стоиш как ** и твой ряд НЕ едет - только по ОДНОЙ причине- что хитрые, самые хитрые, наглые и беспардонно наглые забивают въезд на дорогу на мост и проехать именно из-за них можно только за длительное время. я считаю там надо поставить бетонные ограды, как ставили когда гонки были. крутые и хитрые отвянут.
    Ну про не пускают это я вообще в целом впечатление написал, не только про это место. Там я вообще стараюсь не ездить никогда. И у меня это получается)

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Xor
    С другой стороны, если я буду ехать квартал по балковской в первом ряду и постепенно проситься в средний, а меня не пустят, то как знать, как знать
    если не пускают - останавливаешься посреди дороги с включенным поворотом и стоишь ждешь, пока пустят
    обычно дело 5 секунд и кто-то моргает фарами

это я про перестроиться из ряда в ряд
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    если не пускают - останавливаешься посреди дороги с включенным поворотом и стоишь ждешь, пока пустят
    Я так и делаю обычно. Не люблю докатываться уже до самого перекрёстка надеясь что там меня впустят. Лучше зараннее перестроиться. Просто задних тоже не хочется сильно держать.

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение

Полностью с Вами согласен. Спешка может боком вылезти. все равно кто-то пропустит.

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Xor
    Просто задних тоже не хочется сильно держать.
    Угу, но обычно задержка очень не большая.

Еще интересный парадокс - когда еду на маминой машине, все под меня лезут, какие-то не адекватные вещи делают и т.п.
    За рулем моей машинки все вежливы и покладисты, лишний раз не фафакнут. Видимо боятся танков
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для samym
    Эх, опоздал на обсуждение рекламного ролика от адвокатов-юристов по ГАИшной тематике. Чего шуметь? Этой рекламой давно забит весь Ютуб.
    Делайте всё за героями роликов и вам помогут отстоять свою правоту! Можно и пьяным ездить и фиг что сделают, главное знать все запятые законов и вовремя обратится за юридической поддержкой по правильному адресу.
    Последний раз редактировалось samym; 27.01.2011 в 01:10.

11. Вверх #5171
    Не переживайте, приобщайтесь к беседе о мостах и перестроениях))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та там сплошная философия. Проезд с трёх полос Балковской в одно горло на Горбатый мост делит людей по взглядам на жизнь. Гениальное решение, если учесть ещё возможность косануть под флажки на Туристскую.

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    кстате сегодня за етого гаишника показывали по тв в новостях http://tsn.ua/ukrayina/odeskiy-dayishnik-na-pitannya-ukrayinskoyu-nye-ponimayu-tyelyachyu-movu.html
    пусть покупает украинско-русский разговорник и учит его вместе с Азаровым ... за такую выходку как минимум строгий выговор должен быть ... следующий раз будет мозгами думать прежде чем что-то ляпнуть при исполнении.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #5174
    Новичок Аватар для Otto
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    хочешь жить по правилам- ты в пролете. соответственно- надо в консерватории основательно что-то менять..
    С нашей разметкой и знаками живу не столько по правилам, сколько по принципу: глянул сюда - гаера нету, глянул сюда - никому не помешаю, можно ехать.
    Вот вам другой конец Балковской: при подъезде к Пересыпскому мосту, где Балковская становится двусторонней, наших доблестных гаеров схарило повесить знак движение по полосам. Там три ряда переходят в два. Если включить логику, то первый и второй едут прямо, а третий соответственно на разворот или под арочный мост налево. А не с разгону все трое в две дырки с неистовыми воплями клаксонами))))

15. Вверх #5175
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Неужели народ так гопники задрали, что про патриотизм даже вспомнили.....надо же... ну-ну, то ли еще будет.......
    По поводу патриотизма - это тебе сюда
    Цитата Сообщение от буст Посмотреть сообщение
    подозреваю, что это не "сейчас", а всегда.
    Таки ДА!
    Цитата Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
    А при въезде на Горбатый мост с Балковской, кто как относится к тем кто сунется прямо с первого и третьего рядов? Это вроде не то чтобы хамство, а просто быдлятство какоето. Там же реально одна дырка, че в нее переться в три рыла?
    Ну с левого - таки наглость, ШО касается двух других, то нормальным считаю проезд машин по очереди с каждого ряда. Потому, как там оба ряда равнозначные.

16. Вверх #5176
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Ну с левого - таки наглость, ШО касается двух других, то нормальным считаю проезд машин по очереди с каждого ряда. Потому, как там оба ряда равнозначные.
    там разве два ряда?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #5177
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    там разве два ряда?
    Ну левый - только налево или разворот, а два оставшихся - прямо.

18. Вверх #5178
    Новичок Аватар для Otto
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Потому, как там оба ряда равнозначные.
    На знаке движение по полосам, который там висит указано, что третий (самый левый ряд) должен уйти налево, второй должен ехать прямо, а стрелка первого ряда завалена на второй ряд. Это никак не может означать, что первый ряд может ехать прямо, а только то, что он должен перестроиться и не на перекрестке прямо перед дыркой))

19. Вверх #5179
    User banned
    Я блин афигеваю.
    Едит поток в 2 ряда по скоростной на среднефонтанской.
    Все едут 60км\ч.
    Нет блин, находится один, который решает, что надо ехать быстрее и начинает шашочки.

Ну вот нафиг?

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я блин афигеваю.
    Едит поток в 2 ряда по скоростной на среднефонтанской.
    Все едут 60км\ч.
    Нет блин, находится один, который решает, что надо ехать быстрее и начинает шашочки.

Ну вот нафиг?
    опаздывает

Закрытая тема
Страница 259 из 1981 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя